Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
19 января 2013, 22:36
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от iamnuc -Цитата от ЛеРо -Цитата от iamnuc Автор явно не в том месте тему создал. Русскоязычные чайлдфри в основном тусуются на рашнчайлдфри.ком и в сообществе в ЖЖ. В жж (насколько помню) большая часть общения сводится к обсуждению детных и их поступков. Когда-то общался там с другими чайлдфри (так как тоже отношу себя к чайлдфри), но это общение довольно быстро надоело.
А вообще какая-то нездоровая тенденция сейчас - обсуждать чайлдфри и ставить им диагноз. Судя по кол-ву сообщений за 5 лет ставлю диагноз.
Ты возбудился  Судя по твоему диагнозу, ты херово ставишь диагнозы ). Не угадал в общем. Судя по тому что за 2 года это твой третий выбор где оставить свой неибический пост, то я дохуя диагнозер  Ты возбудился когда увидел тему о них и решил тут оставить свой 32 белый шлепок  | | | | Адский псих
19 января 2013, 22:39
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от iamnuc -Цитата от ЛеРо
Судя по кол-ву сообщений за 5 лет ставлю диагноз.
Ты возбудился  Судя по твоему диагнозу, ты херово ставишь диагнозы ). Не угадал в общем. Судя по тому что за 2 года это твой третий выбор где оставить свой неибический пост, то я дохуя диагнозер  Ты возбудился когда увидел тему о них и решил тут оставить свой 31 белый шлепок  готовишься перед выходом жигана на свободу ?   | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
19 января 2013, 22:42
| | |
#428 (ПС)
| | | | | I'm not your daddy
19 января 2013, 22:43
| | |
#429 (ПС)
Судя по кол-ву сообщений за 5 лет ставлю диагноз.
Ты возбудился  Судя по твоему диагнозу, ты херово ставишь диагнозы ). Не угадал в общем. Судя по тому что за 2 года это твой третий выбор где оставить свой неибический пост, то я дохуя диагнозер  Ты возбудился когда увидел тему о них и решил тут оставить свой 32 белый шлепок  Скорее фантазер, а не диагнозер  Не забудь перед сном передернуть на свои 11 тысяч неебических постов. | | | | Адский псих
19 января 2013, 22:44
| | |
#430 (ПС)
| | | | | Потрошитель оленей
19 января 2013, 22:47
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от iamnuc -Цитата от ЛеРо -Цитата от iamnuc
Судя по твоему диагнозу, ты херово ставишь диагнозы ). Не угадал в общем. Судя по тому что за 2 года это твой третий выбор где оставить свой неибический пост, то я дохуя диагнозер  Ты возбудился когда увидел тему о них и решил тут оставить свой 32 белый шлепок  Скорее фантазер, а не диагнозер  Не забудь перед сном передернуть на свои 11 тысяч неебических постов. Неее, скорее я передерну утром когда мой организм будет чувствовать себя не очень и инстинкты будут его подталкивать к продолжению роду перед смертью
Я же не ты кто думает, что он снайпер, я беру тупо очередью  | | | | Эгоист
19 января 2013, 22:50
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от iamnuc Автор явно не в том месте тему создал. Русскоязычные чайлдфри в основном тусуются на рашнчайлдфри.ком и в сообществе в ЖЖ. В жж (насколько помню) большая часть общения сводится к обсуждению детных и их поступков. Когда-то общался там с другими чайлдфри (так как тоже отношу себя к чайлдфри), но это общение довольно быстро надоело.
