![]() |
Chance The Rapper - обсуждение исполнителя Chance The Rapper. представитель из Чикаго. первый раз отметился на треке "Wasting Time", с альбома "Traphouse Rock" от Kids These Days. пока выпускается сам. на мейджоре не подписан, кажется. но это только вопрос времени. очень рассчитываю, что ещё раскроется. микстейп-альбом "Acid Rap" оставляет очень даже неплохое впечатление. wiki last.fm discogs |
в плеер залит эйсид рап, до сих пор не добрался) |
нравится он :horosho: |
прошлый год для него прям взрывной был |
читает по ебнутому,альбом шляпный |
слушал, хз что в нем все нашли. голос не очень, а концерты вообще я ипал :bad: |
только добрался до эйсид рэпа. охуеть просто, почти ни одной проходной темы. до этого считал микстейпом года summer knights бэдэсса |
очередной уебан малолетний |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я нет, ниггер тебе не баста, читать реп хоть умеет |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=h8nIHZ-0kS4 |
Цитата:
вот это пиздец :D http://www.youtube.com/watch?v=tEnPTyuyv38 |
Цитата:
|
Цитата:
такое чувство, что он уебашенный :D |
он кстати реально почти всегда уебашенный. все песни микстейпа, например, под лсд писал. оба трека которые вы выложили - охуенные. ну может тут дело в том, что на голос мне всегда похуй было. интересен текст и подача насчет качества читки - он так-то у эминема на концертах выступал. хуй знает, может маршалл чуть больше форумщиков в технике понимает:guinda: |
Цитата:
а так, только под лсд такое и слушать йопт, так что не моё :bad: |
Цитата:
ваще, считаю что среди молодых реперков один из немногих, у кого не только свое лицо есть, но и охуенно заметный образ |
По типу нашего Фоломкина |
Цитата:
а так, не слушабельно по мне :| |
Цитата:
не удивлюсь, если кому-то вспомнится гениальный перфоманс максима доши skyfall, где он пел и люстру хуячил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |