красный
25 января 2009, 21:29
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Мафон я про паранойю не говорил ни слова, если чо  фантазия заебись у тебя - поздравляю. пойди высморкай нос своему "пацану". защитник хуев. прости что я сквозь твой похуизм просвящу тебя что мания преследования и паранойя аднахуйственные вещи ) | | | | Мафф Дэдди
25 января 2009, 21:29
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от Чёрная Дядя фэт джо похуй на твое мнение,мое и всех остальных.Человек делает деньги ,это нормально и естественно. да ладно? правда?
тут всем тоже похуй на моё мнение. и даже на твоё мнение, представь себе
дык, давайте закроем форум тогда? | | | | MASTER KAPUSHON
25 января 2009, 21:30
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от Дядя Женя Да я не о том, что можно продать, а о том, что слушателями по идее должно цениться. На мой взгляд, так как ценность художественная хип-хопа не очень высока (да и слушатели в этом не шарят особо), то личность исполнителя и идеология, которую он несет, на первый план выходят. В хип-хопе, как известно, РЕСПЕКТ определяется не только твоими скилзами, а и всякой прочей хуйней. Типа кто ты по жизни и как за базар отвечаешь. Типа как в блэк-металле, для твоей трушности существенно полезней убить кого-нибудь, чем научиться на гитаре играть. По поводу отсутствия идеологии скорее не соглашусь. У той же самой модной сейчас группы Центр идеология есть конечно. Можно рассуждать с каким она знаком, но это второй вопрос. и какая у центера идеология?
я н еслушал правда центр сам, один альбом гуфа только еле осилил
но там ч-ёто не заметил идеологии никакой
"я люблю планчик и рэпчик" это идеология что ли?
с блек металлом всё ж таки стрёмное сравнение. блек металл белые люди как-никак поют, которые и книги читали и прочее. а над модными идеологами хип-хопа, типа там крс-1 и иные старпёры с седыми мудями, скорее стебутся все сейчас, а не рэспэкт выражают. рэспэкт за границец как раз у тех, у кого больше прайса, при условии что они и читают приемлимо, а не как пуфф дедди.
ну а в русском репе и не было никаких идеологов, тут изанчально всё и строилось на культе западничества, продажности и ебли в туз.
тот же шефф вон с гордостью на своём сайте расписывает, как он модно в 80-ые фарцевал, и сосал хуй у гостиницы москва у иностранцев за жувачку и джинсы модные | | | | Мафф Дэдди
25 января 2009, 21:30
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от Арик прости что я сквозь твой похуизм просвящу тебя что мания преследования и паранойя аднахуйственные вещи ) ух ты! Добавлено через 2 минуты magnificent, к тебе вопрос встречный: тебе лет сколько? а то ты настолько тупую хуйню щас написал, что даже распинацца перед тобой неохота щас. |
Последний раз редактировалось Мафон, 25 января 2009 в 21:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | красный
25 января 2009, 21:32
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Мафон ух ты!  ок, если уточню что одно симптом другого тебя удовлетворит? или пороешься по своей медицинской карточке? | | | | Волшебный кролик
25 января 2009, 21:34
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Мафон да ладно? правда?
тут всем тоже похуй на моё мнение. и даже на твоё мнение, представь себе
дык, давайте закроем форум тогда? Я вот не пойму, почему ты так агресивно настроен. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
25 января 2009, 21:41
| | |
#532 (ПС)
| а чо тут про жирных уродов? а то не вижу  | | | | Мафф Дэдди
25 января 2009, 21:43
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от Арик ок, если уточню что одно симптом другого тебя удовлетворит? или пороешься по своей медицинской карточке? а должно удовлетворить? я не ты, арик. я везде пять копеек своих вставлять не шибко люблю, и не стал сорвеновацца в уме и указывать тебе на то, что тут одно симптом другого, я просто не понимаю, к чему ты мне вообще тут эту хуйню развёл за паранойю. считаешь меня тупым, так и скажи: мафон ты помимо того, что долбоёб, так ещё и тупой. всё. обменялись комплиментами и все спокойны. а от того, что ыт всё-таки знаешь, что одно симптом другого, мне лично ни горячо, ни холодно. слава Богу, ты не мой лечащий врач. так что знаешь ли ты это или нет, мне опять же абсолютно похуй. мне с тобой детей не крестить. крестили уже в октябре. -Цитата от Чёрная Дядя Я вот не пойму, почему ты так агресивно настроен. я не агрессивно настроен, я не пойму только, к чему ты мне "открыла америку", что фэт джо похуй на моё мнение. это как бы чо такое было щас? попытка поумничать, подъебнуть или стоит просто выдержать позицию, ввиду того, что ты Матвея лично знаешь? я его тоже знаю, даже номер мобилы знаю. я крутой поди? | | | | www.dezoxmc.ru
25 января 2009, 21:45
| | |
#534 (ПС)
| Мафон не дохуя ли ты на себя берешь?
