новый пользователь
21 января 2009, 13:41
| | |
#201 (ПС)
| Дядя Женя, а вы за сколько денег записали бы фит? | | | | .
21 января 2009, 13:42
| | |
#202 (ПС)
| ц ыган, мы с тобой физически встретиться не сможем | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Da St ни одной и начинать это делать дешевле чем за 2000 евро мы с чеки не собираемся Удачи в нелёгком начинании
Как только продашь сразу тему подыми-мы на долбаёба который купил посмотрим | | | | KICKS&SNARES
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от ЛяМинор не ершись.
Конечно, кому нравится торговать голосом для сынков филожных папаш - его дело, но рэп все равно не поднимется пока известные исполнители будут собирать "подачки" от кого попало. Это точно не решение. Вместо того чтоб хуйню записывать с новичками за мелкий прайс, лучше б рэп нормальный мутили и с выступлений денег хорошо поднимали. такой умный, сделай САМ нормальный рэп с нормальными концертами и гонорарами
ВОТ СДЕЛАЙ А ПОТОМ ПИЗДИ! Добавлено через 1 минуту -Цитата от ZLIDEN_PISKA ц ыган, мы с тобой физически встретиться не сможем конечно хули
тыж тока в инете герой циганом меня называть |
Последний раз редактировалось Da St, 21 января 2009 в 13:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | туринский хасол
21 января 2009, 13:45
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Твоё Светлое Будущее Удачи в нелёгком начинании
Как только продашь сразу тему подыми-мы на долбаёба который купил посмотрим кстати, тоже интересноу очень, какой идиот захочет с Дастом за 2 косаря записываться) | | | | Д to the Ж
21 января 2009, 13:46
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Newlife Дядя Женя, а вы за сколько денег записали бы фит? Не, я репутацией не торгую пока | | | | на объебосе
21 января 2009, 13:48
| | |
#207 (ПС)
| Вам не похуй кто по чем и чем торгует | | | | туринский хасол
21 января 2009, 13:50
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от comatose Вам не похуй кто по чем и чем торгует не, такая хуйня всегда всем интересна | | | | Am
21 января 2009, 13:53
| | |
#209 (ПС)
| - такой умный, сделай САМ нормальный рэп с нормальными концертами и гонорарами
ВОТ СДЕЛАЙ А ПОТОМ ПИЗДИ! не надо тут хуйню нести про "сделай сам". я даю оценку как слушатель того, что делают наши артисты. Если мне не нравится продукт, который намутил какой-нибудь известный рэпер с непонятно кем чисто из-за бабла - то это мое право, я ведь покупаю альбом, либо там на концерты билеты, либо уж скачиваю с сети.
так что судить имею право, так же как если, например, ВАЗ 2101 по нынешним временам говно - я могу сказать что это говно и мне не надо идти потом на завод и "конструировать феррари".
да и как буд-то все те, кто сейчас более-менее популярен и имеет нормальные продажи альбомов и собирают нихуевые концерты, для того чтоб подняться записывали совместки с неизвестно кем за денежку? | | | | Нижегородский рэп
21 января 2009, 14:03
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Da St парням которые нормально читают но предлагают мне бабки за фит я просто говорю нахуй тебе оно надо забей А если такой вариант : парень читает нормально , но хочет с тобой фит , предлагает тебе записать с ним песню ! Без денег ты согласишь ? | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o |
21 января 2009, 14:04
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Da St ни одной и начинать это делать дешевле чем за 2000 евро мы с чеки не собираемся За такое бабло можно с каким-нить Эйконом спеть и потом на все радиостанции попасть Зачем ставить такие цены на продукт, которые никто за этот продукт не даст, а ДаСТ? У товара ведь тоже срок годности есть. Вот ты состаришься, рэп не сможешь уже петь и так ни единого фита и не продашь, считай жизнь зря прожил -Цитата от Дядя Женя Не, я репутацией не торгую пока Когда начнёшь, назови цену плиз, очень хочу фиток -Цитата от ЛяМинор не надо тут хуйню нести про "сделай сам". я даю оценку как слушатель того, что делают наши артисты. Если мне не нравится продукт, который намутил какой-нибудь известный рэпер с непонятно кем чисто из-за бабла - то это мое право, я ведь покупаю альбом, либо там на концерты билеты, либо уж скачиваю с сети.
так что судить имею право, так же как если, например, ВАЗ 2101 по нынешним временам говно - я могу сказать что это говно и мне не надо идти потом на завод и "конструировать феррари". ахуитительный пост. всё по полочкам. респекток. | | | | Нижегородский рэп
21 января 2009, 14:05
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Дядя Женя Не, я репутацией не торгую пока Молодец !!! Впервые кстати вижу Дядю Женю на форуме ! Наконец то могу сказать тебе : "С победой над павлинами !" | | | | .
