активный пользователь
16 октября 2012, 16:10
| | |
#151 (ПС)
| считаю, что все привереженцы этой идеологии ебаные трусы, которые просто боятся ответственности | | | | в Бане
16 октября 2012, 16:21
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс считаю, что все привереженцы этой идеологии ебаные трусы, которые просто боятся ответственности я, например, не хочу детей в будущем, ибо мне хватило ебли с младшим братом. я это искреннее не люблю и не хочу по второму кругу.
хоть это был и брат, но наебался я с ним знатно. и по сей день еще больше мозготраха. | | | | активный пользователь
16 октября 2012, 16:24
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от mrCloud -Цитата от Джиджиэс считаю, что все привереженцы этой идеологии ебаные трусы, которые просто боятся ответственности я, например, не хочу детей в будущем, ибо мне хватило ебли с младшим братом. я это искреннее не люблю и не хочу по второму кругу.
хоть это был и брат, но наебался я с ним знатно. и по сей день еще больше мозготраха. это трудно никто не спорит, но, между прочим, мы все выросли и сидит тут и хуйней всякой маемся, потому что кто-то с нами трахался и заботился чтобы мы росли | | | | в Бане
16 октября 2012, 16:34
| | |
#154 (ПС)
| автор уёбок и школьник твои родаки полюбасу чайлдхейты | | | | в Бане
16 октября 2012, 16:40
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс -Цитата от mrCloud -Цитата от Джиджиэс считаю, что все привереженцы этой идеологии ебаные трусы, которые просто боятся ответственности я, например, не хочу детей в будущем, ибо мне хватило ебли с младшим братом. я это искреннее не люблю и не хочу по второму кругу.
хоть это был и брат, но наебался я с ним знатно. и по сей день еще больше мозготраха. это трудно никто не спорит, но, между прочим, мы все выросли и сидит тут и хуйней всякой маемся, потому что кто-то с нами трахался и заботился чтобы мы росли никто не спорит, что за нами заботились и так же трахались.
но тем не менее - я не хочу ни заботиться, ни трахаться(в ребеночном плане) | | | | Эгоист
16 октября 2012, 16:52
| | |
#156 (ПС)
| А я могу ещё глубже копнуть
Новые люди появляются на свет не по своей, а по чужой воле.
Например вот, наши родители решали всякие проблемы, типа: что есть? где жить? как достать денег?
Тут появляемся мы, наслаждаемся беззаботным детством (если повезло), вырастаем и уже МЫ должны беспокоиться о том, что есть? где жить? как достать денег?
Если родители "дарят" жизнь, то я хочу наслаждаться ею, почему я должен решать подобные вопросы? Я этого не желал. Вот так подарок | | | | в Бане
16 октября 2012, 17:03
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM А я могу ещё глубже копнуть
Например вот, наши родители решали всякие проблемы, типа: что есть? где жить? как достать денег?
Тут появляемся мы, наслаждаемся беззаботным детством (если повезло), вырастаем и уже МЫ должны беспокоиться о том, что есть? где жить? как достать денег?
Если родители "дарят" жизнь, то я хочу наслаждаться ею, почему я должен решать подобные вопросы? Я этого не желал. Вот так подарок Дело в том, что наши родители говоря, ок - они задумывались над тем, где мы будем жить, что есть и за что жить.
А есть те, кто думают об этом уже по факту того, что ребенок уже как бы будет. И вариантов нет.
И очень много я видел того, когда дети в таких семьях вырастают агрессивными, в некоторой степени не адекватными, ибо не могут быть на уровне с более обеспеченными ребятами.
Даже учесть то, что там, когда мне 25-27 будет, я не буду бедствовать, я все равно не хочу детей. Вот вообщем. Как таковое понятие - ребенок, мне как-то даже не по себе становится. А как же погулять, а как же выспаться, а как же отдохнуть где-то нормально? Ладно погулять с женой\девушкой, можно на бабушку\дедушку оставить.
Но остальное?
