Fan Wu-Tang fam
11 марта 2013, 08:03
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от sapr Фантик, зачем ты когда читаешь такой выёбистый голос делаешь? У меня он сам по себе такой. | | | | Самonaл
11 марта 2013, 11:59
| | |
#52 (ПС)
| а Чарли Шерман это некий образ чтоли? или новый ник.. | | | | активный пользователь
11 марта 2013, 12:08
| | |
#53 (ПС)
| После семплера, вроде не плохо. Особенно начало.
После работы обязательно заценю.
По текущему настроению кажется, что вкатить должно. Битули и оформление хорошее уж точно. По текстам слушать ещё нужно. Кавёр заебись
Странно, что его раньше не слышно было. Сейчас, блять, модно штоли входит в рэйп уверенным шагом, то есть релизом альбома??? Хатт, теперь он, тож что ли епишечку ебануть. | | | | Fan Wu-Tang fam
11 марта 2013, 13:57
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре а Чарли Шерман это некий образ чтоли? или новый ник.. Под именем диджей Смайл Фанатик как-то странно выпускать рэп альбом с таким содержанием, тебе не кажется? Так более понятно, Чарли Шерман пишет рэп, а Смайл Фанатик крутит пластинки. Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от ATRAMENTARIUM После семплера, вроде не плохо. Особенно начало.
По текущему настроению кажется, что вкатить должно. Битули и оформление хорошее уж точно. По текстам слушать ещё нужно. Кавёр заебись
Странно, что его раньше не слышно было. Сейчас, блять, модно штоли входит в рэйп уверенным шагом, то есть релизом альбома??? Хатт, теперь он, тож что ли епишечку ебануть. Тут скорее дело в том, что кто-то хочет популярности, а кто-то просто делает от души и не отсвечивает особо. Оба подхода имеют место быть, как мне кажется. | | | | активный пользователь
11 марта 2013, 14:35
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Калян Братанвнатуре а Чарли Шерман это некий образ чтоли? или новый ник.. Под именем диджей Смайл Фанатик как-то странно выпускать рэп альбом с таким содержанием, тебе не кажется? Так более понятно, Чарли Шерман пишет рэп, а Смайл Фанатик крутит пластинки. Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от ATRAMENTARIUM После семплера, вроде не плохо. Особенно начало.
Странно, что его раньше не слышно было. Сейчас, блять, модно штоли входит в рэйп уверенным шагом, то есть релизом альбома??? Хатт, теперь он, тож что ли епишечку ебануть. Тут скорее дело в том, что кто-то хочет популярности, а кто-то просто делает от души и не отсвечивает особо. Оба подхода имеют место быть, как мне кажется. Чувствую твой подход первый Всё равно спасибо
Не против если на звонок парт из "окись" поставлю? Уж больно понравился | | | | Fan Wu-Tang fam
11 марта 2013, 17:54
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Миллер многоточие какое-то Достаточно весомое сравнение, ибо Многоточие далеко не самая плохая группа. -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Калян Братанвнатуре а Чарли Шерман это некий образ чтоли? или новый ник.. Под именем диджей Смайл Фанатик как-то странно выпускать рэп альбом с таким содержанием, тебе не кажется? Так более понятно, Чарли Шерман пишет рэп, а Смайл Фанатик крутит пластинки. Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от ATRAMENTARIUM После семплера, вроде не плохо. Особенно начало.
Странно, что его раньше не слышно было. Сейчас, блять, модно штоли входит в рэйп уверенным шагом, то есть релизом альбома??? Хатт, теперь он, тож что ли епишечку ебануть. Тут скорее дело в том, что кто-то хочет популярности, а кто-то просто делает от души и не отсвечивает особо. Оба подхода имеют место быть, как мне кажется. Чувствую твой подход первый Всё равно спасибо
Не против если на звонок парт из "окись" поставлю? Уж больно понравился А если против - не поставишь?) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
11 марта 2013, 18:18
| | |
#57 (ПС)
| Я послушаю, конечно, но пресс-релиз ебанный стыд | | | | активный пользователь
11 марта 2013, 19:55
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Миллер многоточие какое-то Достаточно весомое сравнение, ибо Многоточие далеко не самая плохая группа. -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Dj Smile Fanatik
Под именем диджей Смайл Фанатик как-то странно выпускать рэп альбом с таким содержанием, тебе не кажется? Так более понятно, Чарли Шерман пишет рэп, а Смайл Фанатик крутит пластинки. Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Тут скорее дело в том, что кто-то хочет популярности, а кто-то просто делает от души и не отсвечивает особо. Оба подхода имеют место быть, как мне кажется. Чувствую твой подход первый Всё равно спасибо
Не против если на звонок парт из "окись" поставлю? Уж больно понравился А если против - не поставишь?) Если сильно против. | | | | Fan Wu-Tang fam
11 марта 2013, 22:25
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от 90+3 Я послушаю, конечно, но пресс-релиз ебанный стыд Уж какой есть. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
11 марта 2013, 22:34
| | |
#60 (ПС)
| Качнул, отслушал пока половину... всё качественно, спору нет, но слегонца заумно что-ли... слова ради слов))) пытался вслушиваться. Дослушаем, яснее будет)))
Дурь могёт Добавлено через 9 часов 42 минуты 38 секунд Ну чтож... находясь в глухой пробке переслушал альбом на 2 раза... Дабы поделиться обоснованными комментариями))) В смысле не просто по поверхностному впечатлению...
