502 Bad Gateway
26 октября 2011, 01:05
| | |
#176 (ПС)
| а по-моему, нас всех запутала Ааааня | | | | активный пользователь
26 октября 2011, 01:07
| | |
#177 (ПС)
| завязывай
меру надо знать | | | | Butcher Knife Bloodbath
26 октября 2011, 01:08
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от keybeatz -Цитата от Lil'Krump -Цитата от keybeatz
на самом деле, это он подумал, что бы ты подумал, что я думаю, что он не подумал, да. кстати, может быть, я что-то не подумал даже вотвот я сейчас сел, хорошенько подумал и пришёл к выводу, что во всём виновата бабка, которая ограбила банк ограбление банка было прикрытием, настоящая её цель-запутать нас или заставить нас думать, что мы запутались | | | | активный пользователь
26 октября 2011, 01:10
| | |
#179 (ПС)
| Ну как бе церковь, настолько стара, что не замечает всей маразматичности ситуации, когда она по сути и является не более чем клубом для отвергнутых старперов, хо-хо, людей преклонного возраста, чьего присутствия не потерпят ни готы, ни эмочки, ни реперки, ни рокере, ни, ни, ни, этакой субкультурой для отживших.
Кому сейчас нужна сейчас церковь, друзья, пусть и дальше бьется в предсмертной агонии, мы новое поколение хо-хо, мы вы верим в варга викернеса, в группу центр, программу пусть говорят, в обтяжечки дискваред и порше кайен, верим в высший компьютерный разум и верим в рак, в футбольный клуб манчестер юнайтед наконец, но крест нее - этот аксессуар устарел. И всему хорошему однажды приходит конец, а учитывая то, что в истории церкви было не так уж и много этого хорошего, мы говорим ей до свиданья и ложимся спать. И пусть этот лживый лицемерный ублюдок патриарх всея руси не надеется, что я буду жертвовать деньги на реставрацию его безумно помпезных храмов или на комплект зимней ризины для его моднявого мерса. От кого он, спрашивается, прячется за бронированными стеклами своего s класса, боится, что обыватели закидают его самодельными взрывными устройствами, начиненными томатным соком и протухшими недорощенными циплятами, хо-хо | | | | активный пользователь
26 октября 2011, 01:10
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Lil'Krump -Цитата от keybeatz -Цитата от Lil'Krump
кстати, может быть, я что-то не подумал даже вотвот я сейчас сел, хорошенько подумал и пришёл к выводу, что во всём виновата бабка, которая ограбила банк ограбление банка было прикрытием, настоящая её цель-запутать нас или заставить нас думать, что мы запутались ок
#176 | | | | Law of One
26 октября 2011, 04:57
| | |
#181 (ПС)
| Внутри уже всё что нам нужно знать-медитируйте и анализируйте сами себя,всё будет.Доброго и позитивного всем. | | | | в Бане
26 октября 2011, 17:53
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от scorpionpro -Цитата от Light_M к чему твои тупые фейспалмы ? Церковь давным-давно уже дискриминировала себя.
Ни о какой вере тут даже говорить не стоит.
Всем нужны только деньги.
Недавно случай был: крестил племянниц, вышло это в 25 тысяч рублей в обычной церквушке.
Ты считаешь это нормальным?
И так всегда. Церковь на всем пытается заработать.
Понял, к чему мои фейспалмы были? Да ничего подобного , никто ни кого не дискриминировал , деньги нужны всем , и Церкви тоже .
25 тысяч многовато . Но это не правда что они пытаються прям на всем заработать , к тому же ты не знаешь как обстоят дела , может быть им финансирование перекрыли и они выживают как могут , ни я , ни ты незнаем как на самом деле обстоять дела ,я знаю одно , если человек совершил грех то он за него ответит , кто бы это нибыл , истинная вера , к ценам отношения не имеет , вера в душе , за нее платить не надо . Та к что увы фейспалм лишний . Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от Light_M -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Light_M
Церковь давным-давно уже дискриминировала себя.
