Jedem das Seine
2 апреля 2017, 21:20
| | |
#1 (ПС)
| Chakuza & Bizzy Montana - Pate 3 | 16BARS.TV PREMIERE | | | | YUNG
2 апреля 2017, 21:32
| | |
#2 (ПС)
| Клип норм автора рот ебал | | | | Jedem das Seine
2 апреля 2017, 21:40
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс Клип норм автора рот ебал тебе петушиную твою кудахтолку не всю порвали? я слышал, что тебя отпели. покойся с миром, Петя | | | | YUNG
2 апреля 2017, 21:53
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от alexsozykin -Цитата от КурюСпайс Клип норм автора рот ебал тебе петушиную твою кудахтолку не всю порвали? я слышал, что тебя отпели. покойся с миром, Петя ты мудило трекхклеточное пасть свою выебаную закрыл и пиздуй отсюда по тихой овца | | | | Jedem das Seine
2 апреля 2017, 22:12
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от alexsozykin -Цитата от КурюСпайс Клип норм автора рот ебал тебе петушиную твою кудахтолку не всю порвали? я слышал, что тебя отпели. покойся с миром, Петя ты мудило трекхклеточное пасть свою выебаную закрыл и пиздуй отсюда по тихой овца тебя, хуйло, отпели. так лежи и не воняй костями. ходячий долбоящер каратвый. ты сначала внятно говорить научись хуесос каратвый. а то в кажом недотексте ты язык через жопу свою заглатываешь. нахуя такую гимнастику всем слушать? это ты пиздуй отсюда, чурка. и мои слова не повторяй, сучара | | | | YUNG
3 апреля 2017, 19:37
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от alexsozykin -Цитата от КурюСпайс -Цитата от alexsozykin тебе петушиную твою кудахтолку не всю порвали? я слышал, что тебя отпели. покойся с миром, Петя ты мудило трекхклеточное пасть свою выебаную закрыл и пиздуй отсюда по тихой овца тебя, хуйло, отпели. так лежи и не воняй костями. ходячий долбоящер каратвый. ты сначала внятно говорить научись хуесос каратвый. а то в кажом недотексте ты язык через жопу свою заглатываешь. нахуя такую гимнастику всем слушать? это ты пиздуй отсюда, чурка. и мои слова не повторяй, сучара у тебя фетиш какойто на отпевания глиномес ты ебучий в личке такуюже хуйню строчишь 
ты такой смешной шо я твой рот ебал | | | | Jedem das Seine
3 апреля 2017, 20:15
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от alexsozykin -Цитата от КурюСпайс
ты мудило трекхклеточное пасть свою выебаную закрыл и пиздуй отсюда по тихой овца тебя, хуйло, отпели. так лежи и не воняй костями. ходячий долбоящер каратвый. ты сначала внятно говорить научись хуесос каратвый. а то в кажом недотексте ты язык через жопу свою заглатываешь. нахуя такую гимнастику всем слушать? это ты пиздуй отсюда, чурка. и мои слова не повторяй, сучара у тебя фетиш какойто на отпевания глиномес ты ебучий в личке такуюже хуйню строчишь 
ты такой смешной шо я твой рот ебал у тебя тоже фетиш, который забавно звучит(и эти фразы ты пытаешься не картаво писать)-рот ебал, ебал рот и все шо с этим связано. как я вижу ты вновь пытаешься свой язык через жопу просунуть. вот ты долбоящер так долбоящер.а по поводу отпевания- к мамке своей подойди(если еще жива эта сучка). тоже бля как ты долби-я говорит сына отпела и похоронила. так с кем это я сейчас говорю-с мертвой тушкой?сиди, пиздюк и помалкивай. опущенец бля ебучий | | | | YUNG
3 апреля 2017, 21:29
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от alexsozykin -Цитата от КурюСпайс -Цитата от alexsozykin тебя, хуйло, отпели. так лежи и не воняй костями. ходячий долбоящер каратвый. ты сначала внятно говорить научись хуесос каратвый. а то в кажом недотексте ты язык через жопу свою заглатываешь. нахуя такую гимнастику всем слушать? это ты пиздуй отсюда, чурка. и мои слова не повторяй, сучара у тебя фетиш какойто на отпевания глиномес ты ебучий в личке такуюже хуйню строчишь 
ты такой смешной шо я твой рот ебал у тебя тоже фетиш, который забавно звучит(и эти фразы ты пытаешься не картаво писать)-рот ебал, ебал рот и все шо с этим связано. как я вижу ты вновь пытаешься свой язык через жопу просунуть. вот ты долбоящер так долбоящер.а по поводу отпевания- к мамке своей подойди(если еще жива эта сучка). тоже бля как ты долби-я говорит сына отпела и похоронила. так с кем это я сейчас говорю-с мертвой тушкой?сиди, пиздюк и помалкивай. опущенец бля ебучий ты так смешно ругаешся я щаз сижу накуреный и в голосину с тибя угараю
как ты живешь то бля такой | | | | Jedem das Seine
3 апреля 2017, 21:50
| | |
#9 (ПС)
у тебя фетиш какойто на отпевания глиномес ты ебучий в личке такуюже хуйню строчишь 
