Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Выберите свои варианты потенциального развития
Частичная легализация т.н лёгких наркотиков, в частности канабинола либо продажа по рецептам на примере западный стран снизит потребление и налоги пополнят казну 159 64.90%
Резкое ужесточение продажи алкоголя и табака, увлечение акцизов - по примеру других стран, чтобы уменьшить злоупотребление 77 31.43%
Резкое ужесточение наказаний за распространение наркотиков, вплоть до смертной казни, по примеру Китая и многих восточных государств 47 19.18%
Категорически против любой легализации любых наркотиков 36 14.69%
Вводить сухой закон, запрещать алкоголь по примеру исламских стран, абстиненция. 38 15.51%
Результаты подробней
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Всего проголосовало: 245 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
IMPOSSIBLE IS NOTHING
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 21:23
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для MiF Pro
  #226 (ПС)
-Цитата от PowerShot Посмотреть сообщение
-Цитата от MiF Pro Посмотреть сообщение
-Цитата от PowerShot Посмотреть сообщение

Ты еще организуй акцию с подобным лозунгом у ларька рядом с Мечтой а по теме я за легализацию, как бы не ужесточались законы- все дули и буду дуть.
Причем тут ларек у Мечты? Какая акция? Ты вот возьми тогда и организуй акцию за легализацию, посмотрим как долго ты простоишь, смельчак ))))
Ты сам это представляешь?
Поэтому и говорю, какая акция)

черножопый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 21:37
ВКонтакте
  #227 (ПС)
разрешить конечно от плана деградирут в сто раз меньше чем от той же ебучей водки. При упортреблении водки нервных клеток умирает больше + она зачастую паленная хуйня.

Плюс после чрезмерного употребления алкоголя происходят всякие пьяные стычки, понажовщина, убийства. А когда куришь план тебе хочешься обънять весь мир и на бычку совсем не прет.

даешь легалайз

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 21:40
  #228 (ПС)
бротва , сегодня по новостям слышал про последние исследования как раз по теме.
Проведенные исследований на нескольких тысячах человек показали , что люди даже в малых количествах регулярно употребляющие алкоголь, значительно чаще прибегали к услугам врачей , нежели те кто вообще не пьет.

так что только полный запрет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 22:27
  #229 (ПС)
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
А чем алкоголь безопаснее героина ?Серьёзно спрашиваю
объективно - практически ничем.
зырь табличку)
метадоновые торчи менее опасны для общества чем те кто сиги курит?
чёто я хуй знает

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 22:41
  #230 (ПС)
-Цитата от Hiphopbanya Посмотреть сообщение
зырь табличку)
чёто я хуй знает
причём здесь опасность для общества?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 22:51
  #231 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

зырь табличку)
чёто я хуй знает
в таблице тяжесть наркотика по двум критериям:опасность для окружающих и опасность для себя

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 22:54
  #232 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

чёто я хуй знает
в таблице тяжесть наркотика по двум критериям:опасность для окружающих и опасность для себя
что-то не обратил внимания

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2012, 00:18
  #233 (ПС)
Лигализация всех наркотивков.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2012, 00:19
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #234 (ПС)
зырь табличку)
Объективно он безопаснее только потому, что у нас есть культура потребления.
Только что, перед приходом домой, два тела откачивал - банально смешали синее с зеленым и запаниковали. А на самом деле и покурили то они так себе. Но с непривычки башню рвет только так. А если объявить лигалайз, то такое будет по всей стране, причем практически единовременно.
Я уже выше писал, те, кому надо - и так достанут, остальным лучше не знакомиться. У народа психика так себе и лично я не взял бы на себя ответственность за тысячи шизофреников.

Всем Харе Кришна!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2012, 00:20
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для Jahdan
  #235 (ПС)
Декриминализация или частичный легалайз дудки и некоторых лёгких наркотиков

-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
Проведенные исследований на нескольких тысячах человек показали , что люди даже в малых количествах регулярно употребляющие алкоголь, значительно чаще прибегали к услугам врачей , нежели те кто вообще не пьет.

А петрушку, чай, мускатный орех, гликодин и ещё туеву хучу аптеки тоже запретить?

