Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
21 января 2013, 20:56
| | |
#526 (ПС)
| Гугл под рукой же. В Интернете пишем как никак. | | | | Fan Wu-Tang fam
21 января 2013, 21:00
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Ну ты сравнил конечно. Можно лишь добавить про жесткую нехватку мест в садах и в некоторые нужно еще пятьдесят-семьдесят штук занести, чтобы ребёнок вообще смог попасть в списки. Всякое говнище, которое находится в трехкомнатных квартирах, даже не рассматривается. | | | | алексеич
21 января 2013, 21:02
| | |
#528 (ПС)
| короче я нашёл что у нас ещё и 20 % от оплаты компенсируются из бюджета | | | | Solar Bear
21 января 2013, 21:03
| | |
#529 (ПС)
| В гугле даже объявление есть о продаже мест в детских садах Екб - три тысячи.
У меня город поменьше, мамы только меняются местами пока. | | | | алексеич
21 января 2013, 21:05
| | |
#530 (ПС)
| а ребёнка ставят на очередь сразу по рождению. дабы в последний момент заносы не делать. нехватка мест это не более чем искуственно созданное явление. | | | | Fan Wu-Tang fam
21 января 2013, 21:06
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от 90+3 В гугле даже объявление есть о продаже мест в детских садах Екб - три тысячи.
У меня город поменьше, мамы только меняются местами пока. Это вообще даром считается. Самое интересное начинается непосредственно с входа в сам садик, где подробно и недвусмысленно говорят что и сколько стоит. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
21 января 2013, 21:08
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ЛеРо Ну ты сравнил конечно. Можно лишь добавить про жесткую нехватку мест в садах и в некоторые нужно еще пятьдесят-семьдесят штук занести, чтобы ребёнок вообще смог попасть в списки. Всякое говнище, которое находится в трехкомнатных квартирах, даже не рассматривается. Глянул гугл, наткнулся на 2 частных садика 1 -12 штук, другой 17 
Ну вот у тебя от такой жизни в таком городе и рвет колпак на счет перенаселения.
Моя жизнь например протекает в 3х городах население каждого не превышает 70 тысяч. И ЕБАЛ я ваши муравейники миллионые, где вы все друг для друга мясо и цель наживы ( о чем ты только написал про садики например)
Раз в год езжю к тете в Питер и мне этого хватает, чтобы понять что жить в зоопарке не мое | | | | алексеич
21 января 2013, 21:21
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от 90+3 В гугле даже объявление есть о продаже мест в детских садах Екб - три тысячи.
У меня город поменьше, мамы только меняются местами пока. Это вообще даром считается. Самое интересное начинается непосредственно с входа в сам садик, где подробно и недвусмысленно говорят что и сколько стоит. так друг мой зашёл три года назад в гос. садик. ему сразу – дяденька, дай денег. парень он резкий и прямой, тут же пояснил заведующей, что дело пахнет тюрьмой. с тех пор ни одного лишнего рубля не занёс. ребёнок в садике отлично себя чувствует, ни каких уязвлений.
так он по сей день ходит и заведующую за всю хуйню что по закону положена детям подтягивает. ну и тюрьмой пугает естесна.
государством бабло выделяется на сады в полной мере. в том числе и на охрану. вымогание любой суммы с родителей – срок. из того что помню – одной такой заведующей условно двушку въебали у нас недавно, без права занимать должности. другую слили потихому просто. родители не выдержали, собрались в кучку и сделали заносы контрольные.
из садика в который я ходил ещё заведущюу за такую хуйню дёрнули. а она больше 25 лет отработала. | | | | Here comes Richard Harrow
21 января 2013, 21:29
| | |
#534 (ПС)
| Читаю вас и радуюсь, как же хорошо, что в моем детстве такой хуйни не было (меня она не касалась) ни в садике, ни в школе. И в универе пока избегаю оплаты. | | | | Solar Bear
21 января 2013, 21:31
| | |
#535 (ПС)
| Не вхож в структуры детских садов, но скажу одно, что воспитать недедомовца в самой обычной семье можно. А наличие таких опций, как бабушка с дедушкой, квартира и других приятных мелочей делает это элементарным в материальном плане.
Бросают, бляди их самих на скотобойню надо.
Так что наша с вами страна, а у кого и другая не аргумент против рождения детей. | | | | алексеич
21 января 2013, 21:33
| | |
#536 (ПС)
| да в садиках и школах нам всем хорошо было.
