Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
20 января 2013, 15:27
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ЛеРо -Цитата от Салатный Кот Вообще чайлдфри как движения - хуйня по типу гей-парадов. Не хотите иметь детей - не надо, но сидите тихо, не устраивайте никаких обществ. Что вообще чайлдфри могут обсуждать на своих ебаных собраниях? Что? Может еще программы и листовки начнут штопать и раздавать на улицах? Вообще не понимаю всяких подобных объединений. Есть у тебя особый взгляды на что-то, ну так никто тебя не отговаривает, пожалуйста, свободная страна, но зачем эти общества, показуха, вся херня. Парадов разве что нет пока Касаемо детей. Я считаю, что любой нормальный человек должен понимать, что рожать детей надо имея определенную материальную базу, грубо говоря, то есть если ты живешь на хлеб и воду, то не надо тебе детей заводить. Плодить бедность, преступность, зачем? Про быдло тут писали, но быдло - это условное понятие. Индусы, китайцы, черные, латиносы плодятся, как черти, при этом еле связывая концы с концами. В Индии даже стерилизуют уже на законном основании, и это тоже можно понять.
Но вообще такие взгляды в рамках движения - нездоровая вещь, я считаю. Тем более, что возникает оно в тех странах, где прирост населения как раз отрицательный. Вырождение же. местные наши Чайлдфри думают, что рожают только нищии быдланы и сдают сразу детей в детдом Оттуда и ненависть. Богатые быдланы, нищие быдланы, лично для меня разницы нет, ибо сужу о человеке не по материальному достатку. Ты о своем суждении о людях уже написал обиженный на все человечество - Тут спасёт только полное уничтожение человечества | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
20 января 2013, 15:28
| | |
#477 (ПС)
| Дети, кстати, неплохой стимул для развития. | | | | В стельку свой
20 января 2013, 15:33
| | |
#478 (ПС)
| Сталина не хватает в наше время Показать скрытый текст
шучу
а вообще дети это же счастье | | | | Fan Wu-Tang fam
20 января 2013, 15:41
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ЛеРо местные наши Чайлдфри думают, что рожают только нищии быдланы и сдают сразу детей в детдом Оттуда и ненависть. Богатые быдланы, нищие быдланы, лично для меня разницы нет, ибо сужу о человеке не по материальному достатку. Ты о своем суждении о людях уже написал обиженный на все человечество - Тут спасёт только полное уничтожение человечества Обиженных не там ищешь. Я скорее негативно смотрю на заданный вектор развития и реализацию общей системы манипулирования. Вот тебе свежий пример из жизни, ходил неделю назад с подругой в ресторан и за соседним столом сидели две девушки. Замечу, заведение не из дешевых, средний чек 40-50 евро на рыло. Расстояние между столами примерно метр и во время изучения меню слышу примерно такой диалог:
- Сегодня истекает срок залога. Нужно где-то искать деньги, чтобы выкупить цепочку из ломбарда.
- Я уже всех обзвонила, никто не может одолжить.
- Придётся серьги оставлять.
И таких примеров человеческой тупости каждый день по два минимум встречается. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от 90+3 Дети, кстати, неплохой стимул для развития. Скорее безысходность. Тут уж хочешь или не хочешь, а будешь искать все возможные способы развития. | | | | молодой
20 января 2013, 15:53
| | |
#480 (ПС)
| Детишек хочу.
Но про многовековой род и семейное древо, конечно, лиху дали на первых страницах. Аристократы хуевы | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
20 января 2013, 15:56
| | |
#481 (ПС)
| Вот не согласен. У меня куча жизненных примеров когда бабенка или ребенок человеку, во-первых, помогали устаканиваться, во-вторых, начинался нихуевый виток развития.
Просто порой люди доходят до состояния амебы. И нужен толчок для дальнейшего развития.
Я каждой своей бывшей пассии спасибо только могу сказать, хотя расставались порой не очень красиво. | | | | Адский псих
20 января 2013, 16:19
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Вообще чайлдфри как движения - хуйня по типу гей-парадов. Не хотите иметь детей - не надо, но сидите тихо, не устраивайте никаких обществ. Что вообще чайлдфри могут обсуждать на своих ебаных собраниях? Что? Может еще программы и листовки начнут штопать и раздавать на улицах? Вообще не понимаю всяких подобных объединений. Есть у тебя особый взгляды на что-то, ну так никто тебя не отговаривает, пожалуйста, свободная страна, но зачем эти общества, показуха, вся херня. Парадов разве что нет пока
Касаемо детей. Я считаю, что любой нормальный человек должен понимать, что рожать детей надо имея определенную материальную базу, грубо говоря, то есть если ты живешь на хлеб и воду, то не надо тебе детей заводить. Плодить бедность, преступность, зачем? Про быдло тут писали, но быдло - это условное понятие. Индусы, китайцы, черные, латиносы плодятся, как черти, при этом еле связывая концы с концами. В Индии даже стерилизуют уже на законном основании, и это тоже можно понять.
