Джеронимо
26 апреля 2013, 07:19
| | |
#876 (ПС)
|
какой ты блять весь негативный нахуй.
повзрослей, а не играйся в детские игры, выдумщик. | | | | активный пользователь
26 апреля 2013, 07:32
| | |
#877 (ПС)
| Ебать тут темы какие)))идите нахуй с такими темами))))) | | | | Ест Младенцев
26 апреля 2013, 07:41
| | |
#878 (ПС)
| Так вот как эта хуйня называется,
всегда ненавидел детей. | | | | Эгоист
26 апреля 2013, 20:06
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от Volk a.k.a Cannibal Так вот как эта хуйня называется,
всегда ненавидел детей. Хочется подробнее о твоей истории узнать и взглядах | | | | Ground Zero Pilgrim
27 апреля 2013, 00:24
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM Кто такие чайлдфри? Показать скрытый текст
Чайлдфри – это люди, которые принципиально не желают иметь детей, несмотря на наличие такой возможности. Речь не идёт о людях, которые бесплодны, откладывают рождение детей на более поздний срок или не имеют твёрдой позиции в данном вопросе.
Впрочем, бесплодный человек тоже может быть чайлдфри, если у него нет детей по причине нежелания, а не невозможности.
Чайлдфри не является идеологией или движением – это всего лишь распространённый штамп СМИ.
Правда ли, что чайлдфри не любят детей? Показать скрытый текст
По-разному. Некоторые любят, некоторые относятся равнодушно, некоторые не любят. Есть и такие, которые ненавидят, но их мало.
Правда ли, что чайлдфри пропагандируют отказ от деторождения? Показать скрытый текст
Нет, конечно. Мы пропагандируем свободу выбора, то есть считаем, что каждый человек волен сам решать, хочет ли он стать родителем, и никто не вправе каким-либо образом влиять на его решение.
Вы эгоисты. Вы зациклены только на себе и на получении удовольствий от жизни. Показать скрытый текст
Абсолютно все действия человек совершает из эгоистических соображений — чтобы избежать неприятного и получить приятное. Рожают детей ТОЛЬКО из чистого эгоизма — чтобы было кому стакан воды в старости подать, чтобы кто-то развлекал тебя и создавал своим присутствием эффект наполненности жизни, чтобы удержать мужа, чтобы смотреть на «свое продолжение»… Не будьте эгоистом, усыновите африканского ребенка. А когда «ой, глазки мои, носик мой, весь в меня умный» - так это и есть эгоизм, желание себя любимого повторить. А лучше - пустите к себе домой пару бомжей, проявите истинный альтруизм. Не хотите? И кто после этого эгоист?
На самом, деле, пунктов гораздо больше, не хотел перегружать тему.
Я - чайлдфри, точнее, чайлдхейт (так называют людей, которые крайне негативно относятся к детям).
Есть ли на форуме люди, которые тоже разделяют эти взгляды?
Отписывайтесь, будем тусить здесь надо было тебе пуповиной обмотаться и удавиться еще в утробе - хуевый ты хейтер | | | | Ваш Email не подтвержден !
27 апреля 2013, 09:25
| | |
#881 (ПС)
| Я бы хотел обязательно детей, если доживу, правда, а то откинуться хочется в последнее время. | | | | активный пользователь
27 апреля 2013, 09:28
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Я бы хотел обязательно детей, если доживу, правда, а то откинуться хочется в последнее время. так ты уж определись чего именно тебе хочется-детей или откинуться))))))))) | | | | Ваш Email не подтвержден !
27 апреля 2013, 09:46
| | |
#883 (ПС)
| -Цитата от Akim -Цитата от Monah(308) Я бы хотел обязательно детей, если доживу, правда, а то откинуться хочется в последнее время. так ты уж определись чего именно тебе хочется-детей или откинуться))))))))) Пока что первое, но это просто такой период жизни | | | | Эгоист
27 апреля 2013, 10:39
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от Таяпантабули
повзрослей, а не играйся в детские игры, выдумщик. А что значит "быть взрослым" ?
Может быть это какой-то определённый возраст?
Может быть это определённый образ жизни?
Может быть это какая-то привычка?
