Эгоист
2 февраля 2013, 19:14
| | |
#551 (ПС)
| Сегодня на встрече выпускников, чтобы меня вприкол позлить, специально обсуждали беременность, детей и свадьбы  Но на позитиве всё было, не ругались | | | | алексеич
2 февраля 2013, 19:18
| | |
#552 (ПС)
| безкомпромисная категоричность – симптом скудоумия | | | | python
2 февраля 2013, 19:19
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM Сегодня на встрече выпускников, чтобы меня вприкол позлить, специально обсуждали беременность, детей и свадьбы  Но на позитиве всё было, не ругались прям специально, на тебя там не похуй? | | | | Эгоист
2 февраля 2013, 19:24
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от Rage -Цитата от Stas SliM Сегодня на встрече выпускников, чтобы меня вприкол позлить, специально обсуждали беременность, детей и свадьбы  Но на позитиве всё было, не ругались прям специально, на тебя там не похуй? Да, специально, поняли что мне не нравятся эти темы, ну и я отшучивался. Это нормальная волна | | | | жопа
2 февраля 2013, 19:26
| | |
#555 (ПС)
| Автор, чё будешь делать если подруга залетит и откажется делать аборт? Вариант "не залетит стопудово" не принимается, представим, что случилось. | | | | алексеич
2 февраля 2013, 19:28
| | |
#556 (ПС)
| автор отрезал себе Яйца. автор предусмотрителен. | | | | Эгоист
2 февраля 2013, 20:38
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от decafry Автор, чё будешь делать если подруга залетит и откажется делать аборт? Вариант "не залетит стопудово" не принимается, представим, что случилось. значит нам с ней не по пути. Единственная проблема для меня - это то, что на алименты раскрутить могут, и то, не каждая девушка будет этим заниматься, кто-то из-за гордости, кто-то из-за лишней головомойки | | | | жопа
2 февраля 2013, 20:41
| | |
#558 (ПС)
| А чё не по пути - продал бы ребёнка на органы или в сексуальное рабство, купил бы потом чего-нибудь, доходное же предприятие  | | | | Эгоист
2 февраля 2013, 20:43
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от булка с маслом автор отрезал себе Яйца. автор предусмотрителен. вот интересно, будешь ли ты мне завидовать в те моменты, когда тебе будет хреново. Например, когда тебе утром на работу, а это мерзкое существо будет орать всю ночь, не давая тебе спать Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от decafry А чё не по пути - продал бы ребёнка на органы или в сексуальное рабство, купил бы потом чего-нибудь, доходное же предприятие  мамаша будет явно против  да и я вне закона тогда уж | | | | активный пользователь
2 февраля 2013, 20:54
| | |
#560 (ПС)
| Как мне кажется, то все чайлдфри или хуй знает как там их это сравни лесбиянкам и гомосекам. Только если педерасты от женщин отказываются категорически, как и лесби от мужиков, так и эти фри отказываются от детей. Для меня вышеперечисленные социальные группы ничто иное, как биомусор. Может и резко, но имхп  | | | | алексеич
2 февраля 2013, 21:11
| | |
#561 (ПС)
| с детства зависти отучен. да и есть куда более серьёзные поводы для зависти. у абромовича яхта например с футбольное поле размерами. | | | | Эгоист
2 февраля 2013, 21:22
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от булка с маслом с детства зависти отучен. да и есть куда более серьёзные поводы для зависти. у абромовича яхта например с футбольное поле размерами. бывают моменты, когда для счастья не так уж много и надо | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
2 февраля 2013, 21:38
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM -Цитата от булка с маслом автор отрезал себе Яйца. автор предусмотрителен. вот интересно, будешь ли ты мне завидовать в те моменты, когда тебе будет хреново. Например, когда тебе утром на работу, а это мерзкое существо будет орать всю ночь, не давая тебе спать Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от decafry А чё не по пути - продал бы ребёнка на органы или в сексуальное рабство, купил бы потом чего-нибудь, доходное же предприятие  мамаша будет явно против  да и я вне закона тогда уж Я бы тебе леща дал за такие слова в адрес моего ребенка, и обоссал бы, может быть и провел операцию "хуищем по губищам" потом бы отдал тебя Жигану.