Хотя, у меня, например, не будет возможности оставить ребенка у бабушек-дедушек в силу того, что живу я за 100 километров от них. | | | | скрытый мажор (с)
16 октября 2012, 17:54
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от mrCloud -Цитата от Stas SliM А я могу ещё глубже копнуть
Если родители "дарят" жизнь, то я хочу наслаждаться ею, почему я должен решать подобные вопросы? Я этого не желал. Вот так подарок Дело в том, что наши родители говоря, ок - они задумывались над тем, где мы будем жить, что есть и за что жить.
А есть те, кто думают об этом уже по факту того, что ребенок уже как бы будет. И вариантов нет.
И очень много я видел того, когда дети в таких семьях вырастают агрессивными, в некоторой степени не адекватными, ибо не могут быть на уровне с более обеспеченными ребятами.
Даже учесть то, что там, когда мне 25-27 будет, я не буду бедствовать, я все равно не хочу детей. Вот вообщем. Как таковое понятие - ребенок, мне как-то даже не по себе становится. А как же погулять, а как же выспаться, а как же отдохнуть где-то нормально? Ладно погулять с женой\девушкой, можно на бабушку\дедушку оставить.
Но остальное?
Хотя, у меня, например, не будет возможности оставить ребенка у бабушек-дедушек в силу того, что живу я за 100 километров от них. +100500
я вот тоже не хочу детей... в ближайшие лет 10 точно))) | | | | Злобный укронацист
16 октября 2012, 19:55
| | |
#159 (ПС)
| Можно найти себе такую же чайлдфри и прожить с ней всю жизнь, постоянно молодясь с помощью шмоток и проводя время на вечеринках и путешествиях на деньги, которые могли бы быть потрачены на ребенка. Здесь позиция ясна . Но такая жизнь быстро надоест. Это глупо и скучно так жить. Как раз заведение детей это высший эгоизм. И это правильный эгоизм. Ты создаешь человека, которому ты можешь помочь реализовать его амбиции и добиться намного большего в жизни, чем смог сам. Это возможность гордится своим творением. Ты во многом создаешь человека таким, каким ты его хочешь видеть. Здесь ты выступаешь в роли Бога. Разве это не прекрасно. | | | | активный пользователь
16 октября 2012, 20:15
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от StillOnDatShit а может чайлдфри это просто те кто бесплодны и они так скрывают свою бесплодность потому что боятся общественного порицания? +1, дельная мысль -Цитата от Номер23 автор уёбок и школьник твои родаки полюбасу чайлдхейты Ахахах))) | | | | Эгоист
16 октября 2012, 20:23
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от ExcD Можно найти себе такую же чайлдфри и прожить с ней всю жизнь, постоянно молодясь с помощью шмоток и проводя время на вечеринках и путешествиях на деньги, которые могли бы быть потрачены на ребенка. Здесь позиция ясна . Но такая жизнь быстро надоест. Это глупо и скучно так жить. Как раз заведение детей это высший эгоизм. И это правильный эгоизм. Ты создаешь человека, которому ты можешь помочь реализовать его амбиции и добиться намного большего в жизни, чем смог сам. Это возможность гордится своим творением. Ты во многом создаешь человека таким, каким ты его хочешь видеть. Здесь ты выступаешь в роли Бога. Разве это не прекрасно. Глупо и скучно?! Мир слишком большой, чтобы себя ограничивать подобными вещами (детьми). Как-то не привлекает меня подобное хобби. Оно слишком дорогое, меняет твою жизнь в худшую сторону, да что там, мне просто не приятны эти существа. Кто-то не любит кошек, кто-то собак, я - детей | | | |
17 октября 2012, 01:18
| | |
#162 (ПС)
| дети уже выехали за ними | | | | Tape
17 октября 2012, 01:20
| | |
#163 (ПС)
| Теперь я знаю кто - Я.
Точно, кем я только небыл,- теперь я Childfree.
Стильно, модно, молодёжно. | | | | Тигр
17 октября 2012, 01:22
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Эл Кейси Теперь я знаю кто - Я.
