Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 56: 1234567891011121314151828 Последняя »
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2012, 09:15
  #176 (ПС)
Личное дело каждого человека. В этом плане я считаю, что ты никому ничем не обязан. Уход за родителями- это да, продолжать род- твое личное право.

Те, кто тут за демографию пищит, вы лучше пожужжите про это самим себе на ухо, когда за очередной порцией синьки/табака пиздуете. Вы этим еще больше обостряете, чем автор темы, который просто не хочет иметь детей.

Девушкам вообще тут отписываться не комильфо, потому как для них цель жизни- ребенок, а мужчина просто как инструмент, и я не голословен, в начале я об этом прочитал, а потом понял на примере из жизни.

Ну а так то я бы не торопился на месте автора утверждать свои позиции, быть может это пока ты еще молодой пацан как и я, и в тебе просто еще не пробудился инстинкт, у мужчин он позже назревает чем у женщин.

Леро тут рассказывал, что его будут помнить в отличии от автора, ага, только до какого покаления? Три колена максимум, а там за пра-прадедов уже мало кто знает и вспоминает.

скрытый мажор (с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2012, 09:32
  #177 (ПС)
-Цитата от cosmo 09 Посмотреть сообщение
чайлфри - это как правило молодые уебки, офисный планктон, шлюхи и прочая требуха, которая якобы "не нагулялась", не выпила все бухло, не скупила все шмотки, типа автор ну и естественно не все в жизни попробовали.
бро, что ты подразумеваешь под "молодыми уебками"?
или по твоему универ закончил и женись пиздуй, детей заводи? чтоб дети жили с тобой на 18 метрах и ели тушенку? Или у своих родителей бабла просить?
не понимаю тех кто в 20-25 лет заводит ребенка (а некоторые еще раньше) - ни самому нормальной жизни, ни ребенку
я не против детей, нет, но рожать ребенка надо запланировав его, чтоб жизнь как то была устроена, чтоб ты сам к этому времени "нагулялся". У моего одногрупника девушка залетела - поженились, работы нет, т.к. учимся на очном (либо уебищная работа) теперь вечно жесткая экономия, и это при том что родители подарили ему квартиру.

Эгоист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2012, 15:48
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Stas SliM
  #178 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Личное дело каждого человека. В этом плане я считаю, что ты никому ничем не обязан. Уход за родителями- это да, продолжать род- твое личное право.

Те, кто тут за демографию пищит, вы лучше пожужжите про это самим себе на ухо, когда за очередной порцией синьки/табака пиздуете. Вы этим еще больше обостряете, чем автор темы, который просто не хочет иметь детей.

Девушкам вообще тут отписываться не комильфо, потому как для них цель жизни- ребенок, а мужчина просто как инструмент, и я не голословен, в начале я об этом прочитал, а потом понял на примере из жизни.

Ну а так то я бы не торопился на месте автора утверждать свои позиции, быть может это пока ты еще молодой пацан как и я, и в тебе просто еще не пробудился инстинкт, у мужчин он позже назревает чем у женщин.

Леро тут рассказывал, что его будут помнить в отличии от автора, ага, только до какого покаления? Три колена максимум, а там за пра-прадедов уже мало кто знает и вспоминает.
Велком, Михаил. Я уже одному человеку цитировал свой пост со второй страницы, где я говорю, о возможной смене взглядов. Это нормально.

Добавлено через 5 минут 44 секунды
Веселят типы, которые нас здесь "мудаками" называют. Я понимаю, вы руководствуетесь тем, что наше мнение отличается от принятого большинством.
Но есть очень важный момент, я не живу по принципу "Так Принято".
Если вы живёте по такому принципу, то вы очень ограниченный человек во многих смыслах

Эгоист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2012, 20:42
  #179 (ПС)
Вот ещё мысль здравая:

"В демагогии с детными постоянно всплывает аргумент типа "Вам не понять, у вас этого нет" и "Родишь - полюбишь". Подумалось мне, что это чем-то похоже на аргументы героиновых наркоманов. Набросал списочек аналогичных тезисов. Ни в коем случае не является пропагандой наркотиков.

