скажи мне что я виртуал:o
7 сентября 2012, 10:09
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Ирокез Плискин Да глядя на тебя сразу понятно что далеко не каждый тут рационален.
Народ обычно дохнет по глупости (чужой или своей), ты не заметил разве? Передоз - по незнанке уебался черезчур сильно; разбился в автокатастрофе - пьяный был при низком навыке вождения; забили нахуй камнями до смерти - сказал фанатичной толпе что в бога/родину не верит;
Если бы не идиотские запреты по каким-то устаревшим моральным принципам - глупости, и смерти из-за неё, стало бы меньше.
Хуй его знает че так модно стало пиздеть про каменную волю и выёбываться тем что "не делал X n-ое количество дней". Главное же чувствовать себя хорошо. Feel good, you know im sayin'? хуя ты камеру чтоле поставил у меня?
кругом федералы (с)
передоз - это почечная недостаточность. необязательно дохуя за раз, можно мало и долго.
всё остальное я хуй знает зачем ты мне писал | | | | Мир
7 сентября 2012, 10:21
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от n1tro0
так ахуенно складывается всё. каждый тут рационален дохуя, каждый то меру знает и всё им не по чём. а народ при этом говно и дохнет.
вы блять тоже этот самый народ и долбят дудочку тут большинство почти каждый день. не покурив 3 дня считают что , они идеал самовыдержки и крепкой воли Да глядя на тебя сразу понятно что далеко не каждый тут рационален.
Народ обычно дохнет по глупости (чужой или своей), ты не заметил разве? Передоз - по незнанке уебался черезчур сильно; разбился в автокатастрофе - пьяный был при низком навыке вождения; забили нахуй камнями до смерти - сказал фанатичной толпе что в бога/родину не верит;
Если бы не идиотские запреты по каким-то устаревшим моральным принципам - глупости, и смерти из-за неё, стало бы меньше.
Хуй его знает че так модно стало пиздеть про каменную волю и выёбываться тем что "не делал X n-ое количество дней". Главное же чувствовать себя хорошо. Feel good, you know im sayin'? хуя ты камеру чтоле поставил у меня?
кругом федералы (с)
передоз - это почечная недостаточность. необязательно дохуя за раз, можно мало и долго.
всё остальное я хуй знает зачем ты мне писал Я хуй его знает зачем ТЫ столько хуйни понаписал. Ничего ведь дельного ты не сказал. Так, чисто, лишь бы пиздануть че-нибудь враждебное.
А вообще легализация принесла бы много чего хорошего. Например, можно было бы контрмеры разработать чтобы человеку проще было бороться с последствиями. И эти контрмеры заключались бы вовсе не к "привязать к батарее и пусть сидит, ёпта" | | | | Zero Bias
7 сентября 2012, 10:25
| | |
#253 (ПС)
| Ты считаешь противоположными вообще не связанные понятия. То, что кто-то возможно без дудки прожить не может не отменяет того факта, что если случайным людям массово давать возможность удолбиться - они удолбятся до смерти | | | | ++++++++++++++
7 сентября 2012, 10:26
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от polosatyi бротва , сегодня по новостям слышал про последние исследования как раз по теме.
Проведенные исследований на нескольких тысячах человек показали , что люди даже в малых количествах регулярно употребляющие алкоголь, значительно чаще прибегали к услугам врачей , нежели те кто вообще не пьет.
так что только полный запрет тУТ ВОТ СЕЙЧАС ЕЩЁ РАЗГОВОРЫ ВЕДУТЬСЯ... мол запретить боевые виды спорта, мол прифигели эти миксфайтеры, убивают на право и на лево.. ЧТО..Тоже полный запрет? | | | | Протагонист
7 сентября 2012, 10:48
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от polosatyi бротва , сегодня по новостям слышал про последние исследования как раз по теме.
