Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Galimov Пиздец же ты тугой, я ебал, по твоей логике, если чел 30+ не живёт и не пашет на бабу, чтобы та дала ему пизду понюхать, то значит, он живёт с родителями Про пизду понюхать смешно. Наверное, на большее за свою никчемную жизнь ты так и не сподобился, либо тебя какая-то бабища сильно обидела. Ты своим постом даже не представляешь, насколько ты далеко от понятий "семья" и "дети". Отдыхай, философ хуев. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от sosisker я вообще против детей, но совсем не против дочки Форварда
дай мне ее, брат. Я полижу ей писечку. Сначала папкин писюн полижешь. Мне оценить надо, чё ты умеешь. На созвоне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Форвард -Цитата от Galimov Пиздец же ты тугой, я ебал, по твоей логике, если чел 30+ не живёт и не пашет на бабу, чтобы та дала ему пизду понюхать, то значит, он живёт с родителями Про пизду понюхать смешно. Наверное, на большее за свою никчемную жизнь ты так и не сподобился, либо тебя какая-то бабища сильно обидела. Ты своим постом даже не представляешь, насколько ты далеко от понятий "семья" и "дети". Отдыхай, философ хуев. Ты не так уж и далеко от меня ушёл, семьянин тупорогий, если своей писсаниной, похожей на писсанину обиженного школьника только порочишь понятие семьи, как мц твою мать порочит старую школу, только ты это делаешь в негативной форме | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Форвард -Цитата от Galimov Пиздец же ты тугой, я ебал, по твоей логике, если чел 30+ не живёт и не пашет на бабу, чтобы та дала ему пизду понюхать, то значит, он живёт с родителями Про пизду понюхать смешно. Наверное, на большее за свою никчемную жизнь ты так и не сподобился, либо тебя какая-то бабища сильно обидела. Ты своим постом даже не представляешь, насколько ты далеко от понятий "семья" и "дети". Отдыхай, философ хуев. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от sosisker я вообще против детей, но совсем не против дочки Форварда
дай мне ее, брат. Я полижу ей писечку. Сначала папкин писюн полижешь. Мне оценить надо, чё ты умеешь. На созвоне. так дай скайп свой | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Форвард -Цитата от Galimov Пиздец же ты тугой, я ебал, по твоей логике, если чел 30+ не живёт и не пашет на бабу, чтобы та дала ему пизду понюхать, то значит, он живёт с родителями Про пизду понюхать смешно. Наверное, на большее за свою никчемную жизнь ты так и не сподобился, либо тебя какая-то бабища сильно обидела. Ты своим постом даже не представляешь, насколько ты далеко от понятий "семья" и "дети". Отдыхай, философ хуев. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от sosisker я вообще против детей, но совсем не против дочки Форварда
дай мне ее, брат. Я полижу ей писечку. Сначала папкин писюн полижешь. Мне оценить надо, чё ты умеешь. На созвоне. Бля лол, с кем говорю вообще, пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Пизда пахнет рыбой | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я НЕ НЮХАЛ, МНЕ ГОВОРИЛИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Форвард -Цитата от Мистер Ловкач 1. Безответственно скорее впускать детей в этот жестокий мир. Государство и его несовершенное устройство, далеко не самая опасная угроза для ребёнка.
2. Если люди за 30 без детей неудачники - то почему? Где аргументы? Это позиция не имеет никакого смысла. Каждый решает сам, заводить ему потомство или нет и не вправе навязывать другим своё мнение, как единственное верное.
3. А зачем вы вообще заводите детей? С какой целью, с каким смыслом? Только потому, что вам нравиться "жить для своей дочери"? Но каким образом это оправдывает то, что все по какой-то причине ДОЛЖНЫ заводить детей? 1. Это оправдание и неумение быть ответственным за себя и своих детей. Мне такая точка зрения видится страшнее, чем некая угроза государства. Это даже хуже аборта. Всё зависит от воспитания, а не от государства. Детей даже в годы ВОВ рожали; ничего там такая угроза жизни была.
2. В моём ответе есть редкие исключения. Перечитай.
