WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Stas SliM Подкиньте что ли каких-нибудь интересных историй из жизни или наблюдений, мыслей.
Вот, например, люди, которые тебя обычно заёбывают вопросами о твоей личной жизни, действуют по такой схеме:
Пока ты не женат - "Когда женишься?", "Жениться не надумал?"
Когда женат - "Деток ещё не завели?", "Когда деток заводить думаете?"
Что за мышление у этих людей?  Они даже не догадываются, что может быть по-другому. жаль,что твоя мамка не была в системе чайлдфри.
на одного долбоеба было бы меньше Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Stas SliM -Цитата от 90+3 В их догадках у тебя хуй не стоит. Отличный демотиватор есть  еще бы с тобой сконнектиться,когда тебе будет 60-65 и посмотреть на твое грустное пенсионное ебало без семьи и нахуй никому ненужное.
хотя хули ты модный сейчас,карьера,айфон,фотка со стимом ну и хуй,наверное,дружеский в жопе. | | | | Особый статус
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Боженька вы тут что, ебнулись?
ну ладно там вегетативные есть, хипстеры там, нацисты там, на боге там повернутые, планкинги там, не знаю как называется все это, там бддисты, там стритэйджи или как там их, блять травокуры, турнички туда же, геймеры блять, декабристы с женами, дохуя всего существует, да. НО, ВЫ СОВСЕМ ЕБНУТЫЕ?, Вам дали Имя, вам дали Фамилию. Чтобы вы их несли по миру, хорошо или хуево, на вас, педерасты, надеялись. Но вам-то похуй, кровь нихуя нынче не значит, судя по теме этой. Добавлено через 7 минут 16 секунд А, ну и расскажи про эту херню своей семье, кто тебя вырастил до этого Childfree, они объяснят.
Блять, насколько можно быть глупым, чтобы этой херней страдать. Нехуй про геймеров пиздеть | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Такой ещё момент, если возникают какие-нибудь сложности или проблемы в жизни, например, связанные с семьёй, то внутренний голос под впечатлением восклицает: "Какие нахуй дети?!".
Не знаю, что именно переключилось у Dj Smile Fanatik, надеюсь расскажет | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Stas SliM Подкиньте что ли каких-нибудь интересных историй из жизни или наблюдений, мыслей.
Вот, например, люди, которые тебя обычно заёбывают вопросами о твоей личной жизни, действуют по такой схеме:
Пока ты не женат - "Когда женишься?", "Жениться не надумал?"
Когда женат - "Деток ещё не завели?", "Когда деток заводить думаете?"
Что за мышление у этих людей?  Они даже не догадываются, что может быть по-другому. вот вот
Есть вообще персонаж отдельный  Ванька Ерохин
"Вон Ванька Ерохин машину купил лада-кабина"
"Вон Ванька Ерохин форд фокус в кредит взял"
" Ванька-то Ерохин вон женился недавно"
"Ваньке Ерохину жена уже третьего подарила" | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | это всё возрастное. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от инет герой это всё возрастное. Может быть. Но этот вариант подходит только для случая, когда человек находится в поисках себя. А когда ты знаешь что ты хочешь, то и стремишься к желаемому. По ходу дела меняются приоритеты, делаются новые выводы и т.д. Это понятно и нормально.
Но как может вдруг понравиться и стать желанным то, что вызывает отвращение? Ни разу в жизни не встречал подобных вещей. Вот у меня, например, с детства отвращение к луку. Оно как было, так и осталось, и с чего бы вдруг мне захотеть его есть?  | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от Stas SliM -Цитата от инет герой это всё возрастное. Может быть. Но этот вариант подходит только для случая, когда человек находится в поисках себя. А когда ты знаешь что ты хочешь, то и стремишься к желаемому. По ходу дела меняются приоритеты, делаются новые выводы и т.д. Это понятно и нормально.
