![]() |
ЦеРН -Стигматы- 2009 (рэп "из мест не столь отдалённых") Цитата:
02 Торговцы счастьем 03 Х.З-скит 04 Прощай 05 Долбоебы-скит 06 Мы.....Боги 07 Осенний Рэп 08 Солнце не греет<=скачать 2.6mb 09 Нет альтернативы 10 Красота по-американски 11 Ты пахнешь болью 12 Новые мутки-скит 13 Избитая тема 14 Одевайтесь потеплее-скит 15 Все наркоторговцы попадают в ад 16 ДОХ<=скачать 2.6mb 17 Апрель-скит 18 Путь Боли 19 Бэд-трипы 20 Разбуди меня когда закончится Зима 21 Не просто скит Скачать 55mb |
тюрьма стала курортом |
Цитата:
|
Тебя сюда бы. Отдохнул бы как раз. |
да уж...на очень простого любителя |
Не знаю почему такое отношение к людям, которые творят и творят. Ведь это даже не первый альбом, записанный там. Да, у них нет самого главного, что есть у каждого из нас - свобода. Вот это одна из тем,заложенных в их песнях. Возможно, именно это и подстегивает их все больше писать, читать и выпускать. Сама ознакомилась с их творчеством. Скажу, что, да, возможно, это на любителя... Здесь песни о жизни.....Рекомендую к прослушиванию, начиная с первого трека и до последнего. Советую особо обратить внимание на композиции "Прощай", "Ты пахнешь болью", "Осенний рэп" , "Разбуди меня. когда закончится зима". |
на самом деле, если бы не скиты, я бы повесился. выдерживают настроение до конца, это хорошо. мне понравилось |
мне понравился альбом:horosho::dovolen: |
Охуенно парни!!!!!!:horosho::horosho::horosho: |
тоже чтоли в тюрьму сесть жить на гос обеспечении, песни петь да в инете сидеть минусовочка Солнце не греет, бодрая довольно таки, понравилось группу Тринадцать парни напомнили |
Ну, ну, заезжай к нам, поживешь на гос. обеспечении, попоешь песни, в инете посидишь, там, в изоляторе. Заодно все эти песни изнутри прохаваешь может. Только вряд ли тебе всё это понравится... |
да я в СИЗО был на курорте. не очень понравилось |
Очень живой рэп....На репите стоит песня "Прощай". Вслушиваюсь в смысл. В неокторых моментах заставляет задуматься. |
хз... послушаю... надеюсь интересный будет... |
Есть парочка неплохих трэчков, НО не более - мне сама музыка не нравится - не качёвая и не жёсткая. Текста средние. Мне трэк "ПРОЩАЙ" понравился - припев Би-2 напомнил. Кстати, откуда у вас интернет? И как вы всё это писали? |
Этот "пацанский" рэпчик невставляет( В данном жанре походу лучшая группа "Тринадцать"... |
Понравились пару трэков! :horosho::horosho: |
тру |
Торговцы счастьем Солнце не греет Разбуди меня когда закончится Зима 3трека понравились!:dovolen::dovolen: |
Прослушал сначала Стигматы. 97% рурэпа хуже. Понравилось сильно. Потом послушал Панацея (4 сезон)... И мда... Разочаровался, наверное... Кончился запал чтоли? Почти во всех трэках главный акцент на наркотики... Или это взято с говноГуфа? Грустно как-то стало.. |
Zima, ну ты даешь... Истинный ценитель? Ты по ходу первый, кому больше "Стигматы" понравились. Хотя, объективно, я понимаю, что "Панацея" сильнее, но лично мне, как автору, "Стигматы" нравятся намного больше. Он... Концептуальнее что ли... Мне кажется, что в "Стигматах" какая-то бомба заложена. Если, прослушав "Стигматы"понять их до конца, то можно уже никогда не стать таким, как раньше... Хоть кто-то ещё в рэпе шарит, пусть даже и случайный прохожий. Спасибо за коммент. |
Возможно, по крайней мере, слова "Это не больно" поймут единицы... Я рад, что я один из них.. Для меня это как "Жизнь и свобода" от Многоточия. Я понимаю, что остальное сильнее, но я никогда не променяю их начало, как и ваше.. Парни, за вами будущее... Главное, чтобы никто не ошибся... |
Скоро, надеюсь в середине лета появится ЦеРН "Последний (Не) Герой". Думаю, что тебе понравится. Спасибо ещё раз за коммент и за ответ. |
Заценю обязательно. Только как бы узнать о его выходе? |
Попрошу Сашу Мёда выложить его на ugw.ru и hip-hop.ru. Заходи периодически, увидишь. Альбом сильный, думаю, что ты не пропустишь его выход. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |