Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 51 из 56: « Первая 314144454647484950515253545556
Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2017, 20:12
  #1251 (ПС)
Вставлю свои пять копеек. С годами, после череды очень хуево протекавших и так же хуево закончившихся отношений с женщинами, понял, что больше нет ни сил, ни желания пытаться что-то с кем-то построить, даже просто отношения, не говоря уже о семье и детях. Поговорил как-то на эту тему с бабкой своей, та сказала, что когда смотрит на меня и моего отца, то думает, что лучше бы и она никогда детей не заводила и лучше бы мы все не рождались, потому что не похоже, чтобы я или мой отец хоть когда-то за свою жизнь были счастливы. Потом поговорил на эту тему с отцом, тот сказал, что полностью меня поймет, если у меня никогда не будет детей, потому что ему больно видеть, что я настолько депрессивен и настолько ненавижу свою жизнь, и он бы не хотел, чтобы я смотрел на своих детей и видел то же самое. А я знаю, что если у меня будут дети, то им от меня по законам генетики точно прилетит хронический депрессняк, панические атаки и прочая хуетень. Ну и зачем создавать еще нескольких обреченных на вечные страдания членов общества? На сегодняшний день убежден, что никогда не буду больше в долгосрочных отношениях и никогда не заведу детей, так всем будет легче. Хотя, возможно, ближе годам к 30-35 стану чуть менее депрессивным и более похуистичным, да и боязнь одиночества возьмет верх. Но надеюсь, что нет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2017, 20:14
  #1252 (ПС)
Да я к тому, что богачи ждут, бункеры строят, у гусениц появился вот зомби вирус, так назвали, они на свет начинают ползти солнечный, а после паразит их убивает

старшак
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2017, 23:00
  #1253 (ПС)
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение
Вставлю свои пять копеек. С годами, после череды очень хуево протекавших и так же хуево закончившихся отношений с женщинами, понял, что больше нет ни сил, ни желания пытаться что-то с кем-то построить, даже просто отношения, не говоря уже о семье и детях. Поговорил как-то на эту тему с бабкой своей, та сказала, что когда смотрит на меня и моего отца, то думает, что лучше бы и она никогда детей не заводила и лучше бы мы все не рождались, потому что не похоже, чтобы я или мой отец хоть когда-то за свою жизнь были счастливы. Потом поговорил на эту тему с отцом, тот сказал, что полностью меня поймет, если у меня никогда не будет детей, потому что ему больно видеть, что я настолько депрессивен и настолько ненавижу свою жизнь, и он бы не хотел, чтобы я смотрел на своих детей и видел то же самое. А я знаю, что если у меня будут дети, то им от меня по законам генетики точно прилетит хронический депрессняк, панические атаки и прочая хуетень. Ну и зачем создавать еще нескольких обреченных на вечные страдания членов общества? На сегодняшний день убежден, что никогда не буду больше в долгосрочных отношениях и никогда не заведу детей, так всем будет легче. Хотя, возможно, ближе годам к 30-35 стану чуть менее депрессивным и более похуистичным, да и боязнь одиночества возьмет верх. Но надеюсь, что нет.
Ну многие думают, что дети тебя изменят, изменят мир вокруг тебя. Но нет. Что-то конечно изменится, но не кардинально.

Экзорцист в хип-хопе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2017, 00:05
  #1254 (ПС)
ничего плохого нет в том,чтобы завести детей,но человек это должен делать по своему желанию и именно с той женщиной,с которой чувствует себя комфортно,а если это все навязывает наше ебанутое общество,лишь только потому что это надо,то пошли на хуй,поэтому столько разводов и детей брошенных,а это все из-за даунов,которые идут на поводу у тупого стадо,которое в свою очередь любит доебаться до совершенно посторонних людей с претензиями а че это ты это семью не создаешь,ты что дурак что-ли,в этом вся и проблема,пока люди не буду жить в свое удовольствие,ничего не поменяется,одному быть тоже очень хуево,но лучше так чем жить с людьми которых не переносишь

Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2017, 00:50
  #1255 (ПС)
-Цитата от Возвращение легенды Посмотреть сообщение
ничего плохого нет в том,чтобы завести детей,но человек это должен делать по своему желанию и именно с той женщиной,с которой чувствует себя комфортно,а если это все навязывает наше ебанутое общество,лишь только потому что это надо,то пошли на хуй,поэтому столько разводов и детей брошенных,а это все из-за даунов,которые идут на поводу у тупого стадо,которое в свою очередь любит доебаться до совершенно посторонних людей с претензиями а че это ты это семью не создаешь,ты что дурак что-ли,в этом вся и проблема,пока люди не буду жить в свое удовольствие,ничего не поменяется,одному быть тоже очень хуево,но лучше так чем жить с людьми которых не переносишь
Истину глаголишь. Тут, правда, проблема в том, что я за всю жизнь не видел ни одной счастливой пары (из тех, что вместе больше пары месяцев), причем в любом возрасте, поэтому так вообще становится непонятно, кому детей-то рожать. По факту 80% семей живут по модели "жениться - начать ненавидеть друг друга - попытаться спасти брак с помощью рождения ребенка - продолжающаяся ненависть друг к другу и невозможность разойтись из-за ребенка - проекция этой ненависти на ребенке - вырастает моральный инвалид". Еще 19.9% - все то же самое, но свадьба изначально по залету.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2017, 20:13
  #1256 (ПС)
-Цитата от Возвращение легенды Посмотреть сообщение
Истину глаголишь. Тут, правда, проблема в том, что я за всю жизнь не видел ни одной счастливой пары (из тех, что вместе больше пары месяцев), причем в любом возрасте, поэтому так вообще становится непонятно, кому детей-то рожать. По факту 80% семей живут по модели "жениться - начать ненавидеть друг друга - попытаться спасти брак с помощью рождения ребенка - продолжающаяся ненависть друг к другу и невозможность разойтись из-за ребенка - проекция этой ненависти на ребенке - вырастает моральный инвалид". Еще 19.9% - все то же самое, но свадьба изначально по залету.
Бери выше, несчастно практически всё население планеты. Счастье вообще не может быть постоянным. Несчастье это как тьма, бесконечная космическая тьма с небольшими огоньками счастья (звёздами)... Свет погаснет, а тьма будет всегда. Надо только найти свою звёздочку и помнить, что рано или поздно всё закончится. Вечного кайфа не бывает, так или иначе, всё равно отпустит, либо закончится на самом интересном месте - и к этому необходимо быть морально готовым, чтобы не разменяться на дешёвку и самому не стать ей...
Всё зависит от нас самих. Если ты ведёшься только на дур, то да, лучше одному. А так есть примеры, когда люди всю жизнь вместе, бок о бок переживают и хорошее и плохое, достойно - в таких случаях даже не важно, беден ты или богат, так и так начнёшь вертеться, искать выходы, чтобы обеспечить своих родных, одеть ребёнка, и тебе не нужна будет полтораха пива по пути домой с работы и у тебя всё получится.
ПС. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда!!!!!!

Killahbeat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2017, 20:27
  #1257 (ПС)
По факту 80% семей живут по модели "жениться - начать ненавидеть друг друга - попытаться спасти брак с помощью рождения ребенка - продолжающаяся ненависть друг к другу и невозможность разойтись из-за ребенка - проекция этой ненависти на ребенке - вырастает моральный инвалид"
И это ещё пример относительно благополучной семьи

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2017, 21:01
  #1258 (ПС)
Всё бы вам на жизнь жлобиться

Эгоист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2017, 00:38
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Stas SliM
  #1259 (ПС)
Не бойся одиночества. Вот тебе видос с интересными мыслями на этот счёт. Другие на этом канале можно не смотреть, но это мне понравилось.

