Нижегородский рэп
29 марта 2011, 19:39
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от S.e.r.[3КВ] Кто ни будь знает.Баста , пишет фиты за деньги?! А мне кажется да... | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | баста нет, мне кажется почему-то | | | |
пишу фит за 15-20руб http://vkontakte.ru/bpublic  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | пишут, пишут.... денег то хватит?  | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от babangida и какая у центера идеология?
я н еслушал правда центр сам, один альбом гуфа только еле осилил
но там ч-ёто не заметил идеологии никакой
"я люблю планчик и рэпчик" это идеология что ли?
с блек металлом всё ж таки стрёмное сравнение. блек металл белые люди как-никак поют, которые и книги читали и прочее. а над модными идеологами хип-хопа, типа там крс-1 и иные старпёры с седыми мудями, скорее стебутся все сейчас, а не рэспэкт выражают. рэспэкт за границец как раз у тех, у кого больше прайса, при условии что они и читают приемлимо, а не как пуфф дедди.
ну а в русском репе и не было никаких идеологов, тут изанчально всё и строилось на культе западничества, продажности и ебли в туз.
тот же шефф вон с гордостью на своём сайте расписывает, как он модно в 80-ые фарцевал, и сосал хуй у гостиницы москва у иностранцев за жувачку и джинсы модные Ну а чем это не идеология? ) Тут Птаха из Центра, я помню, на форуме манифесты задвигал про хип-хоп-революцию, про истинных, про то, что они честный рэп делают, всё у них в песнях про то, как они на самом деле живут: планчик, рэпчик, братаны, а не фантазируют и мам чужих в песнях не ебут, как Стим. Во всяком случае какая-то система ценностей прослеживается во всем этом, в рамках которой фитами торговать западло, мне кажется.
Про продажность и еблю в туза ты не прав по-моему. По настоящему народные группы типа Касты, Многоточия или НТЛ как раз противоположенные ценности отстаивали )
Про блэк-металл я не говорил про уровень и глубину идеологии. Я имел виду, что там сама музыка не важна совершенно.
Чувак не удержался, и хочу тебе выразить респект. Правильные позиции отстаиваешь! Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от babangida -Цитата от Дядя Женя Ну а чем это не идеология? ) Тут Птаха из Центра, я помню, на форуме манифесты задвигал про хип-хоп-революцию, про истинных, про то, что они честный рэп делают, всё у них в песнях про то, как они на самом деле живут: планчик, рэпчик, братаны, а не фантазируют и мам чужих в песнях не ебут, как Стим. Во всяком случае какая-то система ценностей прослеживается во всем этом, в рамках которой фитами торговать западло, мне кажется.
Про продажность и еблю в туза ты не прав по-моему. По настоящему народные группы типа Касты, Многоточия или НТЛ как раз противоположенные ценности отстаивали )
Про блэк-металл я не говорил про уровень и глубину идеологии. Я имел виду, что там сама музыка не важна совершенно. ну задвигать эти нерусские всё что угодно там про братанов могут на форуме, конечно
но по факту как бы все понимают, что центр это проэкт, в раскрутку которого вложен некислый прайс. и вся эта уличная правда, от жидков и цунарефов из москвы, детишек богатых родиетелй, с 2-мя там высшими образованиями экономически и так далее, не стоит как бы и шерсти из под залупы. тоже самое как бы и с фитами, декларировать они конечго могут всё что угодно, в качестве ИМЭДЖА так скзаать, но как там оно на самом деле обстоит, хуй его знает.
про многоточие соглашусь, пожалуй. что там есть нечто такое, похожее на идеологию. но вот чё-то в многоточии я воще никакой муз. ценности не вижу, даже самой минимальной, хотя бы по типу центра, хоть бы там сам сид вишез читал, я хуй бы стал такое слушать.
хотя народу, конечно, нравится. но народ наш воще всякое говно любит
нтл тоже какие-то мутные. да и народной группой елси и были где, то только в новосибирске.
каста пиздатая группа, но опять же идеологии там никакой я не вижу. послушал особенно последний лаьбом тут недавно, это воще хуй знает что такое. есть пиздатые рифмы как бы, биты там и всёт акое. но бля вот так возьмёшь любую песю и думаешь - а какой из всего тут прочитанного вывод сделать-то надо блять - и хуй знает воще. абсолютно ни о чём поют Добавлено через 4 минуты -Цитата от ZLIDEN_PISKA конечно записать залупу на кухне под хуёвый биток аля я-андер, но на самом деле я нихуя не умею делать во фрути-лупс или как это поебота называется -конечно чтоб это говно не выложить в инет + сливают, те, которых нахуй никто не купит, даже мама с папой по большей части.
