_
26 января 2009, 15:24
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от babangida - Следует заметить, что второй участник группы "Rolex-x" Роман, так же остался в музыкальной индустрии.[1] На сегодняшний день он является автором песен и продюсером рэп исполнительницы Кимы, чей дебютный альбом "Радиотишина" увидел свет с декабре 2008 года, а саму Киму назвали яркой представительницей андеграунда в Москве. Блять, Кима - это Rеsister чтоле 
Я конечно знал, что википедии доверять не стоит, но не на столько же) | | | | Д to the Ж
26 января 2009, 15:25
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от babangida хотя если веришь в простых парней с райончика, из центра москвы со сталинской высотки, то твоё дело как бы. мне вот чё-то не верится, что исключительно засчет таланта исполнителей так популярен стал столь сомнительный во всех отношениях продукт Да я ни во что такое не верю, у нас был о другом разговор, это все к слову просто пришлось. | | | | весь в себе
26 января 2009, 15:29
| | |
#628 (ПС)
| - ну я не думаю что маэстро себя репером считает или тем более творцом. он всё-таки в адеквате более менее пацанчик
а массового адеквата я чё-то в среде реперов никак не наблюдаю. исключения может быть, да. но исключения, как известно, только подтверждают.
гуф в 90-ые на поучиться ездить, а не сейчас. когда вся страна вощем-то дико хуй сосала, как миша лапу. хотя если веришь в простых парней с райончика, из центра москвы со сталинской высотки, то твоё дело как бы. мне вот чё-то не верится, что исключительно засчет таланта исполнителей так популярен стал столь сомнительный во всех отношениях продукт
а мне верится или хочется верить хотя бы  ) промывка работает?или пропаганда?
Слим ебашит с начала 90-ых , и мне кажется что вряд ли он согласился бы на такую "раскрутку".
Птаха тоже с Отверженных, давно варится в теме.
У Гуфа отец дипломат или что то в таком духе, и ездил он в конце 90ых, у меня у самого есть ровесники, которые в это время в Китае учились также в школах при посольстве, ничего удивительного
Просто стечение обстоятельств+может везение чуток. И они стали популярными.
babangida - я песен твоих не слышал, но вопрос такой - а ты себя к кому причисляешь - первым или вторым подвидам по своей классификации?
извините что влез, за Центр охота было сказать)) | | | |
26 января 2009, 15:30
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от Hepico Блять, Кима - это Rеsister чтоле 
Я конечно знал, что википедии доверять не стоит, но не на столько же) Кстати да, тоже обратил внимание...  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
26 января 2009, 15:39
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от babangida ну как-то маленько не стыкуется с имиджем простых парней с райончика, знаешь ля, все эти образования и поездки с родаками по заграницам. да и всё остальное вощем-то там на нерусских ебалах нарисовано, я думаю, у этих простых парней из сталинской высоточки из центра столицы Бабан. вот у меня вопрос такой, тебе как-то не похуй на его биографию? ты вот с дядей Женей солидно стелишь, но мне, допустим, в принципе поебать как ты на жизнь зарабатываешь и что, где и когда заканчивал. Модным словом "тру" тебя назвать можно 
Собснно, я к чему вёл, подача от этого в творчестве Центра не изменилась Первый раз Гуфа в 2006 наверно услышал, дак он читал про наркоту, так и читает, т.е. линии придерживается. Щас популярно, но если уйти от биографии - Центр действительно марка, которой со временем пришла популярность. И большинству нахуй не надо знать чо они там на районе творили, главное что за жысь пацанскую разговоры в треках ведут | | | | Давыд Гоцман
26 января 2009, 15:41
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от шпин извините что влез, за Центр охота было сказать))
НЕ видать тебе прощения,ман)))))))))))))) Добавлено через 2 минуты И большинству нахуй не надо знать чо они там на районе творили, главное что за жысь пацанскую разговоры в треках ведут
А по-моему наоборот..поразмышлять о пацанской жизни может каждый,но станут ли каждого слушать..а кого интересно слушать-о том интересно знать.....так что реноме держать важно,это,на мой взгляд,одна из составляющих популярности... |
Последний раз редактировалось DiMonk, 26 января 2009 в 15:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | observer
26 января 2009, 15:49
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от Дядя Женя Да я ни во что такое не верю, у нас был о другом разговор, это все к слову просто пришлось. Знаешь Евгений, ты тоже стал популярным,ну в меньших масштабах,чем centr ,но все же тоже
не с первоклассным продуктом,хоть и вполне инновационным. Вообще у них популярность пришла
благодаря связям и лейблу.Мне твой стиль и позиция очень нравятся и даже порой я вижу в
твоих текстах отражение себя,но вот взять баттл , не попадая в бит,вcе же не верх профессионализма.Короче,все зарабатывают,как могут и поскольку все друг другу конкуренты,
никто не хочет делить один рынок.Отсюда и появляются модные ТРУ и ФЕЙКИ и тд | | | | MASTER KAPUSHON
26 января 2009, 16:00
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от шпин а мне верится или хочется верить хотя бы  ) промывка работает?или пропаганда?
