Эгоист
15 октября 2012, 17:06
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от 90+3 К чему сор из избы выносить? Ну, не любишь, дак не люби, не рожай, сдохни в один день с самкой.
В хэдпосте сказано, мол журнал. штамп - дак к чему эти сообщества в соц. сетях, да на форумах. Опытом обмениваться (правда каким)? Или обычная дрочь на себя любимого?
Так-то похуй. Клуб по интересам. Узнать сколько ещё таких же людей. Просто в нескольких темах замечал всякие разговоры о своих чадах, да ещё и с фоточками, и все вокруг усюсюкают... Но здесь другая тусовка будет | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
15 октября 2012, 17:08
| | |
#127 (ПС)
| автор сам был ребенком-следовательно он сам себя ненавидит-он сумасшедший | | | | main статус
15 октября 2012, 17:09
| | |
#128 (ПС)
| и о чём вы тут тереть будете? о преимуществах вазактамии над кастрацией ржавой бритвой? | | | | i'am not a robot
15 октября 2012, 17:12
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от мимопроходил Отличная тема для первого сообщения (регался только для того, чтобы можно было увидеть фотки в теме Оксимирона). Человек с моего юзерпика Рики Джервейс – лучший комик мира, атеист и борец (не ярый) за права животных – уже много лет живет со своей подругой, не собирается официально регистрировать брак и заводить детей. Полностью разделяю его позицию. Не хейтер детей, хоть и считаю их страшными. К чайлдфри, разумеется, отношусь положительно. Но только если это не навязывают окружающим, как религию. От вопросов родственников типа "не женился еще?", "внуков мамке не завел?" и т.п. у меня начинается весьма нешуточный баттхерт. Ебанный стыд, да ты самый ярый задрот пабликов в контакте которого я видел, половина слов из лурка, половина от модных пидарков ряженых -Цитата от Hepico В целом наблюдения показали, что чайлдфри-пары более образованы, более востребованы как профессионалы и руководители, имеют больший доход (оба супруга), склонны жить в городах, менее религиозны, менее склонны к соблюдению традиционных гендерных ролей и обычаев Кто автор? Пруфлинк на исследование, или пиздишь как троцкий | | | | Lady hip-hop.ru
15 октября 2012, 17:12
| | |
#130 (ПС)
| А я хочу детей! Для начала двоих - девочку и мальчика. | | | | Эгоист
15 октября 2012, 17:14
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от AgentSmith и о чём вы тут тереть будете? о преимуществах вазактамии над кастрацией ржавой бритвой? О том, как нам заебись без этих противных выродков  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
15 октября 2012, 17:15
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от mrCloud -Цитата от 90+3 К чему сор из избы выносить? Ну, не любишь, дак не люби, не рожай, сдохни в один день с самкой.
В хэдпосте сказано, мол журнал. штамп - дак к чему эти сообщества в соц. сетях, да на форумах. Опытом обмениваться (правда каким)? Или обычная дрочь на себя любимого?
Так-то похуй. Почти любое действите является проявлением той или иной стороны дрочи на себя. С чего вдруг?
Я тоже отношусь к определенной прослойке, но на х-х.ру голову этим фактом всем не выношу -Цитата от Stas SliM -Цитата от 90+3 К чему сор из избы выносить? Ну, не любишь, дак не люби, не рожай, сдохни в один день с самкой.
Так-то похуй. Клуб по интересам. Узнать сколько ещё таких же людей. Просто в нескольких темах замечал всякие разговоры о своих чадах, да ещё и с фоточками, и все вокруг усюсюкают... Но здесь другая тусовка будет Ясно. Я к тому, чтоб все это не вылилось в показуху с нелепым самопиаром. Как у пидоров, например. | | | | _
15 октября 2012, 17:16
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от ze kwaad Кто автор? Пруфлинк на исследование, или пиздишь как троцкий ты меня тут на пиздишь не бери, васек http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/j.1475-682X.2...887.d04t03 | | | | Эгоист
15 октября 2012, 17:20
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от 90+3 -Цитата от mrCloud -Цитата от 90+3 К чему сор из избы выносить? Ну, не любишь, дак не люби, не рожай, сдохни в один день с самкой.
Так-то похуй. Почти любое действите является проявлением той или иной стороны дрочи на себя. С чего вдруг?
Я тоже отношусь к определенной прослойке, но на х-х.ру голову этим фактом всем не выношу -Цитата от Stas SliM -Цитата от 90+3 К чему сор из избы выносить? Ну, не любишь, дак не люби, не рожай, сдохни в один день с самкой.
Так-то похуй. Клуб по интересам. Узнать сколько ещё таких же людей. Просто в нескольких темах замечал всякие разговоры о своих чадах, да ещё и с фоточками, и все вокруг усюсюкают... Но здесь другая тусовка будет Ясно. Я к тому, чтоб все это не вылилось в показуху с нелепым самопиаром. Как у пидоров, например. Да зачем это нужно вообще? Я и в жизни-то, когда мне задают эти типичные вопросы, отвечаю что-то вроде "пока не планирую" | | | | i'am not a robot
15 октября 2012, 17:23
| | |
#135 (ПС)
| | | | | в Бане
15 октября 2012, 17:31
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от 90+3 -Цитата от mrCloud -Цитата от 90+3 К чему сор из избы выносить? Ну, не любишь, дак не люби, не рожай, сдохни в один день с самкой.
