активный пользователь
4 апреля 2013, 11:25
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от vandam -Цитата от vs. -Цитата от vandam Суть в том, что при таком перенаселении у детей просто может не быть будущего.
т.к. вполне может начаться война за ту же питьевую воду или еще какую нибудь хуйню
Если не контролировать рост населения, то нам скоро может прийти конец. такие дела. не волнуйся. России уж точно никаким боком не грозит перенаселение. Разве что мусульманами и прочими китайцами. И вот тогда то наших детей и ждет то самое "веселое" будущее я говорил о перенаселении нашей планеты в целом.
каждые 10 лет нас становиться больше на миллиард. лет через 30 вполне может наступить тотальный пиздец. ага. а когда вокруг перенаселение и лишь у тебя страна стабильно вымирает, я думаю не надо объяснять куда первым делом сунутся эти самые "перенаселенные" | | | | маньяк
4 апреля 2013, 11:36
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от vandam -Цитата от vs.
не волнуйся. России уж точно никаким боком не грозит перенаселение. Разве что мусульманами и прочими китайцами. И вот тогда то наших детей и ждет то самое "веселое" будущее я говорил о перенаселении нашей планеты в целом.
каждые 10 лет нас становиться больше на миллиард. лет через 30 вполне может наступить тотальный пиздец. ага. а когда вокруг перенаселение и лишь у тебя страна стабильно вымирает, я думаю не надо объяснять куда первым делом сунутся эти самые "перенаселенные" ну и?
ты предлагаешь,теперь догнать население Рашки до миллиарда, чтобы к нам никто не сунулся?) | | | | активный пользователь
4 апреля 2013, 11:49
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от vandam -Цитата от vs. -Цитата от vandam
я говорил о перенаселении нашей планеты в целом.
каждые 10 лет нас становиться больше на миллиард. лет через 30 вполне может наступить тотальный пиздец. ага. а когда вокруг перенаселение и лишь у тебя страна стабильно вымирает, я думаю не надо объяснять куда первым делом сунутся эти самые "перенаселенные" ну и?
ты предлагаешь,теперь догнать население Рашки до миллиарда, чтобы к нам никто не сунулся?) я ничего не предлагаю. каждый сам делает для себя выводы. кто-то детей из детдомов берет, кто-то своих рожает, кто-то всю жизнь сам в свое удовольствие живет. я просто констатирую факты. поинтересуйтесь у знающих людей, например, кто сейчас составляет львиную долю пациентов в роддомах Москвы.
тут все зависит от мировосприятия - кто-то "гражданин мира", а для кого-то Родина - не пустой звук. | | | | активный пользователь
4 апреля 2013, 11:55
| | |
#754 (ПС)
| Блять почему ваши родители не были чайлдфри? | | | | Fan Wu-Tang fam
4 апреля 2013, 13:28
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Рома Суровый
автор ебаный хуесос, не в курсах про основные ценности нашей жизни. На хуй вообще тогда жить чтобы нехуя после себя не оставить Ой блядь, а ты будто в курсе основных ценностей? Ты обычный паразит, как и я, жизнь твоя не имеет смысла и после себя ты можешь оставить таких же паразитов, которые нахуй не упёрлись планете Земля. Вообще, есть у меня довольно занимательная точка зрения для тех, кто ищет или уже нашел смысл жизни. Человек по сути рождается только для того, что кормить планету сгнившим телом после смерти. Мы потребляем ресурсы Земли, а она потребляет нас. Все закономерно. -Цитата от Stas SliM
Это да Порой это очень даже раздражает, приходится воевать с природой Ты не асексуал случаем? с такой точкой зрения тебе надо на необитаемый остров бабочек разводить С удовольствием буду бабочек разводить на необитаемом острове, да только необитаемых сейчас хуй найдешь.) Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от vs. -Цитата от vandam -Цитата от vs. ага. а когда вокруг перенаселение и лишь у тебя страна стабильно вымирает, я думаю не надо объяснять куда первым делом сунутся эти самые "перенаселенные" ну и?