Но так как я видел уже твою внешность, то ограничусь лишь высказыванием, что ты девственник дурачок, которого обижать грех  | | | | активный пользователь
2 февраля 2013, 21:40
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM -Цитата от булка с маслом автор отрезал себе Яйца. автор предусмотрителен. вот интересно, будешь ли ты мне завидовать в те моменты, когда тебе будет хреново. Например, когда тебе утром на работу, а это мерзкое существо будет орать всю ночь, не давая тебе спать Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от decafry А чё не по пути - продал бы ребёнка на органы или в сексуальное рабство, купил бы потом чего-нибудь, доходное же предприятие  мамаша будет явно против  да и я вне закона тогда уж ты ебанат страшенный, например  | | | | активный пользователь
2 февраля 2013, 21:44
| | |
#565 (ПС)
| ЛеРо дельные вещи говорит, только не леща, а по ебальничку плотненько так с левой
Жаль что родители всех этих фри не были тоже чилдфри. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
2 февраля 2013, 21:53
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от Гаже ЛеРо дельные вещи говорит, только не леща, а по ебальничку плотненько так с левой
Жаль что родители всех этих фри не были тоже чилдфри. Судя по комментам выше 
Жаль они не прочухали кем вырастет их биомусор и на стадии эмбриона не продали его в китайский ресторанчик, где таких эмбриончиков лопают китайцы, чтобы наплодить еще больше китайцев  | | | | активный пользователь
2 февраля 2013, 21:59
| | |
#567 (ПС)
| Хм по моему я не предлагал отправлять эмбрионов в китайские фаст фуды.
Я имел ввиду что если бы родители этих "людей" были бы фричалд, то и этих существ не было бы)
Я стараюсь сдерживаться в комментариях. | | | | Потрошитель оленей
2 февраля 2013, 22:34
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от Гаже Хм по моему я не предлагал отправлять эмбрионов в китайские фаст фуды.
Я имел ввиду что если бы родители этих "людей" были бы фричалд, то и этих существ не было бы)
Я стараюсь сдерживаться в комментариях.  Да ты не при чем. Я про разговоры decafry о органах и рабстве  | | | | Эгоист
2 февраля 2013, 22:56
| | |
#569 (ПС)
| В вас столько агрессии, ребята  Видимо, вас сильно задевает, а значит не всё так гладко. Леро, ты такие вещи говоришь, что мол родители наши не знали, кого ростят и прочее, но в то же время ты и сам не знаешь, что получится из твоей дочери. Это лотерея | | | | Потрошитель оленей
2 февраля 2013, 23:05
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM В вас столько агрессии, ребята  Видимо, вас сильно задевает, а значит не всё так гладко. Леро, ты такие вещи говоришь, что мол родители наши не знали, кого ростят и прочее, но в то же время ты и сам не знаешь, что получится из твоей дочери. Это лотерея Не знаю поэтому и говорю если бы моя дочь будет по жизни толкать уебанские идеи, то она для меня будет на том же месте где и ты, ну а так я буду делать все чтобы она выучилась устроилась в жизни и родила мне внучат    которые бы выросли и говорили " посмотри на этого старого уебана, которому некому слюни вытереть" | | | | python
2 февраля 2013, 23:25
| | |
#571 (ПС)
| лотерея только для того кто чмошник и боится растить детей. если яйца есть - то не лотерея, а как воспитаешь. | | | | В резонансе
2 февраля 2013, 23:35
| | |
#572 (ПС)
| Требую проявления толерантности в отношении девственников и чайлд-фри. 
Папаши троллятся на ура, на святое рот разинули.  | | | | Эгоист
5 февраля 2013, 20:55
| | |
#573 (ПС)
| Чайлдфришники, когда глобальные аргументы надоели, и если вдруг начинает казаться, что всё это фигня, можно вспомнить простую бытовуху
Вконтакте нашёл
"Если вы решили завести ребенка" Показать скрытый текст
Если вы решили завести ребенка
Попробуйте сначала пройти эти несложные тесты и тогда вы решите, готовы ли вы к этому.
1. Супермаркет
Возьмите с собой в магазин пару мелких животных, например козленка и поросенка. Все время держите их в поле зрения. Уходя, заплатите за все, что они сожрали или сломали.
