новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | Я рэпер. девушка тоже рэп слушает. а что делать, если родится металист? мы только рэперов хотим делать маленьких. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Виго-насильник Я рэпер. девушка тоже рэп слушает. а что делать, если родится металист? мы только рэперов хотим делать маленьких. Приучай тогда с детства к хип-хоп культуре | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Виго-насильник Я рэпер. девушка тоже рэп слушает. а что делать, если родится металист? мы только рэперов хотим делать маленьких. металл - это стремительный заебись | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Немного графики. Третья подходит для товарища, который рекомендовал повзрослеть | | | | | Фотографии:
(64.6 Кбайт / 208 просм.)
(66.3 Кбайт / 203 просм.)
(44.3 Кбайт / 195 просм.) | | | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Такой свежак, что пахнет на весь раздел. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Stas SliM Немного графики. Третья подходит для товарища, который рекомендовал повзрослеть может тебе и 18 но ты полный дятел | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Да. Мозгов в свои *сколько там тебе лет* у тебя так и не появилось | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Комиссия по оценке умственных способностей снова в сборе | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Stas SliM Комиссия по оценке умственных способностей снова в сборе Повзрослей уже, инфантил хренов. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Stas SliM Комиссия по оценке умственных способностей снова в сборе Повзрослей уже, инфантил хренов. ему некогда - репчик, планчик | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | - Начиная с 1960-х годов относительные темпы роста населения стали всё больше снижаться, и на смену мировому гиперболическому демографическому росту пришёл прямо противоположный тип роста, логистический. С 1989 г. стали снижаться и абсолютные темпы прироста численности населения мира. К 2100 году прирост может снизиться до величины менее 5 млн человек за десятилетие. По модели французского медика Жана-Ноэля Бирабена предел роста составит 10-12 млрд человек, большинство других моделей предполагает довольно близкие уровни стабилизации численности населения мира. Довольно правдоподобными представляются и сценарии снижения численности населения Земли после достижения ею своего максимального значения[2]. Окончательный сценарий динамики численности населения мира пока не ясен[3]. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0...0%BB%D0%B8
читал книгу недавно, там говорится, что когда животные чувствуют, что их слишком дохуя, то у них включается инстинкт, который блокирует их тягу к рождению размножению. А так, как люди те же животные, то все логично.
Ну и недавно была статья, что iq у людей в европе падает из за того, что умные люди перестают рожать детей, а плодится в основном только быдло, поэтому детишки у них соответствующие. наследственность решает | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от 11/56 -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Stas SliM Комиссия по оценке умственных способностей снова в сборе Повзрослей уже, инфантил хренов. ему некогда - репчик, планчик Времени у меня дофига и хочется тратить его с пользой. Планчик мне не нужен, а в подписи мой новый тейп для вас, мои дорогие слушатели
А насчёт "Быть взрослым" я даже начал писать стендап, не знаю, выйдет ли что-то из этого. -Цитата от vandam - Начиная с 1960-х годов относительные темпы роста населения стали всё больше снижаться, и на смену мировому гиперболическому демографическому росту пришёл прямо противоположный тип роста, логистический. С 1989 г. стали снижаться и абсолютные темпы прироста численности населения мира. К 2100 году прирост может снизиться до величины менее 5 млн человек за десятилетие. По модели французского медика Жана-Ноэля Бирабена предел роста составит 10-12 млрд человек, большинство других моделей предполагает довольно близкие уровни стабилизации численности населения мира. Довольно правдоподобными представляются и сценарии снижения численности населения Земли после достижения ею своего максимального значения[2]. Окончательный сценарий динамики численности населения мира пока не ясен[3]. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0...0%BB%D0%B8
читал книгу недавно, там говорится, что когда животные чувствуют, что их слишком дохуя, то у них включается инстинкт, который блокирует их тягу к рождению размножению. А так, как люди те же животные, то все логично.
Ну и недавно была статья, что iq у людей в европе падает из за того, что умные люди перестают рожать детей, а плодится в основном только быдло, поэтому детишки у них соответствующие. наследственность решает У меня такое наблюдение есть, что место, где ты живёшь тоже играет роль в "детном" вопросе. Живу в провинции, и тут все плодятся на раз. А всё это потому, что людям просто больше нечем заняться: никаких целей, никаких перспектив, никаких амбиций. Всё по-простому.
А в большом городе жизнь течёт намного быстрее, там столько всего, что глаза разбегаются и время тик-тик-тик... Когда в Петербурге тусил, часто задумывался: "Когда здесь вообще детей иметь?" | | | | приглашенный
Регистрация: 09.06.2013 | Сложно найти будет себе половинку по жизни, если ты чайлдфри.