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2012, 00:20
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #236 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Только коаксил, только хардкор!

Добавлено через 2 минуты 20 секунд

Всегда просто фанател от таких исследований. Можно объявить любую херню, провести правильным образом исследования и свободно выводить любые результаты.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2012, 00:23
  #237 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Я не обсуждаю конкретный наркотик, я обсуждаю право человека делать с своим телом что он хочет.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2012, 00:28
  #238 (ПС)
Я не обсуждаю конкретный наркотик, я обсуждаю право человека делать с своим телом что он хочет.
Понятно. Начнем с лигалайза коаксила, а дальше как фишка ляжет
Тяжелые наркотики должны быть запрещены 100%. Ориентируясь на твою фразу, употребление должно быть ненаказуемым, тут я в принципе согласен, серьезно. Но последствия полной легализации не может предсказать никто, сходясь лишь в том, что ничего хорошего из этого не выдет, кроме снижения криминальной составляющей в фскн.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2012, 00:33
  #239 (ПС)

Тяжелые наркотики должны быть запрещены 100%. Ориентируясь на твою фразу, употребление должно быть ненаказуемым, тут я в принципе согласен, серьезно. Но последствия полной легализации не может предсказать никто, сходясь лишь в том, что ничего хорошего из этого не выдет, кроме снижения криминальной составляющей в фскн.
Тебя не должно ебать, что я принимаю. Бесят меня такие перчики, которые с своми устоями блядь в чужой огород лезут.

Всем Харе Кришна!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2012, 00:46
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для Jahdan
  #240 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
а что - хер вам? Используют в медицинских целях. И вреда от неё меньше, чем от бухла. Такчто пока разрешено бухлище, можно и травку в кофешопы
наркотики надо все запрещать.
не понимаю эту тему про марихуану.
Люди которые много курят , очень заторможенные, тупят. я думаю все с этим сталкивались.
А то что марихуана далеко не безвредна это тоже очевидно. Да она не вызывает физического привыкания , но вызывает психологическое. А человек который постоянно курит марихуану не здоров. Исследования так же подтвердили что на головной мозг она влияет крайне отрицательно.
"В экспериментах на собаках было показано, что острая гашишная интоксикация вызывает нарушение кровотока в сосудах мозга, околососудистый отек нервных клеток"
А уж про психические все возможные заболевания от регулярного курения марихуаны и говорить не надо лишний раз.
Зачем ее курить ? неужели человек не может по другому получить удовольствие , нежели как употреблять наркотики для этого.
Ну да, ну да. Святая Правда, хули

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2012, 01:06
  #241 (ПС)

Тебя не должно ебать, что я принимаю. Бесят меня такие перчики, которые с своми устоями блядь в чужой огород лезут.
Я специально написал, что статьи за употребление быть не должно. Но мысля в масштабах государства, разрешение ширяться каждому долбоебу - подобно катастрофе.
Все еще не понимаю, зачем нужен легалайз, когда и так все есть. По крайней мере мне хватает.

Можешь хоть героин внутримышечно вводить, пока ты к этому не принуждаешь других - всем должно быть все равно. И все равно, где ты это достал. На этом легализация должна остановиться.
Если ты пьешь бутылку пива в неделю, то это не значит, что стоит продавать медицинский спирт сантехникам.

Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2012, 01:21
  #242 (ПС)
Поддерживаю! Только наш ебанутый народец плохо подготовлен к таким вещам. Дай им волю пол страны сразу в гроб сляжет. Хотя... Многим бы не помешало подохнуть. Но это же жестоко...

Все еще не понимаю, зачем нужен легалайз, когда и так все есть. По крайней мере мне хватает.
Стоило бы! В идеале этот контроль установит нормальную цену на препараты. И ты всегда будешь уверен, что покупая пакет шалухи - там всегда будет ровно пакет той самой шалухи. А не хилая полка бутора которую еще и ждать придётся хуй знает сколько.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2012, 01:54
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Герасимов
  #243 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2012, 02:28
  #244 (ПС)
Рад, что тема открылась - в былые времена за упоминание дудки можно было в бан умчаться стремительно, а за мои откровения так и вовсе расстреляли бы наверное

А почему отсутствует мой модный вариант, кстати? Чем плох?