ты предлагаешь,теперь догнать население Рашки до миллиарда, чтобы к нам никто не сунулся?) я ничего не предлагаю. каждый сам делает для себя выводы. кто-то детей из детдомов берет, кто-то своих рожает, кто-то всю жизнь сам в свое удовольствие живет. я просто констатирую факты. поинтересуйтесь у знающих людей, например, кто сейчас составляет львиную долю пациентов в роддомах Москвы.
тут все зависит от мировосприятия - кто-то "гражданин мира", а для кого-то Родина - не пустой звук. У кого-то с головой всё в порядке, а у кого-то родина головного мозга, вот и весь расклад. | | | | активный пользователь
4 апреля 2013, 13:43
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Dj Smile Fanatik
Ой блядь, а ты будто в курсе основных ценностей? Ты обычный паразит, как и я, жизнь твоя не имеет смысла и после себя ты можешь оставить таких же паразитов, которые нахуй не упёрлись планете Земля. Вообще, есть у меня довольно занимательная точка зрения для тех, кто ищет или уже нашел смысл жизни. Человек по сути рождается только для того, что кормить планету сгнившим телом после смерти. Мы потребляем ресурсы Земли, а она потребляет нас. Все закономерно.
Ты не асексуал случаем? с такой точкой зрения тебе надо на необитаемый остров бабочек разводить С удовольствием буду бабочек разводить на необитаемом острове, да только необитаемых сейчас хуй найдешь.) Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от vs. -Цитата от vandam
ну и?
тут все зависит от мировосприятия - кто-то "гражданин мира", а для кого-то Родина - не пустой звук. У кого-то с головой всё в порядке, а у кого-то родина головного мозга, вот и весь расклад. в данном случае весь расклад в том, что кто-то считает себя самым умным, а кто-то понимает, что к единому мнению в таких вопросах не придти никогда, так как росли и воспитывались мы по разному и под одну гребенку всех грести глупо как минимум | | | | Особый статус
4 апреля 2013, 14:34
| | |
#757 (ПС)
| Решил высказать моё мнение автору.
Автор-ты чёрт рогатый.
Да, начал с грубости, но уж извини ибо никак иначе нельзя. Я считаю ущербными людей которые считают что нужно рожать детей, что бы в старости стакан воды подавали, сейчас такие растут что не дождёшься! Воспитание детей, это особенное состояние родителя данное человеку разумному свыше. Человеку как биологическому виду от природы предопределено жить и растить себе подобных, но не человекообразных двуногих имбецил, вроде тебя, а достойных продолжателей рода человеческого. Хотя от таких как ты детей и не надо. Вас надо всех перевезти в резервации отдельные что бы вы там все исдохли не распыляя свои взгляды на неокрепшие умы и тем самым давая пищу для размышлений для будущих отцов и матерей пока ещё юного возраста. Вы слабы морально и наверно физически, вы не готовы к трудностям семейной жизни и к тому, что воспитание детей это труд. Вы ебучие эгоисты которые хотят райской жизни и ни за что не отвечать, я таких людей презираю. Моё презрение к ним столь высоко, что даже кулак не поднимется ударить, так как могу убить нахуй в порыве злости.
Как то так | | | | Fan Wu-Tang fam
4 апреля 2013, 16:23
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от KASP Решил высказать моё мнение автору.
Автор-ты чёрт рогатый.