Слим ебашит с начала 90-ых , и мне кажется что вряд ли он согласился бы на такую "раскрутку".
Птаха тоже с Отверженных, давно варится в теме.
У Гуфа отец дипломат или что то в таком духе, и ездил он в конце 90ых, у меня у самого есть ровесники, которые в это время в Китае учились также в школах при посольстве, ничего удивительного
Просто стечение обстоятельств+может везение чуток. И они стали популярными.
babangida - я песен твоих не слышал, но вопрос такой - а ты себя к кому причисляешь - первым или вторым подвидам по своей классификации?
извините что влез, за Центр охота было сказать)) ну наврено для тебя простые парни, это типа квартира в центре москвы, папа дипломат, мама учительница музыки, и ровесники там все твои по китаям в порядке вещей, не знаю. я как бы не москвич сам, а простое хуйло из усть пиздюйска и ровесники мои не учились чё-то них-уя нигде, да и воще треть где-0то моих одноклассников например либо кони двинули, либо на зоне сейчас чалятся. поэтмоу у меня как бы несколько другие критерии простоты
себя к певцам не причисляю. изредко что-то пою, дабы разнообразить культурный досуг, не более того | | | | весь в себе
26 января 2009, 16:09
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от babangida ну наврено для тебя простые парни, это типа квартира в центре москвы, папа дипломат, мама учительница музыки, и ровесники там все твои по китаям в порядке вещей, не знаю. я как бы не москвич сам, а простое хуйло из усть пиздюйска и ровесники мои не учились чё-то них-уя нигде, да и воще треть где-0то моих одноклассников например либо кони двинули, либо на зоне сейчас чалятся. поэтмоу у меня как бы несколько другие критерии простоты
себя к певцам не причисляю. изредко что-то пою, дабы разнообразить культурный досуг, не более того ну ты не прав насчет меня, но точка зрения твоя мне ясна, и я солидарен в том, что критерии разные у всех.  никто и не говорит что они простые парни с района, но и не супер мажоры, которые за папины ловэ пробились. ИМХО, строго
а где кстати можно ознакомиться с творчеством твоим?
МИР  | | | | MASTER KAPUSHON
26 января 2009, 16:23
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от шпин никто и не говорит что они простые парни с района они по-моему это и говорят, а так же читают про это в тех песнях, что я слышал.
при этом не сказать, что реп их совсем хуёв. но ничем особенным они не выделяются, таких групп тыщи. та же каста например - ровно про то же самое читает, только делают это гораздо лучше во всех отношениях.
однако центр по каокй-то лично мне дико непонятной причине, популярней касты в 10 раз. да и воще самая популярная реп группа россии практически.
а с каких залуп эти нелепые вощем-то хуеплёты, с невнятной читкой, средней уёбищности битами и каличными текстами, такой дикой популряностью пользуются, кто б блять мне объяснил-та | | | | весь в себе
26 января 2009, 16:32
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от babangida они по-моему это и говорят, а так же читают про это в тех песнях, что я слышал.
при этом не сказать, что реп их совсем хуёв. но ничем особенным они не выделяются, таких групп тыщи. та же каста например - ровно про то же самое читает, только делают это гораздо лучше во всех отношениях.
однако центр по каокй-то лично мне дико непонятной причине, популярней касты в 10 раз. да и воще самая популярная реп группа россии практически.
а с каких залуп эти нелепые вощем-то хуеплёты, с невнятной читкой, средней уёбищности битами и каличными текстами, такой дикой популряностью пользуются, кто б блять мне объяснил-та пойдем по порядку - перечисли мне эти треки, а лучше даже цитаты, чтобы был предметный разговор. Не выделяются? Ну не знаю, гуф смазлив и симпатичен - девочки пищат  )))во вторых их тексты да и смысл близки и понятны большому кругу людей. Типа Город Дорог для 15-17 летних, Зима - для тех кто в 90 жил..ну как то так по смыслу)))Та же Каста мне меньше понятна и нравится, хотя Трехмерные Рифмы  а ты считаешь, кто должен быть популярным из рэп исполнителей? или таких не должно быть вообще? | | | | новый пользователь
26 января 2009, 16:38
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от babangida они по-моему это и говорят, а так же читают про это в тех песнях, что я слышал.