Я же как человек с опытом говорю, бротки - если с умом к делу подходить, то можно многое. Из т.н. наркотиков, например, можно извлечь немало интересного опыта, а порой и пользы даже
Если же ума не хватает у человека не кайфожорствовать и держать себя в руках - то мне таких и не жаль даже, быстрее в верхнюю тундру отчалят.

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2012, 03:40
  #245 (ПС)

Эу, волосатый, ты чего съезжаешь то?
Расскажи-ка нам, торчкам заблудшим - что делает наркотик наркотиком?
Только не съезжай, бротух - вопрос хоть и неудобный, но вполне корректный, на него можно и нужно ответить прямо, без всякой пиздоболии излишней - как подобает ПРАВИЛЬНОМУ ПОСОНУ

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2012, 08:04
Домашняя страница
  #246 (ПС)
читать пока влом.
тут уже дохуя людей сказало о том что для начала нужно разделить понятия наркоты с плотной физикой в плане подсада и просто сильнодействующих?

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
нихуя, тут чё уже и рецептуру можно выдавать? да вы вообще охуели тут граждане

скрытый мажор (с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2012, 08:09
  #247 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.Hype Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
✓ Резкое ужесточение продажи алкоголя и табака, увлечение акцизов - по примеру других стран, чтобы уменьшить злоупотребление
✓ Резкое ужесточение наказаний за распространение наркотиков, вплоть до смертной казни, по примеру Китая и многих восточных государств
✓ Категорически против любой легализации любых наркотиков

моя точка зрения.
ты вообще не пьешь/куришь/употребляешь ? даже по праздникам?
Сейчас вообще нахуй противен стал запах сигарет, видеть их даже не хочу. Бесит, что половина девушек в университете курит. А ещё толпами дымят у входа все.
Бухал по малолетству немного, но сейчас подумываю над тем, что это неинтересно и меня вообще не привлекает. А употреблять - не употреблял потому, что вовремя, видимо, отошёл от плохой компании.
Даже по праздникам.
мало кто осознает почему не делает это

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2012, 08:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #248 (ПС)
дико занятно как осбсосы да обдолдбыши разглагольствуют тут на вечные темы.

скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2012, 08:32
  #249 (ПС)
-Цитата от Ирокез Плискин Посмотреть сообщение
Поддерживаю! Только наш ебанутый народец плохо подготовлен к таким вещам. Дай им волю пол страны сразу в гроб сляжет. Хотя... Многим бы не помешало подохнуть. Но это же жестоко...
так ахуенно складывается всё. каждый тут рационален дохуя, каждый то меру знает и всё им не по чём. а народ при этом говно и дохнет.
вы блять тоже этот самый народ и долбят дудочку тут большинство почти каждый день. не покурив 3 дня считают что , они идеал самовыдержки и крепкой воли

Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2012, 09:50
  #250 (ПС)
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ирокез Плискин Посмотреть сообщение
так ахуенно складывается всё. каждый тут рационален дохуя, каждый то меру знает и всё им не по чём. а народ при этом говно и дохнет.
вы блять тоже этот самый народ и долбят дудочку тут большинство почти каждый день. не покурив 3 дня считают что , они идеал самовыдержки и крепкой воли
Да глядя на тебя сразу понятно что далеко не каждый тут рационален.
Народ обычно дохнет по глупости (чужой или своей), ты не заметил разве? Передоз - по незнанке уебался черезчур сильно; разбился в автокатастрофе - пьяный был при низком навыке вождения; забили нахуй камнями до смерти - сказал фанатичной толпе что в бога/родину не верит;
Если бы не идиотские запреты по каким-то устаревшим моральным принципам - глупости, и смерти из-за неё, стало бы меньше.
Хуй его знает че так модно стало пиздеть про каменную волю и выёбываться тем что "не делал X n-ое количество дней". Главное же чувствовать себя хорошо. Feel good, you know im sayin'?

Закрытая тема