Да, начал с грубости, но уж извини ибо никак иначе нельзя. Я считаю ущербными людей которые считают что нужно рожать детей, что бы в старости стакан воды подавали, сейчас такие растут что не дождёшься! Воспитание детей, это особенное состояние родителя данное человеку разумному свыше. Человеку как биологическому виду от природы предопределено жить и растить себе подобных, но не человекообразных двуногих имбецил, вроде тебя, а достойных продолжателей рода человеческого. Хотя от таких как ты детей и не надо. Вас надо всех перевезти в резервации отдельные что бы вы там все исдохли не распыляя свои взгляды на неокрепшие умы и тем самым давая пищу для размышлений для будущих отцов и матерей пока ещё юного возраста. Вы слабы морально и наверно физически, вы не готовы к трудностям семейной жизни и к тому, что воспитание детей это труд. Вы ебучие эгоисты которые хотят райской жизни и ни за что не отвечать, я таких людей презираю. Моё презрение к ним столь высоко, что даже кулак не поднимется ударить, так как могу убить нахуй в порыве злости.
Как то так На словах вы все молодцы и готовы содержать по десять детей, лишь бы Русь матушка не загнулась. Сколько у тебя мелких? Если ни одного, хуйли тогда ты затираешь тут про воспитание и какое-то презрение? Когда будут, тогда и пизди. А по словам ты еще больший эгоист с фанатичным желанием решать всё за всех, так что детям твоим, если они появятся, удача не повредит. Взгляд твой однобокий и без малейшего намёка на размышления. Подумай вот над чем, сколько мудаков рождается таким вот образцовыми родителями? Судя по прохожим, ситуация плачевна. | | | | Особый статус
4 апреля 2013, 17:39
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от KASP Решил высказать моё мнение автору.
Автор-ты чёрт рогатый.
Как то так На словах вы все молодцы и готовы содержать по десять детей, лишь бы Русь матушка не загнулась. Сколько у тебя мелких? Если ни одного, хуйли тогда ты затираешь тут про воспитание и какое-то презрение? Когда будут, тогда и пизди. А по словам ты еще больший эгоист с фанатичным желанием решать всё за всех, так что детям твоим, если они появятся, удача не повредит. Взгляд твой однобокий и без малейшего намёка на размышления. Подумай вот над чем, сколько мудаков рождается таким вот образцовыми родителями? Судя по прохожим, ситуация плачевна.
Слышишь, ты либо мудак либо такой же чёрт как автор. Чё за хуету ты тут понаписал? У меня однобокий? Ты хоть осмыслил что я написал что бы такое отвечать? Сказал бы ты мне это в лицо отхватил бы. А моих детей не трогай сучёнок ебучий, не твоего тупорылого ума дело. | | | | Эгоист
4 апреля 2013, 17:51
| | |
#760 (ПС)
| Всё ясно | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
4 апреля 2013, 18:36
| | |
#761 (ПС)
| Мир без арессии | | | | Эгоист
4 апреля 2013, 18:38
| | |
#762 (ПС)
| Новый виток развития темы | | | | Polska jeszcze nie umarła
4 апреля 2013, 18:54
| | |
#763 (ПС)
| Тема охуенная просто
Пара адекватных людей и куча долбоёбов устраивающих холивор Показать скрытый текст
Childfree | | | | Fan Wu-Tang fam
4 апреля 2013, 19:33
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от KASP -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от KASP Решил высказать моё мнение автору.
Автор-ты чёрт рогатый.
Как то так На словах вы все молодцы и готовы содержать по десять детей, лишь бы Русь матушка не загнулась. Сколько у тебя мелких? Если ни одного, хуйли тогда ты затираешь тут про воспитание и какое-то презрение? Когда будут, тогда и пизди. А по словам ты еще больший эгоист с фанатичным желанием решать всё за всех, так что детям твоим, если они появятся, удача не повредит. Взгляд твой однобокий и без малейшего намёка на размышления. Подумай вот над чем, сколько мудаков рождается таким вот образцовыми родителями? Судя по прохожим, ситуация плачевна.
