алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от булка с маслом здарова, уроды у меня дочь родилась, решил с вами радостью поделиться. здарова, папашка. Токсикозы спутницы пережил, теперь новые развлечения впереди
Мне кажется, что теперь ты каждый раз будешь вспоминать о ЧФ, когда будешь выходить из себя или понимать как же ты заебался.
Ой, у тебя дочь, а как же продолжение рода? Перспектива такая, что она выйдет замуж, сменит фамилию и продолжит род мужа своего. Как же так...
Ещё не надумал обменять на мальчика? Или обратно засунуть?
Ладно, ты же не такой монстр, потом будешь ещё стремиться пацана заделать хуя ты смешной, пидорок | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | У меня мама сейчас в коме лежит и я как-то иначе взглянул на вопрос появления детей, так что всё относительно. Булку поздравляю с этим грандиозным событием! | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от булка с маслом -Цитата от Stas SliM -Цитата от булка с маслом здарова, уроды у меня дочь родилась, решил с вами радостью поделиться. здарова, папашка. Токсикозы спутницы пережил, теперь новые развлечения впереди
Мне кажется, что теперь ты каждый раз будешь вспоминать о ЧФ, когда будешь выходить из себя или понимать как же ты заебался.
Ой, у тебя дочь, а как же продолжение рода? Перспектива такая, что она выйдет замуж, сменит фамилию и продолжит род мужа своего. Как же так...
Ладно, ты же не такой монстр, потом будешь ещё стремиться пацана заделать хуя ты смешной, пидорок сам подставился, булки свои принёс -Цитата от Dj Smile Fanatik У меня мама сейчас в коме лежит и я как-то иначе взглянул на вопрос появления детей, так что всё относительно. Булку поздравляю с этим грандиозным событием! Тебя просто страх окутал. А его степень зависит от того, какие отношения у тебя с человеком. У моей пассии тоже серьёзные проблемы со здоровьем, поэтому мне знакомы твои ощущения, но разве в этом есть что-то еще кроме страха потерять то, что тебе дорого? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от булка с маслом здарова, уроды у меня дочь родилась, решил с вами радостью поделиться. здарова, папашка. Токсикозы спутницы пережил, теперь новые развлечения впереди
Ладно, ты же не такой монстр, потом будешь ещё стремиться пацана заделать не все такие ебланы как ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от булка с маслом здарова, уроды у меня дочь родилась, решил с вами радостью поделиться. мои поздравления | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Очередная рекламная жесть, которая и навеяла мне очередную интересную мысль
Писал уже в другом месте, поэтому цитирую себя же: - С детьми практически все рекламы адовые сейчас.
Мне интересная мысль пришла: если бы в рекламе папка пытался ноут сожрать, то это вряд ли кому-то понравилось бы. То есть, они умиляются над умственно и физически недоразвитым существом, которое делает что-нибудь неадекватное или делает что-то плохо, ввиду своей недоразвитости. "Это же ребёнок" - говорят они, подтверждая, что он ещё тупой.
Получается, что умиляться над ним - это примерно тоже самое, что умиляться над психически больным или инвалидом, с одной только разницей, что с ребёнком не всё так печально, у него много шансов есть, чтобы "эволюционировать". Во многом здесь виноваты инстинкты. Обычные животные инстинкты. Так что ваши высказывания, что у нас что-то с головой, как не катили, так и не катят. На самом деле, нас отличает только то, что нами не руководит один из инстинктов. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | я умиляюсь читая твои посты, необыкновенный неповторимый филосав | | | | приглашенный
Регистрация: 25.05.2013 | пиздец в этой теме все такие агрессивные, у кого есть дети. вобще че тут обсуждать,кто хочет тот заводит,кто не хочет не заводит.нахуя доказывать что ты не верблюд | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от капитан Лебядкин пиздец в этой теме все такие агрессивные, у кого есть дети. вобще че тут обсуждать,кто хочет тот заводит,кто не хочет не заводит.нахуя доказывать что ты не верблюд Просто их это очень задевает
Какая вот позиция у всех этих людей, включая пролайферов и прочих? Главное предназначение женщины - это родить ребёнка, а лучше 20, потому что русскую нацию скоро вытеснят другие. Нужно срочно перерожать азиатов. Некоторые опираются на религию. Такие вот идиотские аргументы они кидают.
Мы же - Чайлдфри, говорим, что у каждого есть выбор, и детей нужно рожать, только если хочешь этого, а не потому что "так надо" или "так все делают". Бездетность - не болезнь, а обычный выбор. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Единственные, не выплюнутые при родах на пол, нормальные из всех этих движений - прочойсеры, но, блять, я не пойму зачем на себя ярлык вешать. С роддома по-ходу тянется - у каждого новорожденого бирка. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от капитан Лебядкин пиздец в этой теме все такие агрессивные, у кого есть дети. вобще че тут обсуждать,кто хочет тот заводит,кто не хочет не заводит.нахуя доказывать что ты не верблюд Заведи в будущем своей подруге вибратор, а то живой член может привести к детям Ну или заведи будильник, чтобы в школу не проспать | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Тут верно кто-то подмечал, что умные, адекватные люди всё чаще отказываются размножаться. В наше время среди родителей существует огромный процент быдла, ну вы их знаете и встречали в своей жизни. Это те, которые постоянно хамят, грубят и считают что им все вокруг обязаны и что-то должны. Очень неприятные люди, вызывающие отвращение.