это щас блять законодательно уроки платными делают  кроме физкультуры, обж и россии в мире. смотрел передачу, так там хуй один на серьезных щщах говорил что это основные предметы в школе. не пздц ли? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от 90+3 Не вхож в структуры детских садов, но скажу одно, что воспитать недедомовца в самой обычной семье можно. А наличие таких опций, как бабушка с дедушкой, квартира и других приятных мелочей делает это элементарным в материальном плане.
Бросают, бляди их самих на скотобойню надо.
Так что наша с вами страна, а у кого и другая не аргумент против рождения детей. согласен. из котла который на двоих варится и третий спокойно поест. | | | | Fan Wu-Tang fam
21 января 2013, 21:50
| | |
#537 (ПС)
| | | | | алексеич
21 января 2013, 21:54
| | |
#538 (ПС)
| это всё ельцин виноват.
хотя в совке тоже изголялись. сисипатр и даздраперма – нормальные имена были. | | | | Fan Wu-Tang fam
21 января 2013, 21:57
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от булка с маслом -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от 90+3 В гугле даже объявление есть о продаже мест в детских садах Екб - три тысячи.
У меня город поменьше, мамы только меняются местами пока. Это вообще даром считается. Самое интересное начинается непосредственно с входа в сам садик, где подробно и недвусмысленно говорят что и сколько стоит. так друг мой зашёл три года назад в гос. садик. ему сразу – дяденька, дай денег. парень он резкий и прямой, тут же пояснил заведующей, что дело пахнет тюрьмой. с тех пор ни одного лишнего рубля не занёс. ребёнок в садике отлично себя чувствует, ни каких уязвлений.
так он по сей день ходит и заведующую за всю хуйню что по закону положена детям подтягивает. ну и тюрьмой пугает естесна.
государством бабло выделяется на сады в полной мере. в том числе и на охрану. вымогание любой суммы с родителей – срок. из того что помню – одной такой заведующей условно двушку въебали у нас недавно, без права занимать должности. другую слили потихому просто. родители не выдержали, собрались в кучку и сделали заносы контрольные.
из садика в который я ходил ещё заведущюу за такую хуйню дёрнули. а она больше 25 лет отработала. Это все хорошо и красиво, но работают в садах не идиоты и деньги из рук в руки уже давно никто не берёт. Сроки раздают крайне неохотно, а бороться с этим люди не хотят. Знакомый работает следователем по экономическим преступлениям, немного не та степь, но много чего интересного рассказывал про разные дела. Если взятка меньше ста тысяч рублей, процентов девяносто можно ставить на полный похуизм с стороны государственных структур, но это в нашем городе, в остальных может иначе.
К тому же, садики далеко не все муниципальные. | | | | алексеич
21 января 2013, 22:03
| | |
#540 (ПС)
| так и берут из рук в руки. это же спонсорская помощь  не у всех ещё инстинкт самосохранения пробудился в полной мере, который был усыплён когда–то поголовной правовой неграмотностью населения. | | | | Fan Wu-Tang fam
21 января 2013, 22:04
| | |
#541 (ПС)
| В гимназии, где я учился бесплатно и брали всех, кто хочет, сейчас нужно сдавать по пятьдесят тысяч на нужды школы. И отбоя от желающих нет, ибо это ебать элитное заведение, хотя до сих пор является полностью муниципальным. Директор школы, старая, мразотная бледина, рассекает на Лексусе за три ляма и она работает уже тридцать лет на этой должности. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от булка с маслом так и берут из рук в руки. это же спонсорская помощь  не у всех ещё инстинкт самосохранения пробудился в полной мере, который был усыплён когда–то поголовной правовой неграмотностью населения. Может у вас берут из рук в руки, а у нас перечисляют средства через сбербанк на какие-то левые паспортные данные и всё. Никогда не докажешь такую взятку. | | | | алексеич
21 января 2013, 22:08
| | |
#542 (ПС)
| сам недавно столкнулся с усыплённым таким инстинктом, когда мне одна пизда из гос. учреждения пыталась пояснить, что нарушение моих прав гражданских это нормально и она не понимает почему я возмущаюсь. так и не понимала пока я ей статью и срок не озвучил. быстро все порешали. один хуй она мне потом пыталась доказать что я охуевший подросток и что некрасиво так себя со взрослыми женщинами вести | | | | Fan Wu-Tang fam
21 января 2013, 22:14
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от булка с маслом сам недавно столкнулся с усыплённым таким инстинктом, когда мне одна пизда из гос. учреждения пыталась пояснить, что нарушение моих прав гражданских это нормально и она не понимает почему я возмущаюсь. так и не понимала пока я ей статью и срок не озвучил. быстро все порешали. один хуй она мне потом пыталась доказать что я охуевший подросток и что некрасиво так себя со взрослыми женщинами вести Самые мерзкие мрази во всех структурах, сколько раз сталкивался с сорокалетними, жирными тетками. Вот всегда считают, что вокруг одни идиоты, а они правы в любом случае. И хуй чего докажешь, ибо эти суки зачастую отвечают за очень важные движения и любые доводы не могу пробить себе путь в заплывшие салом мозги. Тоже часто охуиваю с тупости этих женщин. | | | | Эгоист
25 января 2013, 15:54
| | |
#544 (ПС)
| Тема действительно обширная. Дошли даже до обсуждения проблем в учреждениях.
