Метов
5 сентября 2012, 22:33
| | |
#1 (ПС)
| Частичная легализация vs абстиненция и ЗОЖ. Яд или нет. Право выбора? Началось тут - Запилил опрос до кучи, интересно, что думает народ. Речь идёт не о употреблении наркотиков, а именно о том, как должно реагировать общество и какие правила по данному вопросу диктовать.Можно выбирать до трёх вариантов ответа одновременно (с) Радио -Цитата от strong man -Цитата от кай -Цитата от Radio Я тебе точно так же могу сказать, что бухать хуёво, торчать хуёво, и со спокойной совестью в субботу треснуть водки под шашлык, и при этом я не буду лицемером.
Вот если я скажу "пасаны, я не бухаю, я абстинент и спортсмен уже лет 8", а сам в то время ебло заливать буду - тогда да, я лицемер и пиздабол.
и да, знаю ребят-спортсменов, которые в принципе не пьют, некоторые семейные, но иногда со спокойной совестью заливают глаза с товарищами либо закуривают мощный косяк, вот лицемеры-то Подростковый максимализм, хули - либо чёрное, либо белое, на большее мозга не хватает. Показать скрытый текст
Неужели я один люблю потягать железяки после плотной дудки?
железо после дудки ? силен
у меня наоборот часто бывало. придешь из зала никакой,покушаешь,дунешь и мир прекрасен Ну после это само собой, святое дело.
А непосредственно до, лично мне, концетрироваться помогает зело -Цитата от kiroh Показать скрытый текст
я боксирую , например
Показать скрытый текст
Ну это уже на любителя - реакция же не та, в кабину будет прилетать чаще желаемого | | | | модер не пьет водер
5 сентября 2012, 22:33
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от кай -Цитата от Radio Я тебе точно так же могу сказать, что бухать хуёво, торчать хуёво, и со спокойной совестью в субботу треснуть водки под шашлык, и при этом я не буду лицемером.
Вот если я скажу "пасаны, я не бухаю, я абстинент и спортсмен уже лет 8", а сам в то время ебло заливать буду - тогда да, я лицемер и пиздабол.
и да, знаю ребят-спортсменов, которые в принципе не пьют, некоторые семейные, но иногда со спокойной совестью заливают глаза с товарищами либо закуривают мощный косяк, вот лицемеры-то Подростковый максимализм, хули - либо чёрное, либо белое, на большее мозга не хватает. Показать скрытый текст
у меня наоборот часто бывало. придешь из зала никакой,покушаешь,дунешь и мир прекрасен а я днем например какого-то гука пизданул за бутылку пива, закинутую в детский садик, а сейчас вот сижу порохом убранный.
я правый? | | | | Метов
5 сентября 2012, 22:35
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от kiroh Показать скрытый текст
я боксирую , например
Показать скрытый текст
Ну это уже на любителя - реакция же не та, в кабину будет прилетать чаще желаемого | | | | активный пользователь
5 сентября 2012, 22:40
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от кай Подростковый максимализм, хули - либо чёрное, либо белое, на большее мозга не хватает. если ты мне, то ты уебался.
Не ровняй всех под себя.
Просто люди попутали что такое белое и черное, и вот появляется такая хуйню которую ты выдаешь.
По типу - можно и спортом заниматься и бухать в меру. Да хуйня это всё полная например.
Можно спортом заниматься и в жопу долбиться в меру. Можно спортом заниматься и кокаин ебашить в меру. Можно в жопу долбиться и кокаин ебашить в меру. А потом тем кто не согласен списывать на подростковый максимализм.
В меру то можно всё, только когда мы говорим о правом движении , в нем как бы люди заняты ПРОПАГАНДОЙ ПРАВИЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ (с) Луперкаль кстати
А пропаганда не подразумевает - пацаны занимайтесь спортом, но и бухайте в меру.
Потом что пропаганда с другой стороны во всю ебашит и стравливает народ наш. Там никто не призывает в МЕРУ употреблять пиво и водочку. Они заинтересованы что бы ты бухал по черной каждый день по 10 бутылок их пиво. То что один сможет в меру , девять не смогут. Поэтому твои слова от незнания ситуации и ты даже не пытаешься ее понять. Просто написал пост и красивый сидишь думаешь. хуйня это всё браток полная. | | | | Метов
5 сентября 2012, 22:40
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от strong man -Цитата от кай
Подростковый максимализм, хули - либо чёрное, либо белое, на большее мозга не хватает. Показать скрытый текст
у меня наоборот часто бывало. придешь из зала никакой,покушаешь,дунешь и мир прекрасен а я днем например какого-то гука пизданул за бутылку пива, закинутую в детский садик, а сейчас вот сижу порохом убранный.
