Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
проснулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2016, 19:09
Отправить сообщение через twitter для тёмная лошадка
  #1176 (ПС)
-Цитата от Vegan Jihad Посмотреть сообщение
Это пидарасы какие-то больные, жизнь для того и существует, чтоб найти и обрюхатить бабу. Это дело богоугодное, а значит не грех
лучший пост в теме. тему можно закрывать

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2016, 19:41
  #1177 (ПС)
Тоже палка о двух концах! С одной стороны да, так жизнь устроена, вся суть в продолжении рода, то есть себя... Но когда смотришь, насколько неблагодарными вырастают эти детишки, готовые подтереться всеми твоими устоями - будь то продолжение какого-то дела, либо вероисповедание, то начинаешь задумываться! Хотя хуйня это все!
А вот создавать кружки по интересам, где собираются и ненавидят детей - это конечно долбоебизм полнейший(
Вы чё, народ, когда видишь, что твой ребенок рад, ты и сам радуешься.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2016, 21:34
  #1178 (ПС)
тоже не люблю этих карликов

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
но когда любишь женщину подсознательно хочешь замутить себе юнита

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
беременная тяночка это лампово

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
борьба сознания и подсознания нахуй

Добавлено через 5 минут 40 секунд
вообще я не думаю что человек имеет право без спросу извлекать кого-то из небытия, и заставлять жить, испытывая огромное количество страданий и горестей. это не гуманно и эгоистично.

Добавлено через 8 минут 8 секунд
поэтому скорее нет. но если любимая тян будет очень хотеть и страдать из-за нереализованности своей материнской функции, придётся взять грех на душу( или просто взять ублюдка из детдома

нивеяформэн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2016, 21:47
  #1179 (ПС)
Не хочешь - не заводи детей. зачем бить себя в грудь и придумывать какую-то ебатню с красивым названием?

Я вот кошек не люблю, я блядь кэтфри и хуй когда их заведу и буду сука всем трубить, что я кэтфри. а не обычный уебок, который просто кошку прокормить не может и мне впадлу заботиться о ней

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2016, 21:54
  #1180 (ПС)
-Цитата от Юрий Андреевич Посмотреть сообщение
А вот создавать кружки по интересам, где собираются и ненавидят детей - это конечно долбоебизм полнейший(
-Цитата от Пломбир Посмотреть сообщение
Не хочешь - не заводи детей. зачем бить себя в грудь и придумывать какую-то ебатню с красивым названием?

Я вот кошек не люблю, я блядь кэтфри и хуй когда их заведу и буду сука всем трубить, что я кэтфри. а не обычный уебок, который просто кошку прокормить не может и мне впадлу заботиться о ней
а вот два долбоеба, которые ваще не в теме. Ебаные обывалы по любой теме одно и тоже извергают как под копирку.. Совки

нивеяформэн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2016, 22:05
  #1181 (ПС)
-Цитата от Пломбир Посмотреть сообщение

а вот два долбоеба, которые ваще не в теме. Ебаные обывалы по любой теме одно и тоже извергают как под копирку.. Совки
а вот долбоеб, считающий себя просветленным и возвышенным над обывалами ебаными.
Быть в теме подобной хуйни это действительно ценно, надо повнимательнее поизучать этих самых просветленных чайдфри, узнать все нюансы, чтобы сделать вывод, что они долбоебы.

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2016, 22:10
  #1182 (ПС)
Хахахаха ты зато весельчак хуев, не жил нихуя, САМ ничего сделать не можешь, кроме как вздрочнуть и пиздишь тут че-то еще, щенок. Конечно таким выблядкам лучше не плодиться!!! Страдать меньше будете)))

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
ВЕГАН ДЖИХАД Lol очередной комнатный хуесос)))

Добавлено через 13 минут 39 секунд
Ну и если, например, любовь и ненависть - две крайности, а такие неопределенные личности часто впадают из крайности в крайность, то не ровен час, эти же ''детоненавистники'' возьмут да и возлюбят малюток.. Тогда стоит опасаться. Мало ли латентных педофилов бегает, которые ТОЖЕ не без психических отклонений и так же неравнодушны к детям(

Добавлено через 15 минут 28 секунд
Всем на заметку!

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2016, 23:48
  #1183 (ПС)
вам бы долбоебам прежде чем пердеть в пустоту, хорошо бы различать хотя бы чайлдфри и чайлдхейт.
но можно просто отшутиться про сорт говна.

по мне что вы что чайлдфри, все одна залупа тупая.

