нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2014 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Персонаж из Хаоса Сказал бы просто, мужики, просто наебываю школьников и все бы поняли. да, никто бы не погнал якки в деле | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | я всё жду блять когда боковая откроется... | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от ~DD~ -Цитата от benety -Цитата от ~DD~
Да хули, все настроение спать потерял.
Я давно уже ничего не считаю сложной рифмой Рифма меня не трогает, я ценю лаконичность и красоту слога, прежде всего. -Цитата от ~DD~
Я полагаю,что о ввиду моей неординарной деятельности меня еще долго будут срать чернь на хх.ру, которая в целом меня не волнует. Так что темы с рэп школой наверняка еще создадут, вполне вероятно еще несколько видеобзоров, о том месте в котором никогда не были, пытающихся показать меня с наихудщей стороны, например привести мой трек 8и летней давности в пример, не смотря на то, что творчество автров будет весьма более заурядным.
Что касается положительных тем, Есть известные рэперы, о которых никто здесь не создавал здесь темы, но это не делает их неизвестными и никому ненужными, просто ЦА не та. скинь свой самый лучший трек по твоему мнению
Судя по статистике после всех тестов этот нравится большинству.
Трек кстати записан с моей очень талантливой ученицей, у неё это третий трек в жизни Просто танцуй мне пиздец, у тебя точно оксимирон, нойз и классик любимые эмси, а не билан, меладзе и группа смэш? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ну тут надо после работы вдумчиво почитать | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | дух дракона, что за хуйню ты несешь? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Кепари у него конечно зачетные просто. Только вот кто бы ему объяснил, что они ему не идут нихуя. И одевая их "па-репирски" набок, он выглядит как растолстевший и бородатый Максим Доши, а не кошерный репир-кумир миллионов.
По-моему действительно достойная замена Анклу Гейнста Джиай. Им бы фитульку ебануть. Что-то типа:
-Я РЕШИЛЬ! (надрывным хрипом)
-ЗА МНОЙ МОЯ ВОРОВСКАЯ ЖИЗИНЬ! Бррррррррррррря (Анкл вывез трек)
Охуенно будет, я думаю. | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от ooZee ну я же сказал, хз. По всем параметрам я не смотрел. Может на этом сайте конкретно. Забавно, что о нём я слышу впервые, а там лежит моя фотка где мне правда 18 и моя музыка. У прослушиваний срока давности нет, все же в вк ща тусуют.
Сейчас ради интереса посмотрю, о чем речь,мне тоже интересно.
Если там есть реальная большая аудитория, как видно на галавной, то буду расценивать как еще одну площадку. В любом случае спасибо за инфу, буду теперь тоже смотреть статистику. Полкрайней мере не зря здесь посидел, повыебывался. Добавлено через 8 минут 54 секунды -Цитата от porka Да. Добавлено через 14 минут 48 секунд -Цитата от ooZee Ну короче смотри. В общем и целом, в анализе чек на данный момент известнее меня, т.е. в абсолютной массе его имя более известно. Но на данный момент Моя самая известная песня более актуальна и чаще слушается, чем его. Вот тебе как бы такой момент.
Скорее всего до конца этого года в абсолютная массе я стану известней. Добавлено через 20 минут 1 секунду -Цитата от Браслет Госпади чем больше я читаю этот бред написаный духом тем больше склоняюсь к его невменяемости.
Судя по всему он реально верит в то что он известный репер, и в то что он мастер своего дела.
Говорит что популярнее чека, но я вот думаю что чек заехав в любой город россии и снг соберёт на концерте хоть сколько то человек, а вот дух нет.
Кстати дух каков твой райдер, как часто тебя зовут выступать по городам? ты же такой ниебаться популярный поп артист.
Голос блядь он людям ставит, ты свои треки слышал? У тебя самого голос не поставлен, поёшь с надрывом тонким фальцетиком, да ещё и вздохи громче капы.
на рифмы он видетели хуй кладёт, ну так тебе же говорят что ты не рэпер, потому что для хорошего мс Рифмовка первостепенна.