Стильно, модно, молодёжно. ты мудак | | | | Tape
17 октября 2012, 01:23
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Эл Кейси Теперь я знаю кто - Я.
Стильно, модно, молодёжно. ты мудак Мудаком быть круто, а эгоистами легко управлять. | | | | Адский псих
17 октября 2012, 01:30
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от ExcD Можно найти себе такую же чайлдфри и прожить с ней всю жизнь, постоянно молодясь с помощью шмоток и проводя время на вечеринках и путешествиях на деньги, которые могли бы быть потрачены на ребенка. Здесь позиция ясна . Но такая жизнь быстро надоест. Это глупо и скучно так жить. Как раз заведение детей это высший эгоизм. И это правильный эгоизм. Ты создаешь человека, которому ты можешь помочь реализовать его амбиции и добиться намного большего в жизни, чем смог сам. Это возможность гордится своим творением. Ты во многом создаешь человека таким, каким ты его хочешь видеть. Здесь ты выступаешь в роли Бога. Разве это не прекрасно.
вот таким сразу нужно запрещать заводить детей
ты бог,ребенок априори ведомый, переложение на ребенка своих нереализованных амбиций и похуй что он сам хочет
уж лучше собаку заведи,ты для нее точно будешь богом | | | | Тигр
17 октября 2012, 01:39
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Эл Кейси -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Эл Кейси Теперь я знаю кто - Я.
Стильно, модно, молодёжно. ты мудак Мудаком быть круто, а эгоистами легко управлять. Окей, приезжай ко мне в город, я буду тобой манипулировать как последним лохом -Цитата от ExcD Можно найти себе такую же чайлдфри и прожить с ней всю жизнь, постоянно молодясь с помощью шмоток и проводя время на вечеринках и путешествиях на деньги, которые могли бы быть потрачены на ребенка. Здесь позиция ясна . Но такая жизнь быстро надоест. Это глупо и скучно так жить. Как раз заведение детей это высший эгоизм. И это правильный эгоизм. Ты создаешь человека, которому ты можешь помочь реализовать его амбиции и добиться намного большего в жизни, чем смог сам. Это возможность гордится своим творением. Ты во многом создаешь человека таким, каким ты его хочешь видеть. Здесь ты выступаешь в роли Бога. Разве это не прекрасно. мне кажется или ты неуверенный в себе унылый мудак? | | | | Tape
17 октября 2012, 01:45
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Эл Кейси -Цитата от La Cosa Monstra
ты мудак Мудаком быть круто, а эгоистами легко управлять. Окей, приезжай ко мне в город, я буду тобой манипулировать как последним лохом -Цитата от ExcD Можно найти себе такую же чайлдфри и прожить с ней всю жизнь, постоянно молодясь с помощью шмоток и проводя время на вечеринках и путешествиях на деньги, которые могли бы быть потрачены на ребенка. Здесь позиция ясна . Но такая жизнь быстро надоест. Это глупо и скучно так жить. Как раз заведение детей это высший эгоизм. И это правильный эгоизм. Ты создаешь человека, которому ты можешь помочь реализовать его амбиции и добиться намного большего в жизни, чем смог сам. Это возможность гордится своим творением. Ты во многом создаешь человека таким, каким ты его хочешь видеть. Здесь ты выступаешь в роли Бога. Разве это не прекрасно. мне кажется или ты неуверенный в себе унылый мудак? выезжаю через пол часа, соберу за 30 минут много гонора | | | | Тигр
17 октября 2012, 01:51
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Эл Кейси -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Эл Кейси