я правый? Вот тут можно придраться, ну если уж быть совсем въедливым мудаком-максималистом конечно, что мол порох твой наверняка в тузе приволок весёлый гость с юга Ашот, и ты всякий раз упарываясь его косвенно спонсируешь. | | | | активный пользователь
5 сентября 2012, 22:43
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от kid21 а я днем например какого-то гука пизданул за бутылку пива, закинутую в детский садик, а сейчас вот сижу порохом убранный.
я правый? нет
всё бы шутки шутить. | | | | Адский псих
5 сентября 2012, 22:44
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от strong man -Цитата от кай
Подростковый максимализм, хули - либо чёрное, либо белое, на большее мозга не хватает. Показать скрытый текст
я правый? ебать ты вопросы задаешь
поступок за бутыль в детсад норм, а правые взгляды с порохом по моему мнению сильно не пересекаются . т.е. твоё лично дело
но будь аккуратней,не сгуфься | | | | модер не пьет водер
5 сентября 2012, 22:44
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от kid21 -Цитата от strong man
я правый? Вот тут можно придраться, ну если уж быть совсем въедливым мудаком-максималистом конечно, что мол порох твой наверняка в тузе приволок весёлый гость с юга Ашот, и ты всякий раз упарываясь его косвенно спонсируешь. не, его местные белые парни синтезировали и покупая порох у них я спонсирую правое движение -Цитата от polosatyi -Цитата от kid21 а я днем например какого-то гука пизданул за бутылку пива, закинутую в детский садик, а сейчас вот сижу порохом убранный.
я правый? нет
всё бы шутки шутить. окаай | | | | Метов
5 сентября 2012, 22:46
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от кай Подростковый максимализм, хули - либо чёрное, либо белое, на большее мозга не хватает. если ты мне, то ты уебался.
Не ровняй всех под себя.
Просто люди попутали что такое белое и черное, и вот появляется такая хуйню которую ты выдаешь.
По типу - можно и спортом заниматься и бухать в меру. Да хуйня это всё полная например.
Можно спортом заниматься и в жопу долбиться в меру. Можно спортом заниматься и кокаин ебашить в меру. Можно в жопу долбиться и кокаин ебашить в меру. А потом тем кто не согласен списывать на подростковый максимализм.
В меру то можно всё, только когда мы говорим о правом движении , в нем как бы люди заняты ПРОПАГАНДОЙ ПРАВИЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ (с) Луперкаль кстати
А пропаганда не подразумевает - пацаны занимайтесь спортом, но и бухайте в меру.
Потом что пропаганда с другой стороны во всю ебашит и стравливает народ наш. Там никто не призывает в МЕРУ употреблять пиво и водочку. Они заинтересованы что бы ты бухал по черной каждый день по 10 бутылок их пиво. То что один сможет в меру , девять не смогут. Поэтому твои слова от незнания ситуации и ты даже не пытаешься ее понять. Просто написал пост и красивый сидишь думаешь. хуйня это всё браток полная. Броток, ты же поехавший
Пропаганда, блять. Стравливают народ, нахуй.
Хули ты в принципе пиздишь тут про вред наркотиков, если сам их и в глаза не видел? Нахуя говорить о вещах, о которых знаешь только из телевизора и песен миши маваши? | | | | Адский псих
5 сентября 2012, 22:47
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от kid21 -Цитата от strong man
я правый? Вот тут можно придраться, ну если уж быть совсем въедливым мудаком-максималистом конечно, что мол порох твой наверняка в тузе приволок весёлый гость с юга Ашот, и ты всякий раз упарываясь его косвенно спонсируешь. порох вроде как у нас делают. так что своих родненьких спонсирует | | | | активный пользователь
5 сентября 2012, 22:49
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от кай Броток, ты же поехавший
Хули ты в принципе пиздишь тут про вред наркотиков, если сам их и в глаза не видел? Нахуя говорить о вещах, о которых знаешь только из телевизора и песен миши маваши? ну я например сжигал поля конопли , опиздюлевая цыган в таборе.
и на моем моторе наклейки руководства Города Без Наркотиков подогнанные другом из руководства в свое время в знак определенного уважения. Ни то что я выебываюсь, я не самый первый борец в этом деле, но я знаю что я говорю а вот ты нет по факту. | | | | вечно синие щи
5 сентября 2012, 22:49
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от polosatyi выглядят и ведут себя как скот ебать, ты определятор. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от кай Вот тут можно придраться, ну если уж быть совсем въедливым мудаком-максималистом конечно, что мол порох твой наверняка в тузе приволок весёлый гость с юга Ашот, и ты всякий раз упарываясь его косвенно спонсируешь. спрос рождает предложение - это факт. другой факт, что было бы желание - перекрыли бы потоки, и стремились бы уменьшить спрос.
