Страх религия слабых
19 мая 2015, 10:32
| | |
#76 (ПС)
| за 30 к можно накупить торча на месяц и забыть про реп  | | | | Дружелюбный грамотей
19 мая 2015, 10:34
| | |
#77 (ПС)
| Бля.Я каждый раз когда виду тему,мне кажется что написано ЦЕНТРАЛЬНАЯ РЭП - ШЛЮХА  | | | | активный пользователь
19 мая 2015, 11:02
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ Можт я за апрель 500 000 на рэпе даже сделал на песенках на своих. А ты вот сидишь на хх ру и плачешь в постах раз сотый какой я бомж))) я тоже хз зачем нужны эти темы, обе стороны всё понимают, а лохам, наверное, так и надо, не знаю.
по крайней мере у них общение и веселье, лучше чем каким-нибудь саентологам квартиры переписывать | | | | севzквад / казбек
19 мая 2015, 11:06
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от ~DD~ Можт я за апрель 500 000 на рэпе даже сделал на песенках на своих. А ты вот сидишь на хх ру и плачешь в постах раз сотый какой я бомж))) я тоже хз зачем нужны эти темы, обе стороны всё понимают, а лохам, наверное, так и надо, не знаю.
по крайней мере у них общение и веселье, лучше чем каким-нибудь саентологам квартиры переписывать солидный мен, 500к за апрель, заработал больше Путина, но меньше Сечина | | | | активный пользователь
19 мая 2015, 11:08
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от LastUtopian -Цитата от ~DD~ Можт я за апрель 500 000 на рэпе даже сделал на песенках на своих. А ты вот сидишь на хх ру и плачешь в постах раз сотый какой я бомж))) я тоже хз зачем нужны эти темы, обе стороны всё понимают, а лохам, наверное, так и надо, не знаю.
по крайней мере у них общение и веселье, лучше чем каким-нибудь саентологам квартиры переписывать солидный мен, 500к за апрель, заработал больше Путина, но меньше Сечина а что такого? 10 даунов пришло и вуаля | | | | севzквад / казбек
19 мая 2015, 11:08
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от LastUtopian -Цитата от ~DD~ Можт я за апрель 500 000 на рэпе даже сделал на песенках на своих. А ты вот сидишь на хх ру и плачешь в постах раз сотый какой я бомж))) я тоже хз зачем нужны эти темы, обе стороны всё понимают, а лохам, наверное, так и надо, не знаю.
по крайней мере у них общение и веселье, лучше чем каким-нибудь саентологам квартиры переписывать солидный мен, 500к за апрель, заработал больше Путина, но меньше Сечина даже не представляю, сколько он в мае хапнет, был жеж "майский чёс" еще Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от LastUtopian -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от LastUtopian
я тоже хз зачем нужны эти темы, обе стороны всё понимают, а лохам, наверное, так и надо, не знаю.
по крайней мере у них общение и веселье, лучше чем каким-нибудь саентологам квартиры переписывать солидный мен, 500к за апрель, заработал больше Путина, но меньше Сечина а что такого? 10 даунов пришло и вуаля а то есть его песенки работают типа за него, учат молодежь? =) пришли школьники, он включил свой реп и ушел считать баблос. если примерно так, то снимаю шляпу перед маэстро | | | | активный пользователь
19 мая 2015, 11:15
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от LastUtopian
я тоже хз зачем нужны эти темы, обе стороны всё понимают, а лохам, наверное, так и надо, не знаю.
по крайней мере у них общение и веселье, лучше чем каким-нибудь саентологам квартиры переписывать солидный мен, 500к за апрель, заработал больше Путина, но меньше Сечина даже не представляю, сколько он в мае хапнет, был жеж "майский чёс" еще Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от LastUtopian -Цитата от rhymond zeRRgiuz
солидный мен, 500к за апрель, заработал больше Путина, но меньше Сечина а что такого? 10 даунов пришло и вуаля а то есть его песенки работают типа за него, учат молодежь? =) пришли школьники, он включил свой реп и ушел считать баблос. если примерно так, то снимаю шляпу перед маэстро ну судя по тому, сколько эта школа существует - должно происходить что-то около того | | | | 552 clan
19 мая 2015, 13:49
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ Как никто, про меня уже аш десятую тему уже создают наверно
Да, какой я плохой и так далее, живу рэпом, зарабатываю рэпом, не тусуюсь среди уличных гэнкстарэперов, но создают же!
