Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от КурюСпайс Бля ман нах твои подъебки
И ваще я че попало брать не буду только норм телу Бери жирную и несимпатичную, чтобы готовила охуенно.
Другие не посмотрят и сыт всегда будешь  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от ЛеРо -Цитата от КурюСпайс Бля ман нах твои подъебки
И ваще я че попало брать не буду только норм телу Бери жирную и несимпатичную, чтобы готовила охуенно.
Другие не посмотрят и сыт всегда будешь  Бля у меня будет охуенная тела которая будет ебашить мне борщи а я буду пиздить мудаков че на нее зырить будут | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Долбоебизм -Цитата от Долбоебизм Совсем ебанутые что ли? Для вас ваши корни и семейное древо ничего не значат?
Значит, по твоему, ты своим родителям нахер не нужен? Ебались, чтоб было кому жрать в старости приносить? Какую хуйню я нес, пиздец, простите меня  Рад, что ты это осознал -Цитата от ПэПе мне почему-то раньше козалось дети это тяжело, вечное нытье, крики. сейчас понятно, занимаешься ребенком то все путем. он спокойный. нет - то нет. но с детьми деградируешь  радуешься какашкам как конфетам ептель Гормон действует, и ты, как обдолбанный\обдолбанная себя ведёшь. Похожий принцип и у влюблённости.
Кому в адекватном состоянии понравится, когда кто-то орёт, блюёт, пускает сопли, обсирается? не блюет, орет по делу, какает время от времени в горшок. сопли тоже то есть то нету | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Вся муть идет с Запада, в том числе и это беспонтовое движение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | Есть что-то захватывающее в наблюдении за развитием индивида, процессом последовательного изменения внешнего вида и психики; вариативность форм мыслей и моделей сознания, сменяющих друг друга на ходу - увлекательный эксперимент, в котором есть шанс поучаствовать. Конечно, можно и более полезными и интересными вещами заниматься, но интуиция подсказывает, что большинство соискателей оказывается во власти ротожопа | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Nazaar Есть что-то захватывающее в наблюдении за развитием индивида, процессом последовательного изменения внешнего вида и психики; вариативность форм мыслей и моделей сознания, сменяющих друг друга на ходу - увлекательный эксперимент, в котором есть шанс поучаствовать. Конечно, можно и более полезными и интересными вещами заниматься, но интуиция подсказывает, что большинство соискателей оказывается во власти ротожопа Поддержу: есть что-то захватывающее в наблюдении за бегством людей от голода в битком набитом автобусе с утра пораньше за ссаные гроши, процессом последовательного старения с выпадающими зубами, седеющими волосами, обвисанием кожи, импотенцией у мужчин и ряхлотелостью у женщин; оскорбления и унижения со стороны других людей, сменяющих друг друга на ходу - увлекательный эксперимент, в котором есть шанс поучаствовать, но изменить правила игры которого ты не в силе. Конечно, можно не тянуть кота за хвост и, минуя сии мучения, самому прыгнуть в могилу, выбрав удобный тебе способ смерти, нежели подвергаться риску голодомора, тяжёлой болезни или военного плена, получать люлей от старослужащих или насыщаться свинцом на войне за КАКОЙ-ТО БЛЯТЬ ССАНЫЙ НАДУМАННЫЙ И СОЗДАННЫЙ ЧИСТО В МАНИПУЛЯЦИОННЫХ ЦЕЛЯХ патриотизм, но интуиция подсказывает, что большинство людей недалеко ушли от своих мохнатых собратьев по разуму и полностью распакуют и запустят, заложенные в них природой программы-архивы по размножению, и наплодят таких же дибилоидов. А природе чё, её пох, за неё раб пашет и плодит ей новую рабочую силу, что как и все предыдущие была здесь брошена на амбразуру, словно пушечное мясо, оставлена на произвол судьбы и закончила своё существование в невыносимой смертельной агонии. Так вот, дорогие мои друзья, что я вам скажу: рабу рабская жизнь, нехуй жаловаться Показать скрытый текст
