принятие
3 ноября 2012, 09:13
| | |
#276 (ПС)
| чайлд фри норм тема.
те кто яростно против - нахуя вас всем дети-то? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
3 ноября 2012, 11:44
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от ZiC те кто яростно против - нахуя вас всем дети-то? спроси у своей мамы и папы зачем тебя сделали  | | | | принятие
3 ноября 2012, 12:08
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ZiC те кто яростно против - нахуя вас всем дети-то? спроси у своей мамы и папы зачем тебя сделали  я спрашивал конкретную вещь, и обращался конкретно к посетителям форума, кто в эту тему постит, так что будь добр либо ответь, либо не пости хуйни.
я бы не заобламывался, если бы меня никто не родил 
а рождая детей помните - что именно вы будете первопричиной всех и их страданий и смерти в конечном итоге, вернее ваш выбор, осознанный он или неосознанный.
презики и постинор вам в помощь, братья и сёстры | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
3 ноября 2012, 12:11
| | |
#279 (ПС)
| я понял почему у нас в стане народа нехватает и становиться всё меньше и меньше  | | | | принятие
3 ноября 2012, 12:13
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я понял почему у нас в стане народа нехватает и становиться всё меньше и меньше  объясни причину по которой тебя вообще волнует количество людей в стране | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
3 ноября 2012, 12:14
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от ZiC -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я понял почему у нас в стане народа нехватает и становиться всё меньше и меньше  объясни причину по которой тебя вообще волнует количество людей в стране ты хочешь что бы мы вымерли ?  | | | | принятие
3 ноября 2012, 12:16
| | |
#282 (ПС)
| ты уходишь от ответа
я считаю нужным разобраться в своей жизни. прежде чем думать за макрогруппы. кто "мы" вообще? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
3 ноября 2012, 12:19
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от ZiC -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ZiC
объясни причину по которой тебя вообще волнует количество людей в стране ты хочешь что бы мы вымерли ?  ты уходишь от ответа
я считаю нужным разобраться в своей жизни. прежде чем думать за макрогруппы. кто "мы" вообще? а кто застовляет торопиться с этим делом ? 
встань на ноги, а потом твори чудеса 
я же не застовляют в 18 лет как некоторые уебанки 2 ребёнка рожают | | | |
4 ноября 2012, 13:21
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от отнюдь Дети не нужны. пошол бы ты нахуй отнюдь от сюда со своими плоскими мыслями  Не умеешь думать - назови дебилом. Отличный подход, молодца! 
Я никому ничего не должен. Верно? Верно.
Я имею право не создавать общественных ячеек.
Я имею право не любить детей и не хотеть потомства. Добавлено через 1 минуту -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ZiC -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
ты хочешь что бы мы вымерли ?  ты уходишь от ответа
я считаю нужным разобраться в своей жизни. прежде чем думать за макрогруппы. кто "мы" вообще? а кто застовляет торопиться с этим делом ? 
я же не застовляют в 18 лет как некоторые уебанки 2 ребёнка рожают Кто заставляет делать это дело, раз нет желания делать его вовсе? Добавлено через 3 минуты 14 секунд Кто мы? Мне плевать на тебя. Если тебя завтра не станет, то погрустит твоя родня и друзья/знакомые. На мне же это не отразится никак.
Люди мрут каждый день. И это нормальный ход вещей.
Количество людей в стране - показатель чего-то успешного? | | | | отошёл
4 ноября 2012, 13:24
| | |
#285 (ПС)
| Я не хочу, чтоб было больше таких уёбищ как я.
Да и я буду хуёвым отцом. | | | | алексеич
4 ноября 2012, 13:39
| | |
#286 (ПС)
| так может он не будет таким уебищем как ты | | | |
4 ноября 2012, 13:41
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Vinny Jones так может он не будет таким уебищем как ты Но шанс ого-го как велик.
1. Плохие гены.
