ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | не подлизывайся сказал, хуесос | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | почему на этой странице еще никто не написал что щек педорас?
не порядок | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от kyler почему на этой странице еще никто не написал что щек педорас?
не порядок надо кого-то ответственного за это сделать, будешь им? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Мда... ну репер щек и педорас конечно.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2021 | -Цитата от Andruha -Цитата от freshdough -Цитата от Нэо
я не спрашивал кто что сделал, кто кого троллит и кто на кого обижается, ещё раз:
ты вообще, на минутку, осознаёшь, что тянешь мазу за форумского питуха, которому только ленивый за шиворот не нассал? Слышь дурачок.
Ты кто вообще такой чтобы меня что то спрашивать?
Нахуй иди хуя се ты дерзкий далбаебик. -Цитата от Нэо о, я вижу тут новый актуальный тэг появился надо бы и про трэшдога что-то добавить раз пошла такая пьянка вы что не знаете кто это? snitchdog это виртуал подружки пашока с Питера
всё уже давно доказано и подтверждено https://www.hip-hop.ru/forum/le-taon-solevaya-messiya-br...ti-557878/ | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | -Цитата от Andruha -Цитата от kyler почему на этой странице еще никто не написал что щек педорас?
не порядок надо кого-то ответственного за это сделать, будешь им? Можно я?!
щёк педорас!!! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Пoнясный -Цитата от Andruha -Цитата от kyler почему на этой странице еще никто не написал что щек педорас?
не порядок надо кого-то ответственного за это сделать, будешь им? Можно я?!
щёк педорас!!! чем больше активистов, тем лучше.
я их душить буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Нэо -Цитата от freshdough -Цитата от Нэо
я не спрашивал кто что сделал, кто кого троллит и кто на кого обижается, ещё раз:
ты вообще, на минутку, осознаёшь, что тянешь мазу за форумского питуха, которому только ленивый за шиворот не нассал? Слышь дурачок.
Нахуй иди оёёй, обиделся-то как, надо же
так-то да, это был бессмысленный риторический вопрос. конечно ты всё осознаёшь
ну ок чё, будем считать что ты впрягся за форумского опущенца, а следовательно зашкварился об него - эй мойдодыр, принимай пополнение Долбоеб, это форум. Какие еще опущенцы?
Ты свои гопниковские замашки оставь при себе | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от freshdough -Цитата от Нэо -Цитата от freshdough
Слышь дурачок.
Нахуй иди оёёй, обиделся-то как, надо же
ну ок чё, будем считать что ты впрягся за форумского опущенца, а следовательно зашкварился об него - эй мойдодыр, принимай пополнение Долбоеб, это форум. Какие еще опущенцы?
Ты свои гопниковские замашки оставь при себе такие, которым ты подпиздякиваешь, и одним из которых и сам стал, хули
да рилэкс ёбта, ну зашкварился и зашкварился, ты и до этого не особо-то блистал адекватностью, а щас вон с со всякой перхотью якшаешься, норм чо | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо -Цитата от freshdough -Цитата от Нэо
оёёй, обиделся-то как, надо же
ну ок чё, будем считать что ты впрягся за форумского опущенца, а следовательно зашкварился об него Долбоеб, это форум. Какие еще опущенцы?
Ты свои гопниковские замашки оставь при себе такие, которым ты подпиздякиваешь, и одним из которых и сам стал, хули
да рилэкс ёбта, ну зашкварился и зашкварился, ты и до этого не особо-то блистал адекватностью, а щас вон с со всякой перхотью якшаешься, норм чо питухнео через тебя все пеарятся как через драго раньше | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от ЗамораживаюМозги вот это прикол! (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Нэо -Цитата от freshdough -Цитата от Нэо
оёёй, обиделся-то как, надо же
ну ок чё, будем считать что ты впрягся за форумского опущенца, а следовательно зашкварился об него Долбоеб, это форум. Какие еще опущенцы?
да рилэкс ёбта, ну зашкварился и зашкварился, ты и до этого не особо-то блистал адекватностью, а щас вон с со всякой перхотью якшаешься, норм чо 1. Ты долбоеб
2. Я к пашокку уже давно нормально отношусь. Он адекватный чел.
Просто вы замкадники не понимаете его юмор | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от freshdough -Цитата от Нэо -Цитата от freshdough
Долбоеб, это форум. Какие еще опущенцы?