Дети или героин?

Тебе этого не понять, если ты не пробовал. Пока не попробуешь - не поймешь.

Ты полюбишь это. И больше не будет в твоей жизни большего счастья, чем это.

Твой круг общения изменится. Ты будешь общаться в основном с такими же как ты. Свободные от этого люди перестанут быть тебе интересными. И ты им тоже.

Ты будешь тратить на это деньги. Много денег. Много-много лет подряд. Всё больше и больше с каждым годом.

Однако, ввязаться во всё это можно бесплатно. Знакомые "в теме" будут рассказывать, как это здорово, хвастаться и давать советы бывалых. И обязательно будут уговаритвать попробовать.

Процесс в целом необратимый. В начале есть маленький промежуток времени, когда можно обратиться к врачам и всё исправить. Затем ты проходишь точку невозврата. Но понимаешь это слишком поздно.

Ты запросто можешь убить того, кто попытается отнять у тебя это.

Поначалу это может вызывать рвоту.

Люди, которые в это ввязались, но поняли, что это им не по зубам, будучи не в силах так жить, иногда совершают самоубийство.

В квартирах, где живут такие люди, нередко воняет.

Это может нанести непоправимый вред твоему здоровью. С непривычки можно даже умереть, если врачи не помогут."

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2012, 23:27
Домашняя страница
  #180 (ПС)
сильно
есть противоречивые вещи конечно же, но в целом да.

monkey jungle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2012, 23:59
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для китеж
  #181 (ПС)
бля теперь каждый хуепутала основывает по движению.. свободные от публичной педерастии, независимые от некачественной туалетной бумаги, общество одноглазых анонистов, группа любителей анальной йоги, кружок волосатых лобков, объединение почитателей ногтей валеры сюткина и прочие..
чё вам блять не живётся? ну не хочешь детей не заводи, нахуя каждый пытается своё мнение навязать?

Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 00:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #182 (ПС)
-Цитата от muay Посмотреть сообщение
бля теперь каждый хуепутала основывает по движению.. свободные от публичной педерастии, независимые от некачественной туалетной бумаги, общество одноглазых анонистов, группа любителей анальной йоги, кружок волосатых лобков, объединение почитателей ногтей валеры сюткина и прочие..
чё вам блять не живётся? ну не хочешь детей не заводи, нахуя каждый пытается своё мнение навязать?
спасибо поржал

Добавлено через 1 минуту 25 секунд

Миш ну это лучше же, чем ничего

Злобный укронацист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 01:01
  #183 (ПС)
-Цитата от ищущий Посмотреть сообщение
то что рождают детей из эгоизма это да

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
-Цитата от ExcD Посмотреть сообщение
Можно найти себе такую же чайлдфри и прожить с ней всю жизнь, постоянно молодясь с помощью шмоток и проводя время на вечеринках и путешествиях на деньги, которые могли бы быть потрачены на ребенка. Здесь позиция ясна . Но такая жизнь быстро надоест. Это глупо и скучно так жить. Как раз заведение детей это высший эгоизм. И это правильный эгоизм. Ты создаешь человека, которому ты можешь помочь реализовать его амбиции и добиться намного большего в жизни, чем смог сам. Это возможность гордится своим творением. Ты во многом создаешь человека таким, каким ты его хочешь видеть. Здесь ты выступаешь в роли Бога. Разве это не прекрасно.
то есть ты настолько не хочешь смириться с тем что умрешь и ты всего лишь оболочка с жизнью на земле, что рождаешь детей, чтобы они продолжали жить за тебя

Я дочку Верой назову и буду с ней всегда молчать
А если снова упаду я не смогу хотя бы лгать (с)
отчасти да. Но не за меня. А в продолжение меня.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 03:05
  #184 (ПС)