а с каких залуп эти нелепые вощем-то хуеплёты, с невнятной читкой, средней уёбищности битами и каличными текстами, такой дикой популряностью пользуются, кто б блять мне объяснил-та "А я считаю что сила в правде. У кого ее больше тот и сильнее" (с)
Центр был популярным еще до засвечивания в телике. Мне кажется даже, что телик наоборот, изменил в худшую сторону мнение о Центре среди масс.
Как ты можешь судить о битах, читке, текстах, когда сам писал, неоднократно даже, я видел, подобные от тебя сообщения -, что в рэпе-то ты не очень шаришь. Свое мнение толкаешь за прописную истину, пытаешься что-то доказывать... Это типа твоя гражданская позиция... Но на самом-то деле ты просто страшный завистник и лжец.
Молись, Бог поможет тебе, простит за содеянное и сказанное, и укажет правильный путь. | | | | MASTER KAPUSHON
26 января 2009, 16:41
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от шпин пойдем по порядку - перечисли мне эти треки, а лучше даже цитаты, чтобы был предметный разговор. Не выделяются? Ну не знаю, гуф смазлив и симпатичен - девочки пищат  )))во вторых их тексты да и смысл близки и понятны большому кругу людей. Типа Город Дорог для 15-17 летних, Зима - для тех кто в 90 жил..ну как то так по смыслу)))Та же Каста мне меньше понятна и нравится, хотя Трехмерные Рифмы  а ты считаешь, кто должен быть популярным из рэп исполнителей? или таких не должно быть вообще? я на ёбаного фаната картавого и его друзей что ли похож, чтоб треки с цитатми тут тебе перечислять?
один раз один каокй0то унылый альбом прослушал дико напрягаясь, и это пиздец подвиг стойкости был для меня
я не считаю что популярность это пиздато. и кто-то типа кому-то её должен.
понятно, что вкусы у большинства говно, и реально модный продукт популярным сделать наверное сложнее, чем хуйню. но тут проблема в том, что говна дохуя. а на поверхность вспылвает только какое-то определённое. типа там тимати, центр, ст и прочие нерусские из престижных вузов
ну а тебе, как фонату, конечно приятней думать, что эти солидные ребята исключительно силой таланта пробились. не отслюнив ни рубля денег на раскпрутку и прочее | | | | Solar Bear
26 января 2009, 17:49
| | |
#639 (ПС)
а с каких залуп эти нелепые вощем-то хуеплёты, с невнятной читкой, средней уёбищности битами и каличными текстами, такой дикой популряностью пользуются, кто б блять мне объяснил-та У меня, кстати, случай был. Движение на хате наводили, сижу, значит, с девочкой общаюсь и тут по одному из муз. каналов Город дорог. Она мне, типа, меня дико вставляет эта песня. Ну я и задал вопрос "почему", в ответе я и не сомневался "простые парни - смотреть приятно". Дак я к тому вёл, что, в принципе, популярность Центра не измеряется в скилзах, панчах, флоу и прочей ебучей рэперской терминалогией. | | | | MASTER KAPUSHON
26 января 2009, 17:55
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от Твоё Светлое Будущее У меня, кстати, случай был. Движение на хате наводили, сижу, значит, с девочкой общаюсь и тут по одному из муз. каналов Город дорог. Она мне, типа, меня дико вставляет эта песня. Ну я и задал вопрос "почему", в ответе я и не сомневался "простые парни - смотреть приятно". Дак я к тому вёл, что, в принципе, популярность Центра не измеряется в скилзах, панчах, флоу и прочей ебучей рэперской терминалогией. ну так и я объяснял, что простых парней много. а в телевизоре почему-то только те, которые пучеглазые и с горбатыми носами и у которых родители дипломаты. только я вам как бы про фому, вы мне про ерёмиу. сложно как бы с фонатами беседовать | | | | шинкую пальцы
26 января 2009, 18:04
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от babangida ну так и я объяснял, что простых парней много. а в телевизоре почему-то только те, которые пучеглазые и с горбатыми носами и у которых родители дипломаты. только я вам как бы про фому, вы мне про ерёмиу. сложно как бы с фонатами беседовать Бабангиду в телевизор 
Бабангиду на муз-тв
Простой парень жэ))) | | | | Solar Bear
26 января 2009, 18:46
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от babangida ну так и я объяснял, что простых парней много. а в телевизоре почему-то только те, которые пучеглазые и с горбатыми носами и у которых родители дипломаты. только я вам как бы про фому, вы мне про ерёмиу. сложно как бы с фонатами беседовать я просто не воткнул, нахуя ты приплёл качество биточков и читку, сам понимаю, что рядовому слушателю как бы до пизды до этого 
я фанат Чемодана и Полумягких
Да и ребята с Касты больше дисков продали  | | | | Junior
26 января 2009, 19:32
| | |
#643 (ПС)
| дедовщина блять | | | | Мафф Дэдди
26 января 2009, 19:47
| | |
#644 (ПС)
| Бля, с мобилы ебанись неудобно. Много писать не стано, хотя изрядно попиздить по поводу желание имеется. В целом, если по цитатам, то "я из нормальной семьи, я не мажор и не бедствую..." и далее по тексту. Это хуйня. Центр апельсин собирали ещё до вложений в них со стороны лейбла. Альбом ждали. Наверное, спасибо Гуфу за это. А далее отработанная маркетинговая схема: форматный клип на более менее форматную песню и пошло-поехало. А всё, что крутят по ТВ и радио - востребовано. И хочешь/не хочешь, а мельком увидишь/услышишь. У меня брат 6-тилетний бегает припев поёт из клипа центра. Почему? Потому что телевизор. И люди жрут. Снимите бабану клип, замените слово "мудаки" на "дураки" и завтра в третьих классах на всех мобилах будет рингтоном стоять новый сингл бабана "рэпперы, вы - дураки". Я пиздец, как утрирую, конечно, но условно говоря, всё же ясно, как белый день. | | | | ржевка
26 января 2009, 23:29
| | |
#645 (ПС)
| мафон а клип взяли бесплатно в ротацию да?  | | | | Особый статус
27 января 2009, 00:20
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от Kid Парик мафон а клип взяли бесплатно в ротацию да?  да и клип снять, тоже средств не малых стоит  | | | | .