А вообще какая-то нездоровая тенденция сейчас - обсуждать чайлдфри и ставить им диагноз. На рашнчайлдфри я есть, но там не так живо как здесь, и порой сложно вклиниться в беседу. Да и с технической стороны форум не очень | | | | Потрошитель оленей
19 января 2013, 22:50
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от strong man Кстати я тут одно время был на измене (так между нами ведб эту тему мало ровных пациков читают  ) и приглядывал себе в магазе ножичек выкидной, но потом подумал "да ну на хуй, куда блять  я ж в Европе" | | | | I'm not your daddy
19 января 2013, 22:53
| | |
#434 (ПС)
Судя по тому что за 2 года это твой третий выбор где оставить свой неибический пост, то я дохуя диагнозер  Ты возбудился когда увидел тему о них и решил тут оставить свой 32 белый шлепок  Скорее фантазер, а не диагнозер  Не забудь перед сном передернуть на свои 11 тысяч неебических постов. Неее, скорее я передерну утром когда мой организм будет чувствовать себя не очень и инстинкты будут его подталкивать к продолжению роду перед смертью
Я же не ты кто думает, что он снайпер, я беру тупо очередью  Тоже нормальный расклад  | | | | Потрошитель оленей
19 января 2013, 22:55
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM -Цитата от iamnuc Автор явно не в том месте тему создал. Русскоязычные чайлдфри в основном тусуются на рашнчайлдфри.ком и в сообществе в ЖЖ. В жж (насколько помню) большая часть общения сводится к обсуждению детных и их поступков. Когда-то общался там с другими чайлдфри (так как тоже отношу себя к чайлдфри), но это общение довольно быстро надоело.
А вообще какая-то нездоровая тенденция сейчас - обсуждать чайлдфри и ставить им диагноз. На рашнчайлдфри я есть, но там не так живо как здесь, и порой сложно вклиниться в беседу. Да и с технической стороны форум не очень Кстати не слышу СПАСИБО за "на 3 поста мене твоих" в этой теме 
Согласись ты бы сам с собой надрачивал если бы я не поддерживал как и ты эту тему на весу.
А тебе СПАСИБО в том что я узнал о таких как ты и смог для себя утвердится, что я выше и ДОЛЬШЕ  | | | | I'm not your daddy
19 января 2013, 22:55
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM -Цитата от iamnuc Автор явно не в том месте тему создал. Русскоязычные чайлдфри в основном тусуются на рашнчайлдфри.ком и в сообществе в ЖЖ. В жж (насколько помню) большая часть общения сводится к обсуждению детных и их поступков. Когда-то общался там с другими чайлдфри (так как тоже отношу себя к чайлдфри), но это общение довольно быстро надоело.
А вообще какая-то нездоровая тенденция сейчас - обсуждать чайлдфри и ставить им диагноз. На рашнчайлдфри я есть, но там не так живо как здесь, и порой сложно вклиниться в беседу. Да и с технической стороны форум не очень Да, там в основном своя устоявшаяся тусовка. Но как по мне зачастую скучная. | | | | Адский псих
19 января 2013, 22:56
| | |
#437 (ПС)
| полосатый убег 
не захотел за животные инстинкты разговаривать   | | | | I'm not your daddy
19 января 2013, 23:01
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Stas SliM -Цитата от iamnuc Автор явно не в том месте тему создал. Русскоязычные чайлдфри в основном тусуются на рашнчайлдфри.ком и в сообществе в ЖЖ. В жж (насколько помню) большая часть общения сводится к обсуждению детных и их поступков. Когда-то общался там с другими чайлдфри (так как тоже отношу себя к чайлдфри), но это общение довольно быстро надоело.
А вообще какая-то нездоровая тенденция сейчас - обсуждать чайлдфри и ставить им диагноз. На рашнчайлдфри я есть, но там не так живо как здесь, и порой сложно вклиниться в беседу. Да и с технической стороны форум не очень Кстати не слышу СПАСИБО за "на 3 поста мене твоих" в этой теме 
Согласись ты бы сам с собой надрачивал если бы я не поддерживал как и ты эту тему на весу.
