Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | мне почему-то раньше козалось дети это тяжело, вечное нытье, крики. сейчас понятно, занимаешься ребенком то все путем. он спокойный. нет - то нет. но с детьми деградируешь  радуешься какашкам как конфетам ептель | | | | тёплый ветер
Регистрация: 08.12.2012 Откуда: Москва | Дети - цветы жизни  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Эск Дети - цветы жизни  поехавший | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | дети - цветы жизни! Показать скрытый текст
я не поехавший
| | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | да пошли вы на хуй со своими детьми
чё-то кому-то объяснять за подобное могут только уёбки, которым уж точно не стоит заводить детей, чем они их научат - грести всё под одну гребёнку? таких людей поубавить надо бы. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mister Tupak Shakur жизнь одна, и жить лучше для себя Самое адекватное мнение из тех, что я слышал касательно рождения детей. Даже адекватнее моего воинственного чайлдфри-мнения 
Я если что про пасту чуть ниже. У тебя это всё свёрнуто в последнее предложение. Здесь чуть развёрнутей, так сказать - Чтобы иметь детей, мало просто этого хотеть. Нужно быть морально готовым к этому. Не у всех есть такие возможности. Я конечно понимаю, что мамка тоже хочет внуков и все дела, но мы одни приходим в этот мир, одни и уходим, следовательно, живем по большей части ради себя. Как-бы эгоистично это не звучало. Собственно и детей тоже строгаем для себя, ничья воля на это влиять не должна. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Долбоебизм -Цитата от Долбоебизм Совсем ебанутые что ли? Для вас ваши корни и семейное древо ничего не значат? - Рожают детей ТОЛЬКО из чистого эгоизма — чтобы было кому стакан воды в старости подать Значит, по твоему, ты своим родителям нахер не нужен? Ебались, чтоб было кому жрать в старости приносить? Какую хуйню я нес, пиздец, простите меня  Рад, что ты это осознал -Цитата от ПэПе мне почему-то раньше козалось дети это тяжело, вечное нытье, крики. сейчас понятно, занимаешься ребенком то все путем. он спокойный. нет - то нет. но с детьми деградируешь  радуешься какашкам как конфетам ептель Гормон действует, и ты, как обдолбанный\обдолбанная себя ведёшь. Похожий принцип и у влюблённости.
Кому в адекватном состоянии понравится, когда кто-то орёт, блюёт, пускает сопли, обсирается? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Долбоебизм -Цитата от Долбоебизм Совсем ебанутые что ли? Для вас ваши корни и семейное древо ничего не значат?
Значит, по твоему, ты своим родителям нахер не нужен? Ебались, чтоб было кому жрать в старости приносить? Какую хуйню я нес, пиздец, простите меня  Рад, что ты это осознал -Цитата от ПэПе мне почему-то раньше козалось дети это тяжело, вечное нытье, крики. сейчас понятно, занимаешься ребенком то все путем. он спокойный. нет - то нет. но с детьми деградируешь  радуешься какашкам как конфетам ептель Гормон действует, и ты, как обдолбанный\обдолбанная себя ведёшь. Похожий принцип и у влюблённости.
Кому в адекватном состоянии понравится, когда кто-то орёт, блюёт, пускает сопли, обсирается? иди к маме и скажи "Спасибо что ты была обдолбонная и вытерпела меня слюнявого обосрыша"  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2013 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Stas SliM -Цитата от Долбоебизм
Какую хуйню я нес, пиздец, простите меня  Рад, что ты это осознал -Цитата от ПэПе мне почему-то раньше козалось дети это тяжело, вечное нытье, крики. сейчас понятно, занимаешься ребенком то все путем. он спокойный. нет - то нет. но с детьми деградируешь  радуешься какашкам как конфетам ептель Гормон действует, и ты, как обдолбанный\обдолбанная себя ведёшь. Похожий принцип и у влюблённости.
