_
15 октября 2012, 00:29
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM О, хочется твоё мнение узнать по данной теме. Ты - чайлдфри? Либо просто нейтралитет держешь в отношении таких людей? я вот сейчас я задумался над этим вопрос. с понятием "файлдфри" я давно знаком. но на счет принадлежности к этому классу я никогда не задумывался. хотя по большей части ваша позиция мне ясна и она мне нравится. в отличии от противоборствующей стороны, к определенному возрастному диапазону которой я испытываю легкие нотки ненависти, презрения и сострадания одновременно. так что, вероятно, меня можно в данный временной промежуток обозвать этим словом - чаилдфри -Цитата от ze kwaad у мамы своей спроси, почему она должна была родить тебя это с чего ты взял, что она ДОЛЖНА была меня рожать? то есть подобными высказывания вы пытаетесь наебать дедуктивную логику. тот факт, что кто-то кого-то родил вовсе не означает, что этот кто-то ДОЛЖЕН был этого кого-то рожать. кому он должен-то, блять? что за хуйня? без "должен" человек не может ребенка родить чтоле?
вот, например, чтобы велосипед ехал я ДОЛЖЕН крутить педали. а для чего кто-то ДОЛЖЕН иметь детей мне абсолютно непонятно | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
15 октября 2012, 00:34
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от Stas SliM О, хочется твоё мнение узнать по данной теме. Ты - чайлдфри? Либо просто нейтралитет держешь в отношении таких людей? я вот сейчас я задумался над этим вопрос. с понятием "файлдфри" я давно знаком. но на счет принадлежности к этому классу я никогда не задумывался. хотя по большей части ваша позиция мне ясна и она мне нравится. в отличии от противоборствующей стороны, к определенному возрастному диапазону которой я испытываю легкие нотки ненависти, презрения и сострадания одновременно. так что, вероятно, меня можно в данный временной промежуток обозвать этим словом - чаилдфри -Цитата от ze kwaad у мамы своей спроси, почему она должна была родить тебя это с чего ты взял, что она ДОЛЖНА была меня рожать? то есть подобными высказывания вы пытаетесь наебать дедуктивную логику. тот факт, что кто-то кого-то родил вовсе не означает, что этот кто-то ДОЛЖЕН был этого кого-то рожать. кому он должен-то, блять? что за хуйня? без "должен" человек не может ребенка родить чтоле?
вот, например, чтобы велосипед ехал я ДОЛЖЕН крутить педали. а для чего кто-то ДОЛЖЕН иметь детей мне абсолютно непонятно Ты какого пола? | | | | не все сразу
15 октября 2012, 01:00
| | |
#103 (ПС)
| угараю с типов, которые че то пиздят там про долги кровь фамилию | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
15 октября 2012, 01:05
| | |
#104 (ПС)
| Угораю с типов, которые угарают с типов, которые че то пиздят там про долги кровь фамилию | | | | Эгоист
15 октября 2012, 01:07
| | |
#105 (ПС)
| Нас теперь, как минимум, 3-ое И есть ещё те, которые просто угорают | | | | main статус
15 октября 2012, 01:20
| | |
#106 (ПС)
| эти трое пускай честно скажут сколько им лет. это многое обьяснит. | | | | Эгоист
15 октября 2012, 01:24
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от AgentSmith эти трое пускай честно скажут сколько им лет. это многое обьяснит. Я уже говорил, что мне 22. Для точности - 22,8 года.
Не знаю, сильно ли тебе это помогло и по каким формулам ты вычисляешь | | | | main статус
15 октября 2012, 01:28
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM -Цитата от AgentSmith эти трое пускай честно скажут сколько им лет. это многое обьяснит. Я уже говорил, что мне 22. Для точности - 22,8 года.
