Here comes Richard Harrow
24 февраля 2013, 22:05
| | |
#701 (ПС)
| Я, кстати, тоже не люблю детей возраста от 7 до 12 где-то. Они, по-моему (большинство), в этом возрасте такие долбоебы, а если кучей соберутся, то вообще пиздец. Недавно в Макдак после универа зашел, а там экскурсия какая-то ебаная с области, человек 30 детей, шумят блять, бегают, заказывают по тысячи раз, заебался и ушел голодным. | | | | Собачий Сёгун
24 февраля 2013, 22:07
| | |
#702 (ПС)
| ребенок это плохой, неправильный и не готовый человек. лет до 15-20ти - у всех по разному.
вообще нет смысла с детьми о чем то говорить ибо они тупы | | | | алексеич
25 февраля 2013, 01:07
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM Точно так же создают благополучные семьи, только без детей. -Цитата от Унылый Кот
это пара  | | | | Собачий Сёгун
25 февраля 2013, 01:37
| | |
#704 (ПС)
| Я не знаю что стас имел в виду.
К тому же я не знаю, подразумивал он в своем тексте под семьей то же, что и я, наверное нет.
Мне кажется он имел в виду, что пара живущая без детей, может иметь глубокие отношения и быть крепко эмоционально связанны. С чем я и согласен.
Если же говорить немного отреченно от чувств, то для меня семья это кровная родность. У пары же, кровной родности нет. Но это сейчас наверное просто спор о значении понятий, нежели о самой "проблеме". | | | | Грустный пользователь
25 февраля 2013, 01:51
| | |
#705 (ПС)
| Чайдлфри-идиоты тупые...Будете к сорока годам нахуй никому не нужные Хуй у пьяной обезьяны сосать | | | | Эгоист
25 февраля 2013, 08:22
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот Я не знаю что стас имел в виду.
К тому же я не знаю, подразумивал он в своем тексте под семьей то же, что и я, наверное нет.
Мне кажется он имел в виду, что пара живущая без детей, может иметь глубокие отношения и быть крепко эмоционально связанны. С чем я и согласен.
Если же говорить немного отреченно от чувств, то для меня семья это кровная родность. У пары же, кровной родности нет. Но это сейчас наверное просто спор о значении понятий, нежели о самой "проблеме". Я имел в виду "Семья по факту". Поженились, расписались - всё, считается семьёй.
Семьи же разные бывают и все по-разному это видят. Например, для кого-то семья - это идиллия с любимым человеком, для кого-то это большой дом, футбол с сыном на заднем дворе и рядом жена с дочерью улыбаются (прямо как в рекламе), а кто-то себе выращивает "водоносов" для старости. | | | | Эгоист
11 марта 2013, 12:46
| | |
#707 (ПС)
| Кстати, спасибо за видео, они крутые.
Мы уже немного касались этой темы, но всё же, кто как относится к беременным женщинам?
Мне они тоже не приятны, стараюсь обходить их стороной. Вчера увидел одну - стало грустно, так уродовать своё тело... | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
11 марта 2013, 14:26
| | |
#708 (ПС)
| Блять, больной  | | | | Собачий Сёгун
11 марта 2013, 14:41
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM кто как относится к беременным женщинам? Я бы трахнул  | | | | Here comes Richard Harrow
11 марта 2013, 14:45
| | |
#710 (ПС)
| Автор темы еврей? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
11 марта 2013, 14:57
| | |
#711 (ПС)
| Не ебу кто он, но невольно вспоминается "Чикатило был нормальный человек". При мне бы такое сказал я бы уебал без зазрения совести. | | | | маньяк
11 марта 2013, 15:01
| | |
#712 (ПС)
| а как вам эти милые лоли?   | | | | попользователь
11 марта 2013, 15:09
| | |
#713 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
11 марта 2013, 15:15
| | |
#714 (ПС)
| | | | | Страх религия слабых
11 марта 2013, 15:20
| | |
#715 (ПС)
| странная тенденция, а как же продолжение рода? большинство людей не любящих детей, на мой взгляд, это теже половозрелые дети, которые боятся конкурнеции от более мелких представителей детского батальона, потому что пока шкет - карапуз он вызывает умиление, а когда шкет обзавёлся бородой и половым органом двадцатисантиметровым он вызывает лишь отвращение и проигрышно смотрится на фоне агукающего карапуза.
инфантилизм в массы и натуралам и пидорасам  | | | | Собачий Сёгун
11 марта 2013, 15:23
| | |
#716 (ПС)
| Мне кажется им есть 18ть, так что все ок. -Цитата от Всё Пиздато обзавёлся половым органом двадцатисантиметровым Как он это им так обзовелся, если не секрет? | | | | Страх религия слабых
11 марта 2013, 15:25
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот Мне кажется им есть 18ть, так что все ок. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Всё Пиздато обзавёлся половым органом двадцатисантиметровым Как он это им так обзовелся, если не секрет? вырос или спиздил у прохожих. как сам то думаешь?
или тебя смущает размер органа - ну тогда успокою, анализ не проводил, взял цифру с потолка. | | | | маньяк
11 марта 2013, 15:27
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот Мне кажется им есть 18ть, так что все ок. лет 14 максимум | | | | Эгоист
24 марта 2013, 18:55
| | |
#719 (ПС)
| Ну что, в марте больше стало колясочек на улицах?
По пути в банк я прохожу мимо детской поликлиники, и мне навстречу часто идут молодые мамашки с колясками. Вот смотрю на них, и у них на лице написано: "25 минут назад я была вся растрёпанная, ногой качала кроватку, одной рукой делала смесь в бутылке, а другой рукой быстро красилась, потому что надо в больницу. А ещё я ночью спала от силы часа 3, поэтому у меня такие симпатичные мешки под глазами"  Вот это они называют счастьем? | | | | активный пользователь
24 марта 2013, 19:28
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM Ну что, в марте больше стало колясочек на улицах?