2. Одевание
Возьмите живого осьминога, большого и сердитого. Запихните его в базарную сетку, при этом следите за тем, чтобы все щупальца оставались внутри.
3. Завтрак
Возьмите большую пластиковую бутылку. Наполните наполовину водой и подвесьте к потолку. Раскачайте бутылку. Теперь представьте себе, что вы - самолет и постарайтесь попасть ложкой с кашей в горлышко бутылки. Получается? А теперь остановите бутылку и выверните ее содержимое на пол.
4. Тест на изобретательность
Возьмите картонку, в которой обычно продают яйца. Используя ножницы и краску, сделайте из нее крокодила.
Теперь возьмите рулон туалетной бумаги и превратите его в симпатичную рождественскую свечку.
Разрешается использовать только липкую ленту и кусочек фольги.
Напоследок возьмите пакет из-под молока, шарик для настольного тенниса и пустую банку от растворимого кофе.
Соорудите из всего этого точную копию Эйфелевой башни.
5. Бардак
Обмажьте всю мягкую мебель и шторы шоколадным маслом. Положите селедочный хвост за диван и пускай лежит там все лето.
6. Игрушки
Возьмите коробку конструктора Лего килограмм на 50 (можно заменить таким же количеством больших кнопок). Разбросайте по всему дому. Снимите тапки и завяжите глаза.
А теперь пройдитесь из комнаты в ванную или кухню. Только тихо - ребенок только что заснул.
7. Ночь
Для этого теста вам понадобится небольшая спортивная сумка, которую нужно наполнить песком - килограмм 5-6. Погрузите сумку полностью в воду. В 15:00 возьмите сумку и начните танцевать с ней вальс, бормоча что-то себе под нос. Продолжайте до 21:00. Положите сумку на диван и устройтесь рядом. Заведите будильник на 22:00. Когда проснетесь, возьмите сумку и спойте ей все песни, которые вы когда-либо слышали. Когда окажется, что больше песен не осталось -- придумайте сами штук десять-двадцать и пойте их до 4:00 утра. Можете немного отдохнуть, но не забудьте завести будильник на 5:00. Когда проснетесь, приготовьте завтрак.
Продолжайте в таком же духе каждый день в течение 5 лет, стараясь сохранить жизнерадостный вид счастливого родителя.
8. Автомобиль
Забудьте про БМВ и купите фургон.
Первым делом положите в бардачок шоколадное мороженое в вафельном стаканчике и забудьте о нем. Если у вас есть автомагнитола, затолкайте в кассетоприемник 5-копеечную монету.
Купите большую коробку шоколадного крекера и раскрошите все содержимое на заднем сиденье.
Теперь возьмите грабли и пару раз пройдитесь зубцами по обоим сторонам машины.
Превосходно.
9. Физический тест (для женщин)
Возьмите мешок с горохом и прикрепите его спереди к одежде. Снимите через 9 месяцев. Постарайтесь не обращать внимания на то, что ваш шкаф забит одеждой. Вы еще долго ее не оденете.
10. Физический тест (для мужчин)
Зайдите в ближайшую аптеку. Положите бумажник на кассовый аппарат. Скажите аптекарю, чтобы он сделал все сам. Теперь идите в ближайший гастроном. Найдите директора и договоритесь, что теперь ваша зарплата будет перечисляться сразу в магазин. Купите газету. Придя домой спокойно прочитайте ее в последний раз.
Последнее задание
Найдите семью, у которой уже есть маленький ребенок. Прочитайте им лекцию о том, что нужно делать, чтобы ребенок был дисциплинированным, усидчивым и вежливым. Не забудьте дать пару дельных советов насчет туалетных вопросов и насчет поведения за столом. Предлагайте различные варианты.
Подчеркните, как важно не позволять детям распускаться. Насладитесь моментом торжества вашего педагогического таланта. Это последний раз, когда вы все это знаете.
| | | | алексеич
6 февраля 2013, 00:51
| | |
#574 (ПС)
| ну и дурак же ты, вась | | | | Потрошитель оленей
6 февраля 2013, 01:16
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от булка с маслом ну и дурак же ты, вась Он Стася, а не вася  хотя это не мешает быть ему васей | | | | |