Но как может вдруг понравиться и стать желанным то, что вызывает отвращение? Ни разу в жизни не встречал подобных вещей. Вот у меня, например, с детства отвращение к луку. Оно как было, так и осталось, и с чего бы вдруг мне захотеть его есть?  в поисках себя находишься пока ты молод и не знаешь чего хочешь. а чем старше ты становишься, тем острее чувствуешь надобность в продолжении рода. это нечто, заложенное природой. можно переосилить это чувство и жить в одиночестве, никто не запрещает. но тогда твоя собственная жизнь будет лишена смысла, ибо её смысл в продолжении рода, в развитии.
мне тоже противны все эти пелёнки, сопли, орущие дети и их бесноватые мамаши которые их сюсюкают. но так не будет вечно, и я знаю, что когда нибудь, у меня тоже будет ребёнок, и когда он будет, я пойму это всё, потому что он будет не чей то, а мой. | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от инет герой -Цитата от Stas SliM -Цитата от инет герой это всё возрастное. Может быть. Но этот вариант подходит только для случая, когда человек находится в поисках себя. А когда ты знаешь что ты хочешь, то и стремишься к желаемому. По ходу дела меняются приоритеты, делаются новые выводы и т.д. Это понятно и нормально.
Но как может вдруг понравиться и стать желанным то, что вызывает отвращение? Ни разу в жизни не встречал подобных вещей. Вот у меня, например, с детства отвращение к луку. Оно как было, так и осталось, и с чего бы вдруг мне захотеть его есть?  в поисках себя находишься пока ты молод и не знаешь чего хочешь. а чем старше ты становишься, тем острее чувствуешь надобность в продолжении рода. это нечто, заложенное природой. можно переосилить это чувство и жить в одиночестве, никто не запрещает. но тогда твоя собственная жизнь будет лишена смысла, ибо её смысл в продолжении рода, в развитии.
мне тоже противны все эти пелёнки, сопли, орущие дети и их бесноватые мамаши которые их сюсюкают. но так не будет вечно, и я знаю, что когда нибудь, у меня тоже будет ребёнок, и когда он будет, я пойму это всё, потому что он будет не чей то, а мой. ну это ты так думаешь, я вот думаю иначе | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | У каждого он свой. И всё мы делаем для себя, а не для того, чтобы решать глобальные проблемы Вселенной.
Для меня смысл жизни в саморазвитии | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от Мц Тостер -Цитата от инет герой -Цитата от Stas SliM
Может быть. Но этот вариант подходит только для случая, когда человек находится в поисках себя. А когда ты знаешь что ты хочешь, то и стремишься к желаемому. По ходу дела меняются приоритеты, делаются новые выводы и т.д. Это понятно и нормально.
мне тоже противны все эти пелёнки, сопли, орущие дети и их бесноватые мамаши которые их сюсюкают. но так не будет вечно, и я знаю, что когда нибудь, у меня тоже будет ребёнок, и когда он будет, я пойму это всё, потому что он будет не чей то, а мой. ну это ты так думаешь, я вот думаю иначе потому что ты тостер, ещё и МЦ | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Stas SliM У каждого он свой. И всё мы делаем для себя, а не для того, чтобы решать глобальные проблемы Вселенной.
Для меня смысл жизни в саморазвитии видать ты свой смысл жизни забил в дальний угол, если он у тебя в саморазвитии  | | | | пользователь
Регистрация: 31.08.2012 | послушал реп автора, это даже хорошо что он чайлдфри бля или как-то там их.НЕХУЙ ТАКИМ РАЗМНОЖАТЬСЯ | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | это все от недостатка внимания от родителей
человек создал тему и кичится, что он особенный  хуйня такая, детская | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от DaBRo-ForEVer это все от недостатка внимания от родителей
человек создал тему и кичится, что он особенный  хуйня такая, детская Я уже говорил, что я из неполной семьи. Думаю, что это тоже повлияло на мою позицию. Для меня нет семейных ценностей.
А по поводу детской хуйни давно назревал у меня ответ. Слишком часто подобные высказывания фигурируют.