В основном остался при своём мнении... О первом, о чём хочется написать это о перегруженности текстов, даже стоя в пробке, не отвлекаясь на дорожную обстановку, целенаправленно вслушиваясь в текст после пары четверостишей мозг сам переключался на какие то свои заморочки и его усилием воли приходилось возвращать в прослушку... В основном нить улавливается, но кое-где, конечно, показалось, что "рифма ради рифмы".
В целом, я совсем не против такого рапа и даже возможно наоборот, если качественно всё сделано, то ухо ничего не режет и фоном идёт хорошо... Другое дело, что после таких альбомов на вопрос: "Ну расскажи про что он, какой посыл, идея, какой трек понравился?" просто потеряешься)))
Но вот не отметить 10 трек я не могу... для меня в нём всё сошлось, в принципе - и музыка, и посыл, и исполнение... просто классный тречо. Ну и ещё и 13 неплох.
Повторюсь, что сам звук и музыка хороши... Олдскульность или олдскуловость битла по нутру пришлась... Да и исполнение не плохое... может быть немного однообразно получилось и альбом стоило разбавить парочкой фиточков, но это, естественно, дело автора.
В общем, как мы видим, Шерман посторался и на альбоме, и на его оформлении, и на его пиаре))) надеюсь это принесёт ему плоды и желание дальнейшего развития и может быть более позитивного стаффа))) | | | | Fan Wu-Tang fam
12 марта 2013, 09:27
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= Качнул, отслушал пока половину... всё качественно, спору нет, но слегонца заумно что-ли... слова ради слов))) пытался вслушиваться. Дослушаем, яснее будет)))
Дурь могёт Добавлено через 9 часов 42 минуты 38 секунд Ну чтож... находясь в глухой пробке переслушал альбом на 2 раза... Дабы поделиться обоснованными комментариями))) В смысле не просто по поверхностному впечатлению...
В основном остался при своём мнении... О первом, о чём хочется написать это о перегруженности текстов, даже стоя в пробке, не отвлекаясь на дорожную обстановку, целенаправленно вслушиваясь в текст после пары четверостишей мозг сам переключался на какие то свои заморочки и его усилием воли приходилось возвращать в прослушку... В основном нить улавливается, но кое-где, конечно, показалось, что "рифма ради рифмы".
В целом, я совсем не против такого рапа и даже возможно наоборот, если качественно всё сделано, то ухо ничего не режет и фоном идёт хорошо... Другое дело, что после таких альбомов на вопрос: "Ну расскажи про что он, какой посыл, идея, какой трек понравился?" просто потеряешься)))
Но вот не отметить 10 трек я не могу... для меня в нём всё сошлось, в принципе - и музыка, и посыл, и исполнение... просто классный тречо. Ну и ещё и 13 неплох.
Повторюсь, что сам звук и музыка хороши... Олдскульность или олдскуловость битла по нутру пришлась... Да и исполнение не плохое... может быть немного однообразно получилось и альбом стоило разбавить парочкой фиточков, но это, естественно, дело автора.
В общем, как мы видим, Шерман посторался и на альбоме, и на его оформлении, и на его пиаре))) надеюсь это принесёт ему плоды и желание дальнейшего развития и может быть более позитивного стаффа))) Спасибо за развёрнутое мнение! Если бы мы вместе слушали, я за смысл все рассказал.) Как-то на позитивный рэп пока не прёт, второй релиз хочу сделать с бОльшим уклоном в стихи и живой звук. Посмотрим через год на результаты.
Тебе, кстати, если нужны будут запилы или какое-либо другое участие диджея - пиши. | | | | Phobia id812
12 марта 2013, 09:54
| | |
#62 (ПС)
| | | | | активный пользователь
12 марта 2013, 10:51
| | |
#63 (ПС)
| Сколько стои баннерная реклама на хх.ру? | | | |
12 марта 2013, 16:20
| | |
#64 (ПС)
| да ничего особенного.