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2016, 01:26
  #1184 (ПС)
Ну всё отмазы пошли)))

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2016, 18:04
  #1185 (ПС)
Отмазывался твой папка, когда хуй вытащить не успел

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2016, 18:22
  #1186 (ПС)
Шутишь, как совковая лопата. Тоже мне уникум нарисовался, чем-то недовольный такой, разборчивый) По мне вы тут 80% тепловозы сраные, на всю голову.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2016, 18:32
  #1187 (ПС)
Чайлдфри - это не когда у меня нету подруги, нету денег содержать ребенка и т.д. Это сознательный отказ от продолжения рода. А что сложного отказаться продолжать род, когда ты латыш - хуй да душа? Дети в 21 веке - это дорого, очень дорого. Голодать и экономить ради продолжения рода - это глупо, хочу напомнить после смерти ничего нет, вы не получите ачивку.

В общем, мое мнение:
1) Если состоятельная пара СОЗНАТЕЛЬНО не хочет детей - это нормально;
2) Если бедная пара не имеет ВОЗМОЖНОСТИ содержать детей и отказывается от них, чтобы поесть и съездить в отпуск раз в год - это нормально;
3) Если бедная пара не имеет возможности содержать детей, но утверждает, что они чайлдфри - это пиздоболы.
4) Если пара, которой все досталось от родителей, зарплата в папкиной фирме позволяет содержать 100500 спиногрызов, квартира в центре Москвы досталась от бабушки по наследству и т.д. начинает обвинять пару, у который таких ништяков по праву рождения не перепало, в том, что "какого хуя - дети нужны и т.д, что вы как лохи" - они лицемеры.

Моя личная точка зрения - я очень хочу ребенка, но у меня нет средств на его содержание. Это печально, но это факт.

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2016, 18:40
  #1188 (ПС)
-Цитата от Nonsen$ Посмотреть сообщение
Чайлдфри - это не когда у меня нету подруги, нету денег содержать ребенка и т.д. Это сознательный отказ от продолжения рода. А что сложного отказаться продолжать род, когда ты латыш - хуй да душа? Дети в 21 веке - это дорого, очень дорого. Голодать и экономить ради продолжения рода - это глупо, хочу напомнить после смерти ничего нет, вы не получите ачивку.

В общем, мое мнение:
2) Если бедная пара не имеет ВОЗМОЖНОСТИ содержать детей и отказывается от них, чтобы поесть и съездить в отпуск раз в год - это нормально;
3) Если бедная пара не имеет возможности содержать детей, но утверждает, что они чайлдфри - это пиздоболы.
4) Если пара, которой все досталось от родителей, зарплата в папкиной фирме позволяет содержать 100500 спиногрызов, квартира в центре Москвы досталась от бабушки по наследству и т.д. начинает обвинять пару, у который таких ништяков по праву рождения не перепало, в том, что "какого хуя - дети нужны и т.д, что вы как лохи" - они лицемеры.

Моя личная точка зрения - я очень хочу ребенка, но у меня нет средств на его содержание. Это печально, но это факт.
Зауважал, братан!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2016, 18:44
  #1189 (ПС)
-Цитата от Nonsen$ Посмотреть сообщение

В общем, мое мнение:

Зауважал, братан!
Спасибо! Стараюсь работать над собой и своим бюджетом, чтобы однажды завести себе ребенка, надеюсь, что до 30-ки мечта осуществится.

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2016, 18:57
  #1190 (ПС)
Да особо не заморачивайся! Если работаешь и жена твоя работает, то все нормально.
Я себе слово дал никогда не жаловаться. Погулял в свое время хорошо, достаточно...
А у тебя, если уж яйца на месте, и голова на плечах, то сам Бог велел)

Ест Младенцев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2016, 11:25
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Volk a.k.a Cannibal
  #1191 (ПС)
Сколько невежественных долбоёбов отписалось тут))) "Ой Да как так? Ой да вы что". Да нахуй! Нахуй ублюдков мелких (аборты дешёвые и гондонов качественных подешевле, и збс всё будет). Без проблем, возможностей надеть ошейник на некоторых алёш (хотя алёши везде найдут проблемы), и алиментов ска. Кто думает иначе - гробьте свои жизни, лишаясь кучи удовольствий, и траты всех денег целиком на себя. Вас большинство - ну и збс с одной стороны, надо же чтоб кто то пахал в три погибели согнувшись, чтоб прошаренным збс жилось.

Добавлено через 8 минут 11 секунд
Это пидарасы какие-то больные, жизнь для того и существует, чтоб найти и обрюхатить бабу. Это дело богоугодное, а значит не грех
Больше ничего не пизди, имбецил.
Ты отбит наглухо, сквозит "святым духом" в черепке. Заводи ублюдка, он потом повременит как ты сдохнешь,
чтобы ебучую квариру, в ипотеку взятую, себе забрать.
У таких как раз тёлки на шеях и ездят. Челедь бренная .