https://www.youtube.com/watch?v=76SE6C1UsN4

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2017, 20:22
  #1260 (ПС)
-Цитата от Galimov Посмотреть сообщение
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Язык твой враг!
Это верно, но не только мой, всех
А у тебя своей головы нет, на всех смотреть?
Чувак, я в натуре не вижу смысла рожать детей. Во-первых, Рашка и так перенаселена. Посмотрите на очереди в поликлиниках, на очереди в центрах занятости, на автомобильные пробки. Во-вторых, я не хочу рисковать. Вдруг мой ребёнок станет жертвой голодомора, как голодали ни в чём неповинные люди в СССР 30-х годов? Вдруг мой ребёнок станет жертвой военного плена или какого-нибудь маньяка-насильника? Вдруг мой ребёнок заболеет раком?

Короче, вижу очень много минусов и ни единого плюса рожать детей. Одинокая старость? Во-первых, до старости ещё нужно дожить. Во-вторых, нас в любом случае ждёт одинокая старость

Последний раз редактировалось Шмых, 15 августа 2017 в 20:39.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2017, 07:37
  #1261 (ПС)
Это верно, но не только мой, всех
А у тебя своей головы нет, на всех смотреть?
Чувак, я в натуре не вижу смысла рожать детей. Во-первых, Рашка и так перенаселена. Посмотрите на очереди в поликлиниках, на очереди в центрах занятости, на автомобильные пробки. Во-вторых, я не хочу рисковать. Вдруг мой ребёнок станет жертвой голодомора, как голодали ни в чём неповинные люди в СССР 30-х годов? Вдруг мой ребёнок станет жертвой военного плена или какого-нибудь маньяка-насильника? Вдруг мой ребёнок заболеет раком?

Короче, вижу очень много минусов и ни единого плюса рожать детей. Одинокая старость? Во-первых, до старости ещё нужно дожить. Во-вторых, нас в любом случае ждёт одинокая старость
Продолжение себя... И нет никаких кризисов, всё, что ты привёл в качестве аргументов - это только в твоей голове. Базара нет, лёгкой и красивой жизни никто не обещал.

Марс атакует.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2017, 09:39
Домашняя страница
  #1262 (ПС)
хуже уголовной, только "родительская" ответственность.

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2017, 09:50
ВКонтакте
  #1263 (ПС)
Во-первых, те, кто считают, что их дети будут не счастливы, если родятся на свет, тупо закомплексованные безответственные ублюдки, которые перекидывают ответственность на государство, мол "посмотрите, какая очередь в поликлинику и детский сад, я и мой ребёнок не переживём". Во-вторых, люди, которым за 30 и у которых нет детей, считаю, что просто неудачники. Да, есть исключения ( у меня друг такой: но он не пьёт в принципе, хорошо зарабатывает, на спорте и вся хуйня, но он просто привык к одиночеству). Поэтому единственное оправдание отсутствию детей может быть только привычка одиночества или отсутствие здоровья, всё остальное надуманная хуйня и комплексы, либо совсем детский лепет. И уж, конечно, дети нужны не для того, чтобы вам стакан воды принести. Я и сам доползу. Мне просто нравится жить для своей дочери и я ей даю всё, что в моих силах, пока есть те самые силы.

Софист и пиздобол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2017, 11:08
  #1264 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Во-первых, те, кто считают, что их дети будут не счастливы, если родятся на свет, тупо закомплексованные безответственные ублюдки, которые перекидывают ответственность на государство, мол "посмотрите, какая очередь в поликлинику и детский сад, я и мой ребёнок не переживём". Во-вторых, люди, которым за 30 и у которых нет детей, считаю, что просто неудачники. Да, есть исключения ( у меня друг такой: но он не пьёт в принципе, хорошо зарабатывает, на спорте и вся хуйня, но он просто привык к одиночеству). Поэтому единственное оправдание отсутствию детей может быть только привычка одиночества или отсутствие здоровья, всё остальное надуманная хуйня и комплексы, либо совсем детский лепет. И уж, конечно, дети нужны не для того, чтобы вам стакан воды принести. Я и сам доползу. Мне просто нравится жить для своей дочери и я ей даю всё, что в моих силах, пока есть те самые силы.
1. Безответственно скорее впускать детей в этот жестокий мир. Государство и его несовершенное устройство, далеко не самая опасная угроза для ребёнка.