рифмы ради рифмы чаще чем надо проскальзывают. даже семплер не дослушал. не понял из семплера что автор вообще хотел мне сказать. | | | | Fan Wu-Tang fam
12 марта 2013, 17:19
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Леша Сандро да ничего особенного.
рифмы ради рифмы чаще чем надо проскальзывают. даже семплер не дослушал. не понял из семплера что автор вообще хотел мне сказать. Про свои чувства можно рассказать тупо, как это делает рапёр Лион, например, а можно это сделать так, как писала Ахматова или Есенин. Написать в стиле Хэтфилда или Кидиса, например. Я не сравниванию себя с этими глыбами, но хочу сказать, что не каждому интересно писать "в лоб", чтобы все поняли. Тот же Ассаи, я далеко не всегда понимаю дословно о чём он, хотя и отчетливо улавливаю настроение его песен, складываю некий паззл из фраз, получая атмосферное повествование.
В тот же ряд смело можно ставить первые альбомы Смоки, первый релиз Обоймы, да и много кого еще, если более детально рассмотреть. Мне такое творчество по душе приходится.
По семплеру судить о посыле альбома? Это где такие семплеры бывают?) | | | |
12 марта 2013, 21:05
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Леша Сандро да ничего особенного.
рифмы ради рифмы чаще чем надо проскальзывают. даже семплер не дослушал. не понял из семплера что автор вообще хотел мне сказать. Про свои чувства можно рассказать тупо, как это делает рапёр Лион, например, а можно это сделать так, как писала Ахматова или Есенин. Написать в стиле Хэтфилда или Кидиса, например. Я не сравниванию себя с этими глыбами, но хочу сказать, что не каждому интересно писать "в лоб", чтобы все поняли. Тот же Ассаи, я далеко не всегда понимаю дословно о чём он, хотя и отчетливо улавливаю настроение его песен, складываю некий паззл из фраз, получая атмосферное повествование.
В тот же ряд смело можно ставить первые альбомы Смоки, первый релиз Обоймы, да и много кого еще, если более детально рассмотреть. Мне такое творчество по душе приходится.
По семплеру судить о посыле альбома? Это где такие семплеры бывают?) не надо быть психологом, чтобы понять по твоему посту, что это ты автор тех песен, что я отрывисто послушал.
свое мнение я выше уже высказал. | | | | активный пользователь
12 марта 2013, 21:06
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от ATRAMENTARIUM Сколько стои баннерная реклама на хх.ру? должность модера | | | | Fan Wu-Tang fam
12 марта 2013, 21:30
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Леша Сандро да ничего особенного.
По семплеру судить о посыле альбома? Это где такие семплеры бывают?) не надо быть психологом, чтобы понять по твоему посту, что это ты автор тех песен, что я отрывисто послушал.
свое мнение я выше уже высказал. Я и не скрываю, что это мой альбом. В любом случае спасибо за мнение. | | | | Meat Department.
12 марта 2013, 22:05
| | |
#69 (ПС)
| а мне понравилось, есть что-то такое в релизе. еще расслушаю попозже | | | | NMZ
13 марта 2013, 05:59
| | |
#70 (ПС)
| я хуй его знает что за тип, но не плохо | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
13 марта 2013, 08:37
| | |
#71 (ПС)
| успокоевшийся | | | | Fan Wu-Tang fam
13 марта 2013, 13:40
| | |
#72 (ПС)
| Старый и ворчливый Стим пенсионного возраста.))) | | | | Everything's Corrupt
14 марта 2013, 08:01
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik Старый и ворчливый Стим пенсионного возраста.))) не временами интонации Лигалайзовские в тембре | | | | Fan Wu-Tang fam
14 марта 2013, 13:23
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Dj Smile Fanatik Старый и ворчливый Стим пенсионного возраста.))) не временами интонации Лигалайзовские в тембре Лига в последнее время вообще расслабился. Я сам не слышу перекрестий в тембре, в каких моментах похоже? Хотя бы один пример. | | | | Everything's Corrupt
14 марта 2013, 13:32
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Dj Smile Fanatik
Старый и ворчливый Стим пенсионного возраста.))) не временами интонации Лигалайзовские в тембре Лига в последнее время вообще расслабился. Я сам не слышу перекрестий в тембре, в каких моментах похоже? Хотя бы один пример. Запал Койота например, и еще несколько треков, тут даже не тембр а какая то неуловимая то ли манера то ли что, хз как объяснить) прям раннее его а не то что сейчас он делает | | | | |