леро будут помнить еще многие столетия: легенды об опасном, например, уголовнике и грозе западного побережья так просто не забываются

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 07:44
  #185 (ПС)
что-то не слишком греет тот факт, что предки мои были крестьянами и по-кроличьи плодились. привет теории вероятности. большинство крепостных душ и сегодня настолько замотаны, что высшее свое предназначение находят в том, чтобы множить назло обстоятельствам фамильную биомассу, которая потом будет работать на мануфактурах и восседать в группах социальных сетей по типу "Свинорыловы завоюют мир". не удивительно, что о них так быстро забывают. хотя всякая там вечная память и гордость - тематика от лукавого, разумееца. то, что ты являешься сыном или внуком знаковой какой-то персоны, еще ни о чем не говорит.

всякая революция и ломка сложившихся укладов (наложение толстущей залупы на алтарь предков) - проявление высшего в человеке. и это тоже данность, которая утешает.

Sohodolls - Bang Bang Bang Bang
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 09:30
ВКонтакте
  #186 (ПС)
Меня коробит само название "Чайлд фри", какое-то американское говнецо. "Детей в топку", вот это более понятно. Много раз оставляли на меня различных племянников и племянниц, какой-то лютой ненависти не испытываю, но и более пяти часов не могу с ними, начинают жутко давить на мозг и высаживать. Найти себе девушку без вредных привычек практически невозможно, а если она когда-то курила, пусть и всего год-два, да и было это пять лет назад, это уже влияет на организм и на будущих детей тоже. Мне повезло, моя подруга волейболистка и никогда не курила, выпивает вино пару раз в год и следит за собой, но полностью разделяет мои взгляды на детей. Ей они тоже не нужны. Дело не в слепой ненависти, мы прекрасно понимаем чувства рожающих матерей и радостных отцов. В мире семь миллиардов людей, а через десять лет будет уже восемь, люди питаются синтетикой, жилья в ближайшем будущем на всех уже не будет хватать, окружающая среда засрана выхлопными газами, моё государство делает всё, чтобы детей стало как можно меньше, сраные лицемеры. И кто я такой, чтобы воспитывать человека на свой лад? Объясню. Мне 27 лет, многие мои кореша, знакомые, коллеги уже обзавелись детьми и это далеко не бедные люди в основном, но я очень сильно сомневаюсь в них, как в воспитателях. Причины заключаются в самих родителях. Они жрали кокос, курили всю жизнь, многие до сих пор не против добротных голов и ускорителей, бухают каждые выходные на подобии Леро. Папа алкаш? Неприемлемый сценарий сугубо на мой взгляд. Впрочем и мамаши не далеко ушли. Родившие девушки для меня не представляют интереса, ибо все разговоры у них сводятся к детям и это уныло, это уже практически утопия, которая из них сделает безумных фанатиков своих мыслей, как из неокрепших умов религия делает животных и привязывает на поводок из денег и глупости. Ростить детей в этом дерьме тоже не хочется особо. Можно купить дом где-нибудь в области или в другой стране, но и создавать для ребёнка вакуум не хочется, ибо ему потом контактировать в окружающими и как-то выбивать себе место под солнцем.
Тема достаточно обширна и многогранна, можно будет потрещать подробно, если кто-то проявит интерес. На данный момент я не вижу смысла в продолжении рода. Фамильное дерево? Да кого интересует это дерево, если большинство из нас родились по залёту? Какая-то кровь, кружка воды, ёпт. Вспомните многочисленные истории про детей и пожилых родителей. Скорее всего каждый из нас будет умирать в какой-нибудь общаге для пенсионеров и любимые детишки приедут два раза за десять лет. Нужно учитывать темп жизни, который растёт с каждым днём и многие не находят времени для приготовления обеда, какие уж там нежности и заботы. Не надо заниматься самообманом, сдохнем в луже собственной мочи и будет совсем не до отпрысков, которые только и ждут, чтобы ты окочурился, ибо хата твоя позарез нужна.