А тебе СПАСИБО в том что я узнал о таких как ты и смог для себя утвердится, что я выше и ДОЛЬШЕ  Такие темы надо держать на весу. Обсуждение чайлдфри - это всегда весело  | | | | Потрошитель оленей
19 января 2013, 23:11
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от iamnuc -Цитата от ЛеРо -Цитата от Stas SliM
На рашнчайлдфри я есть, но там не так живо как здесь, и порой сложно вклиниться в беседу. Да и с технической стороны форум не очень Кстати не слышу СПАСИБО за "на 3 поста мене твоих" в этой теме 
А тебе СПАСИБО в том что я узнал о таких как ты и смог для себя утвердится, что я выше и ДОЛЬШЕ  Такие темы надо держать на весу. Обсуждение чайлдфри - это всегда весело В чем весело то  | | | | Адский псих
19 января 2013, 23:18
| | |
#440 (ПС)
Кстати не слышу СПАСИБО за "на 3 поста мене твоих" в этой теме 
А тебе СПАСИБО в том что я узнал о таких как ты и смог для себя утвердится, что я выше и ДОЛЬШЕ  Такие темы надо держать на весу. Обсуждение чайлдфри - это всегда весело В чем весело то  захватывающие миксфайты.особенно где еды много
где эти чаи или те,кто под них косит троллят противников  (ну или противники чаев сами на них нападают)
бля ,я однажды нихуево так проорал. биф дятлов  | | | | I'm not your daddy
19 января 2013, 23:19
| | |
#441 (ПС)
Кстати не слышу СПАСИБО за "на 3 поста мене твоих" в этой теме 
А тебе СПАСИБО в том что я узнал о таких как ты и смог для себя утвердится, что я выше и ДОЛЬШЕ  Такие темы надо держать на весу. Обсуждение чайлдфри - это всегда весело В чем весело то  В аргументах за и против чф. Сразу видно насколько адекватно люди воспринимают взгляды друг друга.
Ну и троллинг конечно же  | | | | Потрошитель оленей
19 января 2013, 23:21
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от strong man захватывающие миксфайты.особенно где еды много
где эти чаи или те,кто под них косит троллят противников  (ну или противники чаев сами на них нападают)
бля ,я однажды нихуево так проорал. биф дятлов  Я отец кстати  Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от iamnuc В аргументах за и против чф. Сразу видно насколько адекватно люди воспринимают взгляды друг друга.
Ну и троллинг конечно же  Какого года вырождения ты кстати и где можно глянуть твои фот для диагноза?  | | | | I'm not your daddy
19 января 2013, 23:30
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от strong man -Цитата от ЛеРо В чем весело то  захватывающие миксфайты.особенно где еды много
бля ,я однажды нихуево так проорал. биф дятлов  Я отец кстати 
[dps]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/dps] -Цитата от iamnuc -Цитата от ЛеРо В чем весело то  В аргументах за и против чф. Сразу видно насколько адекватно люди воспринимают взгляды друг друга.
Ну и троллинг конечно же  Какого года вырождения ты кстати и где можно глянуть твои фот для диагноза?  Фоты за унылую попытку тролинга? Продолжай тешить себя надеждой, вырожденец. | | | | Потрошитель оленей
19 января 2013, 23:43
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от iamnuc -Цитата от ЛеРо -Цитата от strong man
захватывающие миксфайты.особенно где еды много
бля ,я однажды нихуево так проорал. биф дятлов  Я отец кстати  Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от iamnuc
В аргументах за и против чф. Сразу видно насколько адекватно люди воспринимают взгляды друг друга.
Ну и троллинг конечно же  Какого года вырождения ты кстати и где можно глянуть твои фот для диагноза?  Фоты за унылую попытку тролинга? Продолжай тешить себя надеждой, вырожденец. Ты дохуя возомнил о себе, кто ты вообще? чтобы было интересно тебя троллить  форумчанин с 30ми сообщухами никому не известный  Мое общение с тобой продолжается лишь на той основе, что мне интересно как тебя возбудило оставить тут свой третий пост за три года повторюшка  | | | | I'm not your daddy
19 января 2013, 23:53
| | |
#445 (ПС)
Я отец кстати 
[dps]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/dps]
Какого года вырождения ты кстати и где можно глянуть твои фот для диагноза?  Фоты за унылую попытку тролинга? Продолжай тешить себя надеждой, вырожденец. Ты дохуя возомнил о себе, кто ты вообще? чтобы было интересно тебя троллить  форумчанин с 30ми сообщухами никому не известный  Мое общение с тобой продолжается лишь на той основе, что мне интересно как тебя возбудило оставить тут свой третий пост за три года повторюшка  Судя по посту, ты перевозбудился. Герой форума, блять.