секс виске кокс карибске йо
а так это всё организуют те же самые русские, которые на постах или в мундирах. Добавлено через 3 минуты 3 секунды я тут, в общем, выяснил, что я унтерменьш и не бывать мне правым посаном, коль могу себе позволить водера вмочить.
Упоротый ты таки, Полосатый, упоротый донельзя. | | | | активный пользователь
5 сентября 2012, 22:53
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от polosatyi -Цитата от кай Подростковый максимализм, хули - либо чёрное, либо белое, на большее мозга не хватает. если ты мне, то ты уебался.
Не ровняй всех под себя.
Потом что пропаганда с другой стороны во всю ебашит и стравливает народ наш. Там никто не призывает в МЕРУ употреблять пиво и водочку. Они заинтересованы что бы ты бухал по черной каждый день по 10 бутылок их пиво. То что один сможет в меру , девять не смогут. Поэтому твои слова от незнания ситуации и ты даже не пытаешься ее понять. Просто написал пост и красивый сидишь думаешь. хуйня это всё браток полная. Броток, ты же поехавший
Пропаганда, блять. Стравливают народ, нахуй. Хули ты в принципе пиздишь тут про вред наркотиков, если сам их и в глаза не видел? Нахуя говорить о вещах, о которых знаешь только из телевизора и песен миши маваши? а по вене пускаешь? если нет, то почему | | | | Метов
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от кай Броток, ты же поехавший
Хули ты в принципе пиздишь тут про вред наркотиков, если сам их и в глаза не видел? Нахуя говорить о вещах, о которых знаешь только из телевизора и песен миши маваши? и на моем моторе наклейки руководства Города Без Наркотиков Я желаю тебе зла, броток. Просто и искренне | | | | поверь я лучше знаю
| | |
#15 (ПС)
| полосатого позиция импонирует очень.хоть он и излишне радикален | | | | Метов
5 сентября 2012, 22:54
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от кай -Цитата от polosatyi
если ты мне, то ты уебался.
Не ровняй всех под себя.
Пропаганда, блять. Стравливают народ, нахуй. Хули ты в принципе пиздишь тут про вред наркотиков, если сам их и в глаза не видел? Нахуя говорить о вещах, о которых знаешь только из телевизора и песен миши маваши? а по вене пускаешь? если нет, то почему Я? Нет, иголок боюсь. | | | | вечно синие щи
5 сентября 2012, 22:54
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от polosatyi -Цитата от кай Броток, ты же поехавший
Хули ты в принципе пиздишь тут про вред наркотиков, если сам их и в глаза не видел? Нахуя говорить о вещах, о которых знаешь только из телевизора и песен миши маваши? и на моем моторе наклейки руководства Города Без Наркотиков Я желаю тебе зла, броток. Просто и искренне аццтань от Ройзмана, кстати. Я лично к ним отношусь положительно. | | | | Метов
5 сентября 2012, 22:58
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от кай -Цитата от polosatyi
и на моем моторе наклейки руководства Города Без Наркотиков Я желаю тебе зла, броток. Просто и искренне аццтань от Ройзмана, кстати. Я лично к ним отношусь положительно. Да мудак этот Ройзман же редкостный | | | | активный пользователь
5 сентября 2012, 22:59
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Radio ебать, ты определятор. свое мнение говорю. ночные клубы это гадюшники. мне обидно от того что наша молодежь так отдыхает.
вообще все эти разговоры в интернете никогда не приводят к консенсусу. я думаю за чашкой чая мы бы нашли понимание. | | | | модер не пьет водер
5 сентября 2012, 22:59
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от kid21 ну так в этот период как раз он отказывался от вредных привычек. сейчас уже хуй вспомнишь, в какой период были записаны какие песни и курил/бухал он на тот момент или нет. Скажем так - процесс записи ТТ совпал с периодом отказа Луперкаля от вредных привычек(которых практически и не было). Но в силу твоей категоричности тебе нужны четкие границы и рамки, что б все разложить по полкам - а мне достаточно знать, что Луперкаль таки победил все свои вредные привычки и сейчас не курит, не пьет, не употребляет. а было ли это прям строго до записи ТТ или может слегка наложились эти периоды - мне похуй. даже если это опустить. пофиг что ТТ уже тогда писался и концепция была. а до ТТ он что ничего не делал ? послушай треки с альбомов Напитка, Ка Че. у него там проскакивает по четкому анти алко строчки и нарко. ну значит осознавал, что пора бросать и вести здоровый образ жизни и шел к нему.
