Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от ~DD~ Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Dmight -Цитата от ~DD~
Вместо Т, нарисовал кошку сзади, мне показалось это оригинальным Показать скрытый текст
НА самом деле нарисовано немного не полностью, но в целом концепт верный.
ты зря на браслета выёбываешься, он и хорроркор рэпер достойный, и биты у него побаще той хуеты, под которую ты зачитываешь на вкус и цвет бананов нет какие у тебя любимые эмси? чьи треки включаешь ученикам в на уроках? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Underground -Цитата от ~DD~ -Цитата от Underground
но ведь реально слабый у тебя рэп, а ты кого-то ещё научить хочешь. всё что ты можешь, это помочь подписчиков вк больше намуть или там просмотров на ютубе. а сделать реальный рэп, этому ни в каких школах не научат. тем более в твоём кукаретнике. Скажи это многотысячной армии моих слушателей.
И это как бы только на старте сейчас все.
Мало тут кто умеет статистику то свою смотреть, в то короны сразу поснимаете с себя. Показать скрытый текст
Тока вот не надо тут мне доказывать, что у меня их нет, а то мне лень тебе скрины с цифрами присылать, ведь если 15 человек нах хх ру. твою тему откомментили, вы типо уже известными экспертами считаете себя САм здесь с 2007, знаю я вас как облупленных. да мне не надо ничего тебе доказывать, я тебе просто говорю по факут, что твой рэп не очень и корона тут только у тебя и армия поклонников. я то не артист, я ценитель и твоё говно является говном.
у тебя же реально есть амбиции. так направь это на своё творчество, попытайся сделать достойный рэп, сочинить хороших рифм, выдать плотный флоу. (есть примеры, научись) а то у тебя всё нелепо выходит: ты делаешь галимый рэп, с галимыми клипами, ещё и пытаешься ему научить кого-то. придумав там себе какую-то армию поклонников. Я расту быстрее, чем ты думаешь. Клипов удачных согласен, у меня не было, даже на мой взгляд, но все ведь в поиск нужных людей и бабло упирается, я не режисер. Но потенциальные хиты я уже выдавал, опять же у меня статистика есть и как бы уже мнение кого-то(*твое , например) мне будет не важно, когда одна из этих песен пойдет в массы,
Все меряется рублем на фаната, так вот моя песня "Просто танцуй мне", например. Имеет очень большой коифецент, соотношения вложений и количества аудиозаписей, дало мне стоимость одной аудиозаписи равной +-30 копейкам. Вопрос в пиаре и вложениях. Все уже вроде как на мази. Слушатели не выдуманные.
Расскажу одну из фишек по статистике аш даже бесплатно. Когда кто то нажимает + или добавляет себе в аудиозаписи песню, в поиске становится на одну больше. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ~DD~ -Цитата от Underground -Цитата от ~DD~
Скажи это многотысячной армии моих слушателей.
Мало тут кто умеет статистику то свою смотреть, в то короны сразу поснимаете с себя. Показать скрытый текст
Тока вот не надо тут мне доказывать, что у меня их нет, а то мне лень тебе скрины с цифрами присылать, ведь если 15 человек нах хх ру. твою тему откомментили, вы типо уже известными экспертами считаете себя САм здесь с 2007, знаю я вас как облупленных. да мне не надо ничего тебе доказывать, я тебе просто говорю по факут, что твой рэп не очень и корона тут только у тебя и армия поклонников. я то не артист, я ценитель и твоё говно является говном.
у тебя же реально есть амбиции. так направь это на своё творчество, попытайся сделать достойный рэп, сочинить хороших рифм, выдать плотный флоу. (есть примеры, научись) а то у тебя всё нелепо выходит: ты делаешь галимый рэп, с галимыми клипами, ещё и пытаешься ему научить кого-то. придумав там себе какую-то армию поклонников. Я расту быстрее, чем ты думаешь. Клипов удачных согласен, у меня не было, даже на мой взгляд, но все ведь в поиск нужных людей и бабло упирается, я не режисер. Но потенциальные хиты я уже выдавал, опять же у меня статистика есть. Вопрос в пиаре и вложениях. Все уже вроде как на мази. Слушатели не выдуманные.
Расскажу одну из фишек по статистике аш даже бесплатно. Когда кто то нажимает + или добавляет себе в аудиозаписи песню, в поиске становится на одну больше. ну здесь, дружище, просто наши взгляды распадаются. и даже наверно спорить не о чем.