3. Заводить детей для того, что я просто люблю детей со всеми вытекающими последствиями. В этом должен быть смысл или цель? Я не царь, чтобы у меня была цель наследника на престол посадить. Твои вопрос звучит, как матрица или какая-то программа. Наверное, и рождение детей во многих людях заложена родителями и обществом, как программа, но это абсолютно не верно. Нужно менять мировоззрение общества в целом, и тему назвать не модным словом, а несостоятельность общества. -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Форвард Во-вторых, люди, которым за 30 и у которых нет детей, считаю, что просто неудачники. бред полный, особенно для мужчины
для женщины ещё так-сяк, ну там труднее уже просто становится Почему бред? У тебя самого есть дети? Конечно же нет, но в твоём ответе хотя бы чувствуется надежда, это уже что-то. Для женщины, как и для мужчины после 30 очень трудно создать семью. Тебе любой психолог скажет, что в 30 лет любой мужик, который не находится в отношениях долгое время, заведет полноценную семью с вероятностью 5%. Женщины то же самое. На мой взгляд ходить дураком в 30+ без женщины это зашквар не потому что так заложено, а потому что значит проблема в тебе самом. на хуй твоих психологов,если ты по жизни норм чувак,то все будет заебись в любом возрасте,живи как хочешь и не слушай всяких говноедов | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Galimov Продолжение себя Зачем рожать "продолжение себя", если это "продолжение тебя" всё равно сдохнет? Вы реально долбоёбы или прикалываетесь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Шмых -Цитата от Galimov Продолжение себя Зачем рожать "продолжение себя", если это "продолжение тебя" всё равно сдохнет? Вы реально долбоёбы или прикалываетесь? Встречный вопрос, если тебе больше 25 | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Дети убивают | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Barry Cada Дети убивают Старухи бахаются винтом и вызывают стриптизёров | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Счастлив тот, кто не родился | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Будь моя воля я бы родившего сажал в тюрьму на 7 лет, а ребёнка на этот период отправлял бы в специально отведённые для дошкольников воспитательные учреждения. После того, как родители вышли из тюрьмы, ребёнка следует им вернуть, дабы они собрали и подготовили его к школе, а также лишний раз подумали прежде, чем обрекать своего ребёнка на смерть длиною в жизнь | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | Я не чайлдфри | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Форвард Для женщины, как и для мужчины после 30 очень трудно создать семью. Тебе любой психолог скажет, что в 30 лет любой мужик, который не находится в отношениях долгое время, заведет полноценную семью с вероятностью 5%. Женщины то же самое. На мой взгляд ходить дураком в 30+ без женщины это зашквар не потому что так заложено, а потому что значит проблема в тебе самом. в рот ебал твоих психологов,с женщинами может не вести вне зависимости от возраста | | | | Рэпер, но не твой
Регистрация: 05.06.2014 Откуда: Сибирь | Ненормальная эта тема ребят, это же чистый эгоизм... | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от MaxyMax Ненормальная эта тема ребят, это же чистый эгоизм... Рожать детей - чистый эгоизм. Ты же тут думаешь только о себе. Как же я бедненький буду в старости один помирать, кто меня будет обеспечивать?
А вот отказ от продолжения рода - чистый альтруизм. Ведь тут ты уже начинаешь думать о своих детях. А что их ждёт? А стоит ли рожать? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Шмых Рожать детей - чистый эгоизм. Ты же тут думаешь только о себе. Как же я бедненький буду в старости один помирать, кто меня будет обеспечивать? Может это ты бы так думал, но мне такие мысли ни разу в жизни в голову не приходили. Может в СССР так было принято думать, но мудрые люди никогда не хотят быть друг другу обузой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | В первую очередь, ставя перед собой выбор, душонка начинает трястись за себя любимую - как же теперь бухать с корешами, когда захочется, отказаться от львиной доли свободного времени, тратить значительно меньше добываемых средств на свои удовольствия. Уж если ты не люмпен, по-любому обеспечишь потомство достойным будущим, так что нехуй ванговать распад и постапокалипсис, "что их ждёт?", блять... Были тут честные посты, типа не хочу и не буду, да и хуй с тобой. Но уж пиздить то себе не надо, если ответственность тебе не упёрлась | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Nazaar В первую очередь, ставя перед собой выбор, душонка начинает трястись за... ... своего ребёнка. Вдруг он заболеет раком? Вдруг ему передастся моя наследственная болезнь? Вдруг станет жертвой войны, голодомора или маньяка-насильника?
И вот если раньше я считал, что родивший приравнивается к убийце и родившего нужно сажать на 7 лет за убийство своего ребёнка, то теперь считаю, что рождение детей - это более тяжкое преступление, нежели убийство. Ибо если Чикатило мучал своих жертв 5-10 минут или чуть более, то родивший обрекает рождённого на смерть длиной в жизнь! Ты умираешь и страдаешь все 80 лет
Поэтому я считаю, что за рождение детей нужно УБИВАТЬ, потому как смерть должна караться смертью!
...
Впрочем, твоего родителя ведь тоже его родители на смерть обрекли. Он тоже жертва. Так что убивать никого не надо, я передумал. Но сажать за рождение надо. На 7 лет. Детей в это время в спец/учреждение, потом выпустить и отдать родителям. Пускай готовят его к школе и задумаются в следующий раз - обрекать ли своего второго ребёнка на смерть | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | Тру чайлдфри отрезают себе яйца | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | поп утверждает,что отказ от несуществующих детей это уже убийство | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от stigal поп утверждает,что отказ от несуществующих детей это уже убийство Меня прикалывают такие блоггеры. Для кого они вещают? Для своей паствы? Но, логично, что паства - христиане. А у христиан заповедь - плодитесь и размножайтесь. Для чф? Блин, но они его в жизни смотреть не будут, а если и будут, то не примут аргументы. Это как, например, веган говорящий для своей паствы, что не нужно есть кроликов. Веганы их и так не едят. Остальным ровно.
Вот и получается, что все это ради просмотров (посмотрят подписчики и довольные, что они такие возвышенные и правильные, придут снова смотреть видосики. Но не изменится ничего. Пердежь в воду ради денег с рекламы . | | | | |