Может быть это заключается во внешности? | | | | Страх религия слабых
27 апреля 2013, 13:41
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM -Цитата от Таяпантабули
повзрослей, а не играйся в детские игры, выдумщик. А что значит "быть взрослым" ?
Может быть это какой-то определённый возраст?
Может быть это определённый образ жизни?
Может быть это какая-то привычка?
Может быть это заключается во внешности? это когда в голове мозг появляется, а не как у тебя сейчас | | | | Особый статус
29 апреля 2013, 18:20
| | |
#886 (ПС)
| Я советую всем в теме прочитать книгу "От человекообразия к человечности" может мнения вашего и не изменит, но заставит взглянуть на жизнь под новым углом
второй раз перечитываю, столько там всего интересного))
полистать http://kobtv.narod.ru/files/Knigi-KOB/Ot-chelovekoobrazi...hnosti.pdf | | | | маньяк
29 апреля 2013, 18:31
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от KASP прочту
в данный момент читаю это А. Протопопов "ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как её понимает жуткий зануда"
тоже рекомендую к прочтению всем репперкам | | | | активный пользователь
29 апреля 2013, 20:20
| | |
#888 (ПС)
| В нашей бы стране да побольше бы чайлдфришников, ибо телки малолетние залетают, затем мужьях из избивают, и телки остаются наедине с ребенком. Кто выигрывает? Никто. А во всем виноваты тупые шлюхи, мечтающие поскорее замуж выскочить. Убивать таких надо. | | | | маньяк
29 апреля 2013, 20:25
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от Light_M В нашей бы стране да побольше бы чайлдфришников, ибо телки малолетние залетают, затем мужьях из избивают, и телки остаются наедине с ребенком. Кто выигрывает? Никто. А во всем виноваты тупые шлюхи, мечтающие поскорее замуж выскочить. Убивать таких надо. беда еще в том, что чаще всего они рожают генетический мусор.
наследственность папаши все таки решает.
вобще алкашню/наркоманов/уголовников нужно принудительно стерилизовывать. причем делать это во всем мире, а не только в рашке, например. | | | | активный пользователь
29 апреля 2013, 20:45
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от vandam -Цитата от Light_M В нашей бы стране да побольше бы чайлдфришников, ибо телки малолетние залетают, затем мужьях из избивают, и телки остаются наедине с ребенком. Кто выигрывает? Никто. А во всем виноваты тупые шлюхи, мечтающие поскорее замуж выскочить. Убивать таких надо. беда еще в том, что чаще всего они рожают генетический мусор.
наследственность папаши все таки решает.
вобще алкашню/наркоманов/уголовников нужно принудительно стерилизовывать. причем делать это во всем мире, а не только в рашке, например. ну, в рашке каждая вторая молодая семья такая, сколько у нас разведенок с детьми по улицам ходит, аж страшно становится. а всё из-за ментальности идиотской: выйти замуж поскорее, родить ребенка и пофигу, что тебе самой 19 лет. | | | | Особый статус
29 апреля 2013, 22:16
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от vandam -Цитата от KASP прочту
в данный момент читаю это А. Протопопов "ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как её понимает жуткий зануда"
тоже рекомендую к прочтению всем репперкам включу в список на чтение, у меня на очереди ещё пят книг пока что, но тебе будет интересно сопоставить прочтённое в "Трактате о любви" с тем, что описано в предложенной мной книге) | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Кто как переносит поездки с детьми? Я имею в виду нахождение в транспорте, где присутствуют детки чьи-то ненаглядные. Читал комментарии тех, кто летает, они жалуются, что эти дети визжат как свиньи все 3-5 часов полета, им бы салон отдельный создать со звукоизоляцией, и пусть родители там сидят со своими детьми и слушают их вопли. Я ещё не летал, поэтому в самолёте подобного не испытывал.
Вспомнил давний случай, когда на море ехал в автобусе, две тётки меня попросили пересесть, чтобы им вместе сидеть, я пересел, а там передо мной оказались родители со своим чадом. И эта ёбанная маленькая тварь сразу же заблевала мне новый рюкзак.