ты разве что можешь распечатать свой скрин и повесить его себе на стену, на память. потому что через какое-то время статистика будет другой. потому что те кто делают качественный рэп - останутся на года и на десятки лет (или даже сотни) в памяти и наушниках у людей. а те кто дрочат на просмотры и лайки - будут забыты. такова реальность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ~DD~ -Цитата от Underground -Цитата от ~DD~
у тебя же реально есть амбиции. так направь это на своё творчество, попытайся сделать достойный рэп, сочинить хороших рифм, выдать плотный флоу. (есть примеры, научись) а то у тебя всё нелепо выходит: ты делаешь галимый рэп, с галимыми клипами, ещё и пытаешься ему научить кого-то. придумав там себе какую-то армию поклонников. Я расту быстрее, чем ты думаешь. Клипов удачных согласен, у меня не было, даже на мой взгляд, но все ведь в поиск нужных людей и бабло упирается, я не режисер. Но потенциальные хиты я уже выдавал, опять же у меня статистика есть и как бы уже мнение кого-то мне будет не важно, когда одна из этих песен пойдет в массы. Вопрос в пиаре и вложениях. Все уже вроде как на мази. Слушатели не выдуманные.
Расскажу одну из фишек по статистике аш даже бесплатно. Когда кто то нажимает + или добавляет себе в аудиозаписи песню, в поиске становится на одну больше. мц залупа дракона, ты пиздадельных дел неудачник, ебашишь столько лет и даже не можешь предьявить по факту ни одного своего удачно спродюсированного реперка
суешь какую то свою невсравшуюся статистику, когда по факту тебя знать никто не знает, да и услышав не проявляют интереса
раз уж ты тут так давно, должен был усвоить, что беспонтовых говнарей, веселящихся за чужой прайс, никто не любит
если ты пиздат - это отметят и без тебя, если ты навязываешь людям, что ты пиздат - ты говно беспонтовое | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от супер шон -Цитата от ~DD~ -Цитата от Underground
да мне не надо ничего тебе доказывать, я тебе просто говорю по факут, что твой рэп не очень и корона тут только у тебя и армия поклонников. я то не артист, я ценитель и твоё говно является говном.
у тебя же реально есть амбиции. так направь это на своё творчество, попытайся сделать достойный рэп, сочинить хороших рифм, выдать плотный флоу. (есть примеры, научись) а то у тебя всё нелепо выходит: ты делаешь галимый рэп, с галимыми клипами, ещё и пытаешься ему научить кого-то. придумав там себе какую-то армию поклонников. Я расту быстрее, чем ты думаешь. Клипов удачных согласен, у меня не было, даже на мой взгляд, но все ведь в поиск нужных людей и бабло упирается, я не режисер. Но потенциальные хиты я уже выдавал, опять же у меня статистика есть и как бы уже мнение кого-то мне будет не важно, когда одна из этих песен пойдет в массы. Вопрос в пиаре и вложениях. Все уже вроде как на мази. Слушатели не выдуманные.
Расскажу одну из фишек по статистике аш даже бесплатно. Когда кто то нажимает + или добавляет себе в аудиозаписи песню, в поиске становится на одну больше. мц залупа дракона, ты пиздадельных дел неудачник, ебашишь столько лет и даже не можешь предьявить по факту ни одного своего удачно спродюсированного реперка
суешь какую то свою невсравшуюся статистику, когда по факту тебя знать никто не знает, да и услышав не проявляют интереса
раз уж ты тут так давно, должен был усвоить, что беспонтовых говнарей, веселящихся за чужой прайс, никто не любит
если ты пиздат - это отметят и без тебя, если ты навязываешь людям, что ты пиздат - ты говно беспонтовое наверно уж тогда понтовое.
Конечно не могу, наверно потому что никого то и не продюссировал, деньги не вкладывал, зачем если пока что нужно в себя Как попадется кто сможет заплатить за продюссирование, там и посмотрим. А пока только школа работала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ~DD~ -Цитата от супер шон -Цитата от ~DD~
Я расту быстрее, чем ты думаешь. Клипов удачных согласен, у меня не было, даже на мой взгляд, но все ведь в поиск нужных людей и бабло упирается, я не режисер. Но потенциальные хиты я уже выдавал, опять же у меня статистика есть и как бы уже мнение кого-то мне будет не важно, когда одна из этих песен пойдет в массы. Вопрос в пиаре и вложениях. Все уже вроде как на мази. Слушатели не выдуманные.