Нахуй захуй похуй...Может реально лучше по человечески пообщаться?
а то тут посмотришь, все звезды не в рот ебаться | | | | Мафф Дэдди
25 января 2009, 21:47
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от DeZoX-MC Мафон не дохуя ли ты на себя берешь?
Нахуй захуй похуй...Может реально лучше по человечески пообщаться?
а то тут посмотришь, все звезды не в рот ебаться вот кого-кого, а звезду я не включил тут ни разу. просто отстаиваю свою точку зрения, не более. это тут некие люди мне тут за гонорары мои пишут, которых даже не знают. я хз. вот был бы под другим ником никто бы не скзаал нихуя, а тут как всегда, синдром хип-хоп.ру  | | | | активный пользователь
25 января 2009, 21:47
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от Мафон magnificent, к тебе вопрос встречный: тебе лет сколько? а то ты настолько тупую хуйню щас написал, что даже распинацца перед тобой неохота щас. ну да ну да  а все таки? | | | | Мафф Дэдди
25 января 2009, 21:48
| | |
#537 (ПС)
| пойду покушаю пока, а вы тут строчите. Добавлено через 1 минуту -Цитата от magnificent ну да ну да  а все таки? что всё-таки? всё-таки, дорогой друг, ты сравниваешь жопу с пальцем. человек который за бабки пишет фит и человек который просто за бабки выступает выступает со своим творчеством - это как бы разные вещи, если чо. не понял твоего супермегаподъёбычного вопроса поэтому  |
Последний раз редактировалось Мафон, 25 января 2009 в 21:49.
| | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
25 января 2009, 21:49
| | |
#538 (ПС)
| поделись со мной пищей Добавлено через 3 минуты у меня бы если бы кто нить дома прибрался, я бы даже записал припев там на фиток например. |
Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 25 января 2009 в 21:53.
| | | Волшебный кролик
25 января 2009, 22:06
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от Мафон а должно удовлетворить? я не ты, арик. я везде пять копеек своих вставлять не шибко люблю, и не стал сорвеновацца в уме и указывать тебе на то, что тут одно симптом другого, я просто не понимаю, к чему ты мне вообще тут эту хуйню развёл за паранойю. считаешь меня тупым, так и скажи: мафон ты помимо того, что долбоёб, так ещё и тупой. всё. обменялись комплиментами и все спокойны. а от того, что ыт всё-таки знаешь, что одно симптом другого, мне лично ни горячо, ни холодно. слава Богу, ты не мой лечащий врач. так что знаешь ли ты это или нет, мне опять же абсолютно похуй. мне с тобой детей не крестить. крестили уже в октябре.
я не агрессивно настроен, я не пойму только, к чему ты мне "открыла америку", что фэт джо похуй на моё мнение. это как бы чо такое было щас? попытка поумничать, подъебнуть или стоит просто выдержать позицию, ввиду того, что ты Матвея лично знаешь? я его тоже знаю, даже номер мобилы знаю. я крутой поди? пфффф | | | | активный пользователь
25 января 2009, 22:07
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Мафон что всё-таки? всё-таки, дорогой друг, ты сравниваешь жопу с пальцем. человек который за бабки пишет фит и человек который просто за бабки выступает выступает со своим творчеством - это как бы разные вещи, если чо. не понял твоего супермегаподъёбычного вопроса поэтому  Просто мне интересна твоя логика почему продать какой-то куплет за нехуйственную сумму хуже, чем пыхтеть перед залом, в котором может быть половина таких же тиматей, только отдавших 300-500 рублей? вот когда обсуждалось, что Обойма отдал старый куплет за косарь, ты мудаком его не называл почему-то. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
25 января 2009, 22:11
| | |
#541 (ПС)
| пацаны, уберите пушки, ен надо крови, я прошу вас | | | | ...