ты никогда ничего не пробовал и не знаешь, как тяжело бывает бросить курить сигареты например, или от пятнично-субботней упорки отказаться совсем. Плюшка на студии с Градовым - да это знаешь, как в одном помещении с курящими людьми оказаться и вдохнуть дыма конопляного. я б даже не заметил ее)) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Radio -Цитата от кай -Цитата от polosatyi
и на моем моторе наклейки руководства Города Без Наркотиков Я желаю тебе зла, броток. Просто и искренне аццтань от Ройзмана, кстати. Я лично к ним отношусь положительно. я кстати тоже)))
при полнейшем блядстве в этой области со стороны власти Ройзман делает дело)
странно это от меня слышать конечно | | | | вечно синие щи
5 сентября 2012, 23:01
| | |
#21 (ПС)
| с чего это он мудак? с того, что что-то делает, когда всем насрать? благодаря его усилиям барыг сажают пачками - против фактов не попрёшь. -Цитата от polosatyi -Цитата от Radio ебать, ты определятор. свое мнение говорю. ночные клубы это гадюшники. мне обидно от того что наша молодежь так отдыхает.
вообще все эти разговоры в интернете никогда не приводят к консенсусу. я думаю за чашкой чая мы бы нашли понимание. ну просто беда в том, что я тоже иногда в ночные клубы попадаю, ещё и в нетрезвом виде (в трезвом там делать нехуй) -Цитата от kid21 странно это от меня слышать конечно ты просто упоролся)))) | | | | модер не пьет водер
5 сентября 2012, 23:02
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от Radio ебать, ты определятор. свое мнение говорю. ночные клубы это гадюшники. мне обидно от того что наша молодежь так отдыхает.
вообще все эти разговоры в интернете никогда не приводят к консенсусу. я думаю за чашкой чая мы бы нашли понимание. все таки ты излишне радикален. Будь твоя воля все бы строем от турника до брусьев ходили? -Цитата от Radio -Цитата от кай -Цитата от Radio
аццтань от Ройзмана, кстати. Я лично к ним отношусь положительно. Да мудак этот Ройзман же редкостный с чего это он мудак? с того, что что-то делает, когда всем насрать? благодаря его усилиям барыг сажают пачками - против фактов не попрёшь. -Цитата от polosatyi -Цитата от Radio ебать, ты определятор. свое мнение говорю. ночные клубы это гадюшники. мне обидно от того что наша молодежь так отдыхает.
вообще все эти разговоры в интернете никогда не приводят к консенсусу. я думаю за чашкой чая мы бы нашли понимание. ну просто беда в том, что я тоже иногда в ночные клубы попадаю, ещё и в нетрезвом виде (в трезвом там делать нехуй) -Цитата от kid21 странно это от меня слышать конечно ты просто упоролся)))) весь секрет моего к нему положительного отношения это то, что он в Ебурге, а я в Москве | | | | Отмороженный Пингвин
5 сентября 2012, 23:05
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от кай Подростковый максимализм, хули - либо чёрное, либо белое, на большее мозга не хватает. если ты мне, то ты уебался.
Не ровняй всех под себя.
Потом что пропаганда с другой стороны во всю ебашит и стравливает народ наш. Там никто не призывает в МЕРУ употреблять пиво и водочку. Они заинтересованы что бы ты бухал по черной каждый день по 10 бутылок их пиво. То что один сможет в меру , девять не смогут. Поэтому твои слова от незнания ситуации и ты даже не пытаешься ее понять. Просто написал пост и красивый сидишь думаешь. хуйня это всё браток полная. а если допустим попдаешь на зону, под надуманным предлогом и тебя там изнасилуют кавказцы, и уколют герычем, ты будешь иметь право пропагандировать трезвеничество, правые идеи и все такое ? | | | | Адский псих
5 сентября 2012, 23:07
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от кай Броток, ты же поехавший
Хули ты в принципе пиздишь тут про вред наркотиков, если сам их и в глаза не видел? Нахуя говорить о вещах, о которых знаешь только из телевизора и песен миши маваши? ну я например сжигал поля конопли , опиздюлевая цыган в таборе.
и на моем моторе наклейки руководства Города Без Наркотиков подогнанные другом из руководства в свое время в знак определенного уважения. Ни то что я выебываюсь, я не самый первый борец в этом деле, но я знаю что я говорю а вот ты нет по факту.
картавый мц бы инфаркт от такой новости словил | | | | Метов
5 сентября 2012, 23:08
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Radio с чего это он мудак? с того, что что-то делает, когда всем насрать? благодаря его усилиям барыг сажают пачками - против фактов не попрёшь. Как потребитель - мне не выгодно, что барыг сажают пачками (впрочем, до моих барыг ройзман ручки не дотянет, и слава джа).
Я за легализацию всех т.н. наркотиков, поэтому не по пути мне с Ройзманом.
Просто я в принципе не могу понять, схуя ли какой-то чужой мне хуерыга считает себя вправе решать, что мне можно и что нельзя делать с собственным организмом. | | | | |