2. Плохое воспитание (или же его отсутствие). | | | | алексеич
4 ноября 2012, 13:44
| | |
#288 (ПС)
| я надеюсь что мой ребенок не будет таким уебищем как я. плотно буду этим вопросом заниматься. | | | |
4 ноября 2012, 20:19
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Vinny Jones я надеюсь что мой ребенок не будет таким уебищем как я. плотно буду этим вопросом заниматься. Но если ты со своим сознанием совладать не можешь и так и остаешься унылым говном, то как ты планируешь воздействовать на другого человека, на человека у которого есть собственный мозг и собственное восприятие мира. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
4 ноября 2012, 20:23
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от отнюдь -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от отнюдь Дети не нужны. пошол бы ты нахуй отнюдь от сюда со своими плоскими мыслями  Не умеешь думать - назови дебилом. Отличный подход, молодца! 
Я имею право не создавать общественных ячеек. Я имею право не любить детей и не хотеть потомства. Добавлено через 1 минуту -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ZiC
ты уходишь от ответа
я же не застовляют в 18 лет как некоторые уебанки 2 ребёнка рожают Кто заставляет делать это дело, раз нет желания делать его вовсе? Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ZiC
объясни причину по которой тебя вообще волнует количество людей в стране ты хочешь что бы мы вымерли ?  Кто мы? Мне плевать на тебя. Если тебя завтра не станет, то погрустит твоя родня и друзья/знакомые. На мне же это не отразится никак.
Количество людей в стране - показатель чего-то успешного? За двушку в своем городе дал отрезать бы себе яйца? ведь они тебе не пригодятся, а хата всяко пригодится  | | | | В резонансе
4 ноября 2012, 21:08
| | |
#291 (ПС)
| Можно будет завести для разнообразия как ещё один проект для себя, создать такого же стильного парня, как ты, с твоими взглядами и вкусами, чтобы они не пропали, типа вот, бро, тебе мир, респектули, развлекайся, а я пошёл гнить.  | | | | активный пользователь
4 ноября 2012, 21:38
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Dr. Morbid Можно будет завести для разнообразия как ещё один проект для себя, создать такого же стильного парня, как ты, с твоими взглядами и вкусами, чтобы они не пропали, типа вот, бро, тебе мир, респектули, развлекайся, а я пошёл гнить.  сконструируй андроида 
из ребенка все равно хуй вылепишь то, что хочешь, тем более, свою копию | | | | нормальный пользователь
4 ноября 2012, 22:26
| | |
#293 (ПС)
| какие то у тебя автор мысли странные  | | | |
5 ноября 2012, 06:48
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от отнюдь -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
пошол бы ты нахуй отнюдь от сюда со своими плоскими мыслями  Не умеешь думать - назови дебилом. Отличный подход, молодца! 
Я имею право не создавать общественных ячеек. Я имею право не любить детей и не хотеть потомства. Добавлено через 1 минуту -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
а кто застовляет торопиться с этим делом ? 
я же не застовляют в 18 лет как некоторые уебанки 2 ребёнка рожают Кто заставляет делать это дело, раз нет желания делать его вовсе? Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
ты хочешь что бы мы вымерли ?  Кто мы? Мне плевать на тебя. Если тебя завтра не станет, то погрустит твоя родня и друзья/знакомые. На мне же это не отразится никак.
Количество людей в стране - показатель чего-то успешного? За двушку в своем городе дал отрезать бы себе яйца? ведь они тебе не пригодятся, а хата всяко пригодится  Не чуещь разницы между физиологическими потребностями и потребностями+последствиями, вываливающимися из влагалища? | | | | hhru_bob
5 ноября 2012, 09:26
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Dr. Morbid Можно будет завести для разнообразия как ещё один проект для себя, создать такого же стильного парня, как ты, с твоими взглядами и вкусами, чтобы они не пропали, типа вот, бро, тебе мир, респектули, развлекайся, а я пошёл гнить.  клонирование  | | | | активный пользователь
5 ноября 2012, 10:08
| | |
#296 (ПС)
| ебанутые, кто эту тему с отсутствием детей поддерживают | | | | в Бане
5 ноября 2012, 15:29
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Dr. Morbid Можно будет завести для разнообразия как ещё один проект для себя, создать такого же стильного парня, как ты, с твоими взглядами и вкусами, чтобы они не пропали, типа вот, бро, тебе мир, респектули, развлекайся, а я пошёл гнить.  в цитаты  | | | | Эгоист
5 ноября 2012, 18:19
| | |
#298 (ПС)
|  Такого пиздеца я ещё не видел. Ребята из темы про тату заценят |  |  |  | | Фотографии:
(44.2 Кбайт / 162 просм.)
(31.7 Кбайт / 157 просм.)
(31.6 Кбайт / 155 просм.)
(38.9 Кбайт / 151 просм.)
(34.1 Кбайт / 149 просм.) | |  |  |  | | | | Fan Wu-Tang fam
5 ноября 2012, 19:42
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от отнюдь -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
пошол бы ты нахуй отнюдь от сюда со своими плоскими мыслями  Не умеешь думать - назови дебилом. Отличный подход, молодца! 
Я имею право не создавать общественных ячеек. Я имею право не любить детей и не хотеть потомства. Добавлено через 1 минуту -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
а кто застовляет торопиться с этим делом ? 
я же не застовляют в 18 лет как некоторые уебанки 2 ребёнка рожают Кто заставляет делать это дело, раз нет желания делать его вовсе? Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
ты хочешь что бы мы вымерли ?  Кто мы? Мне плевать на тебя. Если тебя завтра не станет, то погрустит твоя родня и друзья/знакомые. На мне же это не отразится никак.
Количество людей в стране - показатель чего-то успешного? За двушку в своем городе дал отрезать бы себе яйца? ведь они тебе не пригодятся, а хата всяко пригодится  Двушка в моём городе, например, стоит 3-4 миллиона, можно её и самому купить. При чем здесь отрезание яиц?) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Настя ван Котоби ебанутые, кто эту тему с отсутствием детей поддерживают В нашем мире нормальных не существует. Да и что это за определение такое - нормальный? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
5 ноября 2012, 19:54
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ЛеРо -Цитата от отнюдь
Не умеешь думать - назови дебилом. Отличный подход, молодца! 
Я имею право не создавать общественных ячеек. Я имею право не любить детей и не хотеть потомства. Добавлено через 1 минуту
Кто заставляет делать это дело, раз нет желания делать его вовсе? Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Кто мы? Мне плевать на тебя. Если тебя завтра не станет, то погрустит твоя родня и друзья/знакомые. На мне же это не отразится никак.
Количество людей в стране - показатель чего-то успешного? За двушку в своем городе дал отрезать бы себе яйца? ведь они тебе не пригодятся, а хата всяко пригодится  Двушка в моём городе, например, стоит 3-4 миллиона, можно её и самому купить. При чем здесь отрезание яиц?) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Настя ван Котоби ебанутые, кто эту тему с отсутствием детей поддерживают В нашем мире нормальных не существует. Да и что это за определение такое - нормальный? Ну чтобы наверняка никого не забрюхаить Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от отнюдь -Цитата от ЛеРо -Цитата от отнюдь
Не умеешь думать - назови дебилом. Отличный подход, молодца! 
Я имею право не создавать общественных ячеек. Я имею право не любить детей и не хотеть потомства. Добавлено через 1 минуту
Кто заставляет делать это дело, раз нет желания делать его вовсе? Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Кто мы? Мне плевать на тебя. Если тебя завтра не станет, то погрустит твоя родня и друзья/знакомые. На мне же это не отразится никак.
Количество людей в стране - показатель чего-то успешного? За двушку в своем городе дал отрезать бы себе яйца? ведь они тебе не пригодятся, а хата всяко пригодится  Не чуещь разницы между физиологическими потребностями и потребностями+последствиями, вываливающимися из влагалища? Так я и говорю яйца отрезать, член то стоять будет  и можешь выполнять свои потребности скокхошь | | | | |