Но вообще такие взгляды в рамках движения - нездоровая вещь, я считаю. Тем более, что возникает оно в тех странах, где прирост населения как раз отрицательный. Вырождение же. я читал,что количество этого движа начало плотно увеличиваться,когда наяалась гос программа и общество начало заливать в стиле "давай рожай,это необходимо" и ололо.а что дальше -похуй,хоть трава не расти. ну у нас же несколько лет назад висели все эти плакаты МОТИВИРУЮЩИЕ,по телеку говорили об этом и тд
вроде как и в сша это было раньше и тоже их движ после этого резко возрос | | | | активный пользователь
20 января 2013, 17:51
| | |
#483 (ПС)
| мне вот интересно какого это тема не закрыта еще ?
национал социализм для мира более без вреден и полезен , чем это ебучее движение . | | | | активный пользователь
20 января 2013, 17:55
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от iamnuc Автор явно не в том месте тему создал. Русскоязычные чайлдфри в основном тусуются на рашнчайлдфри.ком и в сообществе в ЖЖ. В жж (насколько помню) большая часть общения сводится к обсуждению детных и их поступков. Когда-то общался там с другими чайлдфри (так как тоже отношу себя к чайлдфри), но это общение довольно быстро надоело.
А вообще какая-то нездоровая тенденция сейчас - обсуждать чайлдфри и ставить им диагноз. Судя по кол-ву сообщений за 5 лет ставлю диагноз.
Ты возбудился 100% это чей-нибудь виртуал. | | | | Адский псих
20 января 2013, 18:01
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от polosatyi мне вот интересно какого это тема не закрыта еще ?
национал социализм для мира более без вреден и полезен , чем это ебучее движение . ака 47 и репер гаф более безвредны или менее ? | | | | активный пользователь
20 января 2013, 18:01
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от seRvak если эти чаи не делают детей(или максимально уклоняются от этого ),то долбаебов вырастили как раз те,кто "ути пути, дитё хочу" ? Если чайлдфришники станут детишек делать, то миру настанет пиздец.
И ты не забывай, что пока молоды, то ясен пень детей иметь не варик, но как старше становятся заводят детей, и вот +1 долбоёб. Добавлено через 6 минут 2 секунды Чайлдфришники способствуют развитию мусульманства. | | | | hhru_bob
20 января 2013, 18:45
| | |
#487 (ПС)
национал социализм для мира более без вреден и полезен , чем это ебучее движение . А чем это ебучее движение для мира-то вредно? | | | | Адский псих
20 января 2013, 18:52
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от apathetic -Цитата от polosatyi мне вот интересно какого это тема не закрыта еще ?
национал социализм для мира более без вреден и полезен , чем это ебучее движение . А чем это ебучее движение для мира-то вредно? ну как же
7 миллиардов мало,народ требуют сразу полтинник | | | | нормальный пользователь
20 января 2013, 18:52
| | |
#489 (ПС)
| для себя я это понимаю
выбор
то есть сам
выбираешь в каком возрасте заводить детей
а то как говорят
в 20-26 женится
тут детей надо заводить
и прочие такие теории толкают | | | | молодой
20 января 2013, 18:53
| | |
#490 (ПС)
национал социализм для мира более без вреден и полезен , чем это ебучее движение . Да ну, ты упоролся что ли. Перенаселение страшней беда, чем заселение, к примеру, Франции иноземцами. | | | | Адский псих
20 января 2013, 19:02
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от seRvak -Цитата от strong man -Цитата от seRvak если эти чаи не делают детей(или максимально уклоняются от этого ),то долбаебов вырастили как раз те,кто "ути пути, дитё хочу" ? Если чайлдфришники станут детишек делать, то миру настанет пиздец.
И ты не забывай, что пока молоды, то ясен пень детей иметь не варик, но как старше становятся заводят детей, и вот +1 долбоёб. Добавлено через 6 минут 2 секунды Чайлдфришники способствуют развитию мусульманства. чот ты гонишь
по твоему эти чаи сходу родились с такими убеждениями ? нет,их любвеобильные хомячки сделали,который орут мол рожай и не думай
и большинство чаев,как раз хотели бы иметь ребенка,но не решаются из-за многих факторов. были проблемы в семье,разочарование, недостаток средств,норм пары вообще. и мне почему-то кажется,что чай,который не дополучил любви в детстве,будет давать ее ребенку ибо знает,что это важно.
и что-то мне не верится,что многие дети,которые родились у животного женского пола с психологией "рожу и похуй от кого,я просто так хочу" будут пиздец какими счастливыми. такие частенько в детский дом летят.или из окон.
так что многие из них будет поболее ответственными,нежели тупые размноженцы. (понятное дело,о тех,кто ненавидит детей речь не идет) | | | | скрытый мажор (с)
21 января 2013, 09:09
| | |
#492 (ПС)
| как то пох на чайлдфри, не хотят и не надо.
мне вот интересно, нахуя женятся в 18-21 год? а потом разводятся или ноют, что все заебало. Не все, но многие. | | | | Джеронимо
21 января 2013, 09:16
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от mr.Hype как то пох на чайлдфри, не хотят и не надо.
