Эгоист
24 декабря 2012, 21:44
| | |
#401 (ПС)
| Статья не новая, может быть дополненная, потому что половину я давно уже видел, тогда тоже на котов внимание обратил.
Сделал вывод, что чайлдфри часто любят котиков, как счастливые родители своих детей. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
24 декабря 2012, 22:44
| | |
#402 (ПС)
| радикальные феминистки и лгбт - жуткие сволочи и тупицы. это, конечно, не отменяет необходимость борьбы за права меньшинств и прочие прогрессивные идеи. тот, факт, что пидоров полно среди депутатов и звезд, тоже ничего не отменяет. разумеется.
но я бы предложил вменяемым гомо раззалупить орудия ближнего боя
и прицельно оросить пиздоголовых пикетчиков.
например, движение "гетеро за права гомо" одно из самых уродливых вообще движений по своим методам, которое уводит левое по сути начинание резко вправо и обессмысливает. гасите их, пасаны, каблуками и царапайте ногтями. | | | | из пустоты в пустоту
25 декабря 2012, 03:16
| | |
#403 (ПС)
| слышал про подобную ебань)не хочеш иметь не имей)нахуй эти организации термины новые вся эта ебола)в такой хуете здравомыслящий человек состоять не будет | | | |
25 декабря 2012, 05:14
| | |
#404 (ПС)
| че хочешь - то и делай. но призывать к своим больным идеям не стоит. | | | | Эгоист
4 января 2013, 14:26
| | |
#405 (ПС)
| Ну что, С Новым Годом! Успехов и достижений новых высот.
Позиции крепки, принципы отстроены, жизненные схемы доработаны.
В свой год стал ещё более похож на змею
Свобода и саморазвитие - главные цели.
Здоровье и деньги - главные ценности.
2013, поехали | | | | Эгоист
14 января 2013, 18:35
| | |
#406 (ПС)
| заебись | | | | мама это пиздец
14 января 2013, 18:47
| | |
#407 (ПС)
| ахаха
ты не любишь детей? | | | | Fan Wu-Tang fam
14 января 2013, 19:52
| | |
#408 (ПС)
| Посмотрел тут интервью всяких активистов чайлд фри, блять, ну это очень паскудные люди в большинстве своём. "Я вся такая пиздатая, мне нужно строить карьеру, ебаться до потери пульса со всем, кто проявит интерес и ни о чём не думать". Ну и что ты будешь делать в сорок лет с карьерой, отвисшими сиськами, сморщенной жопой и отсутствием личной жизни? Сгнивать у психолога и большую часть времени вспоминать прошлое? С мужиками проще, ибо им можно создать семью и в сорок лет, а можно потом отделаться алиментами и кайфовать дальше, но ребёнок-то будет твой. Как я понял, углубившись в этот вопрос, дело больше в эгоизме, нежели в отвращении к детям. Вопрос более размыт. Я не хочу потомство из соображений того, где они будет жить и с каким социальным дерьмом им придётся столкнуться, ибо уверен, что во времена их двадцатилетия жить станет еще сложнее, во много раз, а количество уёбков увеличится примерно миллиарда на два-три. Этой планете дети уже не нужны, сие было понятно еще миллиарда два назад, но не большинству. В общем, очень неоднозначная позиция у тех, кто поддерживает идеи чайлд фри, согласен далеко не со всеми участниками движения. | | | | жопа
14 января 2013, 19:56
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотрел тут интервью всяких активистов чайлд фри, блять, ну это очень паскудные люди в большинстве своём. "Я вся такая пиздатая, мне нужно строить карьеру, ебаться до потери пульса со всем, кто проявит интерес и ни о чём не думать". Ну и что ты будешь делать в сорок лет с карьерой, отвисшими сиськами, сморщенной жопой и отсутствием личной жизни? Сгнивать у психолога и большую часть времени вспоминать прошлое? С мужиками проще, ибо им можно создать семью и в сорок лет, а можно потом отделаться алиментами и кайфовать дальше, но ребёнок-то будет твой. Как я понял, углубившись в этот вопрос, дело больше в эгоизме, нежели в отвращении к детям. Вопрос более размыт. Я не хочу потомство из соображений того, где они будет жить и с каким социальным дерьмом им придётся столкнуться, ибо уверен, что во времена их двадцатилетия жить станет еще сложнее, во много раз, а количество уёбков увеличится примерно миллиарда на два-три. Этой планете дети уже не нужны, сие было понятно еще миллиарда два назад, но не большинству. В общем, очень неоднозначная позиция у тех, кто поддерживает идеи чайлд фри, согласен далеко не со всеми участниками движения. даже у Оззи есть жирные детишки | | | | Эгоист