Проведенные исследований на нескольких тысячах человек показали , что люди даже в малых количествах регулярно употребляющие алкоголь, значительно чаще прибегали к услугам врачей , нежели те кто вообще не пьет.
так что только полный запрет тУТ ВОТ СЕЙЧАС ЕЩЁ РАЗГОВОРЫ ВЕДУТЬСЯ... мол запретить боевые виды спорта, мол прифигели эти миксфайтеры, убивают на право и на лево.. ЧТО..Тоже полный запрет? или например автомобили?вон сколько людей гибнет на дорогах(причем и по трезвяку и по пьяни), может ну их,пусть пешком ходют все.
или может литература?молодой не подготовленный человек прочитал джойса и у него поехала крыша.или скажем берроуза,а ведь там про наркотики, вдруг ему тоже захочется | | | | в Бане
7 сентября 2012, 10:53
| | |
#256 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Мясной))
7 сентября 2012, 11:04
| | |
#257 (ПС)
| LapTop писал, что кому надо, тот найдёт, а я нигде не могу вырубить уже полгода.... Так что...
А вообще при легалайзе будет в каком-то роде проще и безопаснее... Пример... Накидался неопытный молодой человек очень уж усердно, словил измену, панику и паранойю... Сейчас, что он будет делать? Да ничего, будет валяться на полу, загоняться, тихо охуевая от того, что с ним происходит, или ещё чего... Потому, что страшно позвонить в скорую/больничку, при легалайзе будет проще, позвонил куда надо, ему и помогли... | | | | ++++++++++++++
7 сентября 2012, 11:05
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от aspirin -Цитата от polosatyi бротва , сегодня по новостям слышал про последние исследования как раз по теме.
так что только полный запрет тУТ ВОТ СЕЙЧАС ЕЩЁ РАЗГОВОРЫ ВЕДУТЬСЯ... мол запретить боевые виды спорта, мол прифигели эти миксфайтеры, убивают на право и на лево.. ЧТО..Тоже полный запрет? скажи как человек сидевший долгое время на тяжёлых наркотиках,за или против? я не сидел долгое время на тяжёлых наркотиках))) Я лишь попробовал, а потом 2 года искал выход из этого ДЕРЬМА.
..За или против чего? | | | | Zero Bias
7 сентября 2012, 11:07
| | |
#259 (ПС)
| | | | | в Бане
7 сентября 2012, 11:09
| | |
#260 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | модер не пьет водер
7 сентября 2012, 11:10
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ читать пока влом.
тут уже дохуя людей сказало о том что для начала нужно разделить понятия наркоты с плотной физикой в плане подсада и просто сильнодействующих? Добавлено через 2 минуты 36 секунд нихуя, тут чё уже и рецептуру можно выдавать? да вы вообще охуели тут граждане бля у меня дома инет сломался, ща зашел и охуел, давай-ка недельки раздадим наиболее разошедшимся | | | | ++++++++++++++
7 сентября 2012, 11:16
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от aspirin -Цитата от Саша Герасимов скажи как человек сидевший долгое время на тяжёлых наркотиках,за или против? я не сидел долгое время на тяжёлых наркотиках))) Я лишь попробовал, а потом 2 года искал выход из этого ДЕРЬМА.
..За или против чего? легалайза марихуаны
пс 2 года это тоже блять не мало думаю да...хотя это совсем не просто...Нужен серьёзный подход. Однозначно нужен контроль да и употребление так или иначе нужно разрешать с 18 а то и с 21 года.. и не для всех... Запрет играет злую шутку, на поверхность всплыла химия типо легалка, которая ОЧЕНЬ ВРЕДНА для здоровья, дешёвый товар, который скуривают тоннами и подсаживаются не меньше чем на герандос. Запрет этим и коварен, что люди всё равно будут искать чем расслабиться и будут пить яд и ставиться бензином и дохнуть дохнуть дохнуть... | | | | вечно синие щи
7 сентября 2012, 11:16
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от Radio -Цитата от n1tro0
да меня эта кулинария вся не особо интересует. просто ты написал так озадаченно , что "ебать ,бухают ибо жрать хотят, а жрачка дорогая дохуя" не, просто когда бухло стоит дешевле обычной еды, это нихуя не правильно, я вот что имел в виду слишком доступно. в Минске был, водка дешёвая но и жратва дешёвая)) да с чего ей стоить то дорого? процесс производства то не особо трудоёмкий.
