Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
16 февраля 2013, 10:48
| | |
#651 (ПС)
| Твоя свобода настолько призрачна, что ты даже этого понять не можешь. Твой напускной эгоизм - хуйня потешная.
Да, Леро - консерватор, так для справки, если ты это одним словом не способен выразить. | | | | активный пользователь
16 февраля 2013, 14:39
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от -fit- -Цитата от Dj Smile Fanatik Перенаселение будет и все мы еще увидим к чему это приведёт. Китайцы как шпарили под десять детей, так и продолжают. Все запреты им похуй, просто не регистрируют ребенка. Недавно был в Индии, где ты читал про стерилизацию? Это полная хуйня, там традиции таковы, что у каждого, уважающего себя индуса, должно быть не менее трех-четырех потомков. Ты наверно никогда не видел людей, которые готовы убить за пирожок? Сгоняй в Дели, посмотри что ждёт нас лет через тридцать. не похуй ли на перенаселение? пусть те кто плодятся как кролики и думают об этом. как им жить и что жрать. пусть хоть дети у них от голоду подыхают - насрать вообще на них и их традиции. это не повод вводить какие-то ограничения для себя лично. тем более в нашей стране, где с рождаемостью и так проблемы Пиздец ты узколобый. Когда в стране начинается жуткое перенаселение, люди что делают? Начинают съёбывать в другие места, сам видишь сколько черножопых москвичей вдруг появилось, вместе с китайцами и губошлепами из Кении. В моем городе есть уже целый, очень большой район, где живут только китайцы. Дальше будет только хуже и нихуя ты не изменишь ситуацию, ибо больше двух мелких не потянешь, а это количество лишь перекроет смерть тебя и твоей подруги, то есть работа в ноль. мне похуй на проблемы черножопой саранчи. при желании властей и должном отпоре со стороны коренного населения весь этот вопрос решается достаточно просто. а учитывая процент русских в стране и площадь незаселенных территорий, твой китайский квартал и черножопые москвичи - капля в море. при здоровом воспроизводстве ни о каком исчезновении или замещении не может быть и речи.
учитывая, как ты опускаешь руки, с точки зрения естественного отбора будет вполне справедливо, если вместо тебя и твоих детей это жизненное пространство охватят другие народы. то есть спорить с тобой бесполезно - быть гаммой тебе не западло. | | | | Fan Wu-Tang fam
16 февраля 2013, 18:11
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от -fit- не похуй ли на перенаселение? пусть те кто плодятся как кролики и думают об этом. как им жить и что жрать. пусть хоть дети у них от голоду подыхают - насрать вообще на них и их традиции. это не повод вводить какие-то ограничения для себя лично. тем более в нашей стране, где с рождаемостью и так проблемы Пиздец ты узколобый. Когда в стране начинается жуткое перенаселение, люди что делают? Начинают съёбывать в другие места, сам видишь сколько черножопых москвичей вдруг появилось, вместе с китайцами и губошлепами из Кении. В моем городе есть уже целый, очень большой район, где живут только китайцы. Дальше будет только хуже и нихуя ты не изменишь ситуацию, ибо больше двух мелких не потянешь, а это количество лишь перекроет смерть тебя и твоей подруги, то есть работа в ноль. мне похуй на проблемы черножопой саранчи. при желании властей и должном отпоре со стороны коренного населения весь этот вопрос решается достаточно просто. а учитывая процент русских в стране и площадь незаселенных территорий, твой китайский квартал и черножопые москвичи - капля в море. при здоровом воспроизводстве ни о каком исчезновении или замещении не может быть и речи.
учитывая, как ты опускаешь руки, с точки зрения естественного отбора будет вполне справедливо, если вместо тебя и твоих детей это жизненное пространство охватят другие народы. то есть спорить с тобой бесполезно - быть гаммой тебе не западло. Ты из какого города? В Москве черномазых уже половина почти. | | | | Solar Bear
16 февраля 2013, 18:19
| | |
#654 (ПС)
| Нет, там десятой части. Просто толпа, в людном месте. | | | | Fan Wu-Tang fam
16 февраля 2013, 18:29
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от 90+3 Нет, там десятой части. Просто толпа, в людном месте. Не знаю официального количества, но зрительно их очень много и не только в центре города. | | | | Solar Bear
16 февраля 2013, 18:43
| | |
#656 (ПС)
| Зрительно, в том-то и дело.
