аццкий реинкарнатор
3 октября 2007, 23:20
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от REDLINE блять где прописано что люди обязаны детей заводить то?
это личное дело каждого
и дохуя ситуаций есть когда заводить детей не надо это прописано в генетическом коде | | | | Single V
3 октября 2007, 23:23
| | |
#27 (ПС)
| да блять вот не хотит пара детей, ни своих, ни приёмных, никаких, и чо они сразу плохие?
при этом они работают и пользы обществу приносят поболее, чем семья, где батя дворник, мать уборщица , а сын распиздяй | | | | Особый статус
3 октября 2007, 23:23
| | |
#28 (ПС)
| в генетическом коде )))) хихи. | | | | аццкий реинкарнатор
3 октября 2007, 23:37
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от REDLINE да блять вот не хотит пара детей, ни своих, ни приёмных, никаких, и чо они сразу плохие?
при этом они работают и пользы обществу приносят поболее, чем семья, где батя дворник, мать уборщица , а сын распиздяй да я не говорю что плохие, просто я этого не понимаю. | | | | аццкий реинкарнатор
3 октября 2007, 23:38
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Dron48 в генетическом коде )))) хихи. а хуль? | | | | Single V
3 октября 2007, 23:54
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Далай-лама 14-й да я не говорю что плохие, просто я этого не понимаю. и чо?я вот шрамирование не понимаю, но все люди разные и каждый волен сам решать что ему делать
просто забацать ребёнка всегда можно, а вот чтобы из него человека сделать надо сильно постораца | | | | all women are bad
4 октября 2007, 00:07
| | |
#32 (ПС)
| Дело в том,что шрамирование как бы - это люди уже жиру бесятся. К этому же относятся и всякие пирсинги,наркотики и то же окрашивание волос. Все,что неестественно. А этот естественный процесс и материнский инсктинкт убивается в человечестве. Мы ж так вымрем скоро. А если бы твои мама и папа так решили? Ты вообще рад,что родился и живешь? | | | | аццкий реинкарнатор
4 октября 2007, 00:09
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от REDLINE просто забацать ребёнка всегда можно, а вот чтобы из него человека сделать надо сильно постораца так вот я это и считаю слабостью и неуверенностью в своих силах | | | | Single V
4 октября 2007, 00:24
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Конфетка Дело в том,что шрамирование как бы - это люди уже жиру бесятся. К этому же относятся и всякие пирсинги,наркотики и то же окрашивание волос. Все,что неестественно. А этот естественный процесс и материнский инсктинкт убивается в человечестве. Мы ж так вымрем скоро. А если бы твои мама и папа так решили? Ты вообще рад,что родился и живешь? кому надо те детей делали делают и будут делать, кому это не надо это их заботы и их жизнь и вас не должно ебать хотят они семью или нет
если бы мои мама и папа так решили тогда бы они сэкономили много сил нервов средств и прочего чего мне волей не волей пришлось у них отнять и сейчас они возможно бы жили намного лучше в материальном плане, а я же изменил их жизнь, но значит так было надо
я рад что родился и живу, но если бы меня не было я бы не обломался особо -Цитата от Далай-лама 14-й так вот я это и считаю слабостью и неуверенностью в своих силах да почему сразу слабость и неуверенность то?
вот допустим мужчина холостяк - ему хорошо одному, ему нахуй не нужна ни жена ни ребёнок, он такой человек - одиночка, по характеру просто
ребёнок это не единственное доказательство, что человек сильный и уверенный | | | | all women are bad
4 октября 2007, 00:29
| | |
#35 (ПС)
| Ну ты короче как обычно | | | | Single V
4 октября 2007, 00:50
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Конфетка Ну ты короче как обычно ну а хули когда сказать то нечего чтоб мудаком не выходить самая лучшая фраза Рэдлайн пидорас злой Рэдлайн как всегда
эт мы все уже проходили, интеллигенция ебучая | | | | all women are bad
4 октября 2007, 00:59
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от REDLINE ну а хули когда сказать то нечего чтоб мудаком не выходить самая лучшая фраза Рэдлайн пидорас злой Рэдлайн как всегда
эт мы все уже проходили, интеллигенция ебучая я тебя так не называла никогда,заметь. Я ж не виновата,что ты в оппозицию встаешь постоянно,у тя натура такая. Чиво с тобой спорить если не переспоришь?
Вот ты сам хочешь маленьких? | | | | Single V
4 октября 2007, 01:55
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Конфетка я тебя так не называла никогда,заметь. Я ж не виновата,что ты в оппозицию встаешь постоянно,у тя натура такая. Чиво с тобой спорить если не переспоришь?
Вот ты сам хочешь маленьких? пока не планирую, хотя жизнь хитрая штука, но надеюсь ближайшие лет 5 меня никто не обрадует новостью, что я стал папой | | | | нормальный пользователь
4 октября 2007, 06:45
| | |
#39 (ПС)
| bil w Speed - Info statyu 4ital , ja dumayu eto uma leshoniye ludi | | | | gato-pirata
4 октября 2007, 08:17
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Далай-лама 14-й а чё закономерно-то?
то что впадлу тратить время на свою кровинку? да | | | | Viva España
4 октября 2007, 09:54
| | |
#41 (ПС)
| Конечно, дети это не так ужасно, как описывают девушки из поста автора. Но тем не менее, женщина не обязана рожать. У неё так-же, как и у мужчин есть другие предназначения и в них она очень неплохо справляется. Впрочем, не буду разжигать страсти по поводу отношения полов.