или ты про то, что надо акцизами обвешать с ног до головы пузырь? акцизами, акцизами как и табак. -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Radio -Цитата от n1tro0
да меня эта кулинария вся не особо интересует. просто ты написал так озадаченно , что "ебать ,бухают ибо жрать хотят, а жрачка дорогая дохуя" не, просто когда бухло стоит дешевле обычной еды, это нихуя не правильно, я вот что имел в виду слишком доступно. в Минске был, водка дешёвая но и жратва дешёвая)) жратва- это твороженный сырок и шоколад "Коленька"??? Дорого там все, особенно импортные продукты питания и свежее мясо .. Коля, я в прошлом году там три или четыре раза был, что ты мне рассказываешь? | | | | скажи мне что я виртуал:o
7 сентября 2012, 11:18
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от n1tro0 -Цитата от Ирокез Плискин Да глядя на тебя сразу понятно что далеко не каждый тут рационален.
кругом федералы (с)
всё остальное я хуй знает зачем ты мне писал Я хуй его знает зачем ТЫ столько хуйни понаписал. Ничего ведь дельного ты не сказал. Так, чисто, лишь бы пиздануть че-нибудь враждебное.
А вообще легализация принесла бы много чего хорошего. Например, можно было бы контрмеры разработать чтобы человеку проще было бороться с последствиями. И эти контрмеры заключались бы вовсе не к "привязать к батарее и пусть сидит, ёпта" ты какие-то свои буквы вместо моих видишь, дельный ты наш. враждебное ему ведите ли.
т.е ты вещаешь про последствия и тут-же говоришь что это всё заебись. как-то логики то маловато, не?
контр меры говорит. план сейчас сложно достать , чтоле? и вот если так взглянуть то сейчас ровно та-же ситуация, кайфа можно где угодно взять, а мусора эту хуйню типа контролят. в чём разница между этими 2 силами и теми что ты предлагаешь , я хуй знает. | | | | в Бане
7 сентября 2012, 11:19
| | |
#265 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | скажи мне что я виртуал:o
7 сентября 2012, 11:22
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от LapTop Ты считаешь противоположными вообще не связанные понятия. То, что кто-то возможно без дудки прожить не может не отменяет того факта, что если случайным людям массово давать возможность удолбиться - они удолбятся до смерти то что скаканёт процент откинувших копыта с торча , это факт. но это по началу чисто, по незнаке) | | | |
7 сентября 2012, 11:26
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре ты не в курсе по чем сиги на западе и в тойже н.зеландии...Даже если зарплата у человека 10 000 баксов ему сиги и водка будет дорогой если стоят они на много больше колбасы или хлеба!!!! В Беларуси вон бля пузырь позволить может себе абсолютно все,даже бомжи.А в Н.Зеландии даже состоятельные люди не всегда себе могут позволить бутылку русской водки...пачка сигарет там между прочем стоит 25 $! так что это не 45 рублей и школьник уж точно их небудет покупать канада, покупаю сигареты за 3 доллара
пачка сосисок - 7 долларов
бухло дорогое правда, 0.7 самого дешёвого вискаря, джека дениэлса например, будет стоить 40 | | | | pneumatisk
7 сентября 2012, 11:29
| | |
#268 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
7 сентября 2012, 11:29
| | |
#269 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | модер не пьет водер
7 сентября 2012, 11:31
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Пневматик Смысл с вами что то обсуждать если вы посты потираете :рукпалм: всем похуй и совет купить шапок 228 - это не "обсуждение". это хуета, из которой в принципе и состоят все твои посты. Уходи. | | | |