И это создание кого то учит читать рэп Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от porka 500 просмотров и ни одного лайка, сразу видно известную личность -Цитата от Персонаж из Хаоса Заметил, типичную фразу "ты не понимаешь" или "ах да, тебе не понять", почему этот хуйлан думает, что он понимает лишь один. Человек не дееспособен, а проще сказать, он ебанутый. Я внимательно читал его сообщения, мало того, что гарцует здесь своей звездностью, фан - базой, что у него она одельная и элитарная, но блядь, я зашел на страницу, там какой - то уебок в широких джинсах и кепаре, всё накрученно, подписчики, якобы есть, но лайков нет. Мужики, этот человек - ебанутый - другой причины нет.
Дядя ДжиАй ушел, Чипинкос стал клише и просто тупица, но тут появился новый герой
Давай продолжай рассказывать, что мы не понимаем, а ты звезда. Сказал бы просто, мужики, просто наебываю школьников и все бы поняли. 1. Где же я сказал что я супер известный суперстар Вы нихуя же не понимаете что такое известность, я пытаюсь объяснить, но вы говорите что я еблан)) что нет такого либо известный либо не известный, есть то количество людей, которое тебя знает и все, и этот показатель относительно других исполнителей можно замерить сухими цифрами, а не спорами. Но вы же даже не пытаетесь понять что я имею ввиду=) Лучше читать пункт два))
2. Ребят, да , я ебанутый))) |
Последний раз редактировалось ~DD~, 16 июня 2015 в 15:17.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ~DD~ -Цитата от ooZee ну я же сказал, хз. По всем параметрам я не смотрел. Может на этом сайте конкретно. Забавно, что о нём я слышу впервые, а там лежит моя фотка где мне правда 18 и моя музыка. У прослушиваний срока давности нет, все же в вк ща тусуют.
Если там есть реальная большая аудитория, как видно на галавной, то буду расценивать как еще одну площадку. В любом случае спасибо за инфу, буду теперь тоже смотреть статистику. Полкрайней мере не зря здесь посидел, повыебывался. Добавлено через 8 минут 54 секунды -Цитата от porka Да. Добавлено через 14 минут 48 секунд -Цитата от ooZee Ну короче смотри. В общем и целом, в анализе чек на данный момент известнее меня, т.е. в абсолютной массе его имя более известно. Но на данный момент Моя самая известная песня более актуальна и чаще слушается, чем его. Вот тебе как бы такой момент.
Скорее всего до конца этого года в абсолютная массе я стану известней. Добавлено через 20 минут 1 секунду -Цитата от Браслет Госпади чем больше я читаю этот бред написаный духом тем больше склоняюсь к его невменяемости.
Судя по всему он реально верит в то что он известный репер, и в то что он мастер своего дела.
Говорит что популярнее чека, но я вот думаю что чек заехав в любой город россии и снг соберёт на концерте хоть сколько то человек, а вот дух нет.
Кстати дух каков твой райдер, как часто тебя зовут выступать по городам? ты же такой ниебаться популярный поп артист.
Голос блядь он людям ставит, ты свои треки слышал? У тебя самого голос не поставлен, поёшь с надрывом тонким фальцетиком, да ещё и вздохи громче капы.
на рифмы он видетели хуй кладёт, ну так тебе же говорят что ты не рэпер, потому что для хорошего мс Рифмовка первостепенна.
И это создание кого то учит читать рэп Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от porka 500 просмотров и ни одного лайка, сразу видно известную личность -Цитата от Персонаж из Хаоса Заметил, типичную фразу "ты не понимаешь" или "ах да, тебе не понять", почему этот хуйлан думает, что он понимает лишь один. Человек не дееспособен, а проще сказать, он ебанутый. Я внимательно читал его сообщения, мало того, что гарцует здесь своей звездностью, фан - базой, что у него она одельная и элитарная, но блядь, я зашел на страницу, там какой - то уебок в широких джинсах и кепаре, всё накрученно, подписчики, якобы есть, но лайков нет. Мужики, этот человек - ебанутый - другой причины нет.
Дядя ДжиАй ушел, Чипинкос стал клише и просто тупица, но тут появился новый герой
Давай продолжай рассказывать, что мы не понимаем, а ты звезда. Сказал бы просто, мужики, просто наебываю школьников и все бы поняли. 1. Где же я сказал что я супер известный суперстар Вы нихуя же не понимаете что такое известность, я пытаюсь объяснить, но вы говорите что я еблан)) что нет такого либо известный либо не известный, есть то количество людей, которое тебя знает и все, и этот показатель относительно других исполнителей можно замерить сухими цифрами, а не спорами. Но вы же даже не пытаетесь понять что я имею ввиду=) Лучше читать пункт два))
2. Ребят, да , я ебанутый))) где ссылка на ресурс с твоей целевой аудиторией, вася? | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от супер шон -Цитата от ~DD~ -Цитата от ooZee ну я же сказал, хз. По всем параметрам я не смотрел. Может на этом сайте конкретно. Забавно, что о нём я слышу впервые, а там лежит моя фотка где мне правда 18 и моя музыка. У прослушиваний срока давности нет, все же в вк ща тусуют.