2. Если люди за 30 без детей неудачники - то почему? Где аргументы? Это позиция не имеет никакого смысла. Каждый решает сам, заводить ему потомство или нет и не вправе навязывать другим своё мнение, как единственное верное.

3. А зачем вы вообще заводите детей? С какой целью, с каким смыслом? Только потому, что вам нравиться "жить для своей дочери"? Но каким образом это оправдывает то, что все по какой-то причине ДОЛЖНЫ заводить детей?

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2017, 11:27
  #1265 (ПС)
Во-вторых, люди, которым за 30 и у которых нет детей, считаю, что просто неудачники.
бред полный, особенно для мужчины
для женщины ещё так-сяк, ну там труднее уже просто становится

V.I.P. пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2017, 11:59
  #1266 (ПС)
Плюсую, какие дети, если ты ебучий голодранец-среднистат, который себя для начала нормально одеть-прокормить не может ...

У меня в падике, достаточно много живет семей/одиночек с детьми, точно больше 10. Чаше всего 1, есть по 2, у одних даже трое, и это хорошо как-бы. Но блядь, что их всех объединяет, так это то что все они ебаные нищенки. Только одна семья нормально обеспечена, хачики-армяшки. Остальные, большинство из них, блядь это пиздец, ребята... Многие, ходят по соседям деньги занимают и чужие обноски носят...

Теперь чего учудили?! Внизу на лавках сидят бабки, и блядь СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ И ВЕЩИ к первому сентября!!! Давай блядь, говорят, вилки доставай, СОБИРЕМ НАШИХ ДЕТЕЙ В ШКОЛУ В МЕСТЕ!!! Да вы охуели шлюхи старые!!

Добавлено через 6 минут 49 секунд
Суки! Где вы раньше были? Почему своей тупой головой не думали?! Как по пьяне ноги раздвигать с каждым встречным поперечным - да, блядь, это заебись

Софист и пиздобол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2017, 12:09
  #1267 (ПС)
-Цитата от Белый Бульдог Посмотреть сообщение
У меня в падике, достаточно много живет семей/одиночек с детьми, точно больше 10. Чаше всего 1, есть по 2, у одних даже трое, и это хорошо как-бы. Но блядь, что их всех объединяет, так это то что все они ебаные нищенки. Только одна семья нормально обеспечена, хачики-армяшки. Остальные, большинство из них, блядь это пиздец, ребята... Многие, ходят по соседям деньги занимают и чужие обноски носят...

Теперь чего учудили?! Внизу на лавках сидят бабки, и блядь СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ И ВЕЩИ к первому сентября!!! Давай блядь, говорят, вилки доставай, СОБИРЕМ НАШИХ ДЕТЕЙ В ШКОЛУ В МЕСТЕ!!! Да вы охуели шлюхи старые
Эээхх... Так и повеяло памятью о детстве. Хорошо что оно закончилось.

V.I.P. пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2017, 12:27
  #1268 (ПС)
Будь моя воля, яб сделал как в Европе. Есть прожиточный минимум на человека, скажем 1000 евро в месяц (для СПБ и МО, тоже нормальная сумма). Значит семья из двух человек должна поднимать минимум 3 тысячи, чтоб завести одного ребенка. Не способен заработать на жизнь себе и чаду? Значит ты как родитель несостоятельный! Приходят социальщики и изымают киндера-бедолагу

Софист и пиздобол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2017, 12:31
  #1269 (ПС)
Будь моя воля, яб сделал как в европе. Есть прожиточный минимум на человека, скажем 1000 евро в месяц (для СПБ и МО, тоже нормальная сумма). Значит семья из двух человек должна поднимать минимум 3 тысячи, чтоб завести одного ребенка. Не способен заработать на жизнь себе и чаду? Значит ты как родитель несостоятельный! Приходят социальщики и изымают киндера-бедолагу
Ну да, детский дом ведь гораздо лучше бедных родителей, как и компания детей преступников и вырожденцев, обитающих в нем.

