-Цитата от жырный ди у кого какие расценки по прайсам? на совместные треки
рассматриваются боле менее устоявшиеся люди и те кто ваще как бы на слуху
У Ирочки из PSP на одном известном социальном сайте есть расценка:
5000 рублей фит, если ей нравится материал и исполнитель - бесплатно.
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Скафи Ти нахуй они нужны, ваши русские исполнители за деньги. особенно ребята с квазара
А я бы от совместной работы с P.R. не отказался, кстати. И MAD`ой. Не знаю, накатило чёто...
Добавлено через 6 минут
-Цитата от Da St нормальный продакшн на один трек стоит порядка 700-1000 евро
а ты про альбом чёто лалакаешь
Добавлено через 1 минуту
а нахуй мне за дешевле жертовать своей репутацие и писаться с лохами какимито?
+1 репутация дело строго наживное. Испортить можно сразу.
Добавлено через 21 минуту
-Цитата от Da St какие все блять умные правильные
это жизнь каждый зарабатывает чем может
вот блять када чиновники сука страну разворовывают это не проституция?? или когда мусора на лапу берут это не проституция???
кто ты такой чтобы судить???
вот изза таких придурков которые считают что рэп ещё "не дорос" он никогда не дорастёт до тех высот до которых мог бы дорасти хотя уже есть возможность жить и зарабатывать только рэпом чтобы нипиздили всякие придурки на хх.ру форуме
+1 Я от души за тебя рад. Полностью поддерживаю.
Легко осуждать кого-то, попробуй добиться того, чтобы за твоё имя платили деньги - надорвёшься. То, что люди зарабатывают деньги своим инструментом - артист игрой, исполнитель лицом и именем - в порядке вещей везде - и у нас, и на западе. А рурап давно отделился от буржуйского папани. Пора привыкнуть.
Второй момент: рапс в баттл-треке может говорить, что его творчество лучше творчества оппанента и других рапсов, но на деле ты делаешь более популярную музыку, если за твоё имя/изображение платят больше. Я имею ввиду что популярность - количество слушателей.
А теперь "по честноку"
: мне треки ST нравятся, но я не считаю, что это лучшее, что есть в рурапе, однако, мне нравится этот персонаж тем, как он пиарится и его способ подачи собственного творчества. Думаю, за людьми-профессионалами, зарабатывающими деньги музыкой будущее. Важно помнить границы, которые у каждого свои и которые переступать нельзя.
П.С.: Откровенность о наболевшем на хип-хоп.ру
Добавлено через 41 минуту
-Цитата от Hepico Если в кратцие... низко это... предлагать деньги за фит, а брать их - это ещё хуже
Ты наверное трек Стима с Фростом и Мартином не слышал
Трек - г**но. И точка. А понтов-то было, понтов...
Добавлено через 42 минуты
-Цитата от Шеридан лишиться пишется с мягким знаком, актуально с одной к!
может я не орегенальна, но считаю своим долгом обьявить что за две шоколатки и бутылку вкусной водки спою препев для трека васютки из восьмого а (ну или ванятки)!
Ты просто моя мечта! Вкусная водка уже тебя ждёт, шоколадки в пути!
Меня зовут Ромчик, я из 11 В.
Добавлено через 44 минуты
-Цитата от Горький тоесть при бабках челы не лохи)) нет те респекта!! и репутация в рэпе у тя беспонтовая!!! нахуй ты нужен!
А какая у него репутация?
Добавлено через 47 минут
-Цитата от slide aka mc god Вот бля интерестно нахуя тратить бешенные деньги на какихто, псевдо звёзд типа да ст, которые ещё и трэк своим голосом могут испортить, если можно бесплатно скачать акапеллу какогонибудь мэтод мэна, и зачитать с ним.Я вот лично иногда так и делаю, пока не от наса не от джарула чеков не приходило.
И правильно, бро! Как говориться, хочешь почувствовать себя звездой - почувствуй.
А сделать это бесплатно...
Добавлено через 49 минут
-Цитата от slide aka mc god Прально а то у нас в трущёбах, жизнь пиздец не сахар, постоянный голод и мусарские облавы. Так что скажите стиму и да ст что пора заниматься благотворительностью, и платить за фитчеры тем кто их об этом просит.
Добавлено через 1 минуту
мы кстати в трущёбах меньше двух штук баксов не берём уж извините.
Вы с ДаСТом соседи что ли?
Добавлено через 53 минуты
-Цитата от John Stockton сд за сколько пишет?
Предположу, что СД пишет просто так... Везде... На студии, в душе, когда сексом занимается, когда спит... (
Судя по продуктивности...) Но в последнее время Стим не разрешает - лейбл, хуле...
Нужно копить силы на альбом...