И это создание кого то учит читать рэп Добавлено через 2 минуты 6 секунд
500 просмотров и ни одного лайка, сразу видно известную личность -Цитата от Персонаж из Хаоса Заметил, типичную фразу "ты не понимаешь" или "ах да, тебе не понять", почему этот хуйлан думает, что он понимает лишь один. Человек не дееспособен, а проще сказать, он ебанутый. Я внимательно читал его сообщения, мало того, что гарцует здесь своей звездностью, фан - базой, что у него она одельная и элитарная, но блядь, я зашел на страницу, там какой - то уебок в широких джинсах и кепаре, всё накрученно, подписчики, якобы есть, но лайков нет. Мужики, этот человек - ебанутый - другой причины нет.
2. Ребят, да , я ебанутый))) где ссылка на ресурс с твоей целевой аудиторией, вася?
о вордстате слышал когда-нибудь?
Можно мерить свои показатели, не создавая страниц и не складывая всех кого можешь в одну корзину - слишком много людей занимается накруткой, что бы вообще как-то можно было объективно судить со стороны даже мне. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от ~DD~ -Цитата от ooZee ну я же сказал, хз. По всем параметрам я не смотрел. Может на этом сайте конкретно. Забавно, что о нём я слышу впервые, а там лежит моя фотка где мне правда 18 и моя музыка. У прослушиваний срока давности нет, все же в вк ща тусуют.
2. Ребят, да , я ебанутый))) Ты в этом не виноват, дух Дракона, так легли звёзды | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ~DD~ -Цитата от супер шон -Цитата от ~DD~
ну я же сказал, хз. По всем параметрам я не смотрел. Может на этом сайте конкретно. Забавно, что о нём я слышу впервые, а там лежит моя фотка где мне правда 18 и моя музыка. У прослушиваний срока давности нет, все же в вк ща тусуют.
Если там есть реальная большая аудитория, как видно на галавной, то буду расценивать как еще одну площадку. В любом случае спасибо за инфу, буду теперь тоже смотреть статистику. Полкрайней мере не зря здесь посидел, повыебывался. Добавлено через 8 минут 54 секунды
Да. Добавлено через 14 минут 48 секунд
Ну короче смотри. В общем и целом, в анализе чек на данный момент известнее меня, т.е. в абсолютной массе его имя более известно. Но на данный момент Моя самая известная песня более актуальна и чаще слушается, чем его. Вот тебе как бы такой момент.
Скорее всего до конца этого года в абсолютная массе я стану известней. Добавлено через 20 минут 1 секунду
1. Где же я сказал что я супер известный суперстар Вы нихуя же не понимаете что такое известность, я пытаюсь объяснить, но вы говорите что я еблан)) что нет такого либо известный либо не известный, есть то количество людей, которое тебя знает и все, и этот показатель относительно других исполнителей можно замерить сухими цифрами, а не спорами. Но вы же даже не пытаетесь понять что я имею ввиду=) Лучше читать пункт два))
2. Ребят, да , я ебанутый))) где ссылка на ресурс с твоей целевой аудиторией, вася?
Можно мерить свои показатели, не создавая страниц и не складывая всех кого можешь в одну корзину - слишком много людей занимается накруткой, что бы вообще как-то можно было объективно судить со стороны даже мне. т.е. ты не можешь предьявить ссылку, по которой мы могли бы убедиться в твоей востребованности слушателем? и это с учетом того что репуешь ты с 2006го | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от супер шон -Цитата от ~DD~ -Цитата от супер шон
где ссылка на ресурс с твоей целевой аудиторией, вася?