мне вот интересно, нахуя женятся в 18-21 год? а потом разводятся или ноют, что все заебало. Не все, но многие. ну лично я видел много случаев когда в 18-21 год женятся только по залёту.
что у обычного человека есть в 18-21 год кроме незаконченного высшего?)
у меня на прошлой работе типочек был, когда он узнал, что у меня свадьба, то потом тоже своей девочке предложение сделал, женился он через месяц после того как женился я . через пару месяцев наверное они развелись
что это был за маневр - я так и не понял, чувак этот потом разорвал со мной все контакты))) но парню 23-24 тогда было.
еще знакомая есть (25 что ли ей было тогда), залетела от парня и разумеется вышла замуж вся хуйня, через 3-4 месяца после того как она родила - тоже развелись | | | | активный пользователь
21 января 2013, 09:38
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от apathetic А чем это ебучее движение для мира-то вредно? пусть будет не для мира. для России конкретно.
да и для всех более менее развитых стран мира.
Арабы плодятся в Европе, Латиносы негры в Штатах , у нас думаю все видят что происходят. Я не хочу что бы мои дети жили в чужеродной культуре и в мечеть ходили. -Цитата от kolpakot Да ну, ты упоролся что ли. Перенаселение страшней беда, чем заселение, к примеру, Франции иноземцами. я перенаселения России что то не наблюдаю. Добавлено через 8 минут 50 секунд кстати на счет перенаселение , это тоже не однозначная проблема.
Многие ученные сейчас говорят о том что прирост будет сейчас идти , за счет не развитых стран , но потом он остановится.( ведь у них там тоже не вечный прирост будет) То есть не будет так что - 7 , 10 , 15 , 20 млрд. Примерно на 10 млрд все устаканится. | | | | Эгоист
21 января 2013, 11:10
| | |
#495 (ПС)
| Залётные браки - это тоже объёмная тема
А рано жениться у нас здесь модно, наверное потому что многим людям больше нечем заняться и не к чему стремиться.
Недавно знакомая написала, и по её некоторым фразам я стал догадываться в чём дело. В итоге она сказала, что разводится (ей 21 год сейчас!), так меня от этого аж на смех пробило | | | | молодой
21 января 2013, 11:26
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от polosatyi я перенаселения России что то не наблюдаю. Работу хуй найдёшь в крупном городе | | | | Джеронимо
21 января 2013, 11:35
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM Залётные браки - это тоже объёмная тема
А рано жениться у нас здесь модно, наверное потому что многим людям больше нечем заняться и не к чему стремиться.
Недавно знакомая написала, и по её некоторым фразам я стал догадываться в чём дело. В итоге она сказала, что разводится (ей 21 год сейчас!), так меня от этого аж на смех пробило ну да, в 21 год быть разведенкой это ебать сколько опыта за плечами
меня бы тоже на смех пробило. | | | | hhru_bob
21 января 2013, 12:30
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от apathetic А чем это ебучее движение для мира-то вредно? пусть будет не для мира. для России конкретно.
да и для всех более менее развитых стран мира.
Арабы плодятся в Европе, Латиносы негры в Штатах , у нас думаю все видят что происходят. Я не хочу что бы мои дети жили в чужеродной культуре и в мечеть ходили. -Цитата от kolpakot Да ну, ты упоролся что ли. Перенаселение страшней беда, чем заселение, к примеру, Франции иноземцами. я перенаселения России что то не наблюдаю. Добавлено через 8 минут 50 секунд кстати на счет перенаселение , это тоже не однозначная проблема.
Многие ученные сейчас говорят о том что прирост будет сейчас идти , за счет не развитых стран , но потом он остановится.( ведь у них там тоже не вечный прирост будет) То есть не будет так что - 7 , 10 , 15 , 20 млрд. Примерно на 10 млрд все устаканится. Т.е. для Рососсисии вредно, а для мира не так уж плохо? | | | | активный пользователь
21 января 2013, 12:37
| | |
#499 (ПС)
| Автор пишет с того света. Привет Гафу. | | | | активный пользователь
21 января 2013, 14:18
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от kolpakot Работу хуй найдёшь в крупном городе Обычно так говорят люди которые ничего не умеют , но хотят сразу на хорошее прикормленное местечко присесть и нихуя не делать.
Я если честно не знаю какие проблемы с работой у тебя в каком городе , по моему так работы в крупных городах сейчас навалом наоборот. Добавлено через 8 минут 29 секунд -Цитата от apathetic Т.е. для Рососсисии вредно, а для мира не так уж плохо?
В разных странах по разному. В России с этим проблемы. Из за нехватки собственного населения нас заполоняют мигранты , которые не хотят интегрироваться , а строят тут свои анклавы. Для нас проблемы перенаселения нет , наше государство наоборот пытается стимулировать рождаемость.
В Китае есть проблемы с перенаселением. И там государство наоборот вводит мера на ограничение рождаемости.
Поэтому рассуждать рамками мира не верно я считаю. | | | | |