Так вот, почему бы не взять от каждого возраста лучшее: детскую беззаботность, подростковое стремление и взрослые возможности.
Те, кто говорят: "Детская херня", "Пора взрослеть" и т.п., для них взрослый человек (мужик) - это просто человек, которого сожрала бытовуха, днём он обычно на работе, а в свободное время он бухает с такими же друзьями. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от DaBRo-ForEVer это все от недостатка внимания от родителей
человек создал тему и кичится, что он особенный  хуйня такая, детская Я уже говорил, что я из неполной семьи. Думаю, что это тоже повлияло на мою позицию. Для меня нет семейных ценностей.
А по поводу детской хуйни давно назревал у меня ответ. Слишком часто подобные высказывания фигурируют.
Так вот, почему бы не взять от каждого возраста лучшее: детскую беззаботность, подростковое стремление и взрослые возможности.
Те, кто говорят: "Детская херня", "Пора взрослеть" и т.п., для них взрослый человек (мужик) - это просто человек, которого сожрала бытовуха, днём он обычно на работе, а в свободное время он бухает с такими же друзьями. детская хуйня твоя заключается не в том, как ты на вещи смотришь, а в том, как ты этим гордишься что ли. Всем ПОЕБАТЬ на твои мысли, думай что хочешь. А бегать и орать, что ты особенный - вот это детская хуйня. сиди себе, чайлдфрийди молча, как нормальный умный человек | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Stas SliM -Цитата от DaBRo-ForEVer это все от недостатка внимания от родителей
Те, кто говорят: "Детская херня", "Пора взрослеть" и т.п., для них взрослый человек (мужик) - это просто человек, которого сожрала бытовуха, днём он обычно на работе, а в свободное время он бухает с такими же друзьями. детская хуйня твоя заключается не в том, как ты на вещи смотришь, а в том, как ты этим гордишься что ли. Всем ПОЕБАТЬ на твои мысли, думай что хочешь. А бегать и орать, что ты особенный - вот это детская хуйня. сиди себе, чайлдфрийди молча, как нормальный умный человек Я уже сделал выводы и теперь не так агрессивно себя веду, как во время создания темы. Но дело в том, что много других людей себя так ведут и навязывают своё.
Повсюду ведь пропаганда размножения, а сколько раз мы слышим: "Дети - это счастье", "Когда уже детей заведёшь?" и прочее.
Вменяемым людям нормально объясняешь свои мысли на этот счёт, если интересуются. А на голову отбитых "овулядей", которые считают своим призванием тебя переубедить, просто посылаешь | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Stas SliM
Я уже говорил, что я из неполной семьи. Думаю, что это тоже повлияло на мою позицию. Для меня нет семейных ценностей.
Те, кто говорят: "Детская херня", "Пора взрослеть" и т.п., для них взрослый человек (мужик) - это просто человек, которого сожрала бытовуха, днём он обычно на работе, а в свободное время он бухает с такими же друзьями. детская хуйня твоя заключается не в том, как ты на вещи смотришь, а в том, как ты этим гордишься что ли. Всем ПОЕБАТЬ на твои мысли, думай что хочешь. А бегать и орать, что ты особенный - вот это детская хуйня. сиди себе, чайлдфрийди молча, как нормальный умный человек Я уже сделал выводы и теперь не так агрессивно себя веду, как во время создания темы. Но дело в том, что много других людей себя так ведут и навязывают своё.
Повсюду ведь пропаганда размножения, а сколько раз мы слышим: "Дети - это счастье", "Когда уже детей заведёшь?" и прочее.
Вменяемым людям нормально объясняешь свои мысли на этот счёт, если интересуются. А на голову отбитых "овулядей", которые считают своим призванием тебя переубедить, просто посылаешь чувак, я тут тему прочесал немного, тут нету никого, кому интересно твое мнение. всем абсолютно посрать. твоя тема мне напоминает темы репера-а, тот тоже не понимает, что ему талдычит весь форум. окстись, ты не особенный, у всех есть свои заморочки, только никто, кроме детей их не афиширует, как что-то гениальное. ты этого не понимаешь, считаешь себя умнее других почему-то. детская хуйня короче.