21 января 2009, 14:19
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Da St
конечно хули
тыж тока в инете герой циганом меня называть и это тоже, но всё таки по той причине, которую я указал выше, хочешь мне оплатить поездку в столицу?! | | | | Особый статус
21 января 2009, 14:24
| | |
#214 (ПС)
| дайте прайс на фичеренги западных или немецких исполнителей | | | | ЦАО
21 января 2009, 14:31
| | |
#215 (ПС)
| звездатые звёзды
вообще нах за бабло читать с кем-то,надо своими силами всего добиваться,чтобы потом тот же ДА СТ сам тебе бабло за фит платил...а так если увидят,что делаешь круто,то и никаких денег не надо будет... | | | | Их уйма. Я - один
21 января 2009, 14:32
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Дядя Женя Не, я репутацией не торгую пока А что в этом плохого? Если я не ошибаюсь, то выпуском альбома ты не собираешься заниматься. Ты выиграл батл вполне заслуженно у 5000 рэперов. Но без новых треков тебя начнут забывать, учитывая какими темпами двигается хип-хоп.
Выиграть батл - это было для тебя мотивом. Так почему бы теперь не поискать стимул. Вот, например, материальная составляющая. Если тебе предложат 2000$ за фит. Пусть даже какой-нить неизвестный МС. Ты зачитаешь на своём высоком уровне и всё. А кому надо - тот просто лишнее обрежет)
И в этом нет ничего плохого. Вот, например, футболисты (да и не только) переходят в другие клубы в основном из-за денег и их в этом обвиняют. Но ведь зарабатывать большие дениги они заслужили. Хотя большинство называет это проституцией, всякий раз приводя в пример СССР, где бились за эмблему клуба, но зарабатывая копейки. Но при этом все забывает, что чемпионы мира и олимпийские чемпионы умирали в нищите, а кто-то спивался. Так что вопрос "продажности" в нашей жизни надо смотреть с разных сторон. Может это и несовсем уместная параллель с рэпом, но суть остаётся одна. Каждый должен получать по заслугам (в хорошем смысле этого слова). | | | | Am
21 января 2009, 14:44
| | |
#217 (ПС)
| - Может это и несовсем уместная параллель с рэпом, но суть остаётся одна. э-нет, суть как раз разная. Переходя из клуба в клуб, человек подписывает контракт - это сродни тому, как исполнители меняют ЛЭЙБЛ (и вот как раз здесь сложно обвинить артиста в том, что переходит под патронаж другой компании), а не тому, что ради филочек разово делают фит (лично не встречал в футболе такой практики чтоб футболист разово играл за какой-нибудь ебучий клуб за разовую зарплату). | | | | Их уйма. Я - один
21 января 2009, 15:00
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от ЛяМинор (лично не встречал в футболе такой практики чтоб футболист разово играл за какой-нибудь ебучий клуб за разовую зарплату).
Сейчас полно коммерческих(показательных, выставочных) матчей как и в командных так и водиночных видах спорта.
Вспомни хотя бы игру Россия-Бразилия(0:1) в Черкизово, когда бразильцы согласились с нами играть за 1 млн.долларов.
И таких примеров сотни. Это личное право спортсмена(команд) распоряжаться своей славой, подписывая рекламные контракты и учавствуя в выставочных матчах.
МЮ, Челси, Реал... играют же с разными китайскими и прочими командами за кругленькие суммы. Так почему бы и известному рэперу не зачитать малоизвестным МС. Это будет как и мастер-класс, так и хороший заработок. В выигрыше останутся обе стороны. | | | | Д to the Ж
21 января 2009, 15:13
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Академик Павлов А что в этом плохого? Если я не ошибаюсь, то выпуском альбома ты не собираешься заниматься. Ты выиграл батл вполне заслуженно у 5000 рэперов. Но без новых треков тебя начнут забывать, учитывая какими темпами двигается хип-хоп.
Выиграть батл - это было для тебя мотивом. Так почему бы теперь не поискать стимул. Вот, например, материальная составляющая. Если тебе предложат 2000$ за фит. Пусть даже какой-нить неизвестный МС. Ты зачитаешь на своём высоком уровне и всё. А кому надо - тот просто лишнее обрежет)
И в этом нет ничего плохого. Вот, например, футболисты (да и не только) переходят в другие клубы в основном из-за денег и их в этом обвиняют. Но ведь зарабатывать большие дениги они заслужили. Хотя большинство называет это проституцией, всякий раз приводя в пример СССР, где бились за эмблему клуба, но зарабатывая копейки. Но при этом все забывает, что чемпионы мира и олимпийские чемпионы умирали в нищите, а кто-то спивался. Так что вопрос "продажности" в нашей жизни надо смотреть с разных сторон. Может это и несовсем уместная параллель с рэпом, но суть остаётся одна. Каждый должен получать по заслугам (в хорошем смысле этого слова). Да я-то тут вообще не при делах. Мне никто не предложит нормальную сумму за фит.