Но попался в соц. сети портрет адекватной семьи. Надеюсь, это не исключение http://zadolba.li/story/9549 | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Stas SliM Тут верно кто-то подмечал, что умные, адекватные люди всё чаще отказываются размножаться. В наше время среди родителей существует огромный процент быдла, ну вы их знаете и встречали в своей жизни. Это те, которые постоянно хамят, грубят и считают что им все вокруг обязаны и что-то должны. Очень неприятные люди, вызывающие отвращение.
Но попался в соц. сети портрет адекватной семьи. Надеюсь, это не исключение http://zadolba.li/story/9549 Во время твоих родителей быдло то совсем не было | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Stas SliM Тут верно кто-то подмечал, что умные, адекватные люди всё чаще отказываются размножаться. В наше время среди родителей существует огромный процент быдла, ну вы их знаете и встречали в своей жизни. Это те, которые постоянно хамят, грубят и считают что им все вокруг обязаны и что-то должны. Очень неприятные люди, вызывающие отвращение.
Но попался в соц. сети портрет адекватной семьи. Надеюсь, это не исключение http://zadolba.li/story/9549 Во время твоих родителей быдло то совсем не было Не знаю как было раньше, не застал это время. Да и какая разница, мы живём сейчас.
К слову, для меня родители не авторитет вообще ни в чём. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Ебанутое движение какое-то. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от dima_diwade Ебанутое движение какое-то. Да это ни фига не движение. Люди за свободу выбора, за репродуктивную независимость. Только это всё не сопровождается лозунгами, митингами и т.п., в отличие от пролайферов и остальных. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от dima_diwade Ебанутое движение какое-то. Да это ни фига не движение. Люди за свободу выбора, за репродуктивную независимость. Только это всё не сопровождается лозунгами, митингами и т.п., в отличие от пролайферов и остальных. И то хорошо. Просто представь, что было бы, если бы, допустим, половина населения придерживалась таких взлядов. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | репродуктивная независимость" вон оно оказывается что. это как пидарасы, тоже за какую-то независимость эфимерную ратуют. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Stas SliM -Цитата от dima_diwade Ебанутое движение какое-то. Да это ни фига не движение. Люди за свободу выбора, за репродуктивную независимость. Только это всё не сопровождается лозунгами, митингами и т.п., в отличие от пролайферов и остальных. И то хорошо. Просто представь, что было бы, если бы, допустим, половина населения придерживалась таких взлядов. Уже здесь обсуждали, что нужны новые люди на замену старым. Без этого нам было бы не комфортно жить. -Цитата от булка с маслом репродуктивная независимость" вон оно оказывается что. это как пидарасы, тоже за какую-то независимость эфимерную ратуют. Это термин феминисток. Нам - парням\мужчинам, с этим проще, мы же не беременеем и не рожаем | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Все потуги этих чайлд фришек выглядят как выебоны подростка
-Мам ,я не хочу это есть
_Мам,я не буду это одевать
-Мам ,я не хочу,чтоб у меня дети были!!Я буду свободным и независимым от мнений серой массы..
Выглядите просто как застрявшие в пубертатном периоде подростки с непомерно раздутым эго и завышенным ЧСВ | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Stas SliM -Цитата от ЛеРо -Цитата от Stas SliM Тут верно кто-то подмечал, что умные, адекватные люди всё чаще отказываются размножаться. В наше время среди родителей существует огромный процент быдла, ну вы их знаете и встречали в своей жизни. Это те, которые постоянно хамят, грубят и считают что им все вокруг обязаны и что-то должны. Очень неприятные люди, вызывающие отвращение.
Но попался в соц. сети портрет адекватной семьи. Надеюсь, это не исключение http://zadolba.li/story/9549 Во время твоих родителей быдло то совсем не было Не знаю как было раньше, не застал это время. Да и какая разница, мы живём сейчас. К слову, для меня родители не авторитет вообще ни в чём. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Подкиньте что ли каких-нибудь интересных историй из жизни или наблюдений, мыслей.
Вот, например, люди, которые тебя обычно заёбывают вопросами о твоей личной жизни, действуют по такой схеме:
Пока ты не женат - "Когда женишься?", "Жениться не надумал?"
Когда женат - "Деток ещё не завели?", "Когда деток заводить думаете?"
Что за мышление у этих людей? Они даже не догадываются, что может быть по-другому. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | В их догадках у тебя хуй не стоит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Чайлдфри это нездоровая хуйня убогих людишек... | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от 90+3 В их догадках у тебя хуй не стоит. Отличный демотиватор есть | | | | |