Слышишь, ты либо мудак либо такой же чёрт как автор. Чё за хуету ты тут понаписал? У меня однобокий? Ты хоть осмыслил что я написал что бы такое отвечать? Сказал бы ты мне это в лицо отхватил бы. А моих детей не трогай сучёнок ебучий, не твоего тупорылого ума дело. Да не вопрос, в Москве бываю довольно часто, пиши домашний адрес и номер сотового. Подъеду, отпиздишь, как и обещал. | | | | Кризис Records
5 апреля 2013, 08:19
| | |
#765 (ПС)
| мастера единоборств даже здесь. жду видео разборки!!! | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 |
5 апреля 2013, 08:27
| | |
#766 (ПС)
| автор похоже сын мц сквота и мц киры | | | | Особый статус
5 апреля 2013, 16:05
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от KASP -Цитата от Dj Smile Fanatik
На словах вы все молодцы и готовы содержать по десять детей, лишь бы Русь матушка не загнулась. Сколько у тебя мелких? Если ни одного, хуйли тогда ты затираешь тут про воспитание и какое-то презрение? Когда будут, тогда и пизди. А по словам ты еще больший эгоист с фанатичным желанием решать всё за всех, так что детям твоим, если они появятся, удача не повредит. Взгляд твой однобокий и без малейшего намёка на размышления. Подумай вот над чем, сколько мудаков рождается таким вот образцовыми родителями? Судя по прохожим, ситуация плачевна.
Слышишь, ты либо мудак либо такой же чёрт как автор. Чё за хуету ты тут понаписал? У меня однобокий? Ты хоть осмыслил что я написал что бы такое отвечать? Сказал бы ты мне это в лицо отхватил бы. А моих детей не трогай сучёнок ебучий, не твоего тупорылого ума дело. Да не вопрос, в Москве бываю довольно часто, пиши домашний адрес и номер сотового. Подъеду, отпиздишь, как и обещал. ну во первых я тебя пиздить не обещал, а обещал дать по ебалу в случае того если ты бы мне в лицо сказал что моим детям будет херово и я хуёвый родитель, эгоист и пиздабол, а как будешь в москве пиши в личку созвонимся и встретимся коль желаешь, писать адрес и телефон хз кому считаю абсурдным, я ебу какую ты гадость придумать можешь. Но телефон кину как в мск будешь и оповестишь об этом не боись не сольюсь Добавлено через 28 минут 8 секунд а ещё лучше приходи на тусу Под Землёй следующую через месяц наверно, я там всегда бываю | | | | Адский псих
5 апреля 2013, 16:43
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от KASP -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от KASP Решил высказать моё мнение автору.
Автор-ты чёрт рогатый.
Слышишь, ты либо мудак либо такой же чёрт как автор. Чё за хуету ты тут понаписал? У меня однобокий? Ты хоть осмыслил что я написал что бы такое отвечать? Сказал бы ты мне это в лицо отхватил бы. А моих детей не трогай сучёнок ебучий, не твоего тупорылого ума дело. все хорошо,ты только не нервничай | | | | Особый статус
5 апреля 2013, 16:45
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от KASP -Цитата от Dj Smile Fanatik
На словах вы все молодцы и готовы содержать по десять детей, лишь бы Русь матушка не загнулась. Сколько у тебя мелких? Если ни одного, хуйли тогда ты затираешь тут про воспитание и какое-то презрение? Когда будут, тогда и пизди. А по словам ты еще больший эгоист с фанатичным желанием решать всё за всех, так что детям твоим, если они появятся, удача не повредит. Взгляд твой однобокий и без малейшего намёка на размышления. Подумай вот над чем, сколько мудаков рождается таким вот образцовыми родителями? Судя по прохожим, ситуация плачевна.