если ты пиздат - это отметят и без тебя, если ты навязываешь людям, что ты пиздат - ты говно беспонтовое наверно уж тогда понтовое. мц залупа дракона, твой потенциальный успех в олене года, у нас тут как раз дефицит | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Underground -Цитата от ~DD~ -Цитата от Underground
да мне не надо ничего тебе доказывать, я тебе просто говорю по факут, что твой рэп не очень и корона тут только у тебя и армия поклонников. я то не артист, я ценитель и твоё говно является говном.
у тебя же реально есть амбиции. так направь это на своё творчество, попытайся сделать достойный рэп, сочинить хороших рифм, выдать плотный флоу. (есть примеры, научись) а то у тебя всё нелепо выходит: ты делаешь галимый рэп, с галимыми клипами, ещё и пытаешься ему научить кого-то. придумав там себе какую-то армию поклонников. Я расту быстрее, чем ты думаешь. Клипов удачных согласен, у меня не было, даже на мой взгляд, но все ведь в поиск нужных людей и бабло упирается, я не режисер. Но потенциальные хиты я уже выдавал, опять же у меня статистика есть. Вопрос в пиаре и вложениях. Все уже вроде как на мази. Слушатели не выдуманные.
Расскажу одну из фишек по статистике аш даже бесплатно. Когда кто то нажимает + или добавляет себе в аудиозаписи песню, в поиске становится на одну больше. ну здесь, дружище, просто наши взгляды распадаются. и даже наверно спорить не о чем.
ты разве что можешь распечатать свой скрин и повесить его себе на стену, на память. потому что через какое-то время статистика будет другой. потому что те кто делают качественный рэп - останутся на года и на десятки лет (или даже сотни) в памяти и наушниках у людей. а те кто дрочат на просмотры и лайки - будут забыты. такова реальность.
Это ты прав)) | | | | активный пользователь
Я расту быстрее, чем ты думаешь. Клипов удачных согласен, у меня не было, даже на мой взгляд, но все ведь в поиск нужных людей и бабло упирается, я не режисер. Но потенциальные хиты я уже выдавал, опять же у меня статистика есть и как бы уже мнение кого-то мне будет не важно, когда одна из этих песен пойдет в массы. Вопрос в пиаре и вложениях. Все уже вроде как на мази. Слушатели не выдуманные.
если ты пиздат - это отметят и без тебя, если ты навязываешь людям, что ты пиздат - ты говно беспонтовое наверно уж тогда понтовое.
Конечно не могу, наверно потому что никого то и не продюссировал, деньги не вкладывал, зачем если пока что нужно в себя Как попадется кто сможет заплатить за продюссирование, там и посмотрим. А пока только школа работала. сколько лет ты "в себя вкладывал"?
ты реально считаешь, что со своей внешностью и скилзом сможешь чего-то добитья?
в таком лучае у меня плохие новости
и зачем идти в твою школу, если тебе похуй, ведь ты в себя вкладываешь? | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от супер шон -Цитата от ~DD~ -Цитата от супер шон
мц залупа дракона, ты пиздадельных дел неудачник, ебашишь столько лет и даже не можешь предьявить по факту ни одного своего удачно спродюсированного реперка
Конечно не могу, наверно потому что никого то и не продюссировал, деньги не вкладывал, зачем если пока что нужно в себя Как попадется кто сможет заплатить за продюссирование, там и посмотрим. А пока только школа работала. сколько лет ты "в себя вкладывал"?
и зачем идти в твою школу, если тебе похуй, ведь ты в себя вкладываешь? Ну где-то примерно в конце сентябре 2014, я понял что все таки таким как ты надо позатыкать рты, хотя конечно это чаще всего бесполезное дело))) Это пока маленькие все цифры.
Поначалу мне было приколько собрать 500 слушателей за месяц, потом 1000, потом 10000, но теперь меня это не устраивает.
Я постепенно учусь, и открываю все новые фишки в этом деле. Следующий этап собрать 100-200 к на одной песне за месяц-два. Песня готовится. Пожелаешь мне удачи?
В школу идти, для того что бы сократить свои будущие вложения в пиар, ну или просто для тех кто для себя хочет научиться. | | | | активный пользователь
наверно уж тогда понтовое.
и зачем идти в твою школу, если тебе похуй, ведь ты в себя вкладываешь? Ну где-то примерно в конце сентябре 2014, я понял что все таки таким как ты надо позатыкать рты таким как ты, хотя конечно это чаще всего бесполезное дело))) Это пока маленькие все цифры. Я постепенно учусь, и открываю все новые фишки в этом деле. Следующий этап собрать 100-200 к на одной песне за месяц-два. а студия в 10ом году открылась? ты дрочил там все это время?
