пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от freshdough -Цитата от Нэо -Цитата от freshdough почему так много людей против Пашокка, но никто его еще не выцепил в жизни?
вы же ссыкуны ебаные в трусы ссытесь и все что можете это какие то видео снимать..
почему вы такие лохи? ты вообще, на минутку, осознаёшь, что тянешь мазу за форумского питуха, которому только ленивый за шиворот не нассал? Еще ни разу никто из вас не сделал нихуя чтобы заткнуть пашокка))
Он вас троллит уже который год.
А вы как лошки на это обижаетесь и ничего не можете с этим сделать я не спрашивал кто что сделал, кто кого троллит и кто на кого обижается, ещё раз:
ты вообще, на минутку, осознаёшь, что тянешь мазу за форумского питуха, которому только ленивый за шиворот не нассал? | | | | rap god
репир щек же педорас
это не обсуждается | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Нэо -Цитата от freshdough -Цитата от Нэо
ты вообще, на минутку, осознаёшь, что тянешь мазу за форумского питуха, которому только ленивый за шиворот не нассал? Еще ни разу никто из вас не сделал нихуя чтобы заткнуть пашокка))
А вы как лошки на это обижаетесь и ничего не можете с этим сделать я не спрашивал кто что сделал, кто кого троллит и кто на кого обижается, ещё раз:
ты вообще, на минутку, осознаёшь, что тянешь мазу за форумского питуха, которому только ленивый за шиворот не нассал? Слышь дурачок.
Ты кто вообще такой чтобы меня что то спрашивать?
Нахуй иди | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от Нэо -Цитата от freshdough
Еще ни разу никто из вас не сделал нихуя чтобы заткнуть пашокка))
ты вообще, на минутку, осознаёшь, что тянешь мазу за форумского питуха, которому только ленивый за шиворот не нассал? Слышь дурачок.
Нахуй иди бро у меня щас такой есть кейс есть с одной моделью в тг заходи седня расскажу | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от freshdough -Цитата от Нэо -Цитата от freshdough
Нахуй иди оёёй, обиделся-то как, надо же
так-то да, это был бессмысленный риторический вопрос. конечно ты всё осознаёшь
ну ок чё, будем считать что ты впрягся за форумского опущенца, а следовательно зашкварился об него - эй мойдодыр, принимай пополнение | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от freshdough -Цитата от Нэо -Цитата от freshdough
Нахуй иди хуя се ты дерзкий далбаебик. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | о, я вижу тут новый актуальный тэг появился надо бы и про трэшдога что-то добавить раз пошла такая пьянка | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо -Цитата от freshdough -Цитата от Нэо
я не спрашивал кто что сделал, кто кого троллит и кто на кого обижается, ещё раз:
ну ок чё, будем считать что ты впрягся за форумского опущенца, а следовательно зашкварился об него - эй мойдодыр, принимай пополнение ты типичный баклан который ботает по фени и представляет что он сидел в воображаемой тюрьме. вприницпе для замкедников ауе и прочая воровская романтика это самое то . а ты темболее еще и новосибирский алень это усугубляет все | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо -Цитата от freshdough
Слышь дурачок.
ну ок чё, будем считать что ты впрягся за форумского опущенца, а следовательно зашкварился об него - эй мойдодыр, принимай пополнение ты типичный баклан который ботает по фени и представляет что он сидел в воображаемой тюрьме. вприницпе для замкедников ауе и прочая воровская романтика это самое то . а ты темболее еще и новосибирский алень это усугубляет все блядь, вот опять ты в чужие диалоги встреваешь сука ты такая нахуя ты мне это рассказываешь, опущенец краснопёрый? ты вообразил, что твоё питушиное мнение кого-то заинтересовать может что ли?
иди сосни хуйца у трэшдога в знак благодарности | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо
оёёй, обиделся-то как, надо же
ну ок чё, будем считать что ты впрягся за форумского опущенца, а следовательно зашкварился об него ты типичный баклан который ботает по фени и представляет что он сидел в воображаемой тюрьме. вприницпе для замкедников ауе и прочая воровская романтика это самое то . а ты темболее еще и новосибирский алень это усугубляет все блядь, вот опять ты в чужие диалоги встреваешь сука ты такая нахуя ты мне это рассказываешь, опущенец краснопёрый? ты вообразил, что твоё питушиное мнение кого-то заинтересовать может что ли?
иди сосни хуйца у трэшдога в знак благодарности | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | опять сломался стукачонок
подтраивает, картинки вставляет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | мда чёт быстро он сёдня сдулся. ну кстати может это из-за стресса т.к. его афера со стукачеством ничего не принесла Показать скрытый текст
ну кроме дополнительного пеара, разумеется | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Нэо о, я вижу тут новый актуальный тэг появился надо бы и про трэшдога что-то добавить раз пошла такая пьянка Что предлагаешь? Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Нэо мда чёт быстро он сёдня сдулся. ну кстати может это из-за стресса т.к. его афера со стукачеством ничего не принесла Показать скрытый текст
ну кроме дополнительного пеара, разумеется Я тогда целый день орал с него. Знатный был байт. Трешдог стукача подталкивал на это | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от Нэо о, я вижу тут новый актуальный тэг появился надо бы и про трэшдога что-то добавить раз пошла такая пьянка Что предлагаешь? Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Нэо мда чёт быстро он сёдня сдулся. ну кстати может это из-за стресса т.к. его афера со стукачеством ничего не принесла Показать скрытый текст
ну кроме дополнительного пеара, разумеется Я тогда целый день орал с него. Знатный был байт. Трешдог стукача подталкивал на это да там жалоба основная была не на твой лс. я сделал скрины что ты в ссылку вк поставил фишинговый сайт и на форуме ссылки раскидывал в смайлы и тд. короче жди еблан деревенский заява уже написана | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha -Цитата от Нэо о, я вижу тут новый актуальный тэг появился надо бы и про трэшдога что-то добавить раз пошла такая пьянка Что предлагаешь? Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Нэо мда чёт быстро он сёдня сдулся. ну кстати может это из-за стресса т.к. его афера со стукачеством ничего не принесла Показать скрытый текст
ну кроме дополнительного пеара, разумеется Я тогда целый день орал с него. Знатный был байт. Трешдог стукача подталкивал на это да там жалоба основная была не на твой лс. я сделал скрины что ты в ссылку вк поставил фишинговый сайт и на форуме ссылки раскидывал в смайлы и тд. короче жди еблан деревенский заява уже написана
щек тоже хотел заяву на ромку накать но даже там зассал
хотя о чем это я? репер щек же педорас | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Andruha -Цитата от Нэо о, я вижу тут новый актуальный тэг появился надо бы и про трэшдога что-то добавить раз пошла такая пьянка Что предлагаешь? Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Нэо мда чёт быстро он сёдня сдулся. ну кстати может это из-за стресса т.к. его афера со стукачеством ничего не принесла Показать скрытый текст
ну кроме дополнительного пеара, разумеется Я тогда целый день орал с него. Знатный был байт. Трешдог стукача подталкивал на это трешдог - друг стукачей | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | стукаchokk | | | | пашокк педерас RIP
если что, это у меня был вариант тэга | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | пизда вам замкадники заява взята к рассмотрению | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | ладно петух, не подлизывайся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha ладно петух, не подлизывайся. раком в баньке будешь стоять лошочек | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | гомосек | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha гомосек по свежей информации моя заява пошла выше по инстанции. тебе будит такая пезда замкед. | | | | |