Недавно случай был: крестил племянниц, вышло это в 25 тысяч рублей в обычной церквушке.
Понял, к чему мои фейспалмы были? Ну не вся церковь прогнила,вчера вот читал про отца Даниила,которого как я понял в церкви застрелили двумя выстрелами,вот человек много хороших вещей делал,жена его тоже много дел добрых и хороших делает. Ну это скорее исключение из правил.
Согласен, что есть и хорошие, достойные люди, но таких меньшинство, к сожалению. не исключение , таких большенство . Добавлено через 8 минут 29 секунд -Цитата от WiKing не ребят это неправильно . Но это не церковь , это , что то вроде секты . | | | | активный пользователь
26 октября 2011, 19:19
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от scorpionpro -Цитата от Light_M -Цитата от scorpionpro
к чему твои тупые фейспалмы ? Церковь давным-давно уже дискриминировала себя.
Понял, к чему мои фейспалмы были? Да ничего подобного , никто ни кого не дискриминировал , деньги нужны всем , и Церкви тоже .
25 тысяч многовато . Но это не правда что они пытаються прям на всем заработать , к тому же ты не знаешь как обстоят дела , может быть им финансирование перекрыли и они выживают как могут , ни я , ни ты незнаем как на самом деле обстоять дела ,я знаю одно , если человек совершил грех то он за него ответит , кто бы это нибыл , истинная вера , к ценам отношения не имеет , вера в душе , за нее платить не надо . Та к что увы фейспалм лишний . Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от Light_M -Цитата от Big Bad Cat Ну не вся церковь прогнила,вчера вот читал про отца Даниила,которого как я понял в церкви застрелили двумя выстрелами,вот человек много хороших вещей делал,жена его тоже много дел добрых и хороших делает. Ну это скорее исключение из правил.
Согласен, что есть и хорошие, достойные люди, но таких меньшинство, к сожалению. не исключение , таких большенство . Добавлено через 8 минут 29 секунд -Цитата от WiKing не ребят это неправильно . Но это не церковь , это , что то вроде секты . Ясно.
Может быть, пора уже очки розовые снять?
Даже смешно читать.
Тебе 12? | | | | God Son
26 октября 2011, 20:18
| | |
#184 (ПС)
| Нда.. видимо особую любовь к ним питает.
П.С. не против ни христианства ни церкви. Власти сейчас нет почти денег тоже. Те же видео блоггеры побольше над вами власти имеют и денежек. | | | | ЧЁрный КВадрат
26 октября 2011, 21:45
| | |
#185 (ПС)
| Бог это хасол | | | | в Бане
30 октября 2011, 01:45
| | |
#186 (ПС)
| да с мотом нужно завязывать .
Все хотел спросить , у тебя альбомы есть (сольные , командные) ? Хотелось бы послушать. | | | | my enemies are
1 ноября 2011, 22:32
| | |
#187 (ПС)
| Не буду говорить что каждый но многие из вас читающих рэп пишуших стихи хотели бы как минимум чего то добиться или хотя бы высказать своё мнение да не просто высказать а проорать в микрофон да так что б аж качнуло слушателя...и зацепило всех вокруг за живое...
это у многих получается примерно так же как и у торговцев я незнаю помидорами на базаре например они орут во всё горло рвут голосовые связки просто для того что б привлечь внимание к их товару да порой красивому на вид но гинулому или безвкусному внутри...
обидно то что у них покупают и этим травятся...
так же и многие тут..
так было всегда...
Так чего же хотите вы?? рвать голосовае связки зарабатывать на этом деньги и травить людей-детей гнилым товаром???
Или же сделать что то хорошее не только для себя, но и для людей...
Продать вкусный помидор например от которого ребёнок станет сильней и здоровей?
Ещё лучше угостить...
йо помидор, я обращаюсь к тебе и к тебе...
ты хотел внимания но нет сил организовать концерт обратись в церковь ...прикинь да тот самый которого ты хаешь за его мерседес и крутые наручные часы в состоянии тебе помочь...правда я думаю что условием при этом будет что то типо...на твоём концерте..сынок не должно быть мата и смысл твоих песен должен быть как минимум полезным для общества...