Кому в адекватном состоянии понравится, когда кто-то орёт, блюёт, пускает сопли, обсирается? иди к маме и скажи "Спасибо что ты была обдолбонная и вытерпела меня слюнявого обосрыша"  Дочка твоя как там? Без отца хуево ей расти приходится. | | | | YUNG
Как можно от них отказываться ояебал
Кто бля потом твое знамя подхватит,кто бля тебе стакан воды бля принесет на смертный одр?
А а а? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Уплотнил косулю -Цитата от ЛеРо -Цитата от Stas SliM
Рад, что ты это осознал
Гормон действует, и ты, как обдолбанный\обдолбанная себя ведёшь. Похожий принцип и у влюблённости.
Кому в адекватном состоянии понравится, когда кто-то орёт, блюёт, пускает сопли, обсирается? иди к маме и скажи "Спасибо что ты была обдолбонная и вытерпела меня слюнявого обосрыша"  Дочка твоя как там? Без отца хуево ей расти приходится. Да хорошо, думаю хуевее, чем с каким никаким отцом, но рядом. НО это не мой выбор  и ко мне ей нельзя, нельзя пересекаться с моей новой пассией  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2013 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Уплотнил косулю -Цитата от ЛеРо
иди к маме и скажи "Спасибо что ты была обдолбонная и вытерпела меня слюнявого обосрыша"  Дочка твоя как там? Без отца хуево ей расти приходится. Да хорошо, думаю хуевее, чем с каким никаким отцом, но рядом. НО это не мой выбор  и ко мне ей нельзя, нельзя пересекаться с моей новой пассией  Хуевые расклады. Надеюсь ты не все деньги на пивас с сосисками спускаешь, помогаешь её матери, сделать детство ребенка счастливым и беззаботным. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Уплотнил косулю -Цитата от ЛеРо -Цитата от Уплотнил косулю
Дочка твоя как там? Без отца хуево ей расти приходится. Да хорошо, думаю хуевее, чем с каким никаким отцом, но рядом. НО это не мой выбор  и ко мне ей нельзя, нельзя пересекаться с моей новой пассией  Хуевые расклады. Надеюсь ты не все деньги на пивас с сосисками спускаешь, помогаешь её матери, сделать детство ребенка счастливым и беззаботным. Ну у меня только офф алиментов 200 евреев, остальное подарками или покупками при встрече  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Да бля когда твое дитя не с тобой растет это ваще галимый расклад  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от КурюСпайс Да бля когда твое дитя не с тобой растет это ваще галимый расклад  Приколи так бывает, и родителям не стоит вместе жить из-за ребенка если они друг друга не любят | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2013 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Уплотнил косулю -Цитата от ЛеРо
Да хорошо, думаю хуевее, чем с каким никаким отцом, но рядом. НО это не мой выбор  и ко мне ей нельзя, нельзя пересекаться с моей новой пассией  Хуевые расклады. Надеюсь ты не все деньги на пивас с сосисками спускаешь, помогаешь её матери, сделать детство ребенка счастливым и беззаботным. Ну у меня только офф алиментов 200 евреев, остальное подарками или покупками при встрече  200 евро для Эстонии это много или мало? -Цитата от ЛеРо -Цитата от КурюСпайс Да бля когда твое дитя не с тобой растет это ваще галимый расклад  Приколи так бывает, и родителям не стоит вместе жить из-за ребенка если они друг друга не любят О какой любви в браке может идти речь? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от ЛеРо -Цитата от КурюСпайс Да бля когда твое дитя не с тобой растет это ваще галимый расклад  Приколи так бывает, и родителям не стоит вместе жить из-за ребенка если они друг друга не любят Да бля ман я шарю что бывает
В жизни ваще хуйни много
Я бля просто надеюсь что всегда буду со своей телой жить и детьми нашими |
Последний раз редактировалось КурюСпайс, 15 февраля 2015 в 20:12.
| | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Уплотнил косулю -Цитата от ЛеРо -Цитата от Уплотнил косулю
Хуевые расклады. Надеюсь ты не все деньги на пивас с сосисками спускаешь, помогаешь её матери, сделать детство ребенка счастливым и беззаботным. Ну у меня только офф алиментов 200 евреев, остальное подарками или покупками при встрече  200 евро для Эстонии это много или мало? -Цитата от ЛеРо -Цитата от КурюСпайс Да бля когда твое дитя не с тобой растет это ваще галимый расклад  Приколи так бывает, и родителям не стоит вместе жить из-за ребенка если они друг друга не любят О какой любви в браке может идти речь? Ну как тебе сказать, у моей мамы зарплата вроде 400(+- 20)  Минимальная плата 350 чистыми, средняя вроде около косаря, но не в нашем регионе русскоязычном Добавлено через 14 минут 32 секунды -Цитата от КурюСпайс -Цитата от ЛеРо -Цитата от КурюСпайс Да бля когда твое дитя не с тобой растет это ваще галимый расклад  Приколи так бывает, и родителям не стоит вместе жить из-за ребенка если они друг друга не любят Да бля ман я шарю что бывает
В жизни ваще хуйни много
Я бля просто надеюсь что всегда буду со своей телой жить и детьми нашими Если ты будешь называть телой ее при посторонних, то долго вы точно не протяните  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Уплотнил косулю -Цитата от ЛеРо
Ну у меня только офф алиментов 200 евреев, остальное подарками или покупками при встрече  200 евро для Эстонии это много или мало? -Цитата от ЛеРо
Приколи так бывает, и родителям не стоит вместе жить из-за ребенка если они друг друга не любят О какой любви в браке может идти речь? Ну как тебе сказать, у моей мамы зарплата вроде 400(+- 20)  Минимальная плата 350 чистыми, средняя вроде около косаря, но не в нашем регионе русскоязычном Добавлено через 14 минут 32 секунды -Цитата от КурюСпайс -Цитата от ЛеРо
Приколи так бывает, и родителям не стоит вместе жить из-за ребенка если они друг друга не любят Да бля ман я шарю что бывает
В жизни ваще хуйни много
Я бля просто надеюсь что всегда буду со своей телой жить и детьми нашими Если ты будешь называть телой ее при посторонних, то долго вы точно не протяните  Бля ман я найду ту что не против будет | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от ЛеРо -Цитата от Уплотнил косулю
200 евро для Эстонии это много или мало?
О какой любви в браке может идти речь? Ну как тебе сказать, у моей мамы зарплата вроде 400(+- 20)  Минимальная плата 350 чистыми, средняя вроде около косаря, но не в нашем регионе русскоязычном Добавлено через 14 минут 32 секунды -Цитата от КурюСпайс
Да бля ман я шарю что бывает
В жизни ваще хуйни много
Я бля просто надеюсь что всегда буду со своей телой жить и детьми нашими Если ты будешь называть телой ее при посторонних, то долго вы точно не протяните  Бля ман я найду ту что не против будет Вообще сучка непринципиальная будет  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от ЛеРо -Цитата от КурюСпайс -Цитата от ЛеРо
Ну как тебе сказать, у моей мамы зарплата вроде 400(+- 20)  Минимальная плата 350 чистыми, средняя вроде около косаря, но не в нашем регионе русскоязычном Добавлено через 14 минут 32 секунды
Если ты будешь называть телой ее при посторонних, то долго вы точно не протяните  Бля ман я найду ту что не против будет Вообще сучка непринципиальная будет  Э бля ман не называй мою телу сучкой | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от ЛеРо -Цитата от КурюСпайс
Бля ман я найду ту что не против будет Вообще сучка непринципиальная будет  Э бля ман не называй мою телу сучкой Найди ту, которая будет не против  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Да нах мне такая шмара чтоб ее сучкой называли все | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от ЛеРо -Цитата от КурюСпайс
Э бля ман не называй мою телу сучкой Найди ту, которая будет не против  Да нах мне такая шмара чтоб ее сучкой называли все Не все, а только я  
И вообще, найди хоть какую нибудь для начала  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Бля ман нах твои подъебки
И ваще я че попало брать не буду только норм телу | | | | |