А если про мое отношение к этому всему делу говорить, то я считаю, что кошерно деньги получать за концерты, с продаж альбомов итп. Тут все честно, исполнитель отдает слушателю плоды своей работы, а слушатель обеспечивает исполнителю жизнь нормальную. Часть денег посредникам перепадает, но ничего тут не поделаешь.
А вот когда ты за деньги сознательно делаешь хуйню (делаешь фит с каким-то артистом, который сам тебе не нравится или безразличен), то это нечестно кам минимум по отношению к твоему слушателю. Ты ему "некачественный" продукт подсовываешь, пользуясь заработанным доверием.
А вообще рэпперы сильно задвинуты на этих фитах. Когда певец один делает песню обычно лучше получается. | | | | Am
21 января 2009, 15:31
| | |
#220 (ПС)
| - Сейчас полно коммерческих(показательных, выставочных) матчей как и в командных так и водиночных видах спорта.
Вспомни хотя бы игру Россия-Бразилия(0:1) в Черкизово, когда бразильцы согласились с нами играть за 1 млн.долларов.
И таких примеров сотни. Это личное право спортсмена(команд) распоряжаться своей славой, подписывая рекламные контракты и учавствуя в выставочных матчах.
МЮ, Челси, Реал... играют же с разными китайскими и прочими командами за кругленькие суммы. Так почему бы и известному рэперу не зачитать малоизвестным МС. Это будет как и мастер-класс, так и хороший заработок. В выигрыше останутся обе стороны. товарищеские матчи - это политика государств, а не гонка клубов и игроков за баблом. Нормальные деньги они поднимают другими методами. А гонорар за товарищеский матч там как правило чисто символический вес имеет.
И еще стоит помнить о том, что показательные и товарищеские матчи на порядок уступают как по интересу со стороны зрителей, так и по тому как спортсмены выкладываются на этих соревнованиях. Короче говоря - вялое зрелище. - Так почему бы и известному рэперу не зачитать малоизвестным МС. Это будет как и мастер-класс, так и хороший заработок. В выигрыше останутся обе стороны. потому что с малоизвестным (и что скорее всего с неопытным и бесталанным) МС у него получится хуйня. И проиграет уже слушатель. вот тут уже есть правильная мысль: - А вот когда ты за деньги сознательно делаешь хуйню (делаешь фит с каким-то артистом, который сам тебе не нравится или безразличен), то это нечестно кам минимум по отношению к твоему слушателю. Ты ему "некачественный" продукт подсовываешь, пользуясь заработанным доверием. | | | | Их уйма. Я - один
21 января 2009, 15:38
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Дядя Женя А вот когда ты за деньги сознательно делаешь хуйню (делаешь фит с каким-то артистом, который сам тебе не нравится или безразличен), то это нечестно кам минимум по отношению к твоему слушателю. Ты ему "некачественный" продукт подсовываешь, пользуясь заработанным доверием. Правильно это, или нет - судить не мне (всё зависит от ценностей человека). Свою точку по этому поводу я выразил. Но за это мнение, несомненно, тебя нужно уважать. В условиях рыночных отношений мало кто так думает. Поэтому, первый (альбом, фильм, книга...) сделанный "от души" является, как правило, наилучшим. Я надеюсь, мы все ещё услышим что-нить "от души" в твоём исполнении. | | | | Heroin
21 января 2009, 16:31
| | |
#222 (ПС)
| Я рублей за 50 с тобой запишусь.Стучи в асю и кидай полтину на мобилу,репа начию тебе что прям ахуеешь | | | | Маэстро
21 января 2009, 16:52
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от WahoO я имел ввиду сами фиты за денги не делаете? понимаешь, я пишусь либо с друзьями либо с теми, чья песня мне очень понравилась. Соответственно денег за это не беру.
могу конечно минусок продать или записать кого. но это уже другая фигня. | | | | sword-hop
21 января 2009, 16:57
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от A-Sid понимаешь, я пишусь либо с друзьями либо с теми, чья песня мне очень понравилась. Соответственно денег за это не беру.
могу конечно минусок продать или записать кого. но это уже другая фигня. О,маэстро,вы великолепен. | | | | Заклинаю
21 января 2009, 17:03
| | |
#225 (ПС)
| ДядяЖеня молоток
Эйсид Красавчик
ДаСт расстроил | | | | |