И даже становится приятно на душе, когда понимаешь, что тебе пофиг на эти заморочки, так как твоя жизнь с ними не соприкасается.
Первый раз я почувствовал подобное облегчение, когда оформлял загранпаспорт Добавлено через 11 минут 53 секунды ...Здесь ещё не обсудили подобное творчество:
"Папочка,не спишь?Говорит с тобой малыш.Я здесь рядом,в темноте,У мамули в животе.У меня твой нос и глазки,Чувствую твои я ласки,Смех мой заструится скоро,Плач,верней,но не от горя.А пока я подрастаю,Маму ты оберегаешь.Я вас всех уже люблю.Ждите,скоро к вам приду!"
Только что "всплыло" в соц. сети  Выносит, но мне попадались примеры и пострашнее | | | | Fan Wu-Tang fam
25 января 2013, 16:21
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM Тема действительно обширная. Дошли даже до обсуждения проблем в учреждениях.
И даже становится приятно на душе, когда понимаешь, что тебе пофиг на эти заморочки, так как твоя жизнь с ними не соприкасается.
Первый раз я почувствовал подобное облегчение, когда оформлял загранпаспорт Добавлено через 11 минут 53 секунды ...Здесь ещё не обсудили подобное творчество:
"Папочка,не спишь?Говорит с тобой малыш.Я здесь рядом,в темноте,У мамули в животе.У меня твой нос и глазки,Чувствую твои я ласки,Смех мой заструится скоро,Плач,верней,но не от горя.А пока я подрастаю,Маму ты оберегаешь.Я вас всех уже люблю.Ждите,скоро к вам приду!"
Только что "всплыло" в соц. сети  Выносит, но мне попадались примеры и пострашнее Еще Чехов Писал, "Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума." Или "Жениться можно богатым, бедным, слепым, юным, старым, здоровым, больным, русским, китайцам… Исключение составляют только безумные и сумасшедшие, дураки же, болваны и скоты могут жениться сколько им угодно." Добавлено через 1 минуту 43 секунды Писал подобное вконтакте некоторые личности, удалил нахуй этих мразей. | | | | Эгоист
27 января 2013, 10:38
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Stas SliM Тема действительно обширная. Дошли даже до обсуждения проблем в учреждениях.
Только что "всплыло" в соц. сети  Выносит, но мне попадались примеры и пострашнее Еще Чехов Писал, "Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума." Или "Жениться можно богатым, бедным, слепым, юным, старым, здоровым, больным, русским, китайцам… Исключение составляют только безумные и сумасшедшие, дураки же, болваны и скоты могут жениться сколько им угодно." Добавлено через 1 минуту 43 секунды Писал подобное вконтакте некоторые личности, удалил нахуй этих мразей. А ещё, я думаю, что и у тебя встречается такое, когда при общении с кем-то детным, у тебя с интересом расспрашивают о твоих целях, планах, а потом жалобно тебе же скулят: "Я бы тоже так хотел\а, только руки связаны...  " | | | | Solar Bear
27 января 2013, 14:23
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM Тема действительно обширная. Дошли даже до обсуждения проблем в учреждениях.
Только что "всплыло" в соц. сети  Выносит, но мне попадались примеры и пострашнее Тебя долго били или это врожденное? Это я про вторую часть твоего поста. | | | | Эгоист
27 января 2013, 16:59
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от 90+3 -Цитата от Stas SliM Тема действительно обширная. Дошли даже до обсуждения проблем в учреждениях.
Только что "всплыло" в соц. сети  Выносит, но мне попадались примеры и пострашнее Тебя долго били или это врожденное? Это я про вторую часть твоего поста. Я просто высмеиваю эту навязчивую идею | | | | Solar Bear
27 января 2013, 17:04
| | |
#549 (ПС)
| Ты еще стихи Агнии Барто литературной критики подвергни. Или заяви, что Мойдодыр скрытый тиран. | | | | паркуйтемайбох
27 января 2013, 17:30
| | |
#550 (ПС)
| автор ты долбаёб  | | | | |