я незнаю может я наивен...но когда я открывал эту тему я почему то думал примерно так
...эээ так чё с вами? дураки походу во всём видят угрозу
Смотрю хасол совсем затмил историю
Каждый выбирает свой путь, но тот кто ищёт тот находит...помощь
Я например не представляю Россию без куполов.
Примерно так(может есть у кого ещё фоты по теме?): | | | | | Фотографии:
(442.8 Кбайт / 91 просм.)
(430.6 Кбайт / 82 просм.)
(233.7 Кбайт / 79 просм.) | | | | | | | | в Бане
2 ноября 2011, 01:23
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Аааань А я вот тоже хотел признаться что ты моя любимоя форумщица | | | | нормальный пользователь
2 ноября 2011, 02:32
| | |
#189 (ПС)
| Сегодня утром кто-то постучал в мою дверь. Когда я открыл, на пороге стояла приятная, хорошо одетая пара. Первым заговорил мужчина:
Джон: Привет! Я Джон, а это Мэри.
Мэри: Мы приглашаем вас с нами целовать жопу Хэнку.
Я: Что, простите?! О чем вы? Кто такой Хэнк, и с чего мне целовать Его жопу?
Джон: Если вы поцелуете жопу Хэнку, Он даст вам миллион долларов, а если нет - Он даст вам пиздюлей.
Я: Что? Это что, такой странный способ вымогательства?
Джон: Хэнк - миллионер-филантроп. Он построил этот город. Хэнк здесь хозяин! Он может делать что хочет, а Он хочет дать вам миллион долларов, но не сможет, пока вы не поцелуете Его в жопу.
Я: Но это бессмыслица! Почему...
Мэри: Кто вы такой чтобы обсуждать предложение Хэнка? Вы что, не хотите миллион долларов? Неужели это не стоит маленького поцелуя в жопу?
Я: Может и стоит, но...
Джон: Тогда идемте с нами целовать Хэнка в жопу.
Я: И часто вы целуете Хэнка в жопу?
Мэри: О да! Все время!
Я: И Он дал вам миллион долларов?
Джон: Нууу... нет. Вообще-то деньги можно получить только уехав из города.
Я: Так почему бы вам не уехать из города прямо сейчас?
Мэри: Нельзя уезжать, пока Хэнк не скажет, иначе не получишь денег, и Он даст тебе пиздюлей!
Я: А вы знаете кого-нибудь, кто целовал жопу Хэнка, уехал из города и получил миллион долларов?
Джон: Моя мать целовала жопу Хэнка годами. Она уехала из города в прошлом году. Я уверен, что она получила деньги.
Я: Ты общался с ней после этого?
Джон: Конечно нет, Хэнк не разрешает.
Я: Тогда почему ты думаешь, что получишь деньги, если ты никогда не видел человека, который бы их получил?
Мэри: Ну, вы от Него что-нибудь получите еще до того, как уедете из города. Может быть, пойдете на повышение, может быть - выиграете немного в лотерею, а может быть - просто найдете 20 долларов на улице.
Я: А при чем же тут Хэнк?
Джон: У Хэнка много связей...
Я: Простите, но это похоже на странный способ надувательства.
Джон: Но ради миллиона долларов можно попробовать! И помните: если вы не будете целовать в жопу Хэнка, Он даст вам пиздюлей.
Я: Ну, если бы я мог встретиться с Хэнком, поговорить с Ним, обсудить детали...
Мэри: Хэнк никого не принимает и ни с кем не говорит.
Я: Как же вы целуете Его в жопу?
Джон: Иногда мы просто посылаем воздушный поцелуй и думаем про Его жопу. А иногда целуем в жопу Карла, а он передает Хэнку.
Я: Кто такой Карл?
Мэри: Это наш друг. Именно он научил нас целовать жопу Хэнку. Мы просто несколько раз пригласили его на ужин.