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2016, 11:48
  #1192 (ПС)
Тема из разряда веганства, гомосексуализма и прочего.
Ну не хочешь детей не заводи, зачем всему миру что-то доказывать то.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2016, 11:50
ВКонтакте
  #1193 (ПС)
Зачем распинаться на форуме, поцаны, сделайте вазэктомию и не парьтесь. Через пару лет сам планирую, если мировоззрение не поменяется (что ничтожно маловероятно), поскольку терпеть не могу ебаных выродков, и не по каким-то там личностным убеждениям, а просто вида и звука их не переношу, прям воротит нахуй, отвращение лютое.

Ест Младенцев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2016, 11:54
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Volk a.k.a Cannibal
  #1194 (ПС)
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
Никогда не доказыаю ничего, доказывают неуверенные в своей правоте. Нах ты сказал про пидоров, при чём тут это вобще. Даже близко не стоит, из разряда ёпт))))) - как бэ намекает. Идиотизм как раз в непринятии других точек зрения, кардинально отличающихся от общепринятых, и восприятие их как чудовищных. Менталитет такой хуль тут сказать: убогие мысли, убогие желания, убогая жизнь, без намёка на индивидуализм.
Это типо выведения из заблуждения овец жертвенных, хотя походу бесполезно - тупость не лечится.
Хуй с ними кароч, вечная тема. Пусть так и будет дальше - больше загубленных душ збс даже)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2016, 12:00
  #1195 (ПС)
-Цитата от Volk a.k.a Cannibal Посмотреть сообщение
Никогда не доказыаю ничего, доказывают неуверенные в своей правоте.
Это типо выведения из заблуждения овец жертвенных, хотя походу бесполезно - тупость не лечится.
Хуй с ними кароч, вечная тема. Пусть так и будет дальше - больше загубленных душ збс даже)))
Я даже не к тебе сейчас обращался, но тебе даже тут показалось что разговор ведётся с тобой и ты решил ещё раз понтануться своим мнением. Видимо ты не уверен в своей правоте

Ест Младенцев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2016, 12:07
  #1196 (ПС)
Я даже не к тебе сейчас обращался, но тебе даже тут показалось что разговор ведётся с тобой и ты решил ещё раз понтануться своим мнением. Видимо ты не уверен в своей правоте
Да мне похуй к кому ты обращался. Показалось тебе что я не уверен, вот что видимо. Я уверен всегда, не пытайся парировать, это никому не удавалось. Понтуются алёши, Волк диктует истину.

sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2016, 12:10
ВКонтакте
  #1197 (ПС)
Опыт общения с чайлдфри подсказывает, что в основном всё принципиальное нежелание заводить детей сводится к банальной боязни ответственности.
И в общем-то в этой боязни нет ничего глупого и необоснованного. Если человек знает себя в достаточной мере, чтобы понять, что подобная ответственность сильно повлияет на него или он попросту может не справится, то решение детей не заводить - вполне себе разумное.
Просто не нужно это прятать за всякими красивыми словами и теориями.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2016, 12:13
  #1198 (ПС)

Да мне похуй к кому ты обращался. Показалось тебе что я не уверен, вот что видимо. Я уверен всегда, не пытайся парировать, это никому не удавалось. Понтуются алёши, Волк диктует истину.
Ахаха ты наверно ещё и реп читаешь про опасные районы? Последняя фраза ну очень модная Скорее всего ты живёшь в деревне и тебе вчера провели интернет, так что с подключением

Ест Младенцев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2016, 12:19
  #1199 (ПС)
Да тут беспросветный идиотизм как я погляжу.
Факты теориями называют, боязнь ответственности какая - то, ахах какой ещё ответственности (и какая боязнь пздц травите, боятся ещё чего то пфф)? - одевание добровольного ошейника, не более ёпт - тьфу блядь!)).
Пусть тушевыжималка пашет и дальше с утроенной мощью, вытягивая все жилы с отбитых. Хватает с вас кароч. Деградируйте дальше.

Добавлено через 4 минуты 39 секунд

Ахаха ты наверно ещё и реп читаешь про опасные районы? Последняя фраза ну очень модная Скорее всего ты живёшь в деревне и тебе вчера провели интернет, так что с подключением
На это я скажу одно - ты пиздабол, ткнувший в ебучее небо пальцем. Рэп про то как едят и насилуют ваших матерей, жён (бренных людишек), и убивают детей, так что ты не угадал. И про деревню и остальное тоже - тоесть ты тройной пиздабол. И с тебя хватает теперь. Остальные не дожидайтесь осаживания, вы не достойны такой чести более, слишком дохуя вас тут, а желания заткнуть каждого нет - так как лень)))).

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2016, 12:38
  #1200 (ПС)
Мне сейчас вспомнилось видео где Максим Доши уходил со сцены украинской минуты славы, клявшись что ещё вернётся, под оглушительный хохот зрителей. Боюсь представить твой ебучий реп, надеюсь он хотя бы не на русском языке

Ответ
Тэги темы: childfree, беременушка, дети, овуляшка, чайлдфри