7 сентября 2012, 11:56
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от aspirin -Цитата от Саша Герасимов легалайза марихуаны
пс 2 года это тоже блять не мало думаю да...хотя это совсем не просто...Нужен серьёзный подход. Однозначно нужен контроль да и употребление так или иначе нужно разрешать с 18 а то и с 21 года.. и не для всех... Запрет играет злую шутку, на поверхность всплыла химия типо легалка, которая ОЧЕНЬ ВРЕДНА для здоровья, дешёвый товар, который скуривают тоннами и подсаживаются не меньше чем на герандос. Запрет этим и коварен, что люди всё равно будут искать чем расслабиться и будут пить яд и ставиться бензином и дохнуть дохнуть дохнуть... мне 20,дую уже 7 лет и нечего крепче настоя из мухаморов не ебашил хотя дядька умер от гераина но он 4 года сидел...а пацаны да в голодный год клей шабят Красавчик | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
7 сентября 2012, 12:10
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов мне 20,дую уже 7 лет и нечего крепче настоя из мухаморов не ебашил ну пиздец полный.
Если разрешат употребление легких наркотиков, то таких будет все больше и больше, к чему в итоге мы придем? Каждый к 20 годам уже не один год будет заядлым потребителем дудки. Если государство и разрешит, то уж тогда строго с 18, а то и с 21 года. Незнаю как это все будет контролироваться, но иначе будет беда и яма | | | |
7 сентября 2012, 12:15
| | |
#273 (ПС)
| Только строго с 21 года я считаю. | | | | Fan Wu-Tang fam
7 сентября 2012, 12:23
| | |
#274 (ПС)
| Курю запрещенное практически через день с шестнадцати лет, сейчас мне двадцать семь, активно занимаюсь спортом, свой бизнес и курёха никогда не мешала ни первому, ни второму. Практически не пью, сигареты и легальное дерьмо не курю. На счёт тупеющих от этого дела, это тоже шляпа всё. Люди могут быть изначально недалёкие, а хороший косяк сделает их только добрыми. ЗОЖевцы хуже сектантов, бляди, даже сумасшедшие мамаши с арифлеймом и гербалайфом так активно в залупу не лезут.
Факт, общество станет более позитивным и добрым из-за легализации, но кому здесь нужно такое общество, ведь, как известно, счастливый человек перестаёт потреблять всё то, что ему впаривают. Тут тоже не может быть однозначного вердикта. Убирать большие сроки отсидки за хранение сканка однозначно нужно, это полный бред, когда за пять грамм шпека человека сажают на три года режима. Да и героин, винт. У нас в Екатеринбурге только совсем уж ленивый не знает где всё это можно достать. Смысла в запрете не вижу, законы не действуют, Женя Ройзман пытается что-то делать, но местные хари в пиджаках, активно сопротивляются натиску и цыганский посёлок как стоял десять лет назад, так и продолжает стоять, люди там барыжили в девяностых, барыжат и сейчас, даже цены наверно сбавили.
Наркотики являются одновременно и лакмусом. Совсем уж пробитые ханурики сдохнут рано или поздно, а думающие люди практически не изменят свой образ жизни, если вдруг наступит период общей легализации. Цены упадут вниз, что меня, как потребителя, радует, хотя и сегодняшний прайс полностью устраивает. Проще достать тем, кто хочет, но толковых барыг не знает. В общем, нихера особо не изменится во время легалайза, тот, кто хочет, достанет и сегодня, а кому это похуй, того и официальные продажи не побудят употреблять. | | | | Слушаю Рэп..
7 сентября 2012, 13:03
| | |
#275 (ПС)
| тема про наркоту набирает 6 страница, ну что за ебанный стыд
Просто из-за легализации цены на нарков упадут в разы и всё. | | | | |