Я: И вы ему поверили на слово, что Хэнк наградит вас, если вы будете целовать Его в жопу?
Джон: Конечно нет! Карл получил письмо от Хэнка много лет назад, где все объясняется. Вот копия письма, посмотрите:
1. Целуйте жопу Хэнку, и он даст вам миллион долларов, когда вы уедете из города.
2. Употребляйте алкоголь в меру.
3. Давайте пиздюлей тем, кто не похож на вас.
4. Питайтесь правильно.
5. Сам Хэнк продиктовал это письмо.
6. Луна сделана из сыра.
7. Все, что говорит Хэнк, правильно.
8. Мойте руки после туалета.
9. Не употребляйте алкоголь.
10. Ешьте сосиски с хлебом, без соуса.
11. Целуйте жопу Хэнку, или Он даст вам пиздюлей.
Карл
Я: Здесь, вроде бы, подпись Карла?..
Мэри: Хэнк не подписывает документы!
Я: Мне что-то подсказывает, что, если я проверю, то это окажется почерк Карла.
Джон: Конечно. Хэнк ему продиктовал.
Я: Кажется, вы сказали, что Хэнк ни с кем не говорит.
Мэри: Много лет назад Он говорил с некоторыми людьми.
Я: Вы сказали, что Он филантроп. Тогда почему Он призывает давать пиздюлей тем, кто от вас отличается?
Мэри: На то воля Хэнка, а Хэнк всегда прав!
Я: С чего вы это взяли?
Мэри: Пункт 7 гласит: "Все, что говорит Хэнк, правильно". Мне этого достаточно!
Я: А вдруг ваш Карл просто сочинил все это?
Джон: Нет! Пункт 5 гласит: "Сам Хэнк продиктовал это письмо". К тому же, в пункте 2 написано: "Употребляйте алкоголь в меру", в пункте 4: "Питайтесь правильно", а в пункте 8: "Мойте руки после туалета". Все знают, что это правильно, значит, и остальное тоже верно!
Я: Но пункт 9 говорит: "Не употребляйте алкоголь", что не согласуется с пунктом 2. А в пункте 6: "Луна сделана из сыра", - это же явный бред.
Джон: Пункт 9 просто поясняет пункт 2, никакого противоречия. А по поводу 6-го, вы ведь никогда не были на Луне, так что не можете утверждать наверняка.
Я: Ученые точно доказали, что Луна состоит из горных пород...
Мэри: Но неизвестно, земного происхождения эти породы или космического. Так что они легко могут оказаться сыром.
Я: Я, конечно, не эксперт, но по-моему терия о том, что Луна прилетела из космоса и попала под притяжение Земли, опровергнута. К тому же, горная порода неизвестного происхождения - это не обязательно сыр.
Джон: Ага! Вы только что признали, что ученые могут ошибаться, а вот мы знаем, что Хэнк всегда прав.
Я: Мы знаем?
Мэри: Конечно, из 7-го пункта.
Я: Вы говорите, что Хэнк всегда прав, потому что так написано в письме. Письмо правильно, потому что его продиктовал Хэнк. Хэнк продиктовал письмо, потому что это написано в письме. Замкнутый круг: Хэнк прав потому, что говорит, что Он прав.
Джон: Наконец-то вы улавливаете! Как приятно видеть кого-то, кто начинает мыслить так, как хочет Хэнк.
Я: Но... Ладно, неважно. Насчет сосисок...
Мэри краснеет.
Джон: Сосиски надо есть с хлебом, без соуса. Так сказал Хэнк. Все остальное неправильно.
Я: А если у меня нет хлеба?
Джон: Нет хлеба - не ешь сосиски. Есть сосиски без хлеба - неправильно.
Я: И не добавлять никаких соусов? Даже горчицу?
Мэри выглядит изрядно ошарашенной.
Джон [кричит]: Что за выражения! Любые соусы - это неправильно!
Я: Значит, о хорошей порции квашеной капусты с порезанными туда сосисками речи тоже быть не может?