Так-то похуй. Почти любое действите является проявлением той или иной стороны дрочи на себя. С чего вдруг? Ну, не помню у какого психолога читал трактат и там очень интересно было описано. Даже вот элеметарное то, что, когда люди мол - ой как на меня похож и тд, подсознательно это выходит на уровне "Я такой отличный, я родил по подобию своему" и тд.
А, допустим, тот фактор, как чайлдфри - объясняется тем, что мы эгоисты и не хотим тратить время на ребенка. А посвятить его себе. | | | | адекватный пользователь
15 октября 2012, 17:35
| | |
#137 (ПС)
| Хорошая темка
Мне кажется в этом мире чайлдфри имеют место быть, каждый сам волен выбирать что по душе, главное что бы потом не жалели | | | | Эгоист
15 октября 2012, 17:46
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Тоchка Хорошая темка
Мне кажется в этом мире чайлдфри имеют место быть, каждый сам волен выбирать что по душе, главное что бы потом не жалели А как ты относишься к детям?  | | | |
15 октября 2012, 17:51
| | |
#139 (ПС)
|  пзд тема на ххру портале | | | | в ожидании
15 октября 2012, 17:56
| | |
#140 (ПС)
| В этом мире 7 млрд,одного хватит за глаза и за уши.Сначала нужно сделать достойными и счастливыми имеющихся детей,прежде чем делать новых - хорошо бы эти слова услышали Китай и Африка.По сути та же Россия медленно умирает.Хотя,с другой стороны,рождение детей в России всё больше напоминает известный психологический приём - когда люди,заплатившие деньги за плохое представление,завлекают на него других,чтобы не одним такими лохами быть. | | | | адекватный пользователь
15 октября 2012, 17:57
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM -Цитата от Тоchка Хорошая темка
Мне кажется в этом мире чайлдфри имеют место быть, каждый сам волен выбирать что по душе, главное что бы потом не жалели А как ты относишься к детям?  Ну не могу сказать что люблю, но и не ненавижу
Тут наверно смотря какие дети, если ребенка ростить личностью а не тупо потому что каждой надо родить ребенка то я не против, но опять же попробуй вырасти, все равно где то косяки будут, а если залетела или что бы мужа удержать или просто потому что вроде возраст позволяет то против, еще могу сказать я категорически против многодетных семей, вот этот ужас терпеть не могу, ограниченые дети, ущемленные и бедные, хоть там и прикрываются мол счастливые, все друг другу помогаем...я не понимаю такого, особенно когда многодетные кичатся своим количеством детей
Если брать нынешнее поколение, то чем дальше тем хуже, того уже лучше не рожать или хотя бы фильтровать, а так лишь населять планету мусором, но женщина все таки призвана рожать детей и насколько я знаю карьеристки потом очень мучаются в среднем возрасте без хорошей семьи, поэтому это очень неоднозначный вопрос и я не могу сформулировать конкретное определение
Еще проблема в том что в нашей стране принято выходить замуж лет так в 20-25 когда еще толком ничего нет, не работы нормальной и семья пока под вопросом, многие не готовы еще в этом возрасте рожать и быть мамами, я считаю что самое время выходить замуж и рожать ребенка лет в 30, когда уже у человека что то есть за плечами. Но в нашей стране в 30 лет уже никого не найдешь, все нормальные разобраные будут, да и женщина неполноценной считается, это тоже нехило толкает стать матерью |
Последний раз редактировалось Тоchка, 15 октября 2012 в 18:08.
| | | Упал в реку
15 октября 2012, 17:58
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Иероним В этом мире 7 млрд,одного хватит за глаза и за уши.Сначала нужно сделать достойными и счастливыми имеющихся детей,прежде чем делать новых - хорошо бы эти слова услышали Китай и Африка.По сути та же Россия медленно умирает.Хотя,с другой стороны,рождение детей в России всё больше напоминает известный психологический приём - когда люди,заплатившие деньги за плохое представление,завлекают на него других,чтобы не одним такими лохами быть. Мне вот интересно,по какой тропе ты пришел к данному выводу? | | | | my enemies are
15 октября 2012, 18:02
| | |
#143 (ПС)
| афтор
индус
все остальные китайцы  | | | | в ожидании
15 октября 2012, 18:07
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от smarttel -Цитата от Иероним В этом мире 7 млрд,одного хватит за глаза и за уши.Сначала нужно сделать достойными и счастливыми имеющихся детей,прежде чем делать новых - хорошо бы эти слова услышали Китай и Африка.По сути та же Россия медленно умирает.Хотя,с другой стороны,рождение детей в России всё больше напоминает известный психологический приём - когда люди,заплатившие деньги за плохое представление,завлекают на него других,чтобы не одним такими лохами быть. Мне вот интересно,по какой тропе ты пришел к данному выводу? Как ты думаешь,почему сейчас в магазинах нет натуральных продуктов?