Мимо проходил и оставил. Так что свой интерес можешь оставить при себе. | | | | Here comes Richard Harrow
19 января 2013, 23:57
| | |
#446 (ПС)
| Просто треки автора вызывают импотенцию при регулярном прослушивании. Вот он и толкают хуйню. Не слушайте, поцоны. Я вот буквально здоровьем рискнул, когда послушал
Долбоеб он, короче. | | | | Потрошитель оленей
20 января 2013, 00:14
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от iamnuc -Цитата от ЛеРо -Цитата от iamnuc
Фоты за унылую попытку тролинга? Продолжай тешить себя надеждой, вырожденец. Ты дохуя возомнил о себе, кто ты вообще? чтобы было интересно тебя троллить  форумчанин с 30ми сообщухами никому не известный  Мое общение с тобой продолжается лишь на той основе, что мне интересно как тебя возбудило оставить тут свой третий пост за три года повторюшка  Судя по посту, ты перевозбудился. Герой форума, блять. Мимо проходил и оставил. Так что свой интерес можешь оставить при себе. Чайка Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Салатный Кот Просто треки автора вызывают импотенцию при регулярном прослушивании. Вот он и толкают хуйню. Не слушайте, поцоны. Я вот буквально здоровьем рискнул, когда послушал
Долбоеб он, короче. Видел тебя в теме, не думал что ты слушаешь этот реп))) А я тоже послушал для интереса и фотки полистал  Афтор гордится, что он на немецком читает  | | | | Here comes Richard Harrow
20 января 2013, 00:25
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Салатный Кот Просто треки автора вызывают импотенцию при регулярном прослушивании. Вот он и толкают хуйню. Не слушайте, поцоны. Я вот буквально здоровьем рискнул, когда послушал
Долбоеб он, короче. Видел тебя в теме, не думал что ты слушаешь этот реп))) А я тоже послушал для интереса и фотки полистал  Афтор гордится, что он на немецком читает  Я одну песню послушал и пиздец. Что-то там про мани и хасл, который автор проворачивает и что он читает, как Сантана, хотя читает он на самом деле, как Дерти Монк, но ему никто этого не говорит. Страх, в общем. Может и правильно, что он чайлдфри, не вырастит долбоебов
Автор, если ты верующий, то пойди в церковь (возле которой фоткался, например  ), попроси прощения за всю хуйню и иди в монахи, если нет - просто застрелись. | | | | Потрошитель оленей
20 января 2013, 00:33
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от ЛеРо -Цитата от Салатный Кот Просто треки автора вызывают импотенцию при регулярном прослушивании. Вот он и толкают хуйню. Не слушайте, поцоны. Я вот буквально здоровьем рискнул, когда послушал
Долбоеб он, короче. Видел тебя в теме, не думал что ты слушаешь этот реп))) А я тоже послушал для интереса и фотки полистал  Афтор гордится, что он на немецком читает  Я одну песню послушал и пиздец. Что-то там про мани и хасл, который автор проворачивает и что он читает, как Сантана, хотя читает он на самом деле, как Дерти Монк, но ему никто этого не говорит. Страх, в общем. Может и правильно, что он чайлдфри, не вырастит долбоебов
Автор, если ты верующий, то пойди в церковь (возле которой фоткался, например  ), попроси прощения за всю хуйню и иди в монахи, если нет - просто застрелись. Пусть его лучше пиздят дети, что бы он их ненавидел, при чем наши дети  | | | | python
20 января 2013, 00:42
| | |
#450 (ПС)
| я так понял котоёбы это те, кто не успел стать веганом пока это не стало трендом и придумали себе новое "увлечение" или хуй знает как назвать, пытаются придумать какую то уникальность, а потом если вдруг такая же мода пойдёт на котоёбство как мясо не жрать - будут рассуждать, что движение уже не тру, от идеи ньюфаги отошли и вообще раньше лучше было. на мой взгляд люди так компенсируют свою закомплексованность и пытаются выделиться | | | | |