Не задалась тогда поездочка | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Stas SliM Кто как переносит поездки с детьми? Я имею в виду нахождение в транспорте, где присутствуют детки чьи-то ненаглядные. Читал комментарии тех, кто летает, они жалуются, что эти дети визжат как свиньи все 3-5 часов полета, им бы салон отдельный создать со звукоизоляцией, и пусть родители там сидят со своими детьми и слушают их вопли. Я ещё не летал, поэтому в самолёте подобного не испытывал.
Вспомнил давний случай, когда на море ехал в автобусе, две тётки меня попросили пересесть, чтобы им вместе сидеть, я пересел, а там передо мной оказались родители со своим чадом. И эта ёбанная маленькая тварь сразу же заблевала мне новый рюкзак.
Не задалась тогда поездочка тварь ли малолетняя, или твари тетки, которым взбрело сесть вместе? а может тварь ты? ебаная сраная тварь, корчащая из себя детоненавистника. Удавился бы ты в утробе, нахуй ты нам не нужен. Если ты младше меня - я тебя ненавижу.
СтасСлим-фри, например. Удавись, угорь бесполезный. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Stas SliM Кто как переносит поездки с детьми? Я имею в виду нахождение в транспорте, где присутствуют детки чьи-то ненаглядные. Читал комментарии тех, кто летает, они жалуются, что эти дети визжат как свиньи все 3-5 часов полета, им бы салон отдельный создать со звукоизоляцией, и пусть родители там сидят со своими детьми и слушают их вопли. Я ещё не летал, поэтому в самолёте подобного не испытывал.
Не задалась тогда поездочка Пиздец ведь ты неудачник по жизни | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | Лень читать что тут за хуйни настрочили 30страниц, но я ЗА!!! Все кто тут чаилд фри, я вас поддерживаю, не рожайте, нехуй вам уродов плодить, и моим детям жрачки больше достанется | | | |
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Stas SliM Кто как переносит поездки с детьми? Я имею в виду нахождение в транспорте, где присутствуют детки чьи-то ненаглядные. Читал комментарии тех, кто летает, они жалуются, что эти дети визжат как свиньи все 3-5 часов полета, им бы салон отдельный создать со звукоизоляцией, и пусть родители там сидят со своими детьми и слушают их вопли. Я ещё не летал, поэтому в самолёте подобного не испытывал.
Не задалась тогда поездочка Пиздец ведь ты неудачник по жизни Да, у меня прям везде всё круто складывается Добавлено через 4 часа 9 минут 15 секунд Очередной пример беременности головного мозга http://fashiony.ru/page.php?id_n=92744#comment2756743 | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Продолжение народного творчества. Стихотворение о родителях, которые поняли, что им нахер не нужен ребёнок: Показать скрытый текст
Отвели ребенка в сад —
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!
Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте.
Выпить кофе граммов двести,
Можно что-то посмотреть,
Кроме «Маша и Медведь»!
На базар сходить за сыром.
И убрать всю-всю квартиру!
Час прошел и два и три,
Что-то тягостно внутри.
Без ребенка в доме пусто,
Без ребенка в доме грустно.
Ну-ка папа, быстро в сад,
Возвращай дитё назад!
И опять дрожит весь дом…
Завтра снова поведем!
| | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | я наверное тоже отношусь к чайлдфри. не люблю детей, против них ничего не имею. есть племянница и племянник, иногда раздражают. к другим детям вообще равнодушно отношусь, ну есть так есть. своих детей не хочу пока | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | это сущность человеческая. для большего мы тут, на земле этой нахуй не нужны. хоть и не понятно опять же нахуя это все. смысла жизни по сути нет, не ебите мозг. мы обычные существа как и остальные на планете. суть жизни - продолжение рода. ну и от пищевой цепочки не деться, конечно.
не хочешь продолжать род - да и хуй с тобой. всем насрать должно быть, вроде как. лично мне поебать, хоть не вяжется сие явление с моими принципами. так же как и поебать какую музыку ты слушаешь и у кого хуй сосешь за айфон. да и не убедительны 18тилетние пиздроны со своими доводами, впринципе, хотя это тоже похуй. я через три недели счастливым отцом стану. жду не дождусь когда подгузники менять начну и не высыпаться ночами, хочу ебошить на трех работах, чтобы жену с дитем кормить. | | | | |