активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Пэдро -Цитата от Нэо -Цитата от Пэдро Бедный пашок, раньше по сотне ( уважаешь сотню?) сообщений в день про Диму удавалось написать, а сейчас уровень пеара упал до рекордно низких уровней - и даже новая кровь на форуме не помогает, и даже репер полуживой григорий уже начал что-то подозревать
Эдак надо будет придумывать чем занять освободившиеся 2/3 суток, а шото мне подсказывает шо у старины не особо богатый выбор Добавлено через 4 минуты 41 секунду
У тебя есть такая же модная бумажка как у григория, или ты по какой то иной причине тут проводишь свою жизнь развлекая с десяток ебалаев? я вот раньше наивно считал что питро и песнорин это дно днищенское, но ошибался - запашокк и компания снизу по стучали Чичерин хоть ебало своё кучерявое не скрывал, а этот вот настолько удалой что стесняется
Вероятно, похож. ты скрываешь тоже | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Пэдро -Цитата от Нэо -Цитата от Пэдро Бедный пашок, раньше по сотне ( уважаешь сотню?) сообщений в день про Диму удавалось написать, а сейчас уровень пеара упал до рекордно низких уровней - и даже новая кровь на форуме не помогает, и даже репер полуживой григорий уже начал что-то подозревать
Эдак надо будет придумывать чем занять освободившиеся 2/3 суток, а шото мне подсказывает шо у старины не особо богатый выбор Добавлено через 4 минуты 41 секунду
У тебя есть такая же модная бумажка как у григория, или ты по какой то иной причине тут проводишь свою жизнь развлекая с десяток ебалаев? я вот раньше наивно считал что питро и песнорин это дно днищенское, но ошибался - запашокк и компания снизу по стучали Чичерин хоть ебало своё кучерявое не скрывал, а этот вот настолько удалой что стесняется
Вероятно, похож. как вариант - в разы кучерявее | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | Pshhh | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо -Цитата от Пэдро -Цитата от Нэо
я вот раньше наивно считал что питро и песнорин это дно днищенское, но ошибался - запашокк и компания снизу по стучали Чичерин хоть ебало своё кучерявое не скрывал, а этот вот настолько удалой что стесняется
Вероятно, похож. как вариант - в разы кучерявее ты скрываешь тоже | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2017 | -Цитата от Нэо -Цитата от Пэдро -Цитата от Нэо
я вот раньше наивно считал что питро и песнорин это дно днищенское, но ошибался - запашокк и компания снизу по стучали Чичерин хоть ебало своё кучерявое не скрывал, а этот вот настолько удалой что стесняется
Вероятно, похож. как вариант - в разы кучерявее Был бы менее кучерявым - глядишь и нашёл бы другое хобби к своему тридцатнику, а не только байтить пеар | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Пэдро -Цитата от Нэо -Цитата от Пэдро
Чичерин хоть ебало своё кучерявое не скрывал, а этот вот настолько удалой что стесняется
Вероятно, похож. как вариант - в разы кучерявее Был бы менее кучерявым - глядишь и нашёл бы другое хобби к своему тридцатнику, а не только байтить пеар че за пеар? нормальный? | | | | новый пользователь
нэо, жму руку! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Том Ям 3 и 4 серия гениальны
нэо, жму руку! Чтоб ты понимал этот пеар бесплатно всечисто он забайчен на бесплатный пеар | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от Том Ям 3 и 4 серия гениальны
нэо, жму руку! Чтоб ты понимал этот пеар бесплатно всечисто он забайчен на бесплатный пеар мне ваш юмор, честно, сложно понять пока. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | почему тема неактивная? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | хз, они прост обиделись на пеар | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо хз, они прост обиделись на пеар че за пеар? нормальный? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Нэо хз, они прост обиделись на пеар обидчивые мальчишки
паша тоже риторику менять начал уже, что радует | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк яйца жмут чтоли? мужичок бесстрашный? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Нэо хз, они прост обиделись на пеар всё равно я их не понимаю, то радуются пеару, то обижаются на то же самое | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | я забыл написать, что шокк - пидераст! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Andruha я забыл написать, что шокк - пидераст! солидарен! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | вот это пеар так пеар | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | мне всё-таки нравится, надо ещё серии | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | надо сделать как-нибудь))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо надо сделать как-нибудь))))) мне нужин турчебазый пеар | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо надо сделать как-нибудь))))) мне нужин турчебазый пеар сколько раз в турции был? что-то кукареаешь многовато. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | какой же репир щек пидораз | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от kyler какой же репир щек пидораз мне нужин турчебазый пеар | | | | |