Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | За бабло писаться нормально так что зря многие тут срут кирпичами)) Денег заработать хочется всем  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Da St -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Da St
а в чём принципиальная разница?? ты же творчество своё продаёшь
отдавай за так хуле не до конца высказался)) точнее пост изначально был длиннеею но потом решил удалить больше половины. там я говорил про то как пацаны у нас тут делают биты на отьебись, пару вечеров посидели чисто от нехуй делать, и потом рубля за 2 толкнули оленю какому нить. можно чуть больше подрачится или найти задрота по тупее и подороже пихнуть. это уже продукт. а творчество идет от души и такое тут не продают, тот же бит если чел заебашил отдуши он нахуй пошлет а не продаст, а что нить такое чисто на отьебись на заказ как не хуй срать.
а то что отдуши и за так отдадут кому нить если чел нормальный и делает заебись. ладно про биты - это отдельный разговор
если интересно в диджеинге огромная тема по данному вопросу и совсем всё не так обстоит с этими делами как ты тут пишешь
давай вернёмся к текстам
возьмём например лок дога
у него контракт т.е. за свои строчки он получает зарпалту каждый месяц
получается все кто на лейблах тоже своё творчество продают?
и почему нельзя записать так же на отъебись фит из ненужного куплета
у меня например текстов раз так в 30 больше чем треков
они мне не нравятся просто и отдать их кмоуто за какуюто символическую сумму вполне нормально Добавлено через 1 минуту то что вымученно и выстрадано и написано реально от души ясен хер никто не продаст насчет битов, я написал нормально, у кого не так у кого так, я говорю о чем знаю и как дело тут у нас обстоит, тут продать бит это не хуй срать, если знать конечно кому пихать. пох вообщем это. лок он подписан на лейбл, он делает треки получает бабки от лейбла, тут ситуация другая. да это тоже идет продажа но! это же лейбл, для лейблов и таких артистов это нормально, хули ему скажут сделай это сделай то и все. у него контракт он артист он подчиняется хули он делает бабки, когда такой хуй делает за бабки что то похуй абсолютно. взять андеграунд, там ситуация другая, и как то печально становится когда кто то из нормальных пацанов делает фит за бабки с уебком каким то. да бабки делать нужно как то базара нет, и если взять штаты то для них это нормально, конечно зависит от чела кто пишется, кто продает. вообщем есть свои нююансы тут. и по большому счету мне с одной стороны абсолютно похуй на 99 процентов тех кто продает куплеты свои, пусть хоть в туза реально ебутся за бабки, я мало кого слушаю из русских. насчет отдать кому то текст это уже от принципов зависит, я вот допустим пишу чисто для себя щас раслабится чтобы, мне на запись похуй, и я не собираюсь этим заниматся, ну может 1-2 трека чисто от нехуй делать попробую записать и все. а текст ни какой свой не отдал бы и похуй кто попросит и какой там ткест у меня будет. хоть глаголы какие нить ебаные или стишок про баб машу и деда ваню. повтарюсь дело принципов это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.10.2007 | никто не знает скока стоит фит с пацанами из группы Бэд Бойс или МС Покайся? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Пако -Цитата от Da ЭмЭс Я бы никогда не купил фит за крупную сумму, например. я бы ваще никогда фит не купил бы  Да ладно, если была бы возможность за копейки записаться с каким - нибудь МЦ, чье творчество тебе нравится, то никто не отказался бы, я думаю. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | щас вот реально в этой теме все пиздят и пиздят, пиздят и пиздят, пиздят и пиздят, пиздят и пиздят, пиздят и пиздят, пиздят и пиздят, пиздят и пиздят, пиздят и пиздят, пиздят и пиздят, пиздят и пиздят, пиздят и пиздят, пиздят и пиздят....
кто как может так и зарабатывает ! если ты допустим начинающий рэпер и хочешь зарабатывать бабла на рэпе, да допустим у тебя есть талант. ты хорошо читаешь, хорошие биточки пишешь. но что бы подняться и тебя все узнали это займет уйму времени. а так отдай ты эти 10-15к рублей запишись с знаменитым рэперком и все... ты быстрее эти деньжи оправдаешь. нежели будешь ебаться 2-3 года что бы подняться !
так что Да Ст в этом плане полностью поддерживаю. ясное дело что Da St 2000 EU не возьмет за какую нибудь хуйню, он реально постарается сделать громкий трек и пропиарить чела как можно лучше. если это не так тогда я тоже думаю не стоит платить 2000 EU.