а те кто, в принципе такие как карандаш и тд тп даже элементарно хоть какую-то долю тех денег, которые были вложены в запись альбома, да даже на худой конец "просто отбить" тираж в 1000 дисков. и чё. ты думаешь того бабла, что карандаш со своих обоссаных дисков имеет, ему на жизнь хватает? и не работает что ли он нигде?
все свои последние альбомы в сеть сливает группа паблик енеми например, мультиплатиновая в прошлом. ну ясен хуй кончено, что у карандаша там попиздатей биты будут и всё остальное Видимо ты с творчеством многоточия плохо знаком. Добавлено через 7 минут 21 секунду Прочел всю тему за один присест
Вообще СТ никогда не нравился, а терь я еще и сугубо убежден что он олень 
Вообще фиты за деньги в рэпе, где ты вкладываешь всю душу в трек, сам его строишь, сам себе продюссер так сказать, верх дибилизма. Пушкины блядь  Да бля, везде совместки за деньги бред. И то что СТ сравнил продажу своего голоса и своего минуса полная чепуха. Продать музыку или продать часть себя (ну наверно к СТ это не приминимо, видимо тут музыка ради бабла (надеюсь я ошибаюсь, но по прочтению темы мысли остались такие)).
Очень понравилась позиция Дяди Жени, Репака, Мафона, Бабана, Эйсида. Плотный респект, чуваки  , вообще не ожидал что батловые рэперы будут тут отстаивать такую точку зрения. |
Последний раз редактировалось Бард, 12 мая 2011 в 21:46.
| | | ёбушки воробушки
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Владимир | так если посчтать,кому платят тем похер с кем писаться а вот те кто заденьги пишутся те придурки... | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | Герман Фрост 900 рублей, а кто он такой я хз | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Ra1nY -Цитата от Дядя Женя -Цитата от babangida и какая у центера идеология?
я н еслушал правда центр сам, один альбом гуфа только еле осилил
но там ч-ёто не заметил идеологии никакой
"я люблю планчик и рэпчик" это идеология что ли?
с блек металлом всё ж таки стрёмное сравнение. блек металл белые люди как-никак поют, которые и книги читали и прочее. а над модными идеологами хип-хопа, типа там крс-1 и иные старпёры с седыми мудями, скорее стебутся все сейчас, а не рэспэкт выражают. рэспэкт за границец как раз у тех, у кого больше прайса, при условии что они и читают приемлимо, а не как пуфф дедди.
ну а в русском репе и не было никаких идеологов, тут изанчально всё и строилось на культе западничества, продажности и ебли в туз.
тот же шефф вон с гордостью на своём сайте расписывает, как он модно в 80-ые фарцевал, и сосал хуй у гостиницы москва у иностранцев за жувачку и джинсы модные Ну а чем это не идеология? ) Тут Птаха из Центра, я помню, на форуме манифесты задвигал про хип-хоп-революцию, про истинных, про то, что они честный рэп делают, всё у них в песнях про то, как они на самом деле живут: планчик, рэпчик, братаны, а не фантазируют и мам чужих в песнях не ебут, как Стим. Во всяком случае какая-то система ценностей прослеживается во всем этом, в рамках которой фитами торговать западло, мне кажется.
Про блэк-металл я не говорил про уровень и глубину идеологии. Я имел виду, что там сама музыка не важна совершенно.
Чувак не удержался, и хочу тебе выразить респект. Правильные позиции отстаиваешь! Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от babangida -Цитата от Дядя Женя Ну а чем это не идеология? ) Тут Птаха из Центра, я помню, на форуме манифесты задвигал про хип-хоп-революцию, про истинных, про то, что они честный рэп делают, всё у них в песнях про то, как они на самом деле живут: планчик, рэпчик, братаны, а не фантазируют и мам чужих в песнях не ебут, как Стим. Во всяком случае какая-то система ценностей прослеживается во всем этом, в рамках которой фитами торговать западло, мне кажется.
Про блэк-металл я не говорил про уровень и глубину идеологии. Я имел виду, что там сама музыка не важна совершенно. ну задвигать эти нерусские всё что угодно там про братанов могут на форуме, конечно
но по факту как бы все понимают, что центр это проэкт, в раскрутку которого вложен некислый прайс. и вся эта уличная правда, от жидков и цунарефов из москвы, детишек богатых родиетелй, с 2-мя там высшими образованиями экономически и так далее, не стоит как бы и шерсти из под залупы. тоже самое как бы и с фитами, декларировать они конечго могут всё что угодно, в качестве ИМЭДЖА так скзаать, но как там оно на самом деле обстоит, хуй его знает.
про многоточие соглашусь, пожалуй. что там есть нечто такое, похожее на идеологию. но вот чё-то в многоточии я воще никакой муз. ценности не вижу, даже самой минимальной, хотя бы по типу центра, хоть бы там сам сид вишез читал, я хуй бы стал такое слушать.
нтл тоже какие-то мутные. да и народной группой елси и были где, то только в новосибирске.
каста пиздатая группа, но опять же идеологии там никакой я не вижу. послушал особенно последний лаьбом тут недавно, это воще хуй знает что такое. есть пиздатые рифмы как бы, биты там и всёт акое. но бля вот так возьмёшь любую песю и думаешь - а какой из всего тут прочитанного вывод сделать-то надо блять - и хуй знает воще. абсолютно ни о чём поют Добавлено через 4 минуты -Цитата от ZLIDEN_PISKA конечно записать залупу на кухне под хуёвый биток аля я-андер, но на самом деле я нихуя не умею делать во фрути-лупс или как это поебота называется -конечно чтоб это говно не выложить в инет + сливают, те, которых нахуй никто не купит, даже мама с папой по большей части.
а те кто, в принципе такие как карандаш и тд тп даже элементарно хоть какую-то долю тех денег, которые были вложены в запись альбома, да даже на худой конец "просто отбить" тираж в 1000 дисков. и чё. ты думаешь того бабла, что карандаш со своих обоссаных дисков имеет, ему на жизнь хватает? и не работает что ли он нигде?
все свои последние альбомы в сеть сливает группа паблик енеми например, мультиплатиновая в прошлом. ну ясен хуй кончено, что у карандаша там попиздатей биты будут и всё остальное Видимо ты с творчеством многоточия плохо знаком. Добавлено через 7 минут 21 секунду Прочел всю тему за один присест
Вообще фиты за деньги в рэпе, где ты вкладываешь всю душу в трек, сам его строишь, сам себе продюссер так сказать, верх дибилизма. Пушкины блядь  Да бля, везде совместки за деньги бред. И то что СТ сравнил продажу своего голоса и своего минуса полная чепуха. Продать музыку или продать часть себя (ну наверно к СТ это не приминимо, видимо тут музыка ради бабла (надеюсь я ошибаюсь, но по прочтению темы мысли остались такие)).
Очень понравилась позиция Дяди Жени, Репака, Мафона, Бабана, Эйсида. Плотный респект, чуваки  , вообще не ожидал что батловые рэперы будут тут отстаивать такую точку зрения. я не ст  | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Da St -Цитата от Ra1nY -Цитата от Дядя Женя
Ну а чем это не идеология? ) Тут Птаха из Центра, я помню, на форуме манифесты задвигал про хип-хоп-революцию, про истинных, про то, что они честный рэп делают, всё у них в песнях про то, как они на самом деле живут: планчик, рэпчик, братаны, а не фантазируют и мам чужих в песнях не ебут, как Стим. Во всяком случае какая-то система ценностей прослеживается во всем этом, в рамках которой фитами торговать западло, мне кажется.
Чувак не удержался, и хочу тебе выразить респект. Правильные позиции отстаиваешь! Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от babangida
ну задвигать эти нерусские всё что угодно там про братанов могут на форуме, конечно
каста пиздатая группа, но опять же идеологии там никакой я не вижу. послушал особенно последний лаьбом тут недавно, это воще хуй знает что такое. есть пиздатые рифмы как бы, биты там и всёт акое. но бля вот так возьмёшь любую песю и думаешь - а какой из всего тут прочитанного вывод сделать-то надо блять - и хуй знает воще. абсолютно ни о чём поют Добавлено через 4 минуты
и чё. ты думаешь того бабла, что карандаш со своих обоссаных дисков имеет, ему на жизнь хватает? и не работает что ли он нигде?
Очень понравилась позиция Дяди Жени, Репака, Мафона, Бабана, Эйсида. Плотный респект, чуваки  , вообще не ожидал что батловые рэперы будут тут отстаивать такую точку зрения. я не ст  макака блеадь  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от ПроХаваный -Цитата от Da St -Цитата от Ra1nY
Чувак не удержался, и хочу тебе выразить респект. Правильные позиции отстаиваешь! Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Видимо ты с творчеством многоточия плохо знаком. Добавлено через 7 минут 21 секунду Прочел всю тему за один присест
Очень понравилась позиция Дяди Жени, Репака, Мафона, Бабана, Эйсида. Плотный респект, чуваки  , вообще не ожидал что батловые рэперы будут тут отстаивать такую точку зрения. я не ст  макака блеадь  отвали я не в настроении | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от ПроХаваный чмокни лысыго  ла ла ла
ну набей ещё постик | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Da St -Цитата от Ra1nY -Цитата от Дядя Женя
Ну а чем это не идеология? ) Тут Птаха из Центра, я помню, на форуме манифесты задвигал про хип-хоп-революцию, про истинных, про то, что они честный рэп делают, всё у них в песнях про то, как они на самом деле живут: планчик, рэпчик, братаны, а не фантазируют и мам чужих в песнях не ебут, как Стим. Во всяком случае какая-то система ценностей прослеживается во всем этом, в рамках которой фитами торговать западло, мне кажется.
Чувак не удержался, и хочу тебе выразить респект. Правильные позиции отстаиваешь! Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от babangida
ну задвигать эти нерусские всё что угодно там про братанов могут на форуме, конечно
каста пиздатая группа, но опять же идеологии там никакой я не вижу. послушал особенно последний лаьбом тут недавно, это воще хуй знает что такое. есть пиздатые рифмы как бы, биты там и всёт акое. но бля вот так возьмёшь любую песю и думаешь - а какой из всего тут прочитанного вывод сделать-то надо блять - и хуй знает воще. абсолютно ни о чём поют Добавлено через 4 минуты
и чё. ты думаешь того бабла, что карандаш со своих обоссаных дисков имеет, ему на жизнь хватает? и не работает что ли он нигде?
Очень понравилась позиция Дяди Жени, Репака, Мафона, Бабана, Эйсида. Плотный респект, чуваки  , вообще не ожидал что батловые рэперы будут тут отстаивать такую точку зрения. я не ст  Да пох, все поняли смысл моего поста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от А.З.[U.A.L] А я думаю, что каждый в рамках культуры пытается достичь своих целей, и в этом вся суть. И если попсу стругают для денег и только, то есть ещё и рап, и рок который делают потому что "базарить хочется" (кстати есть и те, которые стругают не за деньги, потому что хрен продашь, но это другое полупопие).  целевая аудитория у всех разная только потому, что в больном обществе артистам (которые от рождения не мыслят себя в иной ипостаси  ) не помогает государство и для безбедного существования приходится "пускаться в тяжкие". реперам приходится писать синтетические минуса, покупать фиты, пороться в зад друг с другом.. поп-артисткам приходится удовлетворять продюсеров и придумывать легко запоминающиеся песни, сверкать на сцене сиськами, параллельно подрабатывать моделями в журналах.. и дело тут не в том, что поп-музыка - ХУЙНЯ, а рок и реп- ОТ ДУШИ.. так называемая попса - не хуйня, когда она служит на благо обществу и не оказывает пагубного влияния. бляять, ну а нахуй тогда вообще во всё это лезть, если деньги нужны и не хочется "безбедно существовать ?
пиздетц, я такое вообще не понимаю...
иди работай там, учись, получай образование..а если человек начинает делать музыку и надеется на "безбедное существование" ,то такой человек либо тупой, либо гнилой и продажный мудак 
то же самое относится и к отмазкам, вроде "реперам тоже кушать надо"
научись лобзиком выпиливать, горшки лепить, готовить.