Жизнь прекрасна и удивительна, не правда ли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Шмых -Цитата от Nazaar Есть что-то захватывающее в наблюдении за развитием индивида, процессом последовательного изменения внешнего вида и психики; вариативность форм мыслей и моделей сознания, сменяющих друг друга на ходу - увлекательный эксперимент, в котором есть шанс поучаствовать. Конечно, можно и более полезными и интересными вещами заниматься, но интуиция подсказывает, что большинство соискателей оказывается во власти ротожопа Поддержу: есть что-то захватывающее в наблюдении за бегством людей от голода в битком набитом автобусе с утра пораньше за ссаные гроши, процессом последовательного старения с выпадающими зубами, седеющими волосами, обвисанием кожи, импотенцией у мужчин и ряхлотелостью у женщин; оскорбления и унижения со стороны других людей, сменяющих друг друга на ходу - увлекательный эксперимент, в котором есть шанс поучаствовать, но изменить правила игры которого ты не в силе. Конечно, можно не тянуть кота за хвост и, минуя сии мучения, самому прыгнуть в могилу, выбрав удобный тебе способ смерти, нежели подвергаться риску голодомора, тяжёлой болезни или военного плена, получать люлей от старослужащих или насыщаться свинцом на войне за КАКОЙ-ТО БЛЯТЬ ССАНЫЙ НАДУМАННЫЙ И СОЗДАННЫЙ ЧИСТО В МАНИПУЛЯЦИОННЫХ ЦЕЛЯХ патриотизм, но интуиция подсказывает, что большинство людей недалеко ушли от своих мохнатых собратьев по разуму и полностью распакуют и запустят, заложенные в них природой программы-архивы по размножению, и наплодят таких же дибилоидов. А природе чё, её пох, за неё раб пашет и плодит ей новую рабочую силу, что как и все предыдущие была здесь брошена на амбразуру, словно пушечное мясо, оставлена на произвол судьбы и закончила своё существование в невыносимой смертельной агонии. Так вот, дорогие мои друзья, что я вам скажу: рабу рабская жизнь, нехуй жаловаться Показать скрытый текст
Жизнь прекрасна и удивительна, не правда ли?  Многообразие слишком велико для угла обзора одного человека, поэтому в какую сторону смотришь, там и правда) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Вот почитал несколько страниц темы.
Половина отписавшихся, можно подумать,уникальные творческие личности, которые способны после себя оставить что-то полезное.
После себя вы оставите только свои рассуждения, мусок и кал в туалете.
Пожалуй, все.
Ебать, вы живете, как самое обычное быдло, посоны.
Смиритесь.
Не стройте из себя тех, кем не являетесь  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от вова ванэс Ебать, вы живете, как самое обычное быдло, посоны. так и есть -Цитата от вова ванэс Смиритесь. да лично я просто несказанно рад этому! | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от вова ванэс Вот почитал несколько страниц темы.
Половина отписавшихся, можно подумать,уникальные творческие личности, которые способны после себя оставить что-то полезное.
Пожалуй, все.
Смиритесь.
Не стройте из себя тех, кем не являетесь  Бля ман я позырил твое творчество ты тож знаешь не похож на эстета срущего в хрустальный толкан | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от вова ванэс Вот почитал несколько страниц темы.
Пожалуй, все.
Смиритесь.
Не стройте из себя тех, кем не являетесь  А что оставишь после себя ты? Обоссаные песенки и пару, блять, уёбков себе на смену. Ну да, конечно же это великая миссия и смысл жизни, ебать. Судить людей за их идеи не стоит, ибо это и есть удел скудных разумом. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от вова ванэс Вот почитал несколько страниц темы.
Пожалуй, все.
Смиритесь.
Не стройте из себя тех, кем не являетесь  А что оставишь после себя ты? Обоссаные песенки и пару, блять, уёбков себе на смену. Ну да, конечно же это великая миссия и смысл жизни, ебать. Судить людей за их идеи не стоит, ибо это и есть удел скудных разумом. Бля ман я его уже выше обосрал | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от вова ванэс Вот почитал несколько страниц темы.
Пожалуй, все.
Смиритесь.
Не стройте из себя тех, кем не являетесь  А что оставишь после себя ты? Обоссаные песенки и пару, блять, уёбков себе на смену. Ну да, конечно же это великая миссия и смысл жизни, ебать. Судить людей за их идеи не стоит, ибо это и есть удел скудных разумом. Мне не интересна ни критика, ни похвала. Мне похуй, кому они достанутся, нравятся или не нравятся. С чего ты взял, что я ставлю свой реп в рамки какой-то миссии?
