Собачий Сёгун
11 февраля 2013, 21:08
| | |
#626 (ПС)
| Я тоже о друзьях, о друзьях с которыми у тебя уже почти ничего нет общего и вы друзья только на отношениях, а на практике вообще нечем с ними занятся или поговорить о чем. Пару недель не виделся, охотно встречаешся, и реализируешь, что вообще на разных волнах.
С моей девушкой же у меня намного больше общего, чем со всеми лучшими друзьями вместе. И сейчас мне откравенно говоря, отношения с друзьями кажутся сугубо поверхностными. | | | | Fan Wu-Tang fam
11 февраля 2013, 21:14
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот Я тоже о друзьях, о друзьях с которыми у тебя уже почти ничего нет общего и вы друзья только на отношениях, а на практике вообще нечем с ними занятся или поговорить о чем. Пару недель не виделся, охотно встречаешся, и реализируешь, что вообще на разных волнах.
С моей девушкой же у меня намного больше общего, чем со всеми лучшими друзьями вместе. И сейчас мне откравенно говоря, отношения с друзьями кажутся сугубо поверхностными. Мне почему-то любые отношения кажутся изначально поверхностными, включая девушек, корешей, родителей, дальних и близких родственников. Совместно жил с тремя подругами и не смотря на любое количество общих интересов, всегда надоедали самый максимум за неделю. После этого необходима минимум неделя одиночества, включая отсутствие любой связи и потом можно снова контактировать. Выдерживали максимум пол года, а нынешняя уже переплюнула предыдущих в два раза.) Видимо привыкла, хотя говорит, что ей так тоже комфортно. | | | | Собачий Сёгун
11 февраля 2013, 21:19
| | |
#628 (ПС)
| Хуево тебе, я сам социофоб еще тот, но с отдельными особями могу поддерживать развитые отношения.
Особенно когда они не разговаривают, моя собака например мне практически никогда не надоедает, по крайней мере намного реже близких людей. | | | | Fan Wu-Tang fam
11 февраля 2013, 21:21
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот Хуево тебе, я сам социофоб еще тот, но с отдельными особями могу поддерживать развитые отношения.
Особенно когда они не разговаривают, моя собака например мне практически никогда не надоедает, по крайней мере намного реже близких людей. У меня два кота, те еще ублюдки.) А для социального насыщения полностью хватает диджейства. Успеваешь пообщаться, угареть и в берлогу до следующего раза.) | | | | Собачий Сёгун
11 февраля 2013, 21:22
| | |
#630 (ПС)
| Коты они по сути бляди, а собаки преданные животные. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
11 февраля 2013, 21:30
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Унылый Кот Я тоже о друзьях, о друзьях с которыми у тебя уже почти ничего нет общего и вы друзья только на отношениях, а на практике вообще нечем с ними занятся или поговорить о чем. Пару недель не виделся, охотно встречаешся, и реализируешь, что вообще на разных волнах.
С моей девушкой же у меня намного больше общего, чем со всеми лучшими друзьями вместе. И сейчас мне откравенно говоря, отношения с друзьями кажутся сугубо поверхностными. Мне почему-то любые отношения кажутся изначально поверхностными, включая девушек, корешей, родителей, дальних и близких родственников. Совместно жил с тремя подругами и не смотря на любое количество общих интересов, всегда надоедали самый максимум за неделю. После этого необходима минимум неделя одиночества, включая отсутствие любой связи и потом можно снова контактировать. Выдерживали максимум пол года, а нынешняя уже переплюнула предыдущих в два раза.) Видимо привыкла, хотя говорит, что ей так тоже комфортно. Я со своей встречаюсь по выходным, а то и через выходные. Оба пока довольны этим
И не надо ни котов ни собак, мне одному пиздато | | | | Fan Wu-Tang fam
11 февраля 2013, 21:37
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Унылый Кот Я тоже о друзьях, о друзьях с которыми у тебя уже почти ничего нет общего и вы друзья только на отношениях, а на практике вообще нечем с ними занятся или поговорить о чем. Пару недель не виделся, охотно встречаешся, и реализируешь, что вообще на разных волнах.