Без химии и ГМО 7 млрд не прокормить!
Тогда как один миллиард вполне сможет жить припеваючи,имея технику,плодородные почвы и потребляя в 7 раз меньше полезных ископаемых.Лучше будет счастлив один человек,чем мучиться семь - я неправ? | | | | Эгоист
15 октября 2012, 19:08
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от Stas SliM -Цитата от Тоchка Хорошая темка
Мне кажется в этом мире чайлдфри имеют место быть, каждый сам волен выбирать что по душе, главное что бы потом не жалели А как ты относишься к детям?  Ну не могу сказать что люблю, но и не ненавижу
Тут наверно смотря какие дети, если ребенка ростить личностью а не тупо потому что каждой надо родить ребенка то я не против, но опять же попробуй вырасти, все равно где то косяки будут, а если залетела или что бы мужа удержать или просто потому что вроде возраст позволяет то против, еще могу сказать я категорически против многодетных семей, вот этот ужас терпеть не могу, ограниченые дети, ущемленные и бедные, хоть там и прикрываются мол счастливые, все друг другу помогаем...я не понимаю такого, особенно когда многодетные кичатся своим количеством детей
Если брать нынешнее поколение, то чем дальше тем хуже, того уже лучше не рожать или хотя бы фильтровать, а так лишь населять планету мусором, но женщина все таки призвана рожать детей и насколько я знаю карьеристки потом очень мучаются в среднем возрасте без хорошей семьи, поэтому это очень неоднозначный вопрос и я не могу сформулировать конкретное определение
Еще проблема в том что в нашей стране принято выходить замуж лет так в 20-25 когда еще толком ничего нет, не работы нормальной и семья пока под вопросом, многие не готовы еще в этом возрасте рожать и быть мамами, я считаю что самое время выходить замуж и рожать ребенка лет в 30, когда уже у человека что то есть за плечами. Но в нашей стране в 30 лет уже никого не найдешь, все нормальные разобраные будут, да и женщина неполноценной считается, это тоже нехило толкает стать матерью Ясно, ты ещё значит сама не решила | | | | hhru_bob
15 октября 2012, 19:13
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM Я - чайлдфри, точнее, чайлдхейт (так называют людей, которые крайне негативно относятся к детям).
Есть ли на форуме люди, которые тоже разделяют эти взгляды? Не люблю детей -Цитата от C.R.E.O. Инстинкт продления рода-вот что правит в животном мире. Хочется надеяться, что среди людей живем | | | | Эгоист
15 октября 2012, 19:23
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Эндгью -Цитата от Stas SliM Я - чайлдфри, точнее, чайлдхейт (так называют людей, которые крайне негативно относятся к детям).
Есть ли на форуме люди, которые тоже разделяют эти взгляды? Не люблю детей -Цитата от C.R.E.O. Инстинкт продления рода-вот что правит в животном мире. Хочется надеяться, что среди людей живем Добро пожаловать  Мне маленькие дети вообще не приятны, беременные женщины тоже | | | | новенький
15 октября 2012, 21:18
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от ze kwaad -Цитата от мимопроходил Отличная тема для первого сообщения (регался только для того, чтобы можно было увидеть фотки в теме Оксимирона). Человек с моего юзерпика Рики Джервейс – лучший комик мира, атеист и борец (не ярый) за права животных – уже много лет живет со своей подругой, не собирается официально регистрировать брак и заводить детей. Полностью разделяю его позицию. Не хейтер детей, хоть и считаю их страшными. К чайлдфри, разумеется, отношусь положительно. Но только если это не навязывают окружающим, как религию. От вопросов родственников типа "не женился еще?", "внуков мамке не завел?" и т.п. у меня начинается весьма нешуточный баттхерт. Ебанный стыд, да ты самый ярый задрот пабликов в контакте которого я видел, половина слов из лурка, половина от модных пидарков ряженых -Цитата от Hepico В целом наблюдения показали, что чайлдфри-пары более образованы, более востребованы как профессионалы и руководители, имеют больший доход (оба супруга), склонны жить в городах, менее религиозны, менее склонны к соблюдению традиционных гендерных ролей и обычаев Кто автор? Пруфлинк на исследование, или пиздишь как троцкий Рад, что ты предпочитаешь выражаться на манер Толстого и Достоевского. Правда это не помогает тебе разбираться в людях (иными словами: хер ты угадал про лурки и паблики). Желаю, чтобы твои дети родились и выросли такими же проницательными, как ты. | | | | в Бане
16 октября 2012, 14:31
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. Инстинкт продления рода-вот что правит в животном мире. Животный инстинкт, как раз и заключается в том, что бы трахаться, а не детей пачками штамповать. | | | | активный пользователь
16 октября 2012, 14:43
| | |
#150 (ПС)
| Я пока придерживаюсь такой позиции. Так как знаю, что не готов стать отцом. А жить на съёмных квартирах, экономить на всём, чтобы прокормить и одеть ребёнка не готов пока. | | | | |