Для меня реп, как и гитара или бокс - это увлечение. Я получаю удовольствие от этих увлечений и живу одним днем.
Ты вроде взрослый мужик, а все цепляешься к моим песням который раз. Пойми, мне похуй на твое (и не только твое) отношение к ним. Похуй на тебя даже (как и тебя на меня, верно?).
Ведь я не знаю, что ты человек. Хотя может даже ты здравый и нормальный чел.
К чему это все?
Не нужно думать, ты уникальная особенная личность. Мы все - весьма посредственны и однотипны, немощны и скудны. Большинство же тупо сидит в инете, пьет пивко на выходных, работает в офисах, мечтает купить авто на 200-300 тыс. дороже нынешнего и т.д.
Никого не хочу обидеть или навязать свое мнение.
Просто будьте проще  КурюСпайс, братиш, я знаю, что у меня весьма обычное и посредственное творчество. Все норм  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от вова ванэс Вот почитал несколько страниц темы.
Пожалуй, все.
Смиритесь.
Не стройте из себя тех, кем не являетесь  А что оставишь после себя ты? Обоссаные песенки и пару, блять, уёбков себе на смену. Ну да, конечно же это великая миссия и смысл жизни, ебать. Судить людей за их идеи не стоит, ибо это и есть удел скудных разумом. Мне не интересна ни критика, ни похвала. Мне похуй, кому они достанутся, нравятся или не нравятся. С чего ты взял, что я ставлю свой реп в рамки какой-то миссии?
Для меня реп, как и гитара или бокс - это увлечение. Я получаю удовольствие от этих увлечений и живу одним днем.
Ты вроде взрослый мужик, а все цепляешься к моим песням который раз. Пойми, мне похуй на твое (и не только твое) отношение к ним. Похуй на тебя даже (как и тебя на меня, верно?).
Ведь я не знаю, что ты человек. Хотя может даже ты здравый и нормальный чел.
К чему это все?
Не нужно думать, ты уникальная особенная личность. Мы все - весьма посредственны и однотипны, немощны и скудны. Большинство же тупо сидит в инете, пьет пивко на выходных, работает в офисах, мечтает купить авто на 200-300 тыс. дороже нынешнего и т.д.
Никого не хочу обидеть или навязать свое мнение.
Просто будьте проще  КурюСпайс, братиш, я знаю, что у меня весьма обычное и посредственное творчество. Все норм  Бля ман ты просто не включай бычку | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | клуб уебков  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Проект Разгром клуб уебков  Бля ман тож такую хуйню не выкуриваю
Дети это рилли те кто тебя спасет в старости поможет | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Проект Разгром Бля ман дети полюбэ обязаны родителям за саму главную бля ценность жизнь | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Проект Разгром Бля ман дети полюбэ обязаны родителям за саму главную бля ценность жизнь они у тебя не просили чтоб ты им жизнь дарил  | | | | YUNG
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Проект Разгром -Цитата от КурюСпайс
Бля ман дети полюбэ обязаны родителям за саму главную бля ценность жизнь они у тебя не просили чтоб ты им жизнь дарил  Бытие лучше небытия это тебе боженька во сне нашептал? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Проект Разгром
они у тебя не просили чтоб ты им жизнь дарил  Бытие лучше небытия это тебе боженька во сне нашептал? Бля ман я сам дошел до этой жизни
Я планирую трое детей | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Проект Разгром -Цитата от КурюСпайс
Бытие лучше небытия это тебе боженька во сне нашептал? Бля ман я сам дошел до этой жизни
Я планирую трое детей та планируй хоть семерых. только если ты их будешь заводить для того чтобы они тебе потом до гроба чета должны были - бля лучше застрелись нахуй еще до того, как заведешь одного | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Проект Разгром это тебе боженька во сне нашептал? Бля ман я сам дошел до этой жизни
Я планирую трое детей та планируй хоть семерых. только если ты их будешь заводить для того чтобы они тебе потом до гроба чета должны были - бля лучше застрелись нахуй еще до того, как заведешь одного Бля ман мне кажется что ты умрешь не выпив свой последний стакан воды | | | | |