27 января 2009, 00:25
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от Мафон Бля, с мобилы ебанись неудобно. Много писать не стано, хотя изрядно попиздить по поводу желание имеется. В целом, если по цитатам, то "я из нормальной семьи, я не мажор и не бедствую..." и далее по тексту. Это хуйня. Центр апельсин собирали ещё до вложений в них со стороны лейбла. Альбом ждали. Наверное, спасибо Гуфу за это. А далее отработанная маркетинговая схема: форматный клип на более менее форматную песню и пошло-поехало. А всё, что крутят по ТВ и радио - востребовано. И хочешь/не хочешь, а мельком увидишь/услышишь. У меня брат 6-тилетний бегает припев поёт из клипа центра. Почему? Потому что телевизор. И люди жрут. Снимите бабану клип, замените слово "мудаки" на "дураки" и завтра в третьих классах на всех мобилах будет рингтоном стоять новый сингл бабана "рэпперы, вы - дураки". Я пиздец, как утрирую, конечно, но условно говоря, всё же ясно, как белый день. вы же у них на цао числитесь, да?! | | | | MASTER KAPUSHON
27 января 2009, 05:52
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от Мафон Центр апельсин собирали ещё до вложений в них со стороны лейбла. а лейбл этот откуда воще и кому принадлежит? | | | | Д to the Ж
27 января 2009, 07:32
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от Шукуанс Знаешь Евгений, ты тоже стал популярным,ну в меньших масштабах,чем centr ,но все же тоже
не с первоклассным продуктом,хоть и вполне инновационным. Вообще у них популярность пришла
благодаря связям и лейблу.Мне твой стиль и позиция очень нравятся и даже порой я вижу в
твоих текстах отражение себя,но вот взять баттл , не попадая в бит,вcе же не верх профессионализма.Короче,все зарабатывают,как могут и поскольку все друг другу конкуренты,
никто не хочет делить один рынок.Отсюда и появляются модные ТРУ и ФЕЙКИ и тд Спасибо за мнение. Я и не говорил, что я профессионал, даже наоборот считаю, что рэп-любителем быть лучше. | | | | активный пользователь
27 января 2009, 07:59
| | |
#650 (ПС)
| Бабан,когда они говорят "мы ребят с района" это не значит что они с чириком на кармане по жизни двигаються.ты можешь быть при лавэ и читать о том как у тя за это лавэ сосут самые ахуенные тёлки города и как ты с ними нюхаешь в клубе кокс,а можешь быть нормальным в общении человеком и писать совсем о других темах.ты где то слышал/видел чтобы ребята кичились хатой в центре или еще какими то бонусами этой жизни?ты об этом узнал в контексте их песен или по средствам слухов.
я даже в свои года встречал множество людей при лавэ и при этом замечательными в общении,здраво рассужадающих.
и почти столько же на выебоне,но на самом деле ничего из себя не представляющих.
и ваще я чо то упустил момент когда от разрешения такого волнующего вопроса шлюха да ст или нет мы перешли к обсуждению феномена популярности группы центр 
а если по теме то лучше уже быть ДЕВУШКОЙ ЧЕСТНОЙ чем блядью.ну хз конечно,кому как наверное.мне кажеться вобще ошибочно музычку(ну рэп не все считают музыкой,так что можно и слово "рэп" тут употребить) воспринимать как главный источник дохода. | | | | |