Многие берут деньги за фиты, просто они об этом не написали тут как Да Ст
Da St RESPECT ПРИЗНАЛСЯ  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Riga | Sadat X из Brand Nubian писал в твиттере что за 350 $ фит мутит ) | | | | .
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | надо развивать рэпчик, инвестировать, налаживать схемы вся хуйня. ничего нет постыдного в том чтоб продать фит, но его не васям первым попавшимся банчить, а другим известным исполнителям.некоторые сочетания сольных мс, проекты и проч довольны выгодны, если подходить с умом.не надо будет потом шмотками торговать.или метаться из одного российского ебенёва в другое | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Riga | -Цитата от Р.Мраков надо развивать рэпчик, инвестировать, налаживать схемы вся хуйня. ничего нет постыдного в том чтоб продать фит, но его не васям первым попавшимся банчить, а другим известным исполнителям.некоторые сочетания сольных мс, проекты и проч довольны выгодны, если подходить с умом.не надо будет потом шмотками торговать.или метаться из одного российского ебенёва в другое тру! | | | | милая но кусаюсь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: дома | -Цитата от Kl1n[Граница Смысла] никто не знает скока стоит фит с пацанами из группы Бэд Бойс или МС Покайся? тру не продаётся! Доши - тоже! Добавлено через 16 минут 39 секунд -Цитата от Р.Мраков надо развивать рэпчик, инвестировать, налаживать схемы вся хуйня. ничего нет постыдного в том чтоб продать фит, но его не васям первым попавшимся банчить, а другим известным исполнителям.некоторые сочетания сольных мс, проекты и проч довольны выгодны, если подходить с умом.не надо будет потом шмотками торговать.или метаться из одного российского ебенёва в другое даешь хип-хоп офшоры и вывод рэпа на запад (чтобы лучше нам жилось, спокойней ) вместо нефти | | | | ball so hard
25 августа 2011, 13:43
| | |
#886 (ПС)
| пиздец, шон прайс берет за куплет столько же, сколько и да ст обоссанный   ебаный рот | | | | Ствол вкармани я в армани
25 августа 2011, 13:48
| | |
#887 (ПС)
| всегда удивляли пиздюки покупающие фиты, такие макаки пиздец | | | | Бродяга-оборванец
25 августа 2011, 13:49
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от Kl1n[Граница Смысла] никто не знает скока стоит фит с пацанами из группы Бэд Бойс или МС Покайся? я бы с рубинчиком из бэд бойс зачитонил бы | | | | Западная Сибирь!!!
25 августа 2011, 16:27
| | |
#889 (ПС)
| киньте покупных фитов послушать | | | | Па - модному
25 августа 2011, 16:33
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ киньте покупных фитов послушать оплати в кассе  | | | | Западная Сибирь!!!
25 августа 2011, 16:37
| | |
#891 (ПС)
| я по купону  | | | | MS-13
27 августа 2011, 12:16
| | |
#892 (ПС)
| впизду такие фиты  | | | | ...
27 августа 2011, 12:27
| | |
#893 (ПС)
| нахуй вам это надо | | | | MS-13
27 августа 2011, 12:38
| | |
#894 (ПС)
| нахуй и надо  | | | | активный пользователь
28 августа 2011, 23:17
| | |
#895 (ПС)
| мне вот больше интересно за сколько снуп с тимоном записался)
или xzibit, или p.diddy) | | | | Злобный укронацист
28 августа 2011, 23:23
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от Endorphin мне вот больше интересно за сколько снуп с тимоном записался)
или xzibit, или p.diddy) это все на чистом риспекте. лучший рэпир России как никак | | | | новый пользователь
27 января 2012, 13:54
| | |
#897 (ПС)
| пользуясь случаем пишу ,обращайтесь в мою контору.биты от европейских битмейкеров,организация фитов.недорого анонимность гарантируется!!! http://vk.com/club21218050 тут ссылка | | | | иди нахуй крестьянин
28 января 2012, 12:51
| | |
#898 (ПС)
| -Цитата от Морфин пользуясь случаем пишу ,обращайтесь в мою контору.биты от европейских битмейкеров,организация фитов.недорого анонимность гарантируется!!! http://vk.com/club21218050 тут ссылка иди-ка ты отсюда, рекламщик пробитый  | | | | активный пользователь
28 января 2012, 14:31
| | |
#899 (ПС)
| ваще не понимаю, нахуя это делать?  творчество и вдохновение значит впизду, а бабки на стол ? 
- фиты за деньги? не, не слышал   | | | | новый пользователь
28 января 2012, 14:50
| | |
#900 (ПС)
| Ну известные музыканты так на разных идиотох деньги делают ) | | | | |