Мудаком быть круто, а эгоистами легко управлять. Окей, приезжай ко мне в город, я буду тобой манипулировать как последним лохом -Цитата от ExcD Можно найти себе такую же чайлдфри и прожить с ней всю жизнь, постоянно молодясь с помощью шмоток и проводя время на вечеринках и путешествиях на деньги, которые могли бы быть потрачены на ребенка. Здесь позиция ясна . Но такая жизнь быстро надоест. Это глупо и скучно так жить. Как раз заведение детей это высший эгоизм. И это правильный эгоизм. Ты создаешь человека, которому ты можешь помочь реализовать его амбиции и добиться намного большего в жизни, чем смог сам. Это возможность гордится своим творением. Ты во многом создаешь человека таким, каким ты его хочешь видеть. Здесь ты выступаешь в роли Бога. Разве это не прекрасно. мне кажется или ты неуверенный в себе унылый мудак? выезжаю через пол часа, соберу за 30 минут много гонора ура, а то мне домашку делать так впадлу, как раз домашку сделаешь мне
к тожу на завтра еще реф писать | | | | Tape
17 октября 2012, 01:54
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Эл Кейси выезжаю через пол часа, соберу за 30 минут много гонора ура, а то мне домашку делать так впадлу, как раз домашку сделаешь мне
к тожу на завтра еще реф писать Мир не прост,- я не приеду. | | | | Тигр
17 октября 2012, 01:56
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Эл Кейси -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Эл Кейси
выезжаю через пол часа, соберу за 30 минут много гонора ура, а то мне домашку делать так впадлу, как раз домашку сделаешь мне
к тожу на завтра еще реф писать Мир не прост,- я не приеду. да я и так знал что ты мудак и пиздабол | | | |
17 октября 2012, 02:01
| | |
#172 (ПС)
| чайлфри - это как правило молодые уебки, офисный планктон, шлюхи и прочая требуха, которая якобы "не нагулялась", не выпила все бухло, не скупила все шмотки, типа автор ну и естественно не все в жизни попробовали. | | | | Тигр
17 октября 2012, 02:23
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 чайлфри - это как правило молодые уебки, офисный планктон, шлюхи и прочая требуха, которая якобы "не нагулялась", не выпила все бухло, не скупила все шмотки, типа автор ну и естественно не все в жизни попробовали. ну как бы и так ясно что они мудаки | | | | Злобный укронацист
17 октября 2012, 02:41
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Эл Кейси -Цитата от La Cosa Monstra
ты мудак Мудаком быть круто, а эгоистами легко управлять. Окей, приезжай ко мне в город, я буду тобой манипулировать как последним лохом -Цитата от ExcD Можно найти себе такую же чайлдфри и прожить с ней всю жизнь, постоянно молодясь с помощью шмоток и проводя время на вечеринках и путешествиях на деньги, которые могли бы быть потрачены на ребенка. Здесь позиция ясна . Но такая жизнь быстро надоест. Это глупо и скучно так жить. Как раз заведение детей это высший эгоизм. И это правильный эгоизм. Ты создаешь человека, которому ты можешь помочь реализовать его амбиции и добиться намного большего в жизни, чем смог сам. Это возможность гордится своим творением. Ты во многом создаешь человека таким, каким ты его хочешь видеть. Здесь ты выступаешь в роли Бога. Разве это не прекрасно. мне кажется или ты неуверенный в себе унылый мудак? тебе явно кажется. | | | | агент абц
17 октября 2012, 07:26
| | |
#175 (ПС)
| то что рождают детей из эгоизма это да Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от ExcD Можно найти себе такую же чайлдфри и прожить с ней всю жизнь, постоянно молодясь с помощью шмоток и проводя время на вечеринках и путешествиях на деньги, которые могли бы быть потрачены на ребенка. Здесь позиция ясна . Но такая жизнь быстро надоест. Это глупо и скучно так жить. Как раз заведение детей это высший эгоизм. И это правильный эгоизм. Ты создаешь человека, которому ты можешь помочь реализовать его амбиции и добиться намного большего в жизни, чем смог сам. Это возможность гордится своим творением. Ты во многом создаешь человека таким, каким ты его хочешь видеть. Здесь ты выступаешь в роли Бога. Разве это не прекрасно. то есть ты настолько не хочешь смириться с тем что умрешь и ты всего лишь оболочка с жизнью на земле, что рождаешь детей, чтобы они продолжали жить за тебя
Я дочку Верой назову и буду с ней всегда молчать
А если снова упаду я не смогу хотя бы лгать (с) | | | | |