С моей девушкой же у меня намного больше общего, чем со всеми лучшими друзьями вместе. И сейчас мне откравенно говоря, отношения с друзьями кажутся сугубо поверхностными. Мне почему-то любые отношения кажутся изначально поверхностными, включая девушек, корешей, родителей, дальних и близких родственников. Совместно жил с тремя подругами и не смотря на любое количество общих интересов, всегда надоедали самый максимум за неделю. После этого необходима минимум неделя одиночества, включая отсутствие любой связи и потом можно снова контактировать. Выдерживали максимум пол года, а нынешняя уже переплюнула предыдущих в два раза.) Видимо привыкла, хотя говорит, что ей так тоже комфортно. Я со своей встречаюсь по выходным, а то и через выходные. Оба пока довольны этим
И не надо ни котов ни собак, мне одному пиздато Впервые встречаю примерно похожие отношения | | | | Собачий Сёгун
12 февраля 2013, 00:41
| | |
#633 (ПС)
| Не в лом вам столько много дрочить то?
Встретился раз в неделю, с голоду раза 4ри поебался, и вот уже день к концу подходит. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
12 февраля 2013, 01:54
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот Не в лом вам столько много дрочить то?
Встретился раз в неделю, с голоду раза 4ри поебался, и вот уже день к концу подходит. Ты че в мире животных живешь? Хотя извини забываю про твой возраст это по молодости ебля как у кроликов, а у нас уже умеренный спокойный секс (исключения любовницы) Ну и у мужчин и женщин есть периоды возраста, когда секс мало интересует. Знаю только, чтобы была полная гармония в этом у МЖ разница должна быть 10 лет | | | | Собачий Сёгун
12 февраля 2013, 02:24
| | |
#635 (ПС)
| Чувак, раз в одну/две недели это норма для старика но не для тридцули же.
Я теоретически, если бы мне похуй было на удовлетворение девушки, раза 4ри в день стабильно бы трахался - вместо дроча, например. Если учитывать, что 1 секс эквивалентен 1.5-2 дрочам.
Хуй знает, при этом мне секс не особо важен, не сказал бы, что у меня особо развито половое влечение. | | | | Потрошитель оленей
12 февраля 2013, 03:02
| | |
#636 (ПС)
| В твоем возрасте у меня вообще секса не было
Ну а так приходи через 8 лет подискуссируем о частоте в сексе с тем с кем 8 лет вместе | | | | Собачий Сёгун
12 февраля 2013, 05:44
| | |
#637 (ПС)
| еще 5ть лет и я курт кобейн | | | | Fan Wu-Tang fam
12 февраля 2013, 07:42
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот Чувак, раз в одну/две недели это норма для старика но не для тридцули же.
Я теоретически, если бы мне похуй было на удовлетворение девушки, раза 4ри в день стабильно бы трахался - вместо дроча, например. Если учитывать, что 1 секс эквивалентен 1.5-2 дрочам.
Хуй знает, при этом мне секс не особо важен, не сказал бы, что у меня особо развито половое влечение. Начать стоит с того, что у каждого своя норма и стандарты еще не придумали. Долбить подругу четыре раза в день меня реально тянуло лет в двадцать. По сегодняшним меркам три-четыре раза в неделю мне хватает за глаза. Может в этом есть примесь интенсивной подготовки к предстоящим марафонам. После некоторых тренировок даже ходить не хочется и руками двигать.) Плюс частый секс или дрочилово высушивают мозг, делают очень ленивым и тупым на некоторый промежуток времени. Столько времени уделять ебле возможно только во время отдыха на каких-нибудь курортах, где и делать-то больше нечего. | | | | Эгоист
12 февраля 2013, 10:55
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Унылый Кот Я тоже о друзьях, о друзьях с которыми у тебя уже почти ничего нет общего и вы друзья только на отношениях, а на практике вообще нечем с ними занятся или поговорить о чем. Пару недель не виделся, охотно встречаешся, и реализируешь, что вообще на разных волнах.
