┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
1 ноября 2012, 08:15
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Dirty Mary + ты мужчина, откуда тебе знать как лучше? А-а-а-а??? а ты не хочешь детей, тебя вообще не должно итересовать как и что  | | | | активный пользователь
1 ноября 2012, 08:15
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо  ты хоть новости посмотри разок, нашел благополучную страну. - В Испании самый высокий уровень безработицы в Европе - 22,9%, а это 5 млн. человек. ты хоть буквы получше разгляди, если я написал "ты меня увезешь" - то это уже подразумевает что я лентяй и работать не собираюсь -Цитата от Dirty Mary куда повезешь, туда и поедем  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
1 ноября 2012, 08:18
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Dirty Mary мы живем в россии бро  у меня нет таких денег  мы обречены отдавать 13% от зарплаты, а потом попрошайничеть в переходах Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от ЛеРо случаев конечно больше. С тем, кто через кесарево рожал знакома/общалась - приносила яблоки в больницу, например.
шов долго заживал + теперь еще одного родить она сможет ну через год-2.
это спорный вопрос.
но епть. лучше как мать природа сказала. + ты мужчина, откуда тебе знать как лучше? А-а-а-а??? Ну я в отличае от тебя являюсь родителем  ну и знаю как проходят роды так как привез в роддом жену и сам вышел оттуда только уже с ребенком на руках, тоесть я был в первых рядах от зачатия до рождения + снимал на камеру  | | | | Марс атакует.
1 ноября 2012, 08:22
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Dirty Mary -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
хорошо, ты увезешь меня в Испанию  мы живем в россии бро  у меня нет таких денег  мы обречены отдавать 13% от зарплаты, а потом попрошайничеть в переходах Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от ЛеРо случаев конечно больше. С тем, кто через кесарево рожал знакома/общалась - приносила яблоки в больницу, например.
это спорный вопрос.
но епть. лучше как мать природа сказала. + ты мужчина, откуда тебе знать как лучше? А-а-а-а??? Ну я в отличае от тебя являюсь родителем  ну и знаю как проходят роды так как привез в роддом жену и сам вышел оттуда только уже с ребенком на руках, тоесть я был в первых рядах от зачатия до рождения + снимал на камеру  тогда финансовый вопрос тебе понятен, ни хочу и не буду рожать детей, до тех пор пока у меня не будет того, что нужно в первую очередь.  а я так понимаю в россии это очень сложно сделать
P.S.: а я когда-то в меди училась  а сейчас юрист  вечно недовольный политической обстановкой  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
1 ноября 2012, 08:23
| | |
#230 (ПС)
| Это нихуя не подразумевает и раз ты написал Испания значит для тебя это благополучная страна, куда ты хочешь, чтобы тебя увезли, тут то ты хуй угодал, Испания нихуя не благополучная страна, а с деньгами можно и в России жить шикарно.
И давай не съезжай, просто тупо назови другую страну. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
1 ноября 2012, 08:24
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Dirty Mary до тех пор пока у меня не будет того, что нужно в первую очередь. сидя на стуле нечего и не будет  | | | | Марс атакует.
1 ноября 2012, 08:26
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Это нихуя не подразумевает и раз ты написал Испания значит для тебя это благополучная страна, куда ты хочешь, чтобы тебя увезли, тут то ты хуй угодал, Испания нихуя не благополучная страна, а с деньгами можно и в России жить шикарно.
И давай не съезжай, просто тупо назови другую страну. новая Зеландия или Австралия, на крайняк Польша | | | | Потрошитель оленей
1 ноября 2012, 08:28
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Dirty Mary -Цитата от ЛеРо -Цитата от Dirty Mary
мы живем в россии бро  у меня нет таких денег  мы обречены отдавать 13% от зарплаты, а потом попрошайничеть в переходах Добавлено через 3 минуты 1 секунду
случаев конечно больше. С тем, кто через кесарево рожал знакома/общалась - приносила яблоки в больницу, например.
это спорный вопрос.
но епть. лучше как мать природа сказала. + ты мужчина, откуда тебе знать как лучше? А-а-а-а??? Ну я в отличае от тебя являюсь родителем  ну и знаю как проходят роды так как привез в роддом жену и сам вышел оттуда только уже с ребенком на руках, тоесть я был в первых рядах от зачатия до рождения + снимал на камеру  тогда финансовый вопрос тебе понятен, ни хочу и не буду рожать детей, до тех пор пока у меня не будет того, что нужно в первую очередь.  а я так понимаю в россии это очень сложно сделать
P.S.: а я когда-то в меди училась  а сейчас юрист  вечно недовольный политической обстановкой  Финансовый вопрос меня нихуя не напрягает ибо я достаточно зарабатываю, чтобы поднимать ребенка
Ну и тупо рожать ребенка и надеятся на выплаты гос-ва. С КАКОГО ХУЯ гос-во кому то должно платить за детей  | | | | активный пользователь
1 ноября 2012, 08:30
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Это нихуя не подразумевает и раз ты написал Испания значит для тебя это благополучная страна, куда ты хочешь, чтобы тебя увезли, тут то ты хуй угодал, Испания нихуя не благополучная страна, а с деньгами можно и в России жить шикарно.
И давай не съезжай, просто тупо назови другую страну. на месте Испании могла быть любая другая страна (взятая от пизды), и твой доеб, якобы ты шаришь летит как мяч после удара кержакова, и мне лучше знать что подразумевают мои слова  | | | |
1 ноября 2012, 08:30
| | |
#235 (ПС)
| Я ведь уже это сделал  "  " | | | | Потрошитель оленей
1 ноября 2012, 08:32
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Dirty Mary -Цитата от ЛеРо -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ты хоть буквы получше разгляди, если я написал "ты меня увезешь" - то это уже подразумевает что я лентяй и работать не собираюсь
куда повезешь, туда и поедем  Это нихуя не подразумевает и раз ты написал Испания значит для тебя это благополучная страна, куда ты хочешь, чтобы тебя увезли, тут то ты хуй угодал, Испания нихуя не благополучная страна, а с деньгами можно и в России жить шикарно.
И давай не съезжай, просто тупо назови другую страну. новая Зеландия или Австралия, на крайняк Польша Польша тоже не вариант - там русских не любят.
Если бы я хотел покинуть страну, то мой варик был бы - Швейцария  | | | | Марс атакует.
1 ноября 2012, 08:33
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Dirty Mary -Цитата от ЛеРо
Ну я в отличае от тебя являюсь родителем  ну и знаю как проходят роды так как привез в роддом жену и сам вышел оттуда только уже с ребенком на руках, тоесть я был в первых рядах от зачатия до рождения + снимал на камеру  тогда финансовый вопрос тебе понятен, ни хочу и не буду рожать детей, до тех пор пока у меня не будет того, что нужно в первую очередь.  а я так понимаю в россии это очень сложно сделать
P.S.: а я когда-то в меди училась  а сейчас юрист  вечно недовольный политической обстановкой  Финансовый вопрос меня нихуя не напрягает ибо я достаточно зарабатываю, чтобы поднимать ребенка
Ну и тупо рожать ребенка и надеятся на выплаты гос-ва. С КАКОГО ХУЯ гос-во кому то должно платить за детей  что б население было заинтересованно в родах  у меня вот например интерес стать Оперуполномоченной.  меня вот нахуй дети не интересуют  извините за выражения.  | | | | Потрошитель оленей
1 ноября 2012, 08:38
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ЛеРо -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ты хоть буквы получше разгляди, если я написал "ты меня увезешь" - то это уже подразумевает что я лентяй и работать не собираюсь
куда повезешь, туда и поедем  Это нихуя не подразумевает и раз ты написал Испания значит для тебя это благополучная страна, куда ты хочешь, чтобы тебя увезли, тут то ты хуй угодал, Испания нихуя не благополучная страна, а с деньгами можно и в России жить шикарно.
И давай не съезжай, просто тупо назови другую страну. на месте Испании могла быть любая другая страна (взятая от пизды), и твой доеб, якобы ты шаришь летит как мяч после удара кержакова, и мне лучше знать что подразумевают мои слова зачем тогда пишешь здесь если тебе похуй поймут твои слова или нет 
Я лишь сказал тебе, что ты выбрал нищебродскую страну, где жизнь не лучше, чем в России Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от Dirty Mary -Цитата от ЛеРо -Цитата от Dirty Mary
тогда финансовый вопрос тебе понятен, ни хочу и не буду рожать детей, до тех пор пока у меня не будет того, что нужно в первую очередь.  а я так понимаю в россии это очень сложно сделать
Ну и тупо рожать ребенка и надеятся на выплаты гос-ва. С КАКОГО ХУЯ гос-во кому то должно платить за детей  что б население было заинтересованно в родах  у меня вот например интерес стать Оперуполномоченной.  меня вот нахуй дети не интересуют  извините за выражения.  Ты для кого рожать собралась? для гос-ва? что блять за совдеповские штампы 
Ииии... арестуешь меня с пушистыми наручниками?  | | | |
1 ноября 2012, 08:43
| | |
#239 (ПС)
| Ты бы якый вумненькый  | | | | активный пользователь
| | |
#240 (ПС)
| вы вообще что ли ебанулись тут | | | | Джеронимо
| | |
#241 (ПС)
Ну я в отличае от тебя являюсь родителем  ну и знаю как проходят роды так как привез в роддом жену и сам вышел оттуда только уже с ребенком на руках, тоесть я был в первых рядах от зачатия до рождения + снимал на камеру  тогда финансовый вопрос тебе понятен, ни хочу и не буду рожать детей, до тех пор пока у меня не будет того, что нужно в первую очередь.  а я так понимаю в россии это очень сложно сделать
Ну и тупо рожать ребенка и надеятся на выплаты гос-ва. С КАКОГО ХУЯ гос-во кому то должно платить за детей  дак щас каждая вторая семья делает двоих только ради мат.капитала.
а в хмао-югре еще за третьего 100 штук дают уже лично на лапу.
у меня пока одна и я как то второго не тороплюсь делать)
как бог даст) | | | | Потрошитель оленей
| | |
#242 (ПС)
| Я опытненький  | | | | Джеронимо
1 ноября 2012, 08:46
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от mrCloud -Цитата от Stas SliM -Цитата от Dirty Mary  смотри и  от злости Добавлено через 1 минуту 2 секунды а ты кстати как к себе маленькому относился ? Хорошо относился, я думаю. Хотя в том возрасте над такими вопросами не задумываешься.
Меня в детстве раздражало то, что тебя никто не слушает и с твоим мнением никто не считается. Понятно, что тогда ты нёс какой-нибудь бред, но ведь ты так не считал  в моей семье считаются с мнение только отца -Цитата от Dirty Mary думала тема о детях которые по миру шараебятся, а оказывается тема то про таких как я 
я не люблю детей, они ноют постоянно  а если и рожу когда нибудь, пусть он будет такой же молчаливый как и я
а вообще государство у нас еще гавно, что бы рожать. 
хотя вот дети ко мне тянутся  но я подозреваю это все из-за тортиков
хотя вот если посмотреть на моего племяшку  то мнение меняется, но опять же, как представлю, что мне как и невестки дома придется поэтому сидеть, то уж нет  никаких детей  епть. очень странно слышать подобное от девушки.
всегда думал, что любая девушка априори хочет ребенка. любая нормальная девушка хочет ребенка
остальные придумывают байки:
-я хочу сохранить фигуру
-мне еще рано
-я стану как старуха
-я еще не гагулялась
-дети мерзкие и противные
и еще миллион оправданий | | | | Потрошитель оленей
1 ноября 2012, 08:47
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от ЛеРо -Цитата от Dirty Mary
тогда финансовый вопрос тебе понятен, ни хочу и не буду рожать детей, до тех пор пока у меня не будет того, что нужно в первую очередь.  а я так понимаю в россии это очень сложно сделать
Ну и тупо рожать ребенка и надеятся на выплаты гос-ва. С КАКОГО ХУЯ гос-во кому то должно платить за детей  дак щас каждая вторая семья делает двоих только ради мат.капитала.
как бог даст) Ну у нас нет такого  копейки какие то дают  поэтому для меня дико заводить ребенка надеясь на гос-во. ТОЛЬКО НА СЕБЯ   в скором будущем о втором подумываем  думаю потяну Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от CARBO -Цитата от mrCloud -Цитата от Stas SliM
Хорошо относился, я думаю. Хотя в том возрасте над такими вопросами не задумываешься.
Меня в детстве раздражало то, что тебя никто не слушает и с твоим мнением никто не считается. Понятно, что тогда ты нёс какой-нибудь бред, но ведь ты так не считал  в моей семье считаются с мнение только отца -Цитата от Dirty Mary думала тема о детях которые по миру шараебятся, а оказывается тема то про таких как я 
я не люблю детей, они ноют постоянно  а если и рожу когда нибудь, пусть он будет такой же молчаливый как и я
хотя вот если посмотреть на моего племяшку  то мнение меняется, но опять же, как представлю, что мне как и невестки дома придется поэтому сидеть, то уж нет  никаких детей  епть. очень странно слышать подобное от девушки.
всегда думал, что любая девушка априори хочет ребенка. любая нормальная девушка хочет ребенка
-я хочу сохранить фигуру
-мне еще рано
-я стану как старуха
и еще миллион оправданий Это дисс на чайлдфри  | | | | активный пользователь
1 ноября 2012, 08:49
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ЛеРо
Это нихуя не подразумевает и раз ты написал Испания значит для тебя это благополучная страна, куда ты хочешь, чтобы тебя увезли, тут то ты хуй угодал, Испания нихуя не благополучная страна, а с деньгами можно и в России жить шикарно.
И давай не съезжай, просто тупо назови другую страну. на месте Испании могла быть любая другая страна (взятая от пизды), и твой доеб, якобы ты шаришь летит как мяч после удара кержакова, и мне лучше знать что подразумевают мои слова зачем тогда пишешь здесь если тебе похуй поймут твои слова или нет 
Я лишь сказал тебе, что ты выбрал нищебродскую страну, где жизнь не лучше, чем в России жизнь заключается не только в деньгах друг, а и в обстановке в целом, да и откуда тебе знать, насколько она нищебродская, выписками из интернета можно только жопу подтереть, в конституции рф тоже много чего написано  | | | | Джеронимо
1 ноября 2012, 08:50
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от CARBO -Цитата от ЛеРо
Финансовый вопрос меня нихуя не напрягает ибо я достаточно зарабатываю, чтобы поднимать ребенка
как бог даст) Ну у нас нет такого  копейки какие то дают  поэтому для меня дико заводить ребенка надеясь на гос-во. ТОЛЬКО НА СЕБЯ   в скором будущем о втором подумываем  думаю потяну  пока здоровье есть - конечно надо 
я почему то думаю что вторым у меня пацан будет 
+на работе лично мне дали от государства 16 штук что ли и 50 от работодателя 
вообще, вопрос о детях интересный. одни пары моляться богу и надеятся на матрону и эко, други носом воротят, а третьи уже в 16 лет родители с сигой во рту и ягой в руках. | | | | Потрошитель оленей
1 ноября 2012, 08:55
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от ЛеРо -Цитата от CARBO дак щас каждая вторая семья делает двоих только ради мат.капитала.
как бог даст) Ну у нас нет такого  копейки какие то дают  поэтому для меня дико заводить ребенка надеясь на гос-во. ТОЛЬКО НА СЕБЯ   в скором будущем о втором подумываем  думаю потяну  пока здоровье есть - конечно надо 
я почему то думаю что вторым у меня пацан будет 
+на работе лично мне дали от государства 16 штук что ли и 50 от работодателя 
вообще, вопрос о детях интересный. одни пары моляться богу и надеятся на матрону и эко, други носом воротят, а третьи уже в 16 лет родители с сигой во рту и ягой в руках. Ааа ну нам дали 330 евреев от гос-ва 330 от города, 1300 от работодателя жены, и до полтора года жена получала столько сколько и получала на работе (материнская зарплата) это 5 лет назад было | | | | Марс атакует.
1 ноября 2012, 08:56
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ЛеРо
Это нихуя не подразумевает и раз ты написал Испания значит для тебя это благополучная страна, куда ты хочешь, чтобы тебя увезли, тут то ты хуй угодал, Испания нихуя не благополучная страна, а с деньгами можно и в России жить шикарно.
Я лишь сказал тебе, что ты выбрал нищебродскую страну, где жизнь не лучше, чем в России Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от Dirty Mary -Цитата от ЛеРо
Финансовый вопрос меня нихуя не напрягает ибо я достаточно зарабатываю, чтобы поднимать ребенка
Ну и тупо рожать ребенка и надеятся на выплаты гос-ва. С КАКОГО ХУЯ гос-во кому то должно платить за детей  что б население было заинтересованно в родах  у меня вот например интерес стать Оперуполномоченной.  меня вот нахуй дети не интересуют  извините за выражения.  Ты для кого рожать собралась? для гос-ва? что блять за совдеповские штампы 
Ииии... арестуешь меня с пушистыми наручниками?  вот знаешь, у меня есть одноклассница - она на год меня старше, всего лишь. Её сыну уже почти 7 лет, она растит одна ребенка. Мужчина у нее вообще шизанутый оказался - повешался. Живет в комнате в общаге, толком ребенку ничего не дать не может. Молодец конечно, что сохранила, в этом я ей горжусь. Но хуева такая ситуация. Нет образования - нет нормальной работы. И самое ,что ни наесть тошное. https://www.hip-hop.ru/forum/post1076616936-n86/
я не уверена, что мой молодой человек будет со мной завтра. Ибо у меня было такое: пропадет ни с того ни сего, а потом через 5 месяцев вспоминает  мол я неправ, извини, давай будем вместе.
И это еще одна причина почему государство должно давать пособия, мало ли какие ситуации в жизни бывают. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от CARBO -Цитата от mrCloud -Цитата от Stas SliM
Хорошо относился, я думаю. Хотя в том возрасте над такими вопросами не задумываешься.
-я хочу сохранить фигуру
-мне еще рано
-я стану как старуха
-я еще не гагулялась
и еще миллион оправданий дети мерзкие и противные - только когда в соплях  | | | | Потрошитель оленей
1 ноября 2012, 09:03
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Dirty Mary -Цитата от ЛеРо -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
на месте Испании могла быть любая другая страна (взятая от пизды), и твой доеб, якобы ты шаришь летит как мяч после удара кержакова, и мне лучше знать что подразумевают мои слова зачем тогда пишешь здесь если тебе похуй поймут твои слова или нет 
Я лишь сказал тебе, что ты выбрал нищебродскую страну, где жизнь не лучше, чем в России Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от Dirty Mary
что б население было заинтересованно в родах  у меня вот например интерес стать Оперуполномоченной.  меня вот нахуй дети не интересуют  извините за выражения.  Ты для кого рожать собралась? для гос-ва? что блять за совдеповские штампы 
Ииии... арестуешь меня с пушистыми наручниками?  вот знаешь, у меня есть одноклассница - она на год меня старше, всего лишь. Её сыну уже почти 7 лет, она растит одна ребенка. Мужчина у нее вообще шизанутый оказался - повешался. Живет в комнате в общаге, толком ребенку ничего не дать не может. Молодец конечно, что сохранила, в этом я ей горжусь. Но хуева такая ситуация. Нет образования - нет нормальной работы. И самое ,что ни наесть тошное. https://www.hip-hop.ru/forum/post1076616936-n86/
я не уверена, что мой молодой человек будет со мной завтра. Ибо у меня было такое: пропадет ни с того ни сего, а потом через 5 месяцев вспоминает  мол я неправ, извини, давай будем вместе.
И это еще одна причина почему государство должно давать пособия, мало ли какие ситуации в жизни бывают. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от CARBO -Цитата от mrCloud
в моей семье считаются с мнение только отца
очень странно слышать подобное от девушки.
-я хочу сохранить фигуру
-мне еще рано
-я стану как старуха
-я еще не гагулялась
и еще миллион оправданий дети мерзкие и противные - только когда в соплях  Это ты для него готовить собралась?  раз в пол года и я приезжать могу  | | | | Марс атакует.
1 ноября 2012, 09:07
| | |
#250 (ПС)
зачем тогда пишешь здесь если тебе похуй поймут твои слова или нет 
Я лишь сказал тебе, что ты выбрал нищебродскую страну, где жизнь не лучше, чем в России Добавлено через 4 минуты 25 секунд
Ты для кого рожать собралась? для гос-ва? что блять за совдеповские штампы 
И это еще одна причина почему государство должно давать пособия, мало ли какие ситуации в жизни бывают. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от CARBO любая нормальная девушка хочет ребенка
-я хочу сохранить фигуру
-мне еще рано
-я стану как старуха
-я еще не гагулялась
и еще миллион оправданий дети мерзкие и противные - только когда в соплях  Это ты для него готовить собралась?  раз в пол года и я приезжать могу  он та тут причем  я тебе пример привела.
у тебя кстати кто? сын или дочка ? | | | | |