да рилэкс ёбта, ну зашкварился и зашкварился, ты и до этого не особо-то блистал адекватностью, а щас вон с со всякой перхотью якшаешься, норм чо 1. Ты долбоеб
Просто вы замкадники не понимаете его юмор ахахаха ну всё ясно хуле
логичнее тогда уж, если в п.1 вместо "ты" написать "я", но и так понятно | | | | активный пользователь
такие, которым ты подпиздякиваешь, и одним из которых и сам стал, хули
Просто вы замкадники не понимаете его юмор ахахаха ну всё ясно хуле
логичнее тогда уж, если в п.1 вместо "ты" написать "я", но и так понятно 1. Ты долбоеб?
2. Ты чо 24 часа на форуме проводишь? Иди займись делом, заработай денег, или телку выеби. Толку будет больше чем тут хуйню писать людям, которых ты в жизни не видел ни разу | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от freshdough 1. Ты долбоеб?
2. Ты чо 24 часа на форуме проводишь? Иди займись делом, заработай денег, или телку выеби. Толку будет больше чем тут хуйню писать людям, которых ты в жизни не видел ни разу 1. ты далбаеб.
2. ты далбаеб.
3 пункт такой же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Andruha -Цитата от freshdough 1. Ты долбоеб?
2. Ты чо 24 часа на форуме проводишь? Иди займись делом, заработай денег, или телку выеби. Толку будет больше чем тут хуйню писать людям, которых ты в жизни не видел ни разу 1. ты далбаеб.
2. ты далбаеб.
3 пункт такой же. 1. Ты долбаеб.
2. Ты долбаеб.
3. Не пиши мне - ты мне не интересен | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от freshdough -Цитата от Andruha -Цитата от freshdough
1. Ты долбоеб?
2. ты далбаеб.
2. Ты долбаеб.
3. Не пиши мне - ты мне не интересен мне похуй на твои интересы, далбаеб | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от freshdough 1. Ты долбоеб?
2. Ты чо 24 часа на форуме проводишь? Иди займись делом, заработай денег, или телку выеби. Толку будет больше чем тут хуйню писать людям, которых ты в жизни не видел ни разу блядь ну невозможно ж 24 часа проводить за одним и тем же, включи голову ёпт (или как вариант - пробегись по моим мессаджам). поэтому остальные твои вскукареки теряют смысл
по п.1 мой ответ "нет", конечно же. а вообще странно - сначала ты это говоришь в утвердительной форме, а потом спрашиваешь вдруг. но это и норм для пассажира, который считает запашкка адекватным | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Нэо -Цитата от freshdough 1. Ты долбоеб?
2. Ты чо 24 часа на форуме проводишь? Иди займись делом, заработай денег, или телку выеби. Толку будет больше чем тут хуйню писать людям, которых ты в жизни не видел ни разу блядь ну невозможно ж 24 часа проводить за одним и тем же, включи голову ёпт (или как вариант - пробегись по моим мессаджам). поэтому остальные твои вскукареки теряют смысл
по п.1 мой ответ "нет", конечно же. а вообще странно - сначала ты это говоришь в утвердительной форме, а потом спрашиваешь вдруг. но это и норм для пассажира, который считает запашкка адекватным Ты долбоеб? | | | | пашокк педерас RIP
1. Ты долбоеб?
по п.1 мой ответ "нет", конечно же. а вообще странно - сначала ты это говоришь в утвердительной форме, а потом спрашиваешь вдруг. но это и норм для пассажира, который считает запашкка адекватным Ты долбоеб? ааа, я понял, ты щас ту же фишку юзаешь что и твой адекватный запашокк, который задаёт одни и те же вопросы, хотя ответы уже были
ну затраллел так затраллел | | | | активный пользователь
блядь ну невозможно ж 24 часа проводить за одним и тем же, включи голову ёпт (или как вариант - пробегись по моим мессаджам). поэтому остальные твои вскукареки теряют смысл
по п.1 мой ответ "нет", конечно же. а вообще странно - сначала ты это говоришь в утвердительной форме, а потом спрашиваешь вдруг. но это и норм для пассажира, который считает запашкка адекватным Ты долбоеб? ааа, я понял, ты щас ту же фишку юзаешь что и твой адекватный запашокк, который задаёт одни и те же вопросы, хотя ответы уже были
ну затраллел так затраллел Ок | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | Щёк педорас! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Пoнясный Щёк педорас! шокк хороший | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Пoнясный Щёк педорас! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от пашокк -Цитата от Пoнясный Щёк педорас! шокк хороший нет, он пидераст | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Andruha -Цитата от freshdough -Цитата от Andruha
1. ты далбаеб.
2. ты далбаеб.
2. Ты долбаеб.
3. Не пиши мне - ты мне не интересен мне похуй на твои интересы, далбаеб О, на год отлетел)) | | | | |