Эгоист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 10:02
  #187 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Меня коробит само название "Чайлд фри", какое-то американское говнецо. "Детей в топку", вот это более понятно. Много раз оставляли на меня различных племянников и племянниц, какой-то лютой ненависти не испытываю, но и более пяти часов не могу с ними, начинают жутко давить на мозг и высаживать. Найти себе девушку без вредных привычек практически невозможно, а если она когда-то курила, пусть и всего год-два, да и было это пять лет назад, это уже влияет на организм и на будущих детей тоже. Мне повезло, моя подруга волейболистка и никогда не курила, выпивает вино пару раз в год и следит за собой, но полностью разделяет мои взгляды на детей. Ей они тоже не нужны. Дело не в слепой ненависти, мы прекрасно понимаем чувства рожающих матерей и радостных отцов. В мире семь миллиардов людей, а через десять лет будет уже восемь, люди питаются синтетикой, жилья в ближайшем будущем на всех уже не будет хватать, окружающая среда засрана выхлопными газами, моё государство делает всё, чтобы детей стало как можно меньше, сраные лицемеры. И кто я такой, чтобы воспитывать человека на свой лад? Объясню. Мне 27 лет, многие мои кореша, знакомые, коллеги уже обзавелись детьми и это далеко не бедные люди в основном, но я очень сильно сомневаюсь в них, как в воспитателях. Причины заключаются в самих родителях. Они жрали кокос, курили всю жизнь, многие до сих пор не против добротных голов и ускорителей, бухают каждые выходные на подобии Леро. Папа алкаш? Неприемлемый сценарий сугубо на мой взгляд. Впрочем и мамаши не далеко ушли. Родившие девушки для меня не представляют интереса, ибо все разговоры у них сводятся к детям и это уныло, это уже практически утопия, которая из них сделает безумных фанатиков своих мыслей, как из неокрепших умов религия делает животных и привязывает на поводок из денег и глупости. Ростить детей в этом дерьме тоже не хочется особо. Можно купить дом где-нибудь в области или в другой стране, но и создавать для ребёнка вакуум не хочется, ибо ему потом контактировать в окружающими и как-то выбивать себе место под солнцем.
Тема достаточно обширна и многогранна, можно будет потрещать подробно, если кто-то проявит интерес. На данный момент я не вижу смысла в продолжении рода. Фамильное дерево? Да кого интересует это дерево, если большинство из нас родились по залёту? Какая-то кровь, кружка воды, ёпт. Вспомните многочисленные истории про детей и пожилых родителей. Скорее всего каждый из нас будет умирать в какой-нибудь общаге для пенсионеров и любимые детишки приедут два раза за десять лет. Нужно учитывать темп жизни, который растёт с каждым днём и многие не находят времени для приготовления обеда, какие уж там нежности и заботы. Не надо заниматься самообманом, сдохнем в луже собственной мочи и будет совсем не до отпрысков, которые только и ждут, чтобы ты окочурился, ибо хата твоя позарез нужна.
Понял твою позицию. Я особо не задумывался над глобальными условиями жизни, но прочитав твой пост, понял, что ты прав. Занесу в свой "конспект"
Повезло тебе с подругой. Сейчас старшее поколение жалуется на девушек, что не хотят детей иметь А вот у нас на юге практически все девушки очень любят и хотят иметь детей. Выйти замуж и родить - всё. Я думаю, это от того, что больше нечем заняться

korean fencer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 10:08
  #188 (ПС)
Мне показалось или ЛеРо действительно долбаеб?

Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 10:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #189 (ПС)
Я не бухаю, а дегустирую напитки различные
И в отличае от твоих корешей не жрал(жру) кокс и химию различную, и курить зелень я бросил 12 лет назад, впрочем и табак сейчас не курю И дочь моя здоровая как космонавт, даже не на что пожаловаться
-Цитата от sweet home Alabama Посмотреть сообщение
Не показалось долбаебом быть проще

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 10:19
  #190 (ПС)
-
только и ждут, чтобы ты окочурился, ибо хата твоя позарез нужна.
Потому как вместо того, что бы с детства ребенка обучать нравственности их отдают в упоротые кружки по дзюдо или спортивной гимнастики. Я ничего не имею против занятия спортом как таковым, но реалии сегодня таковы, как впрочем и всегда было, что в первую очередь мы заботимся о том, что снаружи, и этот же момент мы перекладываем на детей. Гораздо проще подрочить в зеркало на отражение своего атлетичного тела, и закрыть глаза на то, что внутри тебя твориться откровенный пидорасник и мрак.

Я вот Монтеня щас читаю, он очень хорошо пишет и об воспитании детей в том числе, и что система нашего воспитания (а ведь писал он несколько веков тому назад) только и нацелена на то, что бы воспитывать не Людей, а хуету.

Слова о тома, что в здоровом теле- здоровый дух имеют не так много силы. Устаканить свой дух в разы сложнее задача, чем привести в порядок тело.

korean fencer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 10:21
  #191 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
Ну, походу, твоя жизнь удалась

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 13:57
ВКонтакте
  #192 (ПС)
-Цитата от Stas SliM Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Понял твою позицию. Я особо не задумывался над глобальными условиями жизни, но прочитав твой пост, понял, что ты прав. Занесу в свой "конспект"
Повезло тебе с подругой. Сейчас старшее поколение жалуется на девушек, что не хотят детей иметь А вот у нас на юге практически все девушки очень любят и хотят иметь детей. Выйти замуж и родить - всё. Я думаю, это от того, что больше нечем заняться
Практически все девушки хотят иметь детей, конечно бывают исключения, но чаще всего это дурь в башке из всяких социальных сетей, модных журналов и телевизора. В этом рассаднике неокрепший женский мозг превращают в кашу и она, девушка, абсолютно при этом ничего не делая, начинает считать себя духовной особой, которой не нужен груз столь серьёзной ответственности. Еще и растяжки всяческие, проблемы с весом и тд и тп, а сейчас модно быть худой и ходить на йогу. Слишком дохуя свободы дали женщинам в новом веке, такое моё мнение. Совсем недавно прилетел из Индии, путешествовал месяц по стране, вот там жизненный устрой внутри семьи правильный. Жены воспитывают детей, занимаются делами по дому и в свободное время, если таковое остаётся, проводят на своё усмотрение. В дела мужа, а так же в бизнес и политику, лезть запрещено, можно вполне обоснованно получить по харе.

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
Я не бухаю, а дегустирую напитки различные
И в отличае от твоих корешей не жрал(жру) кокс и химию различную, и курить зелень я бросил 12 лет назад, впрочем и табак сейчас не курю И дочь моя здоровая как космонавт, даже не на что пожаловаться
-Цитата от sweet home Alabama Посмотреть сообщение
Я не в курсе всего происходящего, отлично, если так и есть, это реально редкость.

Добавлено через 14 минут 33 секунды
-
только и ждут, чтобы ты окочурился, ибо хата твоя позарез нужна.
Потому как вместо того, что бы с детства ребенка обучать нравственности их отдают в упоротые кружки по дзюдо или спортивной гимнастики. Я ничего не имею против занятия спортом как таковым, но реалии сегодня таковы, как впрочем и всегда было, что в первую очередь мы заботимся о том, что снаружи, и этот же момент мы перекладываем на детей. Гораздо проще подрочить в зеркало на отражение своего атлетичного тела, и закрыть глаза на то, что внутри тебя твориться откровенный пидорасник и мрак.