Можно мерить свои показатели, не создавая страниц и не складывая всех кого можешь в одну корзину - слишком много людей занимается накруткой, что бы вообще как-то можно было объективно судить со стороны даже мне. т.е. ты не можешь предьявить ссылку, по которой мы могли бы убедиться в твоей востребованности слушателем? и это с учетом того что репуешь ты с 2006го Бля, ну что зп пиздец))Я тебе ссылку на вордстат кину, но ты скажешь что и я там накрутил(сижу везде накручиваю где могу, для 15 человек на хх ру, которые мне так сильно нужны, что пиздец) Ну вот пожалуйста, Общие запросы, но там затесываются периодически левые так что точных показателей нет, по моим подсчетам примерно 200-300 левых
Обрати внимание на 01.09.2014 - 30.09.2014. Это старт пиара., как раз где-то в конце сентября. В мае был перебой.
Взлет 01.09.2014 - 30.09.2014 дала Песня "Просто танцуй мне", хотя я долго не мог понять что это такое. Обрати внимание на рост запросов после выпуска песни, в мае так же спад, так как пиара не было
Показатели действительно пока что маленькие(на мой взгляд) для кого с 0 запросов это будет большой показатель.
Тока ради бога, вобьешь чека мне придется объяснять весь принцип работы вордстата(я не буду этого делать гугли сам), что бы объяснить, что бы ты понял, что слово Check, это не только исполнитель, а еще и просто английское слово и основная масса запросов (99,99....хз% вообще не к нему, так что надо смотреть конкретные песни. Вот как бы и все. |
Последний раз редактировалось ~DD~, 16 июня 2015 в 16:29.
| | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | нет у тебя слушатель и не было, че ты пиздишь ?
группа у тебя пустая, видосы никто не смотрит, ПУСТЫЕ КАРЛ | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от benety нет у тебя слушатель и не было, че ты пиздишь ?
группа у тебя пустая, видосы никто не смотрит, ПУСТЫЕ КАРЛ ок | | | | активный пользователь
Можно мерить свои показатели, не создавая страниц и не складывая всех кого можешь в одну корзину - слишком много людей занимается накруткой, что бы вообще как-то можно было объективно судить со стороны даже мне. т.е. ты не можешь предьявить ссылку, по которой мы могли бы убедиться в твоей востребованности слушателем? и это с учетом того что репуешь ты с 2006го Бля, ну что зп пиздец))Я тебе ссылку на вордстат кину, но ты скажешь что и я там накрутил(сижу везде накручиваю где могу, для 15 человек на хх ру, которые мне так сильно нужны, что пиздец) Ну вот пожалуйста, Общие запросы, но там затесываются периодически левые так что точных показателей нет, по моим подсчетам примерно 200-300 левых
Обрати внимание на 01.09.2014 - 30.09.2014. Это старт пиара., как раз где-то в конце сентября. В мае был перебой.
Взлет 01.09.2014 - 30.09.2014 дала Песня "Просто танцуй мне", хотя я долго не мог понять что это такое. Обрати внимание на рост запросов после выпуска песни, в мае так же спад, так как пиара не было
Показатели действительно пока что маленькие(на мой взгляд) для кого с 0 запросов это будет большой показатель.
Тока ради бога, вобьешь чека мне придется объяснять весь принцип работы вордстата(я не буду этого делать гугли сам), что бы объяснить, что бы ты понял, что слово Check, это не только исполнитель, а еще и просто английское слово и основная масса запросов (99,99....хз% вообще не к нему, так что надо смотреть конкретные песни. Вот как бы и все. короче я понял, нет никакого сообщества, никакого сайта с музыкальным контентом, где была бы очевидна твоя востребованность слушателем
у тебя вроде 70 косарев песен в вконтаче? это в 10 раз меньше например лок дога, и при такой почти мейнстримовой популярности никто из твоих фанов нигде так и не поделился твоим творчеством, не обсуждает его, и не кучкуется
вместо этого ты САМ ЛИЧНО бегаешь по форумам и рассказываешь всем, какой ниибаться популярный и талантливый питух, ну ахуенно же | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от супер шон -Цитата от ~DD~ -Цитата от супер шон
т.е. ты не можешь предьявить ссылку, по которой мы могли бы убедиться в твоей востребованности слушателем? и это с учетом того что репуешь ты с 2006го Бля, ну что зп пиздец))Я тебе ссылку на вордстат кину, но ты скажешь что и я там накрутил(сижу везде накручиваю где могу, для 15 человек на хх ру, которые мне так сильно нужны, что пиздец) Ну вот пожалуйста, Общие запросы, но там затесываются периодически левые так что точных показателей нет, по моим подсчетам примерно 200-300 левых