В твоем подъезде 10% явно нет. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
16 февраля 2013, 21:26
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от 90+3 Зрительно, в том-то и дело.
В твоем подъезде 10% явно нет. Зато в соседнем в одной хате 30% дома Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Stas SliM -Цитата от R.1.F. -Цитата от ЛеРо Не вся та особь, что с яйцами парень, а тем более мужик То есть ты типа толкнул идею , не хочешь детей не мужик? Или ты о личности автора исключительно? Леро просто оставляет впечатление человека старой закалки, не способного адекватно воспринимать изменения мира.
Есть ещё такой вариант, что он смотрит на меня и вспоминает о том прекрасном времени, когда он чем-то был похож на меня и мог на всё класть болт, а теперь не может. Вот и завидует.
В любом случае, его подколки - вата какая-то, понятная только ему. А если учесть то, что я и над собой вполне могу посмеяться, то обидеть меня таким способом у него не получится  Господи упаси  Солдат ребенка не обидит  | | | | новенький
17 февраля 2013, 12:54
| | |
#658 (ПС)
| Чайлдфри имеют полное право на существование. И на вымирание  | | | | неразборчивым почерком
17 февраля 2013, 15:37
| | |
#659 (ПС)
| Чайлдфри ваще унылое движение на самом деле  . Главное чтоб они на нормальных людей не воняли ,что в их среде случается. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
19 февраля 2013, 13:03
| | |
#660 (ПС)
| слыхали люди, что такую группу в ВК в которой такие люди тусовались которые не хотят детей, прикрыли по приказу власти с новым законом | | | | НиКартель
19 февраля 2013, 14:44
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК слыхали люди, что такую группу в ВК в которой такие люди тусовались которые не хотят детей, прикрыли по приказу власти с новым законом Власть у нас вообще охуенна! 
Навязывает нам необходимость деторождения (и чем больше, тем лучше), а благодатной почвы для этого не дает. Эмираты в этом плане заебись - только родился, а у тебя уже доля имеется.
Лично я хочу иметь ребенка, но пока еле-еле сам свожу концы с концами, помогая родителям, завести его я не смогу, т.к. не хочу, чтобы малой мучился от массы ограничений...  поэтому со временем только. А может, не дай Бог, и никогда. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
19 февраля 2013, 14:49
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от Cartman -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК слыхали люди, что такую группу в ВК в которой такие люди тусовались которые не хотят детей, прикрыли по приказу власти с новым законом Власть у нас вообще охуенна! 
Навязывает нам необходимость деторождения (и чем больше, тем лучше), а благодатной почвы для этого не дает. Эмираты в этом плане заебись - только родился, а у тебя уже доля имеется.
Лично я хочу иметь ребенка, но пока еле-еле сам свожу концы с концами, помогая родителям, завести его я не смогу, т.к. не хочу, чтобы малой мучился от массы ограничений...  поэтому со временем только. А может, не дай Бог, и никогда. 
скитаться с ребёнком по съёмным хатам не имея своей вообще туго и при зарплатах таких ... 
давали бы квартиры за то что детей семьи заводят 1 - 2х комнатная 2х - 3х комнатруют и так дадее до 4х комнатной квартиры 
было бы к чему стремиться и квартплату 50% от всего что должен заплатить только оплачиваешь  | | | | НиКартель
19 февраля 2013, 14:55
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Cartman -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК слыхали люди, что такую группу в ВК в которой такие люди тусовались которые не хотят детей, прикрыли по приказу власти с новым законом Власть у нас вообще охуенна! 
Лично я хочу иметь ребенка, но пока еле-еле сам свожу концы с концами, помогая родителям, завести его я не смогу, т.к. не хочу, чтобы малой мучился от массы ограничений...  поэтому со временем только. А может, не дай Бог, и никогда. 