25 января 2009, 22:11
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от babangida и какая у центера идеология?
я н еслушал правда центр сам, один альбом гуфа только еле осилил
но там ч-ёто не заметил идеологии никакой
"я люблю планчик и рэпчик" это идеология что ли?
с блек металлом всё ж таки стрёмное сравнение. блек металл белые люди как-никак поют, которые и книги читали и прочее. а над модными идеологами хип-хопа, типа там крс-1 и иные старпёры с седыми мудями, скорее стебутся все сейчас, а не рэспэкт выражают. рэспэкт за границец как раз у тех, у кого больше прайса, при условии что они и читают приемлимо, а не как пуфф дедди.
ну а в русском репе и не было никаких идеологов, тут изанчально всё и строилось на культе западничества, продажности и ебли в туз.
тот же шефф вон с гордостью на своём сайте расписывает, как он модно в 80-ые фарцевал, и сосал хуй у гостиницы москва у иностранцев за жувачку и джинсы модные аааа бабан как всегда ахуенен
бабан ты фитуешь если тебе демка понравится? | | | | Мафф Дэдди
25 января 2009, 22:17
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от magnificent Просто мне интересна твоя логика почему продать какой-то куплет за нехуйственную сумму хуже, чем пыхтеть перед залом, в котором может быть половина таких же тиматей, только отдавших 300-500 рублей? вот когда обсуждалось, что Обойма отдал старый куплет за косарь, ты мудаком его не называл почему-то. я чо-та не помню такого(про обойму) - это его дело. я сказал, что сказал - дело мудацкое. мне многие говорят, мол, да ты чо, маф, почему бы не расчесать лохов и всё такое. у меня може воспитание другое или чо.
а продать куплет за нехуйственную сумму хуже, потом что может банально и по-детски, но момент творчества теряется. опять же избито уже и не ново, но я рэп для себя делаю, я пишу для себя, и совместники пишу с интересными мне людьми. я раскрываюсь в этом. я настоящий в этом.
вот тут уже начали за даста того же цепляцца. для примера берём даста в таком случае. как я могу воспринимать людей, который в песнях говорит "я-то, я-сё, я такой весь из себя, у меня твоя тёлка сосёт под круглыми в клубе, в котоырй тебя даже не пустят, я звезда неибацца и ваще я тру-стайл"(как щас модно стало говорить), а тут он заходит и говорит, что готов продать жопу за два касаря. и как ты(если ыт например фанат) и веришь слушая с открытым ртом всей той хуете, что он несёт про себя, и узнаёшь, что на деле вот он готов у тебя на столе дома станцевать, если ему дать две и две сверху ещё накинуть. я условно говоря, я щас не про даста даже. просто условно говоря, что называецца. | | | | KICKS&SNARES
25 января 2009, 22:28
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Мафон я чо-та не помню такого(про обойму) - это его дело. я сказал, что сказал - дело мудацкое. мне многие говорят, мол, да ты чо, маф, почему бы не расчесать лохов и всё такое. у меня може воспитание другое или чо.
а продать куплет за нехуйственную сумму хуже, потом что может банально и по-детски, но момент творчества теряется. опять же избито уже и не ново, но я рэп для себя делаю, я пишу для себя, и совместники пишу с интересными мне людьми. я раскрываюсь в этом. я настоящий в этом.
вот тут уже начали за даста того же цепляцца. для примера берём даста в таком случае. как я могу воспринимать людей, который в песнях говорит "я-то, я-сё, я такой весь из себя, у меня твоя тёлка сосёт под круглыми в клубе, в котоырй тебя даже не пустят, я звезда неибацца и ваще я тру-стайл"(как щас модно стало говорить), а тут он заходит и говорит, что готов продать жопу за два касаря. и как ты(если ыт например фанат) и веришь слушая с открытым ртом всей той хуете, что он несёт про себя, и узнаёшь, что на деле вот он готов у тебя на столе дома станцевать, если ему дать две и две сверху ещё накинуть. я условно говоря, я щас не про даста даже. просто условно говоря, что называецца. ахахахахаха я ждал я ждал саш Добавлено через 3 минуты вовремя прям зашёл) |
Последний раз редактировалось Da St, 25 января 2009 в 22:31.
| | | Мафф Дэдди
25 января 2009, 22:35
| | |
#545 (ПС)
| nothing personal, если чо, моть.
я мыть яйца пошёл. вернусь почитаю, чо вы тут пишете. | | | | нормальный пользователь
25 января 2009, 22:38
| | |
#546 (ПС)
| почитал созданную тему от начала.
единственные кто неподдуривают
мафон
рэпак
бабан | | | | ЗА диалог)
25 января 2009, 22:53
| | |
#547 (ПС)
| Да ужжжж
Чето жесткие расклады - во-первых Да Ст понравился. ЛУчше наоборот - за 2000 евро я тебе нормальный куплет напишу вместо твоей школьной поеботы. Соглашайся - другого шанса не будет)
Твой микстейп - сам по себе кошмарен, но самая большая ошибка там - это фиток с Четом - если в одиночку ты звучишь просто плохо - то на фоне Чета - по-детски беспомощно. Я думаю многие подтвердят) Спроси хоть у Дуни как рифмовать надо - он тебе может объяснит что-то. Я конечно понимаю, что ты там самый обеспеченный и всю андервоту катаешь на машине - но это еще не повод считать себя рэпером.
Я ноу вотамин? )
Во вторых просто поразил фит со Стимом.
Вот это он говна поел в моих глазах. Парни настолько лошки, что даже я (даже - ибо Стим, как не крути, личность известная) - писаться бы не стал даже за деньги. Либо, если бы хорошо заплатили - гонял бы их до седьмого при пота при чтении куплетов и помог бы с текстом. Ну - там не текста не читки - что за бред? Стим мог бы им немного посодействовать тогда бы это так палевно не звучало хоть)
Вообще - на мой взгляд - на совместках должны быдь люди по крайней мере близкого по технике уровня - иначе сразу вылазит кто кого и куда тянет) | | | | MASTER KAPUSHON
25 января 2009, 22:54
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от Kachay аааа бабан как всегда ахуенен
бабан ты фитуешь если тебе демка понравится? я в принципе не пишу воще фитов сейчас ни с кем, т.к. больше как бы прёт петь соло.
с другой стороны учавствую в группе ленина пакет, где как бы айван директор и решает с кем петь. и если он найдёт каких-то артистов для записи то и я могу с ними исполнить | | | | заги бок
25 января 2009, 22:58
| | |
#549 (ПС)
| тут кто-то говорил про какую-то видюшку где мидвей плачет ) дайте ссылку глянуть на соседа. )) -Цитата от Мафон звезду я не включил тут ни разу а та ,что на аватаре? ))
бля кому фит нужен со мной прям ща за полку гарибальди? | | | | MASTER KAPUSHON
25 января 2009, 22:59
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от Лакс of [НАВАХУ]
Во вторых просто поразил фит со Стимом.
Вот это он говна поел в моих глазах. Парни настолько лошки, что даже я (даже - ибо Стим, как не крути, личность известная) - писаться бы не стал даже за деньги. Либо, если бы хорошо заплатили - гонял бы их до седьмого при пота при чтении куплетов и помог бы с текстом. Ну - там не текста не читки - что за бред? Стим мог бы им немного посодействовать тогда бы это так палевно не звучало хоть) кстати не слушал никогда стима этого вашего особо и не знал в принципе что воще за мудак. а вот этот трек скачал. и если б там в начале он не говорил, типа всем привет, я стим, я воще хуй знгает не отличил бы кто там из них стим модный.
абсолютно одинакового уровня говноэмси там читают по-моему подростковыми голосами какую-то хуйню. хуй знает чё так все возмущаются | | | | |