Слышишь, ты либо мудак либо такой же чёрт как автор. Чё за хуету ты тут понаписал? У меня однобокий? Ты хоть осмыслил что я написал что бы такое отвечать? Сказал бы ты мне это в лицо отхватил бы. А моих детей не трогай сучёнок ебучий, не твоего тупорылого ума дело. все хорошо,ты только не нервничай я добрый, но ненавижу геев и эгоистов живущих хуй знает для чего в этом мире | | | | маньяк
5 апреля 2013, 16:47
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от KASP я добрый, но ненавижу геев и эгоистов живущих хуй знает для чего в этом мире эгоистом быть плохо?) | | | | Особый статус
5 апреля 2013, 16:54
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от vandam -Цитата от KASP я добрый, но ненавижу геев и эгоистов живущих хуй знает для чего в этом мире эгоистом быть плохо?) а что хорошего? человек существо социальное, и если хочешь быть эгоистом( не к тебе обращаюсь) то отправляйся куда-нибудь подальше от социума и занимайся сам с собой эгоизмом и не распространяй свои взгляды тем самым вводя в заблуждение неокрепшие умы( тоже писал уже)
Хотя каждый в чём то эгоист если не врать себе, но форма эгоизма посредством которого твой род, который не ты начинал и не тебе завершать может кануть в лету. Ни один достойно воспитанный, образованный и устремлённый человек, по моему мнению, не может себе позволить такую вольность. В конце концов как я уже писал, человеку свыше дано быть социальной единицей, в этом его жизнь и суть. | | | | поверь я лучше знаю
5 апреля 2013, 20:53
| | |
#772 (ПС)
| а не эгоизм ли рожать ребенка?его же рожают для себя.ну там типа продолжение рода,да еще и человек,который от тебя зависит,да и для женщин это часто вопрос гордости и статуса.например взять ребенка из детдома куда благороднее | | | | Страх религия слабых
5 апреля 2013, 20:58
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от Скряга а не эгоизм ли рожать ребенка?его же рожают для себя.ну там типа продолжение рода,да еще и человек,который от тебя зависит,да и для женщин это часто вопрос гордости и статуса.например взять ребенка из детдома куда благороднее а не для себя ли ты берёшь ребёнка из роддома? ты же его берёшь для себя, ну там типа - смотрите я не рожаю, беру ребёнка из дет. дома, да ещё и человек, который от тебя зависит, да и для семьи бредда пита и анджелины жоплин это часто вопрос гордости и статуса. например родить своего ребёнка, как плод любви двух людей и продолжения рода гораздо перспективнее | | | | поверь я лучше знаю
5 апреля 2013, 22:49
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Скряга а не эгоизм ли рожать ребенка?его же рожают для себя.ну там типа продолжение рода,да еще и человек,который от тебя зависит,да и для женщин это часто вопрос гордости и статуса.например взять ребенка из детдома куда благороднее а не для себя ли ты берёшь ребёнка из роддома? ты же его берёшь для себя, ну там типа - смотрите я не рожаю, беру ребёнка из дет. дома, да ещё и человек, который от тебя зависит, да и для семьи бредда пита и анджелины жоплин это часто вопрос гордости и статуса. например родить своего ребёнка, как плод любви двух людей и продолжения рода гораздо перспективнее ребенок родной изначально не существует.а ребенок из детдома существует и его жизнь непрекрасна.но конечно,весь вопрос в мотивации.в основном из детдома берут ради пособий(( | | | | Страх религия слабых
5 апреля 2013, 22:51
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от Скряга -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Скряга а не эгоизм ли рожать ребенка?его же рожают для себя.ну там типа продолжение рода,да еще и человек,который от тебя зависит,да и для женщин это часто вопрос гордости и статуса.например взять ребенка из детдома куда благороднее а не для себя ли ты берёшь ребёнка из роддома? ты же его берёшь для себя, ну там типа - смотрите я не рожаю, беру ребёнка из дет. дома, да ещё и человек, который от тебя зависит, да и для семьи бредда пита и анджелины жоплин это часто вопрос гордости и статуса. например родить своего ребёнка, как плод любви двух людей и продолжения рода гораздо перспективнее ребенок родной изначально не существует.а ребенок из детдома существует и его жизнь непрекрасна.но конечно,весь вопрос в мотивации.в основном из детдома берут ради пособий(( я считаю что ты не прав, но мне лень вдаваться в полемику. | | | | |