творчество всегда было делом свободным и существование никому не должно было обеспечивать  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Я бы никогда не купил фит за крупную сумму, например. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Вот начинают загонять тут за деньги и т.д., про то что рэпера хотят заработать и т.д. - конечно в этом нет ничего хуевого, есть хотят все... ПРосто дело каждого кто то хочет стать известным, а кто то хочет что бы его понимали, ценили.Но это же все по сути даже тупее чем секс с проституткой, ибо при сексе с ней ты не становишся знаменитым  Фиты за деньги - у нас не распростронены, и даже говорить об этом глупо наверное, там говорить что Татищевский или Варианты Слиму отстегнули или Мэныч, Птахе по прайсу... Все фиты "известных" с "неизвестными" по сути всегда получаются по схеме:
Концерт - большая пьянка в гримерке - маленькая пьянка для своих у кого то дома - и трэк в итоге записывается...  | | | |
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Da ЭмЭс Я бы никогда не купил фит за крупную сумму, например. я бы ваще никогда фит не купил бы  | | | |
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | фит со мной бесплатно - но есть несколько условий:
1) ты знаешь что такое Проект венера и с чем его едят... ну на крайняк что такое Дух времени.
2) Ты не пренадлежишь никаким политическим партиям.
3) Ты ненавидишь все правительства всех стран мира.
4) Знаешь что такое LAH, Космопоиск и т.д.
5) Ты не Тимур Юнусов. Добавлено через 1 минуту 36 секунд ПС: за фит со мной Боги даруют вам отличную потенцию даже в 70 лет 
А девчонкам усилят клиторальные оргазмы  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | поржал. полностью пооддерживаю мафона. хуйня все это за бабки. бабки можно делать и другими способами. теже биты толкать оленям всяким. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Horror/Hardcore поржал. полностью пооддерживаю мафона. хуйня все это за бабки. бабки можно делать и другими способами. теже биты толкать оленям всяким. а в чём принципиальная разница?? ты же творчество своё продаёшь
отдавай за так хуле | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Da St -Цитата от Horror/Hardcore поржал. полностью пооддерживаю мафона. хуйня все это за бабки. бабки можно делать и другими способами. теже биты толкать оленям всяким. а в чём принципиальная разница?? ты же творчество своё продаёшь
отдавай за так хуле не до конца высказался)) точнее пост изначально был длиннеею но потом решил удалить больше половины. там я говорил про то как пацаны у нас тут делают биты на отьебись, пару вечеров посидели чисто от нехуй делать, и потом рубля за 2 толкнули оленю какому нить. можно чуть больше подрачится или найти задрота по тупее и подороже пихнуть. это уже продукт. а творчество идет от души и такое тут не продают, тот же бит если чел заебашил отдуши он нахуй пошлет а не продаст, а что нить такое чисто на отьебись на заказ как не хуй срать.
а то что отдуши и за так отдадут кому нить если чел нормальный и делает заебись. Добавлено через 1 минуту 37 секунд тут еще дело принципа. для тебя нормально записатся за бабки для кого то нет. | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | пора свинюшку разбивать  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Da St -Цитата от Horror/Hardcore поржал. полностью пооддерживаю мафона. хуйня все это за бабки. бабки можно делать и другими способами. теже биты толкать оленям всяким. а в чём принципиальная разница?? ты же творчество своё продаёшь
отдавай за так хуле не до конца высказался)) точнее пост изначально был длиннеею но потом решил удалить больше половины. там я говорил про то как пацаны у нас тут делают биты на отьебись, пару вечеров посидели чисто от нехуй делать, и потом рубля за 2 толкнули оленю какому нить. можно чуть больше подрачится или найти задрота по тупее и подороже пихнуть. это уже продукт. а творчество идет от души и такое тут не продают, тот же бит если чел заебашил отдуши он нахуй пошлет а не продаст, а что нить такое чисто на отьебись на заказ как не хуй срать.
а то что отдуши и за так отдадут кому нить если чел нормальный и делает заебись. ладно про биты - это отдельный разговор
если интересно в диджеинге огромная тема по данному вопросу и совсем всё не так обстоит с этими делами как ты тут пишешь
давай вернёмся к текстам
возьмём например лок дога
у него контракт т.е. за свои строчки он получает зарпалту каждый месяц
получается все кто на лейблах тоже своё творчество продают?
и почему нельзя записать так же на отъебись фит из ненужного куплета
у меня например текстов раз так в 30 больше чем треков
они мне не нравятся просто и отдать их кмоуто за какуюто символическую сумму вполне нормально Добавлено через 1 минуту то что вымученно и выстрадано и написано реально от души ясен хер никто не продаст | | | | |