Мэри [затыкает уши]: Я это не слышала, ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля...
Джон: Отвратительно! Только ущербный дегенерат может это есть!
Я: А мне нравится! Я постоянно такое ем.
Мэри падает в обморок.
Джон [подхватывает Мэри]: Если б я только знал, что ты один из них, я бы даже не тратил на тебя время! Когда Хэнк будет давать тебе пиздюлей, я буду стоять рядом и, смеясь, считать деньги. Я поцелую Хэнка в жопу за тебя, пожиратель капусты с отрезанной сосиской!
Сказав это, Джон отнес Мэри в машину и поспешно уехал. | | | | Люди повсюду, жуть
2 ноября 2011, 11:22
| | |
#190 (ПС)
| Как мило | | | | в Бане
2 ноября 2011, 13:01
| | |
#191 (ПС)
| Попроси Диму чтобы он тебе это спел ! | | | | Люди повсюду, жуть
2 ноября 2011, 13:12
| | |
#192 (ПС)
| Дима как раз французский учил
А вообще он мне уже записал две песни)
На полгода и год) | | | | в Бане
2 ноября 2011, 13:22
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Аааань -Цитата от ДЫНЯ Дима как раз французский учил
На полгода и год) Ооо с фр идеально вообще
Это хорошо.. бережёт тебя, скажи ему чтобы он всю жизнь тебя так берёг ! потому что мой третий глаз говорит мне что ты очень хороший человек, не смотря на то что твой первый пост в этой теме открыл проход в глубину подземелья троллей... брр | | | | Люди повсюду, жуть
2 ноября 2011, 13:24
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Аааань Дима как раз французский учил
Это хорошо.. бережёт тебя, скажи ему чтобы он всю жизнь тебя так берёг ! потому что мой третий глаз говорит мне что ты очень хороший человек, не смотря на то что твой первый пост в этой теме открыл проход в глубину подземелья троллей... брр Хаххах)Просто пацанам нечем было заняться)Погнать захотелось)
Спасибо тебе)) | | | |
2 ноября 2011, 13:32
| | |
#195 (ПС)
| сразу оговорюсь что всех под одну гребенку грести нельзя
но много встречал непонятных вещей
например попы на джипах с охуенными хатами
вопрос откуда моней?
врядли на деньги прихожан куплены | | | | нормальный пользователь
2 ноября 2011, 14:28
| | |
#196 (ПС)
| Ничего не имею против веры - это сугубо индивидуальное дело каждого верить во что-то (или в кого-то).
Но церковь с незапамятных лет занималась лишь обогащением себя любимой (например, отпущение грехов за филки или крестовые походы).
И меня очень радует например такое объявление в церкви - "Богу угодны свечи свечи купленные у нас! Все остальные свечи не подойдут".
Поэтому я не хочу быть участником этого цирка.
Моё имхо. | | | | в Бане
2 ноября 2011, 19:58
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Аааань -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Аааань
Дима как раз французский учил
Это хорошо.. бережёт тебя, скажи ему чтобы он всю жизнь тебя так берёг ! потому что мой третий глаз говорит мне что ты очень хороший человек, не смотря на то что твой первый пост в этой теме открыл проход в глубину подземелья троллей... брр Хаххах)Просто пацанам нечем было заняться)Погнать захотелось)
Спасибо тебе)) Это тебе спасибо ... | | | | Люди повсюду, жуть
2 ноября 2011, 20:03
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Аааань -Цитата от ДЫНЯ
Ооо с фр идеально вообще
Спасибо тебе)) Это тебе спасибо ... А мне то за что?) | | | | в Бане
2 ноября 2011, 20:12
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Аааань -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Аааань
Хаххах)Просто пацанам нечем было заняться)Погнать захотелось)
Спасибо тебе)) Это тебе спасибо ... А мне то за что?) За то что ты даришь этому миру улыбку, она ему нужна | | | | Люди повсюду, жуть
2 ноября 2011, 20:15
| | |
#200 (ПС)
| Приятно так | | | | |