Не знаю, сильно ли тебе это помогло и по каким формулам ты вычисляешь по людям которым было 22 лет 5-7 назад, в частности 90% моих друзей у которых сейчас дети примерно тоже самое говорили. ты отстоишь свои взгляды лишь тогда когда умрёшь бездетным, а пока ты можешь говорить всё что угодно. давай через 5 лет ты зайдёшь сюда и раскажешь чего ты достиг в своём деле. | | | | новенький
15 октября 2012, 01:31
| | |
#109 (ПС)
| Отличная тема для первого сообщения (регался только для того, чтобы можно было увидеть фотки в теме Оксимирона). Человек с моего юзерпика Рики Джервейс – лучший комик мира, атеист и борец (не ярый) за права животных – уже много лет живет со своей подругой, не собирается официально регистрировать брак и заводить детей. Полностью разделяю его позицию. Не хейтер детей, хоть и считаю их страшными. К чайлдфри, разумеется, отношусь положительно. Но только если это не навязывают окружающим, как религию. От вопросов родственников типа "не женился еще?", "внуков мамке не завел?" и т.п. у меня начинается весьма нешуточный баттхерт. | | | | Эгоист
15 октября 2012, 01:41
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от AgentSmith -Цитата от Stas SliM -Цитата от AgentSmith эти трое пускай честно скажут сколько им лет. это многое обьяснит. Я уже говорил, что мне 22. Для точности - 22,8 года.
Не знаю, сильно ли тебе это помогло и по каким формулам ты вычисляешь по людям которым было 22 лет 5-7 назад, в частности 90% моих друзей у которых сейчас дети примерно тоже самое говорили. ты отстоишь свои взгляды лишь тогда когда умрёшь бездетным, а пока ты можешь говорить всё что угодно. давай через 5 лет ты зайдёшь сюда и раскажешь чего ты достиг в своём деле. Я на второй странице написал: "Я не отрицаю смену взглядов, не кричу: "Никогда!", возможно когда-нибудь я взгляну на это по-другому."
И это никакое не движение, не пропаганда бездетности, а, скорее, клуб по интересам, комьюнити | | | | _
15 октября 2012, 01:46
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от AgentSmith -Цитата от Stas SliM -Цитата от AgentSmith эти трое пускай честно скажут сколько им лет. это многое обьяснит. Я уже говорил, что мне 22. Для точности - 22,8 года.
Не знаю, сильно ли тебе это помогло и по каким формулам ты вычисляешь по людям которым было 22 лет 5-7 назад, в частности 90% моих друзей у которых сейчас дети примерно тоже самое говорили. ты отстоишь свои взгляды лишь тогда когда умрёшь бездетным, а пока ты можешь говорить всё что угодно. давай через 5 лет ты зайдёшь сюда и раскажешь чего ты достиг в своём деле. вроде бы среднестатистический представить этих чаилдфри (слово это мне, кстати, не очень нравится), кому не уперлись эти дети с общепринятым "должен" чуть ли не старше тех твоих людей, которым 5-7 лет назад было 22
ну и семпл с этого форума, понятное дело, вообще не показателен. или ты думал, что на хип-хоп.ру сплошь и рядом за 30+ публике? - В целом наблюдения показали, что чайлдфри-пары более образованы, более востребованы как профессионалы и руководители, имеют больший доход (оба супруга), склонны жить в городах, менее религиозны, менее склонны к соблюдению традиционных гендерных ролей и обычаев | | | | main статус
15 октября 2012, 01:48
| | |
#112 (ПС)
| да я не с форумом сравнивал а со своим окружением. форуму то в среднем и 22 нету Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Stas SliM -Цитата от AgentSmith -Цитата от Stas SliM
Я уже говорил, что мне 22. Для точности - 22,8 года.
Не знаю, сильно ли тебе это помогло и по каким формулам ты вычисляешь по людям которым было 22 лет 5-7 назад, в частности 90% моих друзей у которых сейчас дети примерно тоже самое говорили. ты отстоишь свои взгляды лишь тогда когда умрёшь бездетным, а пока ты можешь говорить всё что угодно. давай через 5 лет ты зайдёшь сюда и раскажешь чего ты достиг в своём деле. Я на второй странице написал: "Я не отрицаю смену взглядов, не кричу: "Никогда!", возможно когда-нибудь я взгляну на это по-другому."
И это никакое не движение, не пропаганда бездетности, а, скорее, клуб по интересам, комьюнити ну я последние страницы не сильно листал, так что не обесудь. а в целом хуйня обычная получается под модным аглицким словом. | | | | активный пользователь
15 октября 2012, 01:58
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Безболезненный а как же рабская мечта: закончить институт, устроиться на работу в офис за копейки, найти себе недалекую жену, произвести на свет парочку бесполезных спиногрызов и прожить остаток жизни, наслаждаясь обывательской рутиной и выплачивая ипотеку? А у тебя какая мечта с твоими деньгами образованием и знакомствами? делать грязный реп, чтобы сучки и денежки сами текли ко мне в руки | | | | Эгоист
15 октября 2012, 02:04
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от AgentSmith да я не с форумом сравнивал а со своим окружением. форуму то в среднем и 22 нету Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Stas SliM -Цитата от AgentSmith
по людям которым было 22 лет 5-7 назад, в частности 90% моих друзей у которых сейчас дети примерно тоже самое говорили. ты отстоишь свои взгляды лишь тогда когда умрёшь бездетным, а пока ты можешь говорить всё что угодно. давай через 5 лет ты зайдёшь сюда и раскажешь чего ты достиг в своём деле. Я на второй странице написал: "Я не отрицаю смену взглядов, не кричу: "Никогда!", возможно когда-нибудь я взгляну на это по-другому."
И это никакое не движение, не пропаганда бездетности, а, скорее, клуб по интересам, комьюнити ну я последние страницы не сильно листал, так что не обесудь. а в целом хуйня обычная получается под модным аглицким словом. В русском языке подходящего слова не нашли, поэтому используют заимствованное, надо же это как-то называть | | | | Адский псих
15 октября 2012, 02:09
| | |
#115 (ПС)
| похуй вообще,их право
но чайлдфи как-то почестнее будет,нежели заводить детей,чтобы выкидывать их с 15 этажа,давить в бухом угаре,подстраивать их жизнь под свои нереализованные мечты. это же блять живой человек,не игрушка. а в великой Роисси у половины только на словах все
PS Баста: я за чайфри,но пока не слез | | | | в Бане
15 октября 2012, 02:32
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM Нас теперь, как минимум, 3-ое И есть ещё те, которые просто угорают и все, ясен хуй, мужики
вам бы пересечься ну и далее по списку
так намного легче быть чайлдфри | | | |
15 октября 2012, 04:37
| | |
#117 (ПС)
| | | | | скрытый мажор (с)
15 октября 2012, 05:22
| | |
#118 (ПС)
| не ну не хотят люди детей и ладно - всяко лучше, чем этот нежеланный ребенок родится...
ну и не в 20 лет родителем становиться однако | | | | ¥€$
15 октября 2012, 06:00
| | |
#119 (ПС)
|
такие темы не для этого форума
здесь же быдло в основном. а быдло, как известно, любит плодиться. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
15 октября 2012, 06:28
| | |
#120 (ПС)
| проблемы размножения и прокорма приоритетны у двуножек. высшая же раса - это шерлоки холмсы и прочие гаутамы будды нашего времени, которые вечно заняты самокопанием и к хуям отметают бытовую мишуру с предрассудками. они, как правило, исповедуют ацкую аскезу и сеют лишь доброе и вечное в отличие от сраных поклонников деревянного лингама, сеющих войны и идиотизм. | | | | новый пользователь
15 октября 2012, 10:39
| | |
#121 (ПС)
| Вы долбоёбы. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
15 октября 2012, 12:18
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Lёha Вы долбоёбы. именно это я и хотел сказать, не мог сформулировать. будущее за пробирочным методом и евгеникой. ребенок будет вылезать из утробы, уже имея восьмой дан по топологии. то, что обесценится журнал "караван историй" - страшная проблема, но мы ее как-нибудь преодолеем. | | | | егор
15 октября 2012, 13:40
| | |
#123 (ПС)
| Цифра дня: 99 лет — столько лет тюрьмы получила 23-х летняя жительница Техаса Элизабет Эскалона за избиение своей двухлетней дочери. Как было установлено в ходе расследования, мать, разозлившаяся на то, что дочь никак не может приучиться к горшку, избила ее бутылкой из-под молока и приклеила ей руки к стене суперклеем. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
15 октября 2012, 17:57
| | |
#124 (ПС)
| К чему сор из избы выносить? Ну, не любишь, дак не люби, не рожай, сдохни в один день с самкой.
В хэдпосте сказано, мол журнал. штамп - дак к чему эти сообщества в соц. сетях, да на форумах. Опытом обмениваться (правда каким)? Или обычная дрочь на себя любимого?
Так-то похуй. | | | | в Бане
15 октября 2012, 18:03
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от 90+3 К чему сор из избы выносить? Ну, не любишь, дак не люби, не рожай, сдохни в один день с самкой.
В хэдпосте сказано, мол журнал. штамп - дак к чему эти сообщества в соц. сетях, да на форумах. Опытом обмениваться (правда каким)? Или обычная дрочь на себя любимого?
Так-то похуй. Почти любое действите является проявлением той или иной стороны дрочи на себя. | | | | |