Тока ради бога, вобьешь чека мне придется объяснять весь принцип работы вордстата(я не буду этого делать гугли сам), что бы объяснить, что бы ты понял, что слово Check, это не только исполнитель, а еще и просто английское слово и основная масса запросов (99,99....хз% вообще не к нему, так что надо смотреть конкретные песни. Вот как бы и все. короче я понял, нет никакого сообщества, никакого сайта с музыкальным контентом, где была бы очевидна твоя востребованность слушателем
у тебя вроде 70 косарев песен в вконтаче? это в 10 раз меньше например лок дога, и при такой почти мейнстримовой популярности никто из твоих фанов нигде так и не поделился твоим творчеством, не обсуждает его, и не кучкуется
вместо этого ты САМ ЛИЧНО бегаешь по форумам и рассказываешь всем, какой ниибаться популярный и талантливый питух, ну ахуенно же 1.Да не пытаюсь я никого убедить в том что я мега известный :facepalm Мега известный это когда я выросту в показателях в 100 раз, а не в 10: По какой -то неведомоой причине я пытаюсь объяснить дураку о том, что такое известность и популярность. Но ты не понимаешь общей концепции пока, и что бы объяснить тебе за каждый пункт, нужно сидеть и объяснять. понаблюдай за моим развитием в ближайшие полгода короче, потом будешь еще спрашивать в чем дело. (если война не грохнет, то все свяжется как надо) Я тут сижу потому что привычка, не более
2. Делятся себе прекрасно, только не на хх ру твоем любимом. в поисках по Новостям в вк посмотри(боже, сейчас скажешь что это боты меня наверно постят или скажешь что это только маленькие девочки, придумай сам) Пруф линк, сам все равно не сможешь)))
Про лог дога можешь почитать как он известным стал. | й | | | активный пользователь
Бля, ну что зп пиздец))Я тебе ссылку на вордстат кину, но ты скажешь что и я там накрутил(сижу везде накручиваю где могу, для 15 человек на хх ру, которые мне так сильно нужны, что пиздец) Ну вот пожалуйста, Общие запросы, но там затесываются периодически левые так что точных показателей нет, по моим подсчетам примерно 200-300 левых
вместо этого ты САМ ЛИЧНО бегаешь по форумам и рассказываешь всем, какой ниибаться популярный и талантливый питух, ну ахуенно же Да не пытаюсь я никого убедить в том что я мега известный :facepalm Мега известный это когда я выросту в показателях в 100 раз, а не в 10: По какой -то неведомоой причине я пытаюсь объяснить дураку о том, что такое известность и популярность. Но ты не понимаешь общей концепции пока, и что бы объяснить тебе за каждый пункт, нужно сидеть и объяснять. понаблюдай за моим развитием в ближайшие полгода короче, потом будешь еще спрашивать в чем дело. (если война не грохнет, то все свяжется как надо) Я тут сижу потому что привычка, не более
Про лог дога можешь почитать как он известным стал. я лучше тебя знаю, что и как было у него еще лет с 10 назад и не из интернета
ты просто катаешь вату, прыгая из одной темы в другую, не умея ни обосновать, ни защитить свою позицию, а по итогу обвиняешь всех в том, что никто ничего не понимает
какие полтора года, мц залупа? почитай свои мессаги ПЯТИЛЕТНЕЙ давности, ты уже должен был писать фитули со снупом вместо тимана, сказочник ебаный, иди дальше школьников разводи на копейки, здесь тебя все насквозь видят | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
короче я понял, нет никакого сообщества, никакого сайта с музыкальным контентом, где была бы очевидна твоя востребованность слушателем
вместо этого ты САМ ЛИЧНО бегаешь по форумам и рассказываешь всем, какой ниибаться популярный и талантливый питух, ну ахуенно же Да не пытаюсь я никого убедить в том что я мега известный :facepalm Мега известный это когда я выросту в показателях в 100 раз, а не в 10: По какой -то неведомоой причине я пытаюсь объяснить дураку о том, что такое известность и популярность. Но ты не понимаешь общей концепции пока, и что бы объяснить тебе за каждый пункт, нужно сидеть и объяснять. понаблюдай за моим развитием в ближайшие полгода короче, потом будешь еще спрашивать в чем дело. (если война не грохнет, то все свяжется как надо) Я тут сижу потому что привычка, не более