Особенно парню. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Carolina Сложно найти будет себе половинку по жизни, если ты чайлдфри.
Особенно парню. Как знать, ведь большинство чайлдфри - девушки. И это логично, потому что практически всё в "детном" вопросе лежит на них: сама рожай, сама оставляй здоровье, сама возись, сама воспитывай и прочее, чтобы бы там ответственные папаши не говорили.
А парню есть такой вариант: если девушка младше него и достаточно юная\молодая, то ей вполне можно навязать\внушить свои взгляды, и будете с ней за одно.
И я бы сделал именно так, но моя пассия старше меня. Она не разделяет моих взглядов, но всё же принимает их. Я знаю, что рано или поздно, даже если во всём остальном всё будет хорошо, мы разойдёмся из-за этого. Но мне плевать что будет потом, потом и разберусь | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Stas SliM -Цитата от 11/56 -Цитата от La Cosa Monstra
Повзрослей уже, инфантил хренов. ему некогда - репчик, планчик Времени у меня дофига и хочется тратить его с пользой. Планчик мне не нужен, а в подписи мой новый тейп для вас, мои дорогие слушатели
А насчёт "Быть взрослым" я даже начал писать стендап, не знаю, выйдет ли что-то из этого. -Цитата от vandam - Начиная с 1960-х годов относительные темпы роста населения стали всё больше снижаться, и на смену мировому гиперболическому демографическому росту пришёл прямо противоположный тип роста, логистический. С 1989 г. стали снижаться и абсолютные темпы прироста численности населения мира. К 2100 году прирост может снизиться до величины менее 5 млн человек за десятилетие. По модели французского медика Жана-Ноэля Бирабена предел роста составит 10-12 млрд человек, большинство других моделей предполагает довольно близкие уровни стабилизации численности населения мира. Довольно правдоподобными представляются и сценарии снижения численности населения Земли после достижения ею своего максимального значения[2]. Окончательный сценарий динамики численности населения мира пока не ясен[3]. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0...0%BB%D0%B8
Ну и недавно была статья, что iq у людей в европе падает из за того, что умные люди перестают рожать детей, а плодится в основном только быдло, поэтому детишки у них соответствующие. наследственность решает У меня такое наблюдение есть, что место, где ты живёшь тоже играет роль в "детном" вопросе. Живу в провинции, и тут все плодятся на раз. А всё это потому, что людям просто больше нечем заняться: никаких целей, никаких перспектив, никаких амбиций. Всё по-простому.
А в большом городе жизнь течёт намного быстрее, там столько всего, что глаза разбегаются и время тик-тик-тик... Когда в Петербурге тусил, часто задумывался: "Когда здесь вообще детей иметь?" лучшеб полезное чтото сделал а не выложил ещё один говнокомбикорм для свиней, поработал к примеру. но нахуя - стендап для придурков - наше всё. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | мне тоже всё-равно, что будет после меня, но ето прискорбно, когда твой род прервётся на тебе, твоя моглиа зарастёт сорняками, никто не покажет твои фотки потомкам, не расскажет какой ты был, никто из детей не оденет твои часы, не поездит на твоей машине, не получит твою квартиру - все это левым людям достанется, которые только на твою могилу поссут вечерком, чисто как благодарность
я щитаю, что свой род надо оставить на земле, дело принципа что ли
ну, а воще, это болезнь какая то уже. пиздец, тёлки, что 25 лет чайлдфри, сейчас пользующиеся популярностью среди мужиков через десяток лет в хуй никому не будут нужны, а удержать мужика без детей очень сложно в семье, природой заложено желание продолжения рода и рано или поздно оно даст о себе знать
умереть в одной в постели, по уши в своем говне - такой я вижу старость девушек чайфилд
с бабами понятно, мода на стройные тела, кинематограф, где актрисы в 40 выглядят на 20, боязнь боли(хотя, почему то ебясь в пукан в 13 лет сегодняшние тп считают это нормальным и терпимым состоянием, а родить и выносить ребёнка нет), но мужик чайфилд - это закомплексованный, социофобный человек, который боится всех вокруг, а не только своих потенциальных детей. страх своего ребёнка в большинстве своем сводится к тому, что такой мужик не способен воспитать его должным образом, движет такими страх того, что ребёнок вырастит таким же говном, как и он сам, боязнь ответственности из-за неспособности защитить или отстоять его права. ну, такие терпилы | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Арх мне тоже всё-равно, что будет после меня, но ето прискорбно, когда твой род прервётся на тебе, твоя моглиа зарастёт сорняками, никто не покажет твои фотки потомкам, не расскажет какой ты был, никто из детей не оденет твои часы, не поездит на твоей машине, не получит твою квартиру - все это левым людям достанется, которые только на твою могилу поссут вечерком, чисто как благодарность
