активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha Че стукачишка, сказать нечего? Ахахаха Добавлено через 3 часа 25 минут 43 секунды snitch Добавлено через 3 часа 27 минут 42 секунды дырявое хуйло
я угараю с тебя. Добавлено через 3 часа 33 минуты 13 секунд понимаю, что нечего ответить. убежал. не плач там, если что | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha Че стукачишка, сказать нечего? Ахахаха Добавлено через 3 часа 25 минут 43 секунды snitch Добавлено через 3 часа 27 минут 42 секунды дырявое хуйло
я угараю с тебя. Добавлено через 3 часа 33 минуты 13 секунд понимаю, что нечего ответить. убежал. не плач там, если что ну, я понимаю, что тебя это веселит, стукачонка... мозгов то маловато. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha Че стукачишка, сказать нечего? Ахахаха Добавлено через 3 часа 25 минут 43 секунды snitch Добавлено через 3 часа 27 минут 42 секунды дырявое хуйло
я угараю с тебя. Добавлено через 3 часа 33 минуты 13 секунд понимаю, что нечего ответить. убежал. не плач там, если что ну, я понимаю, что тебя это веселит, стукачонка... мозгов то маловато. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
пусть тут тоже будет. на память. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | стукачок, заебал ты спамить хуетой своей | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | если кто то забыл, напомню что репир щек педорас | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2022 | -Цитата от kyler если кто то забыл, напомню что репир щек педорас пидорас это твое отрожение которую ты в зеркале видишь . | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от ELMАSTER -Цитата от kyler если кто то забыл, напомню что репир щек педорас пидорас это твое отрожение которую ты в зеркале видишь . пидераст это тот, кто фанатеет от творчества шокка.
0 вкуса, 0 самоуважения, в общем все про вас, подвид дятлоголовых. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от freshdough почему так много людей против Пашокка, но никто его еще не выцепил в жизни?
вы же ссыкуны ебаные в трусы ссытесь и все что можете это какие то видео снимать..
почему вы такие лохи? ты вообще, на минутку, осознаёшь, что тянешь мазу за форумского питуха, которому только ленивый за шиворот не нассал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо -Цитата от freshdough почему так много людей против Пашокка, но никто его еще не выцепил в жизни?
вы же ссыкуны ебаные в трусы ссытесь и все что можете это какие то видео снимать..
почему вы такие лохи? ты вообще, на минутку, осознаёшь, что тянешь мазу за форумского питуха, которому только ленивый за шиворот не нассал? Мы с ним твою маму запекапели как то. Ближе дальше сделали , пару нег хитов потом пару комплиментов её приятным тонким белым усикам и она отдалась нам. И без всяких лмр . | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо -Цитата от freshdough почему так много людей против Пашокка, но никто его еще не выцепил в жизни?
почему вы такие лохи? ты вообще, на минутку, осознаёшь, что тянешь мазу за форумского питуха, которому только ленивый за шиворот не нассал? Мы с ним твою маму запекапели как то. Ближе дальше сделали , пару нег хитов потом пару комплиментов её приятным тонким белым усикам и она отдалась нам. И без всяких лмр . хуйли ты опять в чужие разговоры встреваешь пидурас ты тупой?
максимум это вы мамку репмашины запекапили с его разрешения | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | low-schokk, администрация тебе что сказала по-поводу моего бана? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | тем временем уже есть идеи для следующих как минимум трёх серий, первее всех будет серия про то как он мусорнулся | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | БухойЕнот залупырь шнырек | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от мц КЕРЯ БухойЕнот залупырь шнырек Керя, как ты к стукачам относишься? | | | | в Бане
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | чертилы, ладно, я занят, женщина зовет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Нэо -Цитата от freshdough почему так много людей против Пашокка, но никто его еще не выцепил в жизни?
почему вы такие лохи? ты вообще, на минутку, осознаёшь, что тянешь мазу за форумского питуха, которому только ленивый за шиворот не нассал? Еще ни разу никто из вас не сделал нихуя чтобы заткнуть пашокка))
Он вас троллит уже который год.
А вы как лошки на это обижаетесь и ничего не можете с этим сделать | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от freshdough -Цитата от Нэо -Цитата от freshdough почему так много людей против Пашокка, но никто его еще не выцепил в жизни?
почему вы такие лохи? ты вообще, на минутку, осознаёшь, что тянешь мазу за форумского питуха, которому только ленивый за шиворот не нассал? Еще ни разу никто из вас не сделал нихуя чтобы заткнуть пашокка))
Он вас троллит уже который год.
А вы как лошки на это обижаетесь и ничего не можете с этим сделать Ты далбаебик, раз так думаешь | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | Меня не забанили, хихи | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Там на тоненького было | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | -Цитата от Andruha Там на тоненького было Буду поднимать ставки | | | | активный пользователь