почему твой клип, который по твоим же словам должен был стать бомбой, так и не взорвал руреп, собрал 70 лайков, и остался плавать какашкой в море ютуба? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от ~DD~ -Цитата от супер шон -Цитата от ~DD~
наверно уж тогда понтовое.
и зачем идти в твою школу, если тебе похуй, ведь ты в себя вкладываешь? Ну где-то примерно в конце сентябре 2014, я понял что все таки таким как ты надо позатыкать рты, хотя конечно это чаще всего бесполезное дело))) Это пока маленькие все цифры.
Поначалу мне было приколько собрать 500 слушателей за месяц, потом 1000, потом 10000, но теперь меня это не устраивает.
Я постепенно учусь, и открываю все новые фишки в этом деле. Следующий этап собрать 100-200 к на одной песне за месяц-два. Песня готовится. Пожелаешь мне удачи? почему ты не хочешь ответить на эти вопросы? - какие у тебя любимые эмси? чьи треки включаешь ученикам в на уроках? да и вообще интересно как проходят занятия. Что-то типа: "на прошлом занятии мы обсуждали 'сказку о потерянном времени' песочных людей. А сегодня ребята, мы изучим трек military clan 'в деле'."? Добавлено через 6 минут 7 секунд дополнительный семинар. Изучение ритмики Перси Пи. В качестве домашнего задания задача со звёздочкой: написать восемь строк куплета в подобном стиле | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Dmight -Цитата от ~DD~ -Цитата от супер шон
сколько лет ты "в себя вкладывал"?
Я постепенно учусь, и открываю все новые фишки в этом деле. Следующий этап собрать 100-200 к на одной песне за месяц-два. Песня готовится. Пожелаешь мне удачи? почему ты не хочешь ответить на эти вопросы? - какие у тебя любимые эмси? чьи треки включаешь ученикам в на уроках? да и вообще интересно как проходят занятия. Что-то типа: "на прошлом занятии мы обсуждали 'сказку о потерянном времени' песочных людей. А сегодня ребята, мы изучим трек military clan 'в деле'."? Я их не видел. Мне импонирует Окси , Лев Рэпак естественно, Витя классик, нойза, (Всегда любил,но он сейчас немного перебарщивает со скандалами, оттолкнул своим трешем) Ант,чек. Много есть хороших исполнителей. Вы наверно меня зачмырите, но мне нравится творчество Коржа. Оч качественно у него все, но денег там немерено вложено.
В качестве примеров каких-то приемов и вообще развития общего музыкального слуха обязательно слушается хороший рэп и музыка, потому что работает принцип зеркальных нейронов(обычно начинающие быстро начинают косить под своих кумиров, но каждый косит по своему) Но это в качестве ДЗ, а не занятий.
Частично преподается базовая теория музыки. изучаются и в теории и в практике литературные приемы, вариции рифм и т.д. Ставится ритм по моей методике разработанной вплоть до даблтайма вместе с хорошей дикцией (ученик не овладевший даблтаймом вообще закончившим курс не считается)Ставится дыхание, голос делается громче, подача уверенней, интонации. У каждого находятся какие нибудь фишки и я это вижу, фишки развиваются, появляется их собственный стиль. как только человек делает хотя бы на среднем уровне, я делаю бесплатно ему пиар на +1000 слушателей(и это не полная программа, очень сложно расписать всё то что у меня лежит в голове в одном посте, будет много букв, да и все не упомнить.(да, в стоимость занятий входит и даже запись на нашей студии как минимум 1 трека в месяц)
далее зависит от самого человека, пока что так. Но вопрос времени, когда мы вырастим и до продюсирования с вложениями в артистов. Есть серьезно настроенный инвестор и бизнес-проект уже пущен в ход, на фоне первомайского торжества с антипиратским законом. Вот пример моей техники, было снято для прикола. Вот пример техники моего бывшего ученика
А в том что он, например, неизвестен это лишь, вопрос к его желанию.
Так же клип . Ниггасси, который в нем участвовал, является моим учеником.
Но никто из них неизвестен(хотя кое кто из них много известнее вас, так же по статистике) исключительно из-за отсутствия либо финансов, либо желания. Последний подает надежды, но ему еще долго расти. |
Последний раз редактировалось ~DD~, 15 июня 2015 в 03:09.
| | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | вы говорит наверное меня зачмырите,пиздец
ты сам себя зачмырил только што придурок | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от