ну, а воще, это болезнь какая то уже. пиздец, тёлки, что 25 лет чайлдфри, сейчас пользующиеся популярностью среди мужиков через десяток лет в хуй никому не будут нужны, а удержать мужика без детей очень сложно в семье, природой заложено желание продолжения рода и рано или поздно оно даст о себе знать
умереть в одной в постели, по уши в своем говне - такой я вижу старость девушек чайфилд
с бабами понятно, мода на стройные тела, кинематограф, где актрисы в 40 выглядят на 20, боязнь боли(хотя, почему то ебясь в пукан в 13 лет сегодняшние тп считают это нормальным и терпимым состоянием, а родить и выносить ребёнка нет), но мужик чайфилд - это закомплексованный, социофобный человек, который боится всех вокруг, а не только своих потенциальных детей. страх своего ребёнка в большинстве своем сводится к тому, что такой мужик не способен воспитать его должным образом, движет такими страх того, что ребёнок вырастит таким же говном, как и он сам, боязнь ответственности из-за неспособности защитить или отстоять его права. ну, такие терпилы ебать тебе принцыпиально бро
недочитал | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Чегерап -Цитата от Арх мне тоже всё-равно, что будет после меня, но ето прискорбно, когда твой род прервётся на тебе, твоя моглиа зарастёт сорняками, никто не покажет твои фотки потомкам, не расскажет какой ты был, никто из детей не оденет твои часы, не поездит на твоей машине, не получит твою квартиру - все это левым людям достанется, которые только на твою могилу поссут вечерком, чисто как благодарность
с бабами понятно, мода на стройные тела, кинематограф, где актрисы в 40 выглядят на 20, боязнь боли(хотя, почему то ебясь в пукан в 13 лет сегодняшние тп считают это нормальным и терпимым состоянием, а родить и выносить ребёнка нет), но мужик чайфилд - это закомплексованный, социофобный человек, который боится всех вокруг, а не только своих потенциальных детей. страх своего ребёнка в большинстве своем сводится к тому, что такой мужик не способен воспитать его должным образом, движет такими страх того, что ребёнок вырастит таким же говном, как и он сам, боязнь ответственности из-за неспособности защитить или отстоять его права. ну, такие терпилы ебать тебе принцыпиально бро
недочитал ты наверное чайлдфре и у тебя бомбануло | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Так мило | | | | | Фотографии:
(36.1 Кбайт / 208 просм.)
(78.6 Кбайт / 197 просм.)
(77.3 Кбайт / 188 просм.)
(37.3 Кбайт / 185 просм.)
(75.0 Кбайт / 184 просм.) | | | | | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | здарова, уроды у меня дочь родилась, решил с вами радостью поделиться. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | булка, принимай поздравления
как назвали?
моей 5-го июля уже год будет) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Таяпантабули булка, принимай поздравления
как назвали?
моей 5-го июля уже год будет) йоу.
Софья.
с наступающим вас | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от булка с маслом здарова, уроды у меня дочь родилась, решил с вами радостью поделиться. здарова, папашка. Токсикозы спутницы пережил, теперь новые развлечения впереди
Мне кажется, что теперь ты каждый раз будешь вспоминать о ЧФ, когда будешь выходить из себя или понимать как же ты заебался.
Ой, у тебя дочь, а как же продолжение рода? Перспектива такая, что она выйдет замуж, сменит фамилию и продолжит род мужа своего. Как же так...
Ещё не надумал обменять на мальчика? Или обратно засунуть?
Ладно, ты же не такой монстр, потом будешь ещё стремиться пацана заделать | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Stas SliM -Цитата от булка с маслом здарова, уроды у меня дочь родилась, решил с вами радостью поделиться. здарова, папашка. Токсикозы спутницы пережил, теперь новые развлечения впереди
Мне кажется, что теперь ты каждый раз будешь вспоминать о ЧФ, когда будешь выходить из себя или понимать как же ты заебался.
Ой, у тебя дочь, а как же продолжение рода? Перспектива такая, что она выйдет замуж, сменит фамилию и продолжит род мужа своего. Как же так...
Ещё не надумал обменять на мальчика? Или обратно засунуть?
Ладно, ты же не такой монстр, потом будешь ещё стремиться пацана заделать
ты в край ебанут | | | | |