Далай-лама, а вот давай тебе жена даст ребенка, скажет-сиди с ним... И вот меняй ему памперсы, корми чем хочешь, успокаивай... А жена пойдет с подругами пивко пить и хотяб даже работать)))))И причем так будет постоянно) вот мы и посмотрим | | | | чешу простату
4 октября 2007, 11:29
| | |
#42 (ПС)
| ...МожНо наДеяТься что ЭтО эВолЮцИоННая "ПлоМба". Типо как и сТопУдовыЕ гомосеки, чтоб УрОды бЛя нЕплОдиЛись, или пРирОда или сАмО обЩество, даЕт этим мутантам мАссу воЗмоЖностеЙ унЕстИ свОи уГанДошеННые гЕны с собой в МогИлу.... | | | | gato-pirata
4 октября 2007, 13:31
| | |
#43 (ПС)
| мда бля а тебя не смущает, что рождается куча уёбков и в большинстве своём люди - неодупляющие существа, мчащиеся к гибели как вид? | | | | чешу простату
4 октября 2007, 14:52
| | |
#44 (ПС)
| ...Да так походу всегда бЫлО, и Ой Бля скОлЬко уЕбкОв ныНчЕ роЖдаеТся -и оЙ бЛя пиЗдеЦ нам вСеМ скОро...НормАльНо всЕ буДеТ !!! кОсоГлазЫе за Нас всЕх НарОжаЮт... | | | | Эгоист
11 октября 2012, 23:46
| | |
#45 (ПС)
| Чайлдфри (Childfree, «Свободные от Детей») Кто такие чайлдфри? Показать скрытый текст
Чайлдфри – это люди, которые принципиально не желают иметь детей, несмотря на наличие такой возможности. Речь не идёт о людях, которые бесплодны, откладывают рождение детей на более поздний срок или не имеют твёрдой позиции в данном вопросе.
Впрочем, бесплодный человек тоже может быть чайлдфри, если у него нет детей по причине нежелания, а не невозможности.
Чайлдфри не является идеологией или движением – это всего лишь распространённый штамп СМИ.
Правда ли, что чайлдфри не любят детей? Показать скрытый текст
По-разному. Некоторые любят, некоторые относятся равнодушно, некоторые не любят. Есть и такие, которые ненавидят, но их мало.
Правда ли, что чайлдфри пропагандируют отказ от деторождения? Показать скрытый текст
Нет, конечно. Мы пропагандируем свободу выбора, то есть считаем, что каждый человек волен сам решать, хочет ли он стать родителем, и никто не вправе каким-либо образом влиять на его решение.
Вы эгоисты. Вы зациклены только на себе и на получении удовольствий от жизни. Показать скрытый текст
Абсолютно все действия человек совершает из эгоистических соображений — чтобы избежать неприятного и получить приятное. Рожают детей ТОЛЬКО из чистого эгоизма — чтобы было кому стакан воды в старости подать, чтобы кто-то развлекал тебя и создавал своим присутствием эффект наполненности жизни, чтобы удержать мужа, чтобы смотреть на «свое продолжение»… Не будьте эгоистом, усыновите африканского ребенка. А когда «ой, глазки мои, носик мой, весь в меня умный» - так это и есть эгоизм, желание себя любимого повторить. А лучше - пустите к себе домой пару бомжей, проявите истинный альтруизм. Не хотите? И кто после этого эгоист?
На самом, деле, пунктов гораздо больше, не хотел перегружать тему.
Я - чайлдфри, точнее, чайлдхейт (так называют людей, которые крайне негативно относятся к детям).
Есть ли на форуме люди, которые тоже разделяют эти взгляды?
Отписывайтесь, будем тусить здесь | | | | нормальный пользователь
11 октября 2012, 23:53
| | |
#46 (ПС)
| автора били дети | | | | жопа
12 октября 2012, 00:07
| | |
#47 (ПС)
| автора бил палкой по голове Даня Хармс | | | | в Бане
12 октября 2012, 00:08
| | |
#48 (ПС)
| вспоминая сколько я выжрал бухла, и швырял наркотиков, не очень то хочется чтоб ребенок с отклонениями родился, потому и детей как-то не хочется
посмотрим мож с дет дома пасана возьму | | | |
12 октября 2012, 01:16
| | |
#49 (ПС)
| вы тут что, ебнулись?
ну ладно там вегетативные есть, хипстеры там, нацисты там, на боге там повернутые, планкинги там, не знаю как называется все это, там бддисты, там стритэйджи или как там их, блять травокуры, турнички туда же, геймеры блять, декабристы с женами, дохуя всего существует, да. НО, ВЫ СОВСЕМ ЕБНУТЫЕ?, Вам дали Имя, вам дали Фамилию. Чтобы вы их несли по миру, хорошо или хуево, на вас, педерасты, надеялись. Но вам-то похуй, кровь нихуя нынче не значит, судя по теме этой. Добавлено через 7 минут 16 секунд А, ну и расскажи про эту херню своей семье, кто тебя вырастил до этого Childfree, они объяснят.
Блять, насколько можно быть глупым, чтобы этой херней страдать. | | | | Эгоист
12 октября 2012, 20:29
| | |
#50 (ПС)
| Вот вам комикс | | | | |