скитаться с ребёнком по съёмным хатам не имея своей вообще туго и при зарплатах таких ... 
давали бы квартиры за то что детей семьи заводят 1 - 2х комнатная 2х - 3х комнатруют и так дадее до 4х комнатной квартиры 
было бы к чему стремиться и квартплату 50% от всего что должен заплатить только оплачиваешь  Это невыгодно государству) зато сотрудничать с такими людьми выгодно)
Россия побила исторический рекорд по количеству долларовых миллиардеров
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/553971-rossiya-pobila-istorich...derov.html | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
19 февраля 2013, 15:04
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Cartman -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Cartman
Власть у нас вообще охуенна! 
было бы к чему стремиться и квартплату 50% от всего что должен заплатить только оплачиваешь  Это невыгодно государству) зато сотрудничать с такими людьми выгодно)
Россия побила исторический рекорд по количеству долларовых миллиардеров
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/553971-rossiya-pobila-istorich...derov.html всё выгодно если всё продумать 
вон в индии ипотека 1% годовых  и нечего живут нормально 
есть страны вообще где деньги дают за рождения да и ещё квартиру в придачу, живут же тоже нормально 
у нас страна мне кажется иногда это отражения в зеркале друх стран вместе взятых, всё на оборот и хуже  | | | | активный пользователь
19 февраля 2013, 17:43
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM Кто такие чайлдфри? Показать скрытый текст
Чайлдфри – это люди, которые принципиально не желают иметь детей, несмотря на наличие такой возможности. Речь не идёт о людях, которые бесплодны, откладывают рождение детей на более поздний срок или не имеют твёрдой позиции в данном вопросе.
Впрочем, бесплодный человек тоже может быть чайлдфри, если у него нет детей по причине нежелания, а не невозможности.
Чайлдфри не является идеологией или движением – это всего лишь распространённый штамп СМИ.
Правда ли, что чайлдфри не любят детей? Показать скрытый текст
По-разному. Некоторые любят, некоторые относятся равнодушно, некоторые не любят. Есть и такие, которые ненавидят, но их мало.
Правда ли, что чайлдфри пропагандируют отказ от деторождения? Показать скрытый текст
Нет, конечно. Мы пропагандируем свободу выбора, то есть считаем, что каждый человек волен сам решать, хочет ли он стать родителем, и никто не вправе каким-либо образом влиять на его решение.
Вы эгоисты. Вы зациклены только на себе и на получении удовольствий от жизни. Показать скрытый текст
Абсолютно все действия человек совершает из эгоистических соображений — чтобы избежать неприятного и получить приятное. Рожают детей ТОЛЬКО из чистого эгоизма — чтобы было кому стакан воды в старости подать, чтобы кто-то развлекал тебя и создавал своим присутствием эффект наполненности жизни, чтобы удержать мужа, чтобы смотреть на «свое продолжение»… Не будьте эгоистом, усыновите африканского ребенка. А когда «ой, глазки мои, носик мой, весь в меня умный» - так это и есть эгоизм, желание себя любимого повторить. А лучше - пустите к себе домой пару бомжей, проявите истинный альтруизм. Не хотите? И кто после этого эгоист?
На самом, деле, пунктов гораздо больше, не хотел перегружать тему.
Я - чайлдфри, точнее, чайлдхейт (так называют людей, которые крайне негативно относятся к детям).
Есть ли на форуме люди, которые тоже разделяют эти взгляды?
Отписывайтесь, будем тусить здесь  жаль что твои родители не чайлдхейт, тогда б они не высрали из жопы настолько тупого пидораса | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
19 февраля 2013, 22:07
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Cartman -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК слыхали люди, что такую группу в ВК в которой такие люди тусовались которые не хотят детей, прикрыли по приказу власти с новым законом Власть у нас вообще охуенна! 
