Регистрация: 10.05.2009 | Ларин чайлдфри, повод задуматься | | | | Ест Младенцев
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Казахстан | -Цитата от Ритуал -Цитата от Volk a.k.a Cannibal -Цитата от Ритуал БЛЯЯЯЯЯЯЯ не секёшь фишку)))) -Цитата от Юрий Андреевич Еще один лошок с подорванным гузлом думает, что его абзацы полностью читают. Бедняжка) Бля какой же ты тупой, никак не вьедешь что то, что недочитывает какой-то мужеложец меня никак не беспокоит, как и все остальные. Как моська перед слоном тусишь тут. Завали уже еблет шельма и сглатывай там молча, не отвлекайся. . Да долбоеб ты просто, вот и вся фишка. пошла ты нахуй, следом за предыдущей. | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от Volk a.k.a Cannibal -Цитата от Ритуал -Цитата от Volk a.k.a Cannibal
не секёшь фишку))))
Бля какой же ты тупой, никак не вьедешь что то, что недочитывает какой-то мужеложец меня никак не беспокоит, как и все остальные. Как моська перед слоном тусишь тут. Завали уже еблет шельма и сглатывай там молча, не отвлекайся. . Да долбоеб ты просто, вот и вся фишка. пошла ты нахуй, следом за предыдущей. все видят, как ты свою маму любишь)))) | | | | Ест Младенцев
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Казахстан | -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Volk a.k.a Cannibal -Цитата от Ритуал Да долбоеб ты просто, вот и вся фишка. пошла ты нахуй, следом за предыдущей. все видят, как ты свою маму любишь)))) Вижу для тебя тема родни больная как раз, раз на неё пытаешься перепрыгнуть, (недоношенный и уронили при рождении походу, а может и пиздили в семье, или выебал кто то в детстве хахах сучка бедолажка, а может 2 отца, вообще не удивлюсь, твоя тайна кроч пусть будет ))))) Так вот - это самый убогий вариант парирования в замесах таких (хотя что можно ожидать от такого пидорка как ты) . Хуле лезешь даже не в свои цитирования - никак успокоится не можешь чтоле?)))))) Шлюшка обиженная. Подсверлило у тебя конечно конкретно, это пздц как радует, давно таких персонажей не видел И не пизди что не дочитываешь (хуле опять же заходишь тогда сюда и продолжаешь строчить?)))) - это очевидно, как простота твоих убогих попыток задеть, как бы не усирался тут (что никогда не выйдет с таким интеллектом дерева). Кароч ты стабильно продолжаешь всасывать, если по нраву такое - продолжай писать, ничего не изменится - это удел таких как ты червей, ползать под ногами. С каждым твоим ответом всё угарнее и угарнее. Но что бы там не пизданул, один хуй ты долбоёб, а долбоёб никогда не поймёт что он долбоёб - потому что долбоёб (пункт дерево см. выше хахах))), и обьяснять ему это по сути бесполезо, как раз ты до сих пор не можешь понять что на тебя похуй по сути, но то что бомбишь тешит то что у меня вместо души. Иди путешествуй в другие темы, и там всасывай дальше, тухлятина ублюдочная | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Сфоткай свои ногти .. Добавлено через 30 минут 9 секунд Эй, пожиратель кутикул, АУ | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | агрессивный казах | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Эй обсос, напиши еще что-нибудь | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Не вижу смысла рожать детей - минусов дохуя и нихуя плюсов. В конце концов они всё равно умрут, благоразумней не рожать тогда уж | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Шмых Не вижу смысла рожать детей - минусов дохуя и нихуя плюсов. В конце концов они всё равно умрут, благоразумней не рожать тогда уж они могут выносить мусор за тебя - чем не плюс? Уверен. что если подумать, можно еще найти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Ну разве он не прелесть? С таким, когда подрастет можно и плюшек дунуть и к тёлкам в парке подкатить и мамку с тёщей довести до белого каления
Сразу видно, мужик, штук 5 после себя таких же оставит - минимум! Не то, что тут мамкины сынки и нытики собрались, алиментов испугались | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | не потянешь из пиздюка нормального человека вырастить - лучше не рожай | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Шмых Не вижу смысла рожать детей - минусов дохуя и нихуя плюсов. В конце концов они всё равно умрут, благоразумней не рожать тогда уж они могут выносить мусор за тебя - чем не плюс? Уверен. что если подумать, можно еще найти. мне 1-го января дочка подносила воду, яблоко, пока я подыхал Но первый год их жизни - это пиздец, надо быть готовым к этому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от KAJF -Цитата от Коламбус -Цитата от Шмых Не вижу смысла рожать детей - минусов дохуя и нихуя плюсов. В конце концов они всё равно умрут, благоразумней не рожать тогда уж они могут выносить мусор за тебя - чем не плюс? Уверен. что если подумать, можно еще найти. мне 1-го января дочка подносила воду, яблоко, пока я подыхал Но первый год их жизни - это пиздец, надо быть готовым к этому. ну да, можно пользы много вывезти с детей, начиная где-то с 5 лет. Они и готовить могут, если их научить, и в стрику вещи складывать, и мусор выносить, и самое главное, блять, ПЫЛЕСОСИТЬ!!!! Это куда круче собаки или кошки, которые вообще нихуя не умеют, только первые разве что лапу дать, но практическое применение этому нигде не нашлось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от KAJF -Цитата от Коламбус -Цитата от Шмых Не вижу смысла рожать детей - минусов дохуя и нихуя плюсов. В конце концов они всё равно умрут, благоразумней не рожать тогда уж они могут выносить мусор за тебя - чем не плюс? Уверен. что если подумать, можно еще найти. мне 1-го января дочка подносила воду, яблоко, пока я подыхал Но первый год их жизни - это пиздец, надо быть готовым к этому. Первый год норм, особенно первые месяцы - бутылочку подогрел, накормил и делай чё хочешь, пока спит...Как проснётся - перепеленал, соску дал, потом снова покормил Позже ползунки, ещё позже самое веселье, когда движуху наводить начнёт, ну и с года до трёх действительно нужно быть готовым!
ПС: Бракодел | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Плодиться - удел быдла и обезьян | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | почти по теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Шмых Плодиться - удел быдла и обезьян Не уважает российский народ своих предков | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Ожидал нечто подобное, но не в такой тонкой форме | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Galimov -Цитата от Шмых Язык твой враг! Это верно, но не только мой, всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | А у тебя своей головы нет, на всех смотреть? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Galimov -Цитата от Шмых -Цитата от Galimov
Язык твой враг! Это верно, но не только мой, всех А у тебя своей головы нет, на всех смотреть? Тебе реально, походу, полтинник) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Юр, что думаешь о вопросе перенаселения? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Как там у Никитина "лес рубят, щепки летят"... И каждую "щепочку" волнует вопрос перенаселения, каждый считает, что это именно он избранный, а остальные, кому вообще до этих думок дела нет, якобы лишние, быдло, которое нужно кастрировать, шоб не плодились... Я вас умоляю | | | | |