Я вот Монтеня щас читаю, он очень хорошо пишет и об воспитании детей в том числе, и что система нашего воспитания (а ведь писал он несколько веков тому назад) только и нацелена на то, что бы воспитывать не Людей, а хуету.

Слова о тома, что в здоровом теле- здоровый дух имеют не так много силы. Устаканить свой дух в разы сложнее задача, чем привести в порядок тело.
Про кружки, балеты, музыкалку и художку вообще отдельная история. Я не вижу ничего плохого в какой-нибудь секции, которая физически будет давать ребёнку разрядку, чтобы не сидел всё свободное время за компом, да и погружение в незнакомую среду тоже хорошо. Другое дело, когда таких вот секций становится больше пяти. Вижу каждый день таких умников, росли вместе и перегрузка была очевидна для всех, кроме родителей ребёнка. Редко такие детишки оправдывают надежды родителей, даже звучит стрёмно. Мне повезло, я с раннего детства увлёкся книгами и читаю до сих пор, осознанно занялся бегом, пошел в тренажёрный зал, сейчас с репетитором изучаю непонятные моменты в английском языке и как же хорошо, что этого не было в детстве.

Эгоист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2012, 22:03
  #193 (ПС)
На злобу дня

Фотографии:
(86.8 Кбайт / 90 просм.)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2012, 22:34
  #194 (ПС)
Главное это навязывать свое мнение остальным, прям как у ЗОЖ движухи
Или всем рассказывать на работе про своего орка малолетнего, он такой классный у меня

Марс атакует.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2012, 22:38
Домашняя страница
  #195 (ПС)
думала тема о детях которые по миру шараебятся, а оказывается тема то про таких как я
я не люблю детей, они ноют постоянно а если и рожу когда нибудь, пусть он будет такой же молчаливый как и я
а вообще государство у нас еще гавно, что бы рожать.
хотя вот дети ко мне тянутся но я подозреваю это все из-за тортиков

хотя вот если посмотреть на моего племяшку то мнение меняется, но опять же, как представлю, что мне как и невестки дома придется поэтому сидеть, то уж нет никаких детей епть.

Эгоист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2012, 22:51
  #196 (ПС)
-Цитата от Dirty Mary Посмотреть сообщение
думала тема о детях которые по миру шараебятся, а оказывается тема то про таких как я
я не люблю детей, они ноют постоянно а если и рожу когда нибудь, пусть он будет такой же молчаливый как и я

хотя вот если посмотреть на моего племяшку то мнение меняется, но опять же, как представлю, что мне как и невестки дома придется поэтому сидеть, то уж нет никаких детей епть.
нельзя здесь такие фотографии выкладывать, да ещё и на пол-экрана

Марс атакует.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2012, 23:07
Домашняя страница
  #197 (ПС)

смотри и от злости

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
а ты кстати как к себе маленькому относился ?

Эгоист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2012, 23:41
  #198 (ПС)

смотри и от злости

Хорошо относился, я думаю. Хотя в том возрасте над такими вопросами не задумываешься.
Меня в детстве раздражало то, что тебя никто не слушает и с твоим мнением никто не считается. Понятно, что тогда ты нёс какой-нибудь бред, но ведь ты так не считал

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2012, 23:48
Домашняя страница
  #199 (ПС)

смотри и от злости

Хорошо относился, я думаю. Хотя в том возрасте над такими вопросами не задумываешься.
Меня в детстве раздражало то, что тебя никто не слушает и с твоим мнением никто не считается. Понятно, что тогда ты нёс какой-нибудь бред, но ведь ты так не считал
в моей семье считаются с мнение только отца

очень странно слышать подобное от девушки.
всегда думал, что любая девушка априори хочет ребенка.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2012, 06:08
  #200 (ПС)
Дети не нужны.

Страница 8 из 56: 1234567891011121314151828 Последняя »
Ответ
Тэги темы: childfree, беременушка, дети, овуляшка, чайлдфри