По пути в банк я прохожу мимо детской поликлиники, и мне навстречу часто идут молодые мамашки с колясками. Вот смотрю на них, и у них на лице написано: "25 минут назад я была вся растрёпанная, ногой качала кроватку, одной рукой делала смесь в бутылке, а другой рукой быстро красилась, потому что надо в больницу. А ещё я ночью спала от силы часа 3, поэтому у меня такие симпатичные мешки под глазами"  Вот это они называют счастьем? братан, счастье оно у каждого свое. находить минусы можно во всем, это не так то и сложно. благо, живем в свободной стране и тебя никто ни к чему не принуждает. живи один и радуйся жизни. аминь  | | | | Here comes Richard Harrow
24 марта 2013, 19:34
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM Ну что, в марте больше стало колясочек на улицах?
По пути в банк я прохожу мимо детской поликлиники, и мне навстречу часто идут молодые мамашки с колясками. Вот смотрю на них, и у них на лице написано: "25 минут назад я была вся растрёпанная, ногой качала кроватку, одной рукой делала смесь в бутылке, а другой рукой быстро красилась, потому что надо в больницу. А ещё я ночью спала от силы часа 3, поэтому у меня такие симпатичные мешки под глазами"  Вот это они называют счастьем? Ну вот смотри. Захожу я на твою страницу вконтакте. Захожу в аудиозаписи. Вижу твои треки. Включаю. А там вот залупа, понимаешь, ты делаешь никому не нужную, кроме твоих друзей и небольшой группы каких-то там долбоебов (и то не факт), хуйню. Но ты же делаешь, я же не создаю тему: Стас "Михайлов" Слим фри (Свободные от тебя), где обсуждаю, как бы было ахуенно, если бы ты не читал реп свой. Вот такая вот хуйня, братан. | | | | Эгоист
24 марта 2013, 20:03
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Stas SliM Ну что, в марте больше стало колясочек на улицах?
По пути в банк я прохожу мимо детской поликлиники, и мне навстречу часто идут молодые мамашки с колясками. Вот смотрю на них, и у них на лице написано: "25 минут назад я была вся растрёпанная, ногой качала кроватку, одной рукой делала смесь в бутылке, а другой рукой быстро красилась, потому что надо в больницу. А ещё я ночью спала от силы часа 3, поэтому у меня такие симпатичные мешки под глазами"  Вот это они называют счастьем? Ну вот смотри. Захожу я на твою страницу вконтакте. Захожу в аудиозаписи. Вижу твои треки. Включаю. А там вот залупа, понимаешь, ты делаешь никому не нужную, кроме твоих друзей и небольшой группы каких-то там долбоебов (и то не факт), хуйню. Но ты же делаешь, я же не создаю тему: Стас "Михайлов" Слим фри (Свободные от тебя), где обсуждаю, как бы было ахуенно, если бы ты не читал реп свой. Вот такая вот хуйня, братан. Вряд ли это правильно - сравнивать такие вещи. Тебе могут не нравится мои песни, но я думаю, что тебе нравится музыка | | | | Here comes Richard Harrow
24 марта 2013, 20:12
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Stas SliM Ну что, в марте больше стало колясочек на улицах?
По пути в банк я прохожу мимо детской поликлиники, и мне навстречу часто идут молодые мамашки с колясками. Вот смотрю на них, и у них на лице написано: "25 минут назад я была вся растрёпанная, ногой качала кроватку, одной рукой делала смесь в бутылке, а другой рукой быстро красилась, потому что надо в больницу. А ещё я ночью спала от силы часа 3, поэтому у меня такие симпатичные мешки под глазами"  Вот это они называют счастьем? Ну вот смотри. Захожу я на твою страницу вконтакте. Захожу в аудиозаписи. Вижу твои треки. Включаю. А там вот залупа, понимаешь, ты делаешь никому не нужную, кроме твоих друзей и небольшой группы каких-то там долбоебов (и то не факт), хуйню. Но ты же делаешь, я же не создаю тему: Стас "Михайлов" Слим фри (Свободные от тебя), где обсуждаю, как бы было ахуенно, если бы ты не читал реп свой. Вот такая вот хуйня, братан. Вряд ли это правильно - сравнивать такие вещи. Тебе могут не нравится мои песни, но я думаю, что тебе нравится музыка Но ты же делаешь эти песни, а кто-то делает детей. | | | | Fan Wu-Tang fam
24 марта 2013, 21:39
| | |
#724 (ПС)
| У каждого своя правда. Я тоже против осуждения людей, которые уже родили ребенка, это их выбор. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
24 марта 2013, 21:43
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Stas SliM -Цитата от Салатный Кот
Ну вот смотри. Захожу я на твою страницу вконтакте. Захожу в аудиозаписи. Вижу твои треки. Включаю. А там вот залупа, понимаешь, ты делаешь никому не нужную, кроме твоих друзей и небольшой группы каких-то там долбоебов (и то не факт), хуйню. Но ты же делаешь, я же не создаю тему: Стас "Михайлов" Слим фри (Свободные от тебя), где обсуждаю, как бы было ахуенно, если бы ты не читал реп свой. Вот такая вот хуйня, братан. Вряд ли это правильно - сравнивать такие вещи. Тебе могут не нравится мои песни, но я думаю, что тебе нравится музыка Но ты же делаешь эти песни, а кто-то делает детей. На хуевый реп надо меньше времени, чем на детей, автор не ищет сложных путей  | | | | |