Про лог дога можешь почитать как он известным стал. я лучше тебя знаю, что и как было у него еще лет с 10 назад и не из интернета
ты просто катаешь вату, прыгая из одной темы в другую, не умея ни обосновать, ни защитить свою позицию, а по итогу обвиняешь всех в том, что никто ничего не понимает
какие полтора года, мц залупа? почитай свои мессаги ПЯТИЛЕТНЕЙ давности, ты уже должен был писать фитули со снупом вместо тимана, сказочник ебаный, иди дальше школьников разводи на копейки, здесь тебя все насквозь видят не помню, но ок, ты во всем прав, молодец я гавно, ты пиздатый умный человек с большим IQ, опытом и знаниями, а я что, я хуй с горы))) Закончили)) | | | | активный пользователь
Да не пытаюсь я никого убедить в том что я мега известный :facepalm Мега известный это когда я выросту в показателях в 100 раз, а не в 10: По какой -то неведомоой причине я пытаюсь объяснить дураку о том, что такое известность и популярность. Но ты не понимаешь общей концепции пока, и что бы объяснить тебе за каждый пункт, нужно сидеть и объяснять. понаблюдай за моим развитием в ближайшие полгода короче, потом будешь еще спрашивать в чем дело. (если война не грохнет, то все свяжется как надо) Я тут сижу потому что привычка, не более
какие полтора года, мц залупа? почитай свои мессаги ПЯТИЛЕТНЕЙ давности, ты уже должен был писать фитули со снупом вместо тимана, сказочник ебаный, иди дальше школьников разводи на копейки, здесь тебя все насквозь видят не помню, но ок, ты во всем прав)) можешь почитать темы ирусика псп, сани чекера, армянской опг, откроешь для себя много интересного о таланте и перспективности
и не правь так часто свои мессаги, выгядишь как истеричка же | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Дух Пиздабола коллективно в гавно посадили, а он вернулся за новой порцией. Нравится человеку, когда его хуесосят. Добавлено через 13 минут 17 секунд Вот твой рэп (20 000 просмотров и 4 коммента, и 36 подписчиков). А вот рэп Чека.
Думаю у нормальных людей не возникнет вопросов где рэп, и что популярней. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | пиздец, отбитый типок | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от ~DD~ -Цитата от ooZee ну я же сказал, хз. По всем параметрам я не смотрел. Может на этом сайте конкретно. Забавно, что о нём я слышу впервые, а там лежит моя фотка где мне правда 18 и моя музыка. У прослушиваний срока давности нет, все же в вк ща тусуют.
2. Ребят, да , я ебанутый))) Блядь да ты всю тему тут трещищ о каких то мифических тысячах фанатов.
Однако что то с рутрекера твою музыку никто не спешит выкачивать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3223655
На ласт фм тебя никто не знает, и явно никто не слушает, показатель там и правда честный и независимый.
в гугле вместо твоих песен почему то находится игра https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%D1%85_%D0%94%...0%BD%D0%B0
В твоей группе в вк самое большое колличество лайков которое мне попалось 33 штуки, это при том что у тебя 5 к подписчиков. У меня и то больше набиралось только вот в моей группе всего 300 подписчиков.
На ютьюбе ты тоже не в топе, ибо посмотрев твой клипа 20тысяч раз подписаться на канал решились только 39 человек. Что то тут неладное
Тема ствоим треком 500 просмотров ни одного комента https://www.hip-hop.ru/forum/duh-drakona-ft-sensemiliya-p...ne-503045/
В теме с твоим видосом тебя все шлют нахуй(образно выражаясь) https://www.hip-hop.ru/forum/duh-drakona-ft-niggasi-ya-re...ndex3.html
Какие тебе ещё цыфры нужны?
Ты реально в граза долбишся учитель блядь? | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Расписал под вальта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | зато ирка ему риспектит -Цитата от Ева aka Ира PSP Можно долго спорить о вкусах, но откровенное хамство в сторону коллеги по цеху, это уже перебор ребята. Чувак вложил время и свои деньги, которые скорее всего заработал сам. А это уже достойно уважения. А зрители подтянуться. Особенно если учесть музыкальные пристраивания мира. Евровидение тому доказательство. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | да они с одной грядки баклажаны | | | | |