Можт я за апрель 500 000 на рэпе даже сделал на песенках на своих. А ты вот сидишь на хх ру и плачешь в постах раз сотый какой я бомж))) Ну ты у нас уже местный фрик, хули, у нас каждый сезон новые, сегодня ты, дядя джи, ева ака ебанутая, ты в тренде бро  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
19 мая 2015, 16:18
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от B1NGO -Цитата от ~DD~ Как никто, про меня уже аш десятую тему уже создают наверно
Да, какой я плохой и так далее, живу рэпом, зарабатываю рэпом, не тусуюсь среди уличных гэнкстарэперов, но создают же!
Можт я за апрель 500 000 на рэпе даже сделал на песенках на своих. А ты вот сидишь на хх ру и плачешь в постах раз сотый какой я бомж))) Ну ты у нас уже местный фрик, хули, у нас каждый сезон новые, сегодня ты, дядя джи, ева ака ебанутая, ты в тренде бро 
как бабки старые))) Мне никому даже ни че доказывать уже не надо) Я помогаю людям реализовывать свою мечту и зарабатываю деньги))
Ну обсуждайте, обусуждайте, как бы, я только за, новости с хх ру по сео потом выползают наверх мне деньги еще приносят  Черный пиар тоже пиар
Тот же бадди мне уже нормально так принес))  Что называется у умных людей своя голова на плечах)) | | | | севzквад / казбек
19 мая 2015, 16:24
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ -Цитата от B1NGO -Цитата от ~DD~ Как никто, про меня уже аш десятую тему уже создают наверно
Можт я за апрель 500 000 на рэпе даже сделал на песенках на своих. А ты вот сидишь на хх ру и плачешь в постах раз сотый какой я бомж))) Ну ты у нас уже местный фрик, хули, у нас каждый сезон новые, сегодня ты, дядя джи, ева ака ебанутая, ты в тренде бро 
как бабки старые))) Мне никому даже ни че доказывать уже не надо) Я помогаю людям реализовывать свою мечту и зарабатываю деньги))
Ну обсуждайте, обусуждайте, как бы, я только за, новости с хх ру по сео потом выползают наверх мне деньги еще приносят  Черный пиар тоже пиар
Тот же бадди мне уже нормально так принес))  Что называется у умных людей своя голова на плечах)) да не надо доказывать, расскажи про богатства твои, слава о которых шагает далеко впереди. феррари брал уже? | | | | Страх религия слабых
19 мая 2015, 16:29
| | |
#86 (ПС)
| и список выпускников, если не жалко
с оценками | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
19 мая 2015, 16:32
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от ~DD~ -Цитата от B1NGO
Ну ты у нас уже местный фрик, хули, у нас каждый сезон новые, сегодня ты, дядя джи, ева ака ебанутая, ты в тренде бро 
Тот же бадди мне уже нормально так принес))  Что называется у умных людей своя голова на плечах)) да не надо доказывать, расскажи про богатства твои, слава о которых шагает далеко впереди. феррари брал уже? Не, тачки - не мое. Я себе тропический остров хочу. Правда придется реально попотеть)) Выбрал себе за 2,5 млрд | | | | севzквад / казбек
19 мая 2015, 16:36
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от ~DD~
Тот же бадди мне уже нормально так принес))  Что называется у умных людей своя голова на плечах)) да не надо доказывать, расскажи про богатства твои, слава о которых шагает далеко впереди. феррари брал уже? Не, тачки - не мое. Я себе тропический остров хочу. и чем на нем заниматься кроме того, что учеников своих учить живучести | | | | 552 clan
19 мая 2015, 16:36
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ Не, тачки - не мое. Я себе тропический остров хочу. Ну это тебе целый институт певцов рейпа ртом придётся открыть, расширяйся, раз бизнес прёт   | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
19 мая 2015, 16:41
| | |
#90 (ПС)
| Не, на школе рэпа столько не заработаешь, по крайней мере я пока не вижу как. есть более маштабируемые идеи., но для которых нужно более серьезное финансирование.
В принципе как продюсерский центр мы очень бурно сейчас развиваемся по сути.  | | | | нормальный пользователь
3 июня 2015, 13:06
| | |
#91 (ПС)
| ну че пробывал кто? | | | | Свободу России!
11 июня 2015, 12:20
| | |
#92 (ПС)
| Дух дракона, чувак, а как симпатичных группи и поклонниц разводить на поебаца, этому учите в школе будущих звезд репа? Делитесь так сказать своим богатым опытом обольщения женского пола? если пикапу обучаете и как стать звездой одновременно, то можно и прийти поучиться к вам Показать скрытый текст
я смотрю у тебя в клипе телочки различные снимались, видать ты успешный репер и бизнесмен, завидос тебе
| | | | нормальный пользователь
11 июня 2015, 12:29
| | |
#93 (ПС)
| Собрал бы со своих должников эти сраные пол куска и заехал бы. Тема огонь Валер.  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
11 июня 2015, 23:18
| | |
#94 (ПС)
| Кому интересно у нас в июне скидос 50 процентов.(15к за месяц). Пробное занятие 3к всего. Так что для кого важно стать в итоге известным и техничным рэпером более чем стать частью офисного планктона, нет резона не прийти.   | | | | владелец лейбла
11 июня 2015, 23:36
| | |
#95 (ПС)
| Приведи пожалуйста примеры известных и техничных рэперов, которые окончили твою школу. | | | | активный пользователь
12 июня 2015, 04:26
| | |
#96 (ПС)
| если я уже несколько известен и имею большой потенциал, можно ли рассчитывать на бесплатную запись в рамках взаимовыгодного сотрудничества? | | | | активный пользователь
12 июня 2015, 06:49
| | |
#97 (ПС)
| А заочно можно в этой школе обучаться кто-нибудь знает? | | | | Разозлился
12 июня 2015, 11:20
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Приведи пожалуйста примеры известных и техничных рэперов, которые окончили твою школу. Репер а, мц Анюта, Алехс-ике | | | | Свободу России!
13 июня 2015, 00:21
| | |
#99 (ПС)
| Дёти Монк стопудово эту школу окончил с отличием пацаны! 
пацан к успеху пришел | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Ритуал Приведи пожалуйста примеры известных и техничных рэперов, которые окончили твою школу. Вообще у меня есть один известный ученик, но не буду афишировать его имя. И было у него всего 3 занятия. Скажу только то, что он сейчас в основном составе версуса и никогда не признается в том, что мне платил за уроки лет этак 5-6 назад, и что без тех знаний, которые я ему тогда дал, он навряд ли бы дошел до туда до куда дошёл.Не совсем благодарное это дело, иногда)
С учетом того, что за эти прошедшие 6 лет мои знания уже касаются не только того как делать рэп правильно, а еще и то как делать его, так что бы потом еще можно было и зарабатывать, бизнес принципы этого дела, то я слишком мало беру.
Когда эти репера будут афишированы, 30к. можно будет себе в засунуть куда нибудь. на отдых например.
Так как на эти деньги можно будет ничего от меня не ожидать вообще). Я набираю кейсы, поэтому дешево почти себестоимость
Фадеев Максим, например за альбом лямчик евро берет за счет медийности и понимания как пропихнуться на тв и радио.
Я пока что к сожалению по 150к.р. одну песню самое дорогое продавал, в этом месяце не очень, продал только одну.  В апреле было 3.
Как клипушник наш окажется на каналах, цены подниму в 2 раза. с 30 до 60к в месяц
ОЧень надеюсь что до конца этого лета, я полагаю я еще порву тут пуканы некоторых скептиков |
Последний раз редактировалось ~DD~, 13 июня 2015 в 19:59.
| | | |