скитаться с ребёнком по съёмным хатам не имея своей вообще туго и при зарплатах таких ... давали бы квартиры за то что детей семьи заводят 1 - 2х комнатная 2х - 3х комнатруют и так дадее до 4х комнатной квартиры 
было бы к чему стремиться и квартплату 50% от всего что должен заплатить только оплачиваешь  Ага, а научить тебя работать и дать работу тоже гос-во должно? али тебе хату и на должность директора? А сам не? добиться | | | | Собачий Сёгун
19 февраля 2013, 22:39
| | |
#667 (ПС)
было бы к чему стремиться и квартплату 50% от всего что должен заплатить только оплачиваешь  С хуя бы работающие люди платили свои налоги тебе, что бы ты, видите ли соизволил размножатся?
Да и такой пассивный дармоед вырастит подобных себе дармоедов и рашка вообще в полнейшую пизду укатится.
Слишком ты хитрожопый парниша, таких как ты  никто не любит. | | | | Пока мамы дома нет rec.
19 февраля 2013, 22:50
| | |
#668 (ПС)
| поддерживаю автора | | | | Потрошитель оленей
19 февраля 2013, 22:52
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от Кот Домашний поддерживаю автора Добавь к нику кастрированный  | | | | python
20 февраля 2013, 00:31
| | |
#670 (ПС)
| давно ж подметили что с котами у этих отношения особые  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
20 февраля 2013, 06:09
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Cartman
было бы к чему стремиться и квартплату 50% от всего что должен заплатить только оплачиваешь  С хуя бы работающие люди платили свои налоги тебе, что бы ты, видите ли соизволил размножатся?
Да и такой пассивный дармоед вырастит подобных себе дармоедов и рашка вообще в полнейшую пизду укатится.
Слишком ты хитрожопый парниша, таких как ты  никто не любит. страна не только с наших налогов живёт -Цитата от ЛеРо -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Cartman
скитаться с ребёнком по съёмным хатам не имея своей вообще туго и при зарплатах таких ... давали бы квартиры за то что детей семьи заводят 1 - 2х комнатная 2х - 3х комнатруют и так дадее до 4х комнатной квартиры 
было бы к чему стремиться и квартплату 50% от всего что должен заплатить только оплачиваешь  Ага, а научить тебя работать и дать работу тоже гос-во должно? али тебе хату и на должность директора? А сам не? добиться  при чём сдесь работа ? мы говорим о размножении  | | | | Пока мамы дома нет rec.
20 февраля 2013, 06:28
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Кот Домашний поддерживаю автора Добавь к нику кастрированный  обоснуй, я вот не люблю детей и хуле?  | | | | Потрошитель оленей
20 февраля 2013, 09:22
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Унылый Кот С хуя бы работающие люди платили свои налоги тебе, что бы ты, видите ли соизволил размножатся?
Слишком ты хитрожопый парниша, таких как ты  никто не любит. страна не только с наших налогов живёт -Цитата от ЛеРо -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ага, а научить тебя работать и дать работу тоже гос-во должно? али тебе хату и на должность директора? А сам не? добиться  при чём сдесь работа ? мы говорим о размножении  Хорошо не ЧОМ написал  ну дадут тебе хату в центре Москвы за ребенка + БМВ х6 в придачу (ты же ебать какой осеменитель всея Руси) а у тебя хорошо если руки не под хуй заточены, а вот работы нет и не найти  чем будешь за хату платить и за машину? не говоря о том что ребенок и жена есть хотят и одеваться Добавлено через 4 минуты 20 секунд  Домашний кот должен быть кастрированным дабы не метил по углам и не орал по весне  устраивает? на лыжи меня с темы теперь не поставишь?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
20 февраля 2013, 10:26
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо ну дадут тебе хату в центре Москвы за ребенка + БМВ х6 в придачу а нахуя мне хата в МСК ?
Я шатал эту МСК вашу 
мне и себя нормально в городе 
и нахуй мне бмв х6 ? Это хуета полнейшая  так на будущее если покупать будешь | | | | маньяк
20 февраля 2013, 13:45
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Домашний кот должен быть кастрированным дабы не метил по углам и не орал по весне могу с уверенностью сказать, что кастрированные коты тоже метят углы и орут весной. | | | | |