если бы мог, удалил бы твою тему давно | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Stas SliM -Цитата от DaBRo-ForEVer
детская хуйня твоя заключается не в том, как ты на вещи смотришь, а в том, как ты этим гордишься что ли. Всем ПОЕБАТЬ на твои мысли, думай что хочешь. А бегать и орать, что ты особенный - вот это детская хуйня. сиди себе, чайлдфрийди молча, как нормальный умный человек Я уже сделал выводы и теперь не так агрессивно себя веду, как во время создания темы. Но дело в том, что много других людей себя так ведут и навязывают своё.
Вменяемым людям нормально объясняешь свои мысли на этот счёт, если интересуются. А на голову отбитых "овулядей", которые считают своим призванием тебя переубедить, просто посылаешь чувак, я тут тему прочесал немного, тут нету никого, кому интересно твое мнение. всем абсолютно посрать. твоя тема мне напоминает темы репера-а, тот тоже не понимает, что ему талдычит весь форум. окстись, ты не особенный, у всех есть свои заморочки, только никто, кроме детей их не афиширует, как что-то гениальное. ты этого не понимаешь, считаешь себя умнее других почему-то. детская хуйня короче.
если бы мог, удалил бы твою тему давно Тема крутая и злободневная, и я не один такой, и атмосфера тут своя. Сторонники тоже были.
Я этим не хвастаюсь, поделился мыслями, кто-то поддержал, кто-то узнал что-то новое, у кого-то волосы дыбом, кто-то свои аргументы привёл, а у кого-то начался баттхёрт, значит им не всё равно.
Так что всё нормально | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ну не понимаешь, ну хуй с ним. эта херня проходит, обычно в возрасте 15 лет правда | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Stas SliM -Цитата от DaBRo-ForEVer это все от недостатка внимания от родителей
Те, кто говорят: "Детская херня", "Пора взрослеть" и т.п., для них взрослый человек (мужик) - это просто человек, которого сожрала бытовуха, днём он обычно на работе, а в свободное время он бухает с такими же друзьями. дело в том, что ты с детской беззаботностью рассуждаешь о том, чего не понимаешь, такто всё норм | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Вот хороший пост от человека со стороны - Мне нравится ЧФ, потому что это альтернативный дискурс. Альтернативный общественной промывке мозгов, байкам о настоящей мужественности и женственности, принудительной гетеросексуальности и прочему барахлу. На мой взгляд, воспроизводство новых членов общества выгодно прежде всего государству и оно должно признать, что репродуктивный труд - это труд, который дорого стоит и должен быть хорошо оплачен, это такая же работа как и любая другая, только в некоторых отношениях более изнуряющая. Очень удобно проталкивать в массы и женские головушки идею о семейном счастье, прививать гражданам и в первую очередь женщинам идею о том, что "дети это счастье во чтобы-то не стало", "обязательно надо родить как бы тяжело не было". Да нет. Родить - это свободный выбор. Чтобы этот выбор был все-таки был сделан, женщинам нужно максимально облегчить условия и при родах и при последующем уходе за ребенком - доступная и качественная медицина, сады и соц.обеспечение. Это существует в России сейчас? Навряд ли. Следовательно, нужна вот такая колонизация женского сознания - аборт грех, дети счастье и прочее, причем мягкая колонизация, чтобы люди думали, что это их выбор и свобода, даже если объективные условия говорят об обратном. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Stas SliM Вот хороший пост от человека со стороны