С моей девушкой же у меня намного больше общего, чем со всеми лучшими друзьями вместе. И сейчас мне откравенно говоря, отношения с друзьями кажутся сугубо поверхностными. Мне почему-то любые отношения кажутся изначально поверхностными, включая девушек, корешей, родителей, дальних и близких родственников. Совместно жил с тремя подругами и не смотря на любое количество общих интересов, всегда надоедали самый максимум за неделю. После этого необходима минимум неделя одиночества, включая отсутствие любой связи и потом можно снова контактировать. Выдерживали максимум пол года, а нынешняя уже переплюнула предыдущих в два раза.) Видимо привыкла, хотя говорит, что ей так тоже комфортно. Вот у меня схожие взгляды с тобой и на межполые отношения. Сам стараюсь выстроить что-то подобное.
В общении, тема свадеб-женилок тоже очень активно присутствует. Для себя я пока не могу найти ответа на вопрос: "Зачем мне это может быть нужно?" А весь этот однотипный свадебный кич в соц. сетях вызывает ещё большее отвращение к этому обряду и ставит тему свадеб рядом с темой детей | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 |
15 февраля 2013, 13:59
| | |
#640 (ПС)
| http://top.rbc.ru/society/15/02/2013/845355.shtml
надо тоже заявление написать , что бы тему прекрыли , а автора закрыть вообще лет на 10 | | | | Эгоист
15 февраля 2013, 14:34
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от Пенсионер Мда, нашли источник всех бед
Да Вконтакте полно всего, что подходит под причину, которая указана в статье | | | | Подъездные коты
15 февраля 2013, 16:36
| | |
#642 (ПС)
| Зря автора так прессуете, мужик высказал свою позицию имеет на это право. Лучше уж не делать ребенка чем сделать и хуй забить на него - это думаю всем очевидный факт . . . Так что соль тут есть | | | | пользователь
15 февраля 2013, 21:08
| | |
#643 (ПС)
| пропаганда Показать скрытый текст
какая нибудь | | | | Потрошитель оленей
15 февраля 2013, 23:21
| | |
#644 (ПС)
| | | | | Подъездные коты
15 февраля 2013, 23:23
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Заебиззззззззз Не понял движника, он не парень чтоли? Слим мужская же кликуха,не? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
15 февраля 2013, 23:27
| | |
#646 (ПС)
| право каждого | | | | Потрошитель оленей
15 февраля 2013, 23:34
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от ЛеРо Заебиззззззззз Не понял движника, он не парень чтоли? Слим мужская же кликуха,не? Не вся та особь, что с яйцами парень, а тем более мужик Хотя бывают даже "бабы с яйцами" | | | | Подъездные коты
15 февраля 2013, 23:35
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Не вся та особь, что с яйцами парень, а тем более мужик То есть ты типа толкнул идею , не хочешь детей не мужик? Или ты о личности автора исключительно? | | | | Потрошитель оленей
15 февраля 2013, 23:38
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от ЛеРо Не вся та особь, что с яйцами парень, а тем более мужик То есть ты типа толкнул идею , не хочешь детей не мужик? Или ты о личности автора исключительно? Сужу субъективно по внешности Я тоже раньше не хотел | | | | Эгоист
16 февраля 2013, 10:06
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от ЛеРо Не вся та особь, что с яйцами парень, а тем более мужик То есть ты типа толкнул идею , не хочешь детей не мужик? Или ты о личности автора исключительно? Леро просто оставляет впечатление человека старой закалки, не способного адекватно воспринимать изменения мира.
Есть ещё такой вариант, что он смотрит на меня и вспоминает о том прекрасном времени, когда он чем-то был похож на меня и мог на всё класть болт, а теперь не может. Вот и завидует.
В любом случае, его подколки - вата какая-то, понятная только ему. А если учесть то, что я и над собой вполне могу посмеяться, то обидеть меня таким способом у него не получится | | | | |