V.I.P. пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2017, 12:52
  #1270 (ПС)
-Цитата от Мистер Ловкач Посмотреть сообщение
Будь моя воля, яб сделал как в европе. Есть прожиточный минимум на человека, скажем 1000 евро в месяц (для СПБ и МО, тоже нормальная сумма). Значит семья из двух человек должна поднимать минимум 3 тысячи, чтоб завести одного ребенка. Не способен заработать на жизнь себе и чаду? Значит ты как родитель несостоятельный! Приходят социальщики и изымают киндера-бедолагу
Ну да, детский дом ведь гораздо лучше бедных родителей, как и компания детей преступников и вырожденцев, обитающих в нем.
Не знаю, есть у нас и нормальные детдома, с хорошими преподавателями и воспитателями. А если ребенок маленький, то его и усыновить могут порядочные люди.

Был у меня кореш в детсве, которого изъяли у родителей синяков. Из первого приюта он сбежал, потому что там хуево было, старшие пиздили почти каждый день. Потом попал по второй, там уже воспитатели лютовали, поцов хуярили, шикс потрахивали - тоже сбежал через месяц. А вот третий дом хороший оказался, где-то в деревне, типа общинного типа. С детства научился руками работать, потом в армии отслужил, получил образование, женился на нормальной девке, тоже детдомовской, сейчас в Хобаровске живит, свое хозяйство, крепкая семья и детишек много .
А остался бы с родителями, сгорел бы вместе с ними в хате на НГ, или спился уже давно.

Софист и пиздобол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2017, 12:56
  #1271 (ПС)
Не знаю, есть у нас и нормальные детдома, с хорошими преподавателями и воспитателями. А если ребенок маленький, то его и усыновить могут хорошие люди.

Был у меня кореш в детсве, которого изъяли у родителей синяков. Из первого приюта он сбежал, потому что там хуево было, старшие пиздили почти каждый день. Потом попал по второй, там уже воспитатели лютовали, поцов хуярили, шикс потрахивали - тоже сбежал через месяц. А вот третий дом хороший оказался, где-то в деревне, типа общинного типа. С детства научился руками работать, потом в армии отслужил, получил образование, женился на нормальной девке, тоже детдомовской, сейчас в Хобаровске живит, свое хозяйство, крепкая семья и детишек много . А остался бы с родителями, сгорел бы вместе с ними в хате на НГ, или спился уже давно.
Все равно, как правило, родители лучше. Даже если судить только по твоей истории, получается 1/3 детских домов нормальная, но на деле, полагаю, ситуация ещё хуже.

V.I.P. пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2017, 13:10
  #1272 (ПС)
получается 1/3 детских домов нормальная, но на деле, полагаю, ситуация ещё хуже.
Сейчас с этим жестко, правительство гайки сильно закрутило. Мусора и спец.комиссии реагирую оперативно на звоночки. Воспитанников уже особо не попиздишь и не выебиш без последствий. Да и мода на блатную жизу с понятиями, среди молодежи уже практически сошла на нет
Полицейское государство как-никак

Добавлено через 6 минут 26 секунд
Да и мода на блатную жизу с понятиями, среди молодежи уже практически сошла на нет
И по улицам можно спокойно в Le Coq Sportif ходит, некто уже тебе не предъявит

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2017, 13:48
  #1273 (ПС)
Да нее. Зачем в детдома. Усыплять как собак бездомных. Дешевле же.
И вообще по дефолту кастрировать всех подростков лет в 14. Захочешь детей в осознанном возрасте ну там плати и сделаем эко тебе. После того как спец.экзамены сдашь и справку о доходах предъявить. А хули бы нет.

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2017, 14:01
ВКонтакте
  #1274 (ПС)
1. Безответственно скорее впускать детей в этот жестокий мир. Государство и его несовершенное устройство, далеко не самая опасная угроза для ребёнка.

