![]() |
Часта - Паэт биляц Я канечн панимаю что в крафете разделе такому стафу не место, это бляц равносильно тому, что выкладывать в демамузыку крафете стафф к примеру, но чота миня дернуло выложить сей стафф сюда. Автор - Част. Можете продолжать йопта) "40 уколов в мозг" В пыли степей, в дождях муссона, Искал он явь, что так знакома, Искал сквозь сотни площадей, Искал внутри, внутри людей, Шуршал пожухшими листами, Искал в ночи, искал... местами, Чуть погружаясь в поиск сути, Прозрачность капель ржавой ртути, Непроникаемой в реальность, И вечер правит лишь банальность, В рядах убогих и горбатых, В строю стоят, в руках лопаты, Копать, искать и хоронить, Чтоб победить, чтоб правым быть, Всегда, когда последний камень, Свершит полет в могилу знаний, Откроется прохлада неба, И пепел кушая к обеду, Он не познает тех пределов, Разрезав жесткий камень мела, Уйдет в прострации реалий, Где бунт враждебных гениталий, Устроит наглый марш-бросок, Чем-то намазанный сосок, Разрежет вдоль экватор мозга, И воздух рассечет как розга, Скрип двери в душное пространство, Границ утерянных мытарства, И раздвоение процесса, Куда бежать? признаться стрессу, Отдаться вцелом докторам? Опять порезать сталью грамм? Вдохнуть ту пыль, что цепенея, Взрывает мост сквозь поколенья, И напролом лишает сил, Кто есть, кто будет, кто тут был? Галюцинации видений, Крестись, увидев привидение, Крестись, когда висок у дула, Крестись... вдруг где-то пиздануло... И капли алого паркета, Струясь и утекая в лето, Поторопившись уходили, Сливались в ряд, мешаясь с пылью, Алмазы красились ванилью... Срывая с веток голых негу, Он все искал, искал под снегом, Искал, теперь уже покоя, Искал того, кто знает, кто я... И поиск будет его вечным, Поймешь ли ты души увечья? Осознавая бледность счастья, Искать палитру разногласия, В цвета окрасить фон объятий, Где смысл есть? Где он приятен? Где он приемлем и красив? Там, где скалы массив, Лиш тенью одиноких дней, Скрывает тайну от детей... И в недоступности абсурда, Познать и понимать всю мудрость, Что бьет в могильной тишине, И все еще живет во мне... :p |
во бля... сюрреализм:confused: а так не плохо ваще, как настоящий писатель |
И все еще живет во мне... в моей мятежной голове. средь хлама всякого, и пыли, уже не отличая лож от были. и дыня прав тут как всегда стих часты не с родни говна чдем что на ето скажет рита наш райт и бомбер синьерита а слог мне часта твой не нра! как маятник бля. тра та та! вообще давай ка нашим слогом и про медведов.. про берлоги... кароче. закругляюсь я... конец бля. точка. нахуй бля |
хуйня! |
Товарисч модератыр Дима, Сюды бы нам позвать Кирилла, На строгий слог наших творений В момент прольется мозга гений, А про медведей, про берлоги, Уже ведь рифмовать убого, Теперь повсюду в моде космос, Что далеко, витает просто, Так что два пальца абасцать, Сюда нам про нево песать, Или про крафете обширно, Печатать буквы шрифтом жирным Чтобы иной рас на вопрос, О теме этой здесь в разделе, Ответить тут - не суй свой нос, Разве тебе не параллельно? ;) |
А Саша, как всегда не в духе, Опять не дали ему шлюхи, Ведь он в сто рас страшнее мухи, Навозной йопта, С жирным пузом, Живущей в порченных арбузах, И жрущей гниль столь постоянно, От Саши пахнет так - не странно, Ведь жизни образ бомжеватый, Оставил жесткий отпечаток... ;) |
всей бригаде зачет по геометрии:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саш, это про Спазма, он твой тёзкен же);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давай замутем)я не протев):p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нее наверно что то небрито. а я вот сижу и мозги ебу за кампом. кто мне придумал риту.что за гандон. пол форума мне хочет ебало набить. а я как жил так и дальше буду жить. ебашить стены.ягуар пить. и мне похуй на вашу ненависть и злость. меня вы хуй найдете и хуй сломаете мне кость. я неуловимый мститель сука блядь. какой смысл что то дальше продолжать. сейчас ответят в этой теме пару мелких мудачко. таких надо просто ебать в :skald: потом ответят мне модераторы терминаторы. скажут что стих хуйня но есть пару правильных пунктов. бла бла бла...рифмы нет на слово пунктов. ну и похуй без нее мы абайдемся. |
Цитата:
|
мерси блять |
нахуярить вам всем чтоли... :rolleyes: :| |
хуем по лбу стопудова);) :D |
Цитата:
|
зачем россии рэп, давайте слушать ноиз эмси.. *напевая* |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |