![]() |
Цезарь – Мракобесие и Джаз Вложений: 1 …la manie des tйnиbres…* Мы наш, мы новый мир построим. «Права надо не ждать – а завоевывать!» …И в рот ебал я ваши взгляды!!! Не вы уроды, но просто чуть забили в склянки, Так вы ебашите в набат. На баб вы падки про себя, При всех – адепты веганизма и т.д. А мы-де все павлины, про нас отлично пели сотни-тыщи. Сотки ты щит себе из воздуха и обороняй такой же замок. Ан-гард, и круг из кожи замкнутой надорван будет. Но надо рвом заполненным снобизмом вашим Еще парят, сверкая глазьями, эти сторожи-ястребы… Сто рож, как караван разбойников. Их было сорок. Сим-сим, откройся! От кросса, как распятья, За километры тянет кровью блядской!.. Будь патриотом, будь православным, Будь коммунистом, или же верь в Царя – На вкус и цвет сам выбирай, без разницы, по сути. Вы норовите из грязи в князи прыгнуть, Вы говорите, что поменялись, Но вам удался марш-бросок из огня да в полымя лишь… Квази-, псевдо-, лже- И только сумасшедший фанатизм ваш настоящий. Как быть или не быть, словно дилемма Гамлета, Стоит вопрос, кто еще из нас с вами антиинтеллектуал. Сорвите маски – выкиньте. Не выйдет? Значит, слишком хорошо вы вжились в роль. Сорвите-выкиньте, а я свою оставлю при себе. Теперь присесть приезжим негде, не то что яблоку упасть. Я гость на вашем пире, но занял место под звездой. Как в песни Цоя въелась босса-нова Браззавиль, Вот также субкультура на основной ей паразитирует. Течения, веяния, взгляды… Те челлендж веником устроят даже вряд ли. Родившись, подохнут эмбрионом. И лед не тронется, и господа присяжные зажрались сами. За жвачку саммит мойр решит вам судьбы. Недаром говорят, что деньги самые большие На самых бедных делают. Им нечего терять, Но масса косна и пассива, хоть и потеет ядом. А я поправлю маску класса среднего, Перетяну ремень потуже Дольче… И вспомню наставления отца родного своему Робинзону. Отброшу в сторону чрезмерные амбиции, Пока еще не начинался джаз, и всем известно ведь, Что в нем одни лишь только девушки, А некоторым еще известно, как это звучит и по-английски. И все, что выше: Мое лишь видение, но я приму его за истину столь близкую, Без лишней доли скромности, но с полной искренностью, Сочту его за верное единственно, во инстанции вершинной. «Проповедник кнута, апостол невежества, поборник обскурантизма и мракобесия, панегирист татарских нравов — что Вы делаете?.. Взгляните себе под ноги: ведь Вы стоите над бездною» В.Г. Белинский (из письма Н.В. Гоголю по поводу «Выбранных мест из переписки с друзьями») P.S. Being simple doesn’t mean being an idiot! Кто-то считает себя умнее других, Умный парень, куда деваться, Интересно, что же он будет делать без них? Как и над кем он будет издеваться? Лох! Ненавижу таких, как он – Считает, что мозг его интеллектом полон, И говорит он только лишь о себе одном, Ух, бля, да пошёл он... © Дельфин ________________________________________ * "крайний (болезненный) обскурантизм" (с фр.) ** Карикатура Томаса Наста противопоставляет интеллектуала и боксёра. |
Крутоу...Заставило задуматься! Оч понравилось;) |
Цитата:
|
Выжжато...а так очень даже понравилось :horosho: |
Ну ты намракобесил и заджазил по полной! Понравилось. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Элизабет Тейлор - пизда! ©:guinda::guinda::guinda: Ржу нимагу!!! |
Цитата:
даже не догадывался:o:rolleyes: рад что оценил мою подпись:ma3im: |
Да, текст серъёзный) По тексту имхо чем дальше тем лучше:horosho: |
Цитата:
спасибо большущее :horosho: надо бы какнить всетаки наш бк закончить:D:D |
название ахуеное отдай копирайт:p |
прошел мимо меня текст. я его понял на свой ебучий лад скорее всего но он не по нраву мне. да и маску не сниму я - нет у меня маски и лица нет. все это очень субъективно, поэтому по моему глупо когото в чем то обвинять, хотя как кажется мне ДВР тут опять присутствует. а насчет квази псевдо и лже - не кажется ли что ты просто берешь верхушку айсберга на обозрение? |
текст ненашел отклика в моем сердце и в моем мировозрении.мы все это проходили просто. да и форма натянутая.не чего сказать не могу.:| |
Цитата:
Цитата:
а насчет квази псевдо и лже - кажется. в том то и дело. все люди - люди, как люди.. так ими блядь и будьте;) Цитата:
наконецто пошла критика, ну или хотябы скепсис.. спасибо) |
такой объём сходу не осилил я, чё-то пробежался немного глазами, хз по позже может нормально прочитаю и откоментирую |
Цитата:
|
Цитата:
был бы рад если так ps а название - это альбом группы Пикник, 2007 года Цитата:
так где же истина? :o :confused: |
Цитата:
пепел он не выебывается. |
Цитата:
а то я я вот думал что где-то рядом |
кто-нибудь еще? :o |
давай я еще =0 |
ты апай апай пока |