2. Если люди за 30 без детей неудачники - то почему? Где аргументы? Это позиция не имеет никакого смысла. Каждый решает сам, заводить ему потомство или нет и не вправе навязывать другим своё мнение, как единственное верное.

3. А зачем вы вообще заводите детей? С какой целью, с каким смыслом? Только потому, что вам нравиться "жить для своей дочери"? Но каким образом это оправдывает то, что все по какой-то причине ДОЛЖНЫ заводить детей?
1. Это оправдание и неумение быть ответственным за себя и своих детей. Мне такая точка зрения видится страшнее, чем некая угроза государства. Это даже хуже аборта. Всё зависит от воспитания, а не от государства. Детей даже в годы ВОВ рожали; ничего там такая угроза жизни была.
2. В моём ответе есть редкие исключения. Перечитай.
3. Заводить детей для того, что я просто люблю детей со всеми вытекающими последствиями. В этом должен быть смысл или цель? Я не царь, чтобы у меня была цель наследника на престол посадить. Твои вопрос звучит, как матрица или какая-то программа. Наверное, и рождение детей во многих людях заложена родителями и обществом, как программа, но это абсолютно не верно. Нужно менять мировоззрение общества в целом, и тему назвать не модным словом, а несостоятельность общества.
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение
Во-вторых, люди, которым за 30 и у которых нет детей, считаю, что просто неудачники.
Почему бред? У тебя самого есть дети? Конечно же нет, но в твоём ответе хотя бы чувствуется надежда, это уже что-то. Для женщины, как и для мужчины после 30 очень трудно создать семью. Тебе любой психолог скажет, что в 30 лет любой мужик, который не находится в отношениях долгое время, заведет полноценную семью с вероятностью 5%. Женщины то же самое. На мой взгляд ходить дураком в 30+ без женщины это зашквар не потому что так заложено, а потому что значит проблема в тебе самом.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2017, 14:56
  #1275 (ПС)

1. Это оправдание и неумение быть ответственным за себя и своих детей. Мне такая точка зрения видится страшнее, чем некая угроза государства. Это даже хуже аборта. Всё зависит от воспитания, а не от государства. Детей даже в годы ВОВ рожали; ничего там такая угроза жизни была.
2. В моём ответе есть редкие исключения. Перечитай.
3. Заводить детей для того, что я просто люблю детей со всеми вытекающими последствиями. В этом должен быть смысл или цель? Я не царь, чтобы у меня была цель наследника на престол посадить. Твои вопрос звучит, как матрица или какая-то программа. Наверное, и рождение детей во многих людях заложена родителями и обществом, как программа, но это абсолютно не верно. Нужно менять мировоззрение общества в целом, и тему назвать не модным словом, а несостоятельность общества.
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение
Почему бред? У тебя самого есть дети? Конечно же нет, но в твоём ответе хотя бы чувствуется надежда, это уже что-то. Для женщины, как и для мужчины после 30 очень трудно создать семью. Тебе любой психолог скажет, что в 30 лет любой мужик, который не находится в отношениях долгое время, заведет полноценную семью с вероятностью 5%. Женщины то же самое. На мой взгляд ходить дураком в 30+ без женщины это зашквар не потому что так заложено, а потому что значит проблема в тебе самом.
Есть ещё люди, которые знают себе цену и поэтому долго остаются одни

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
-Цитата от 1984 Посмотреть сообщение
Да нее. Зачем в детдома. Усыплять как собак бездомных. Дешевле же.
И вообще по дефолту кастрировать всех подростков лет в 14. Захочешь детей в осознанном возрасте ну там плати и сделаем эко тебе. После того как спец.экзамены сдашь и справку о доходах предъявить. А хули бы нет.
Ты из тех, кто сам себя в тупик загонит и будет хвалить власть, рассекая на убитых Жигулях

Страница 51 из 56: « Первая 314144454647484950515253545556
Ответ
Тэги темы: childfree, беременушка, дети, овуляшка, чайлдфри