14 января 2013, 20:17
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Wee ахаха
ты не любишь детей? не люблю, мягко говоря -Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотрел тут интервью всяких активистов чайлд фри, блять, ну это очень паскудные люди в большинстве своём. "Я вся такая пиздатая, мне нужно строить карьеру, ебаться до потери пульса со всем, кто проявит интерес и ни о чём не думать". Ну и что ты будешь делать в сорок лет с карьерой, отвисшими сиськами, сморщенной жопой и отсутствием личной жизни? Сгнивать у психолога и большую часть времени вспоминать прошлое? С мужиками проще, ибо им можно создать семью и в сорок лет, а можно потом отделаться алиментами и кайфовать дальше, но ребёнок-то будет твой. Как я понял, углубившись в этот вопрос, дело больше в эгоизме, нежели в отвращении к детям. Вопрос более размыт. Я не хочу потомство из соображений того, где они будет жить и с каким социальным дерьмом им придётся столкнуться, ибо уверен, что во времена их двадцатилетия жить станет еще сложнее, во много раз, а количество уёбков увеличится примерно миллиарда на два-три. Этой планете дети уже не нужны, сие было понятно еще миллиарда два назад, но не большинству. В общем, очень неоднозначная позиция у тех, кто поддерживает идеи чайлд фри, согласен далеко не со всеми участниками движения. Среди того общества, внутри которого я нахожусь, есть такая тенденция: девушки\женщины более положительно относятся к "детному" вопросу, хотя им ведь рожать и прочее. А в интернете вижу, что чайлдфри больше девушек, чем парней | | | | мама это пиздец
14 января 2013, 20:21
| | |
#411 (ПС)
| в детстве видимо тебя пиздили дети, автар | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
14 января 2013, 22:50
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Wee в детстве видимо тебя пиздили дети, автар Видимо до сих пор продолжают | | | | Эгоист
14 января 2013, 23:57
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Wee в детстве видимо тебя пиздили дети, автар так пошутили ещё на первой странице Hi, Hater | | | | мама это пиздец
15 января 2013, 15:54
| | |
#414 (ПС)
| значит продолжают | | | | Все просто
15 января 2013, 16:03
| | |
#415 (ПС)
| Ад ждёт вас всех, грешники! | | | | Fan Wu-Tang fam
15 января 2013, 19:54
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от decafry -Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотрел тут интервью всяких активистов чайлд фри, блять, ну это очень паскудные люди в большинстве своём. "Я вся такая пиздатая, мне нужно строить карьеру, ебаться до потери пульса со всем, кто проявит интерес и ни о чём не думать". Ну и что ты будешь делать в сорок лет с карьерой, отвисшими сиськами, сморщенной жопой и отсутствием личной жизни? Сгнивать у психолога и большую часть времени вспоминать прошлое? С мужиками проще, ибо им можно создать семью и в сорок лет, а можно потом отделаться алиментами и кайфовать дальше, но ребёнок-то будет твой. Как я понял, углубившись в этот вопрос, дело больше в эгоизме, нежели в отвращении к детям. Вопрос более размыт. Я не хочу потомство из соображений того, где они будет жить и с каким социальным дерьмом им придётся столкнуться, ибо уверен, что во времена их двадцатилетия жить станет еще сложнее, во много раз, а количество уёбков увеличится примерно миллиарда на два-три. Этой планете дети уже не нужны, сие было понятно еще миллиарда два назад, но не большинству. В общем, очень неоднозначная позиция у тех, кто поддерживает идеи чайлд фри, согласен далеко не со всеми участниками движения. даже у Оззи есть жирные детишки Оззи все мозги пробухал и пробил герычем, а жена последняя пизда, которая много раз провела его вокруг пальца. И нахуй нужны такие вот свиньи, как у него? | | | | активный пользователь
19 января 2013, 13:56
| | |
#417 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось seRvak, 19 января 2013 в 14:07.
| | | Тигр
19 января 2013, 19:06
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM -Цитата от Wee в детстве видимо тебя пиздили дети, автар так пошутили ещё на первой странице Hi, Hater Нет, просто ты дебил. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
19 января 2013, 22:18
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от seRvak Кстати тоже одно из правильных тезисов | | | | Адский псих
19 января 2013, 22:33
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от seRvak если эти чаи не делают детей(или максимально уклоняются от этого ),то долбаебов вырастили как раз те,кто "ути пути, дитё хочу" ? | | | | активный пользователь
19 января 2013, 22:45
| | |
#421 (ПС)
| че это за хуйня ? какой чайлдфри ?
автор просто дурак и эгоист не думающий ни о чем кроме себя. Животный тип психики.
Больше Русских детишек ! | | | | I'm not your daddy
19 января 2013, 23:15
| | |
#422 (ПС)
| Автор явно не в том месте тему создал. Русскоязычные чайлдфри в основном тусуются на рашнчайлдфри.ком и в сообществе в ЖЖ. В жж (насколько помню) большая часть общения сводится к обсуждению детных и их поступков. Когда-то общался там с другими чайлдфри (так как тоже отношу себя к чайлдфри), но это общение довольно быстро надоело.
А вообще какая-то нездоровая тенденция сейчас - обсуждать чайлдфри и ставить им диагноз. | | | | Потрошитель оленей
19 января 2013, 23:23
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от iamnuc Автор явно не в том месте тему создал. Русскоязычные чайлдфри в основном тусуются на рашнчайлдфри.ком и в сообществе в ЖЖ. В жж (насколько помню) большая часть общения сводится к обсуждению детных и их поступков. Когда-то общался там с другими чайлдфри (так как тоже отношу себя к чайлдфри), но это общение довольно быстро надоело.
А вообще какая-то нездоровая тенденция сейчас - обсуждать чайлдфри и ставить им диагноз. Судя по кол-ву сообщений за 5 лет ставлю диагноз.
Ты возбудился | | | | I'm not your daddy
19 января 2013, 23:27
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от iamnuc Автор явно не в том месте тему создал. Русскоязычные чайлдфри в основном тусуются на рашнчайлдфри.ком и в сообществе в ЖЖ. В жж (насколько помню) большая часть общения сводится к обсуждению детных и их поступков. Когда-то общался там с другими чайлдфри (так как тоже отношу себя к чайлдфри), но это общение довольно быстро надоело.
А вообще какая-то нездоровая тенденция сейчас - обсуждать чайлдфри и ставить им диагноз. Судя по кол-ву сообщений за 5 лет ставлю диагноз.
Ты возбудился Судя по твоему диагнозу, ты херово ставишь диагнозы ). Не угадал в общем. | | | | Адский псих
19 января 2013, 23:34
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от polosatyi че это за хуйня ? какой чайлдфри ?
автор просто дурак и эгоист не думающий ни о чем кроме себя. Животный тип психики.
Больше Русских детишек ! эгоисты в основном это те,кто ноют про "кто тебе стакан подаст в старости" ( хотят сделать вклад в будущее) или те,кому ребенок заменяет игрушку.ну или домашнее животное
про животных ваще угар.как раз животные зациклены на размножении. Показать скрытый текст
я не из этих чаёв,если чо | | | | |