ты такой смешной шо я твой рот ебал у тебя тоже фетиш, который забавно звучит(и эти фразы ты пытаешься не картаво писать)-рот ебал, ебал рот и все шо с этим связано. как я вижу ты вновь пытаешься свой язык через жопу просунуть. вот ты долбоящер так долбоящер.а по поводу отпевания- к мамке своей подойди(если еще жива эта сучка). тоже бля как ты долби-я говорит сына отпела и похоронила. так с кем это я сейчас говорю-с мертвой тушкой?сиди, пиздюк и помалкивай. опущенец бля ебучий ты так смешно ругаешся я щаз сижу накуреный и в голосину с тибя угараю
как ты живешь то бля такой ничего не слышу, что ты там бубнишь. или бу-бу-бу или ко-ко-ко. выплюнь шо там у тебя во рту и донеси мысль. а то скулишь хуй проссышь шо за истины школоты ты хошь донести | | | | YUNG
4 апреля 2017, 14:46
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от alexsozykin -Цитата от КурюСпайс -Цитата от alexsozykin у тебя тоже фетиш, который забавно звучит(и эти фразы ты пытаешься не картаво писать)-рот ебал, ебал рот и все шо с этим связано. как я вижу ты вновь пытаешься свой язык через жопу просунуть. вот ты долбоящер так долбоящер.а по поводу отпевания- к мамке своей подойди(если еще жива эта сучка). тоже бля как ты долби-я говорит сына отпела и похоронила. так с кем это я сейчас говорю-с мертвой тушкой?сиди, пиздюк и помалкивай. опущенец бля ебучий ты так смешно ругаешся я щаз сижу накуреный и в голосину с тибя угараю
как ты живешь то бля такой ничего не слышу, что ты там бубнишь. или бу-бу-бу или ко-ко-ко. выплюнь шо там у тебя во рту и донеси мысль. а то скулишь хуй проссышь шо за истины школоты ты хошь донести бля чувиха я опять накурен и ты опять меня развликаешь ничо не меняецца в етой жизни | | | | Jedem das Seine
4 апреля 2017, 16:04
| | |
#11 (ПС)
ты так смешно ругаешся я щаз сижу накуреный и в голосину с тибя угараю
как ты живешь то бля такой ничего не слышу, что ты там бубнишь. или бу-бу-бу или ко-ко-ко. выплюнь шо там у тебя во рту и донеси мысль. а то скулишь хуй проссышь шо за истины школоты ты хошь донести бля чувиха я опять накурен и ты опять меня развликаешь ничо не меняецца в етой жизни бля, снова обкуренная телочка языком до жопы своей достаёт. слушай, ты заебала уже. у тебя течка что ли? | | | | YUNG
4 апреля 2017, 19:16
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от alexsozykin -Цитата от КурюСпайс -Цитата от alexsozykin ничего не слышу, что ты там бубнишь. или бу-бу-бу или ко-ко-ко. выплюнь шо там у тебя во рту и донеси мысль. а то скулишь хуй проссышь шо за истины школоты ты хошь донести бля чувиха я опять накурен и ты опять меня развликаешь ничо не меняецца в етой жизни бля, снова обкуренная телочка языком до жопы своей достаёт. слушай, ты заебала уже. у тебя течка что ли? бляяя это контент поставщик бесперибойный я ваще угараю | | | | Jedem das Seine
4 апреля 2017, 19:54
| | |
#13 (ПС)
бля чувиха я опять накурен и ты опять меня развликаешь ничо не меняецца в етой жизни бля, снова обкуренная телочка языком до жопы своей достаёт. слушай, ты заебала уже. у тебя течка что ли? бляяя это контент поставщик бесперибойный я ваще угараю пиши по-русски сучка | | | | пользователь
4 апреля 2017, 20:06
| | |
#14 (ПС)
| вот так ваша беседа выглядит со стороны... задумайтесь...  | | | | YUNG
4 апреля 2017, 20:44
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Spanky вот так ваша беседа выглядит со стороны... задумайтесь...  бля ман ну нахуя ты залупаешся ваще не по делу | | | | пользователь
4 апреля 2017, 21:11
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Spanky вот так ваша беседа выглядит со стороны... задумайтесь...  бля ман ну нахуя ты залупаешся ваще не по делу бля ман рили заебало... заходишь в тему, а там брачные игры какие-то... личка есть | | | | YUNG
4 апреля 2017, 21:16
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Spanky вот так ваша беседа выглядит со стороны... задумайтесь...  бля ман ну нахуя ты залупаешся ваще не по делу бля ман рили заебало... заходишь в тему, а там брачные игры какие-то... личка есть бизи монтану зашол паслушать?  | | | | Jedem das Seine
4 апреля 2017, 21:33
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Spanky вот так ваша беседа выглядит со стороны... задумайтесь...  да заебал уже это пыть-яхский дрочер. типа рэп у него говно, текста говно, жизнь такая же как текста его. вот и срется везде, говном исходит. живучий, падла, но это врменно | | | | |