"Мне нравится ДРОЧИТЬ, потому что это альтернативный дискурс. Альтернативный общественной промывке мозгов, байкам о настоящей мужественности и женственности, принудительной гетеросексуальности и прочему барахлу. На мой взгляд, воспроизводство новых членов общества выгодно прежде всего государству и оно должно признать, что репродуктивный труд - это труд, который дорого стоит и должен быть хорошо оплачен, это такая же работа как и любая другая, только в некоторых отношениях более изнуряющая. Очень удобно проталкивать в массы и женские головушки идею о семейном счастье, прививать гражданам и в первую очередь женщинам идею о том, что "дети это счастье во чтобы-то не стало", "обязательно надо родить как бы тяжело не было". Да нет. Родить - это свободный выбор. Чтобы этот выбор был все-таки был сделан, женщинам нужно максимально облегчить условия и при родах и при последующем уходе за ребенком - доступная и качественная медицина, сады и соц.обеспечение. Это существует в России сейчас? Навряд ли. Следовательно, нужна вот такая колонизация женского сознания - аборт грех, дети счастье и прочее, причем мягкая колонизация, чтобы люди думали, что это их выбор и свобода, даже если объективные условия говорят об обратном." типа того. в целом выхватил нехуйских лулзов с того - что репродуктивный труд - это труд, который дорого стоит и должен быть хорошо оплачен - это такая же работа как и любая другая, только в некоторых отношениях более изнуряющая - Следовательно, нужна вот такая колонизация женского сознания - аборт грех, дети счастье и прочее, из каких ДЫРОК (не побоюсь этого слова) вы вылазите кухонные философы? | | | | алексеич
5 августа 2013, 03:40
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM Вот хороший пост от человека со стороны - Мне нравится ЧФ, потому что это альтернативный дискурс. Альтернативный общественной промывке мозгов, байкам о настоящей мужественности и женственности, принудительной гетеросексуальности и прочему барахлу. На мой взгляд, воспроизводство новых членов общества выгодно прежде всего государству и оно должно признать, что репродуктивный труд - это труд, который дорого стоит и должен быть хорошо оплачен, это такая же работа как и любая другая, только в некоторых отношениях более изнуряющая. Очень удобно проталкивать в массы и женские головушки идею о семейном счастье, прививать гражданам и в первую очередь женщинам идею о том, что "дети это счастье во чтобы-то не стало", "обязательно надо родить как бы тяжело не было". Да нет. Родить - это свободный выбор. Чтобы этот выбор был все-таки был сделан, женщинам нужно максимально облегчить условия и при родах и при последующем уходе за ребенком - доступная и качественная медицина, сады и соц.обеспечение. Это существует в России сейчас? Навряд ли. Следовательно, нужна вот такая колонизация женского сознания - аборт грех, дети счастье и прочее, причем мягкая колонизация, чтобы люди думали, что это их выбор и свобода, даже если объективные условия говорят об обратном. высер пидораса(аля гея). ну или толераста. что впринципе одно и то же. ясно уже из второго предложения. | | | | [Канфу Cэнсэй]
5 августа 2013, 05:41
| | |
#999 (ПС)
| поражает любовь людей драматизировать и собираться в большие стада. мы чайлдфри, мы коммунисты, мы любители какао.
кто тебя щас заставляет детей иметь, кто на тебя давит? делай что хочешь, не хочешь детей - молодец. хочешь - молодец.
я в общем сам за позицию, что слишком дохуя людей итак уже на планете и лишняя личинка на самом деле лишняя, но действительно никто никого не заставляет - делайте что хотите. все равно хачье, негры, азиаты, которые плодят по 12 детей скоро заполнят эту бренную планету, учитывая все ваши чайлдфри, геев, ну и просто вымирающее белое население, которое если посмотреть на статистику, а не на мнения бабушек в ваших деревнях, уже давно не хочет массово рожать и вымирает. так что в данном случае уже всем похуй, исход итак ясен, так что живите и наслаждайтесь. тему можно закрывать.  | | | | алексеич
- гей парад, Сэр.
- а чего они хотят?
- свободу однополой любви.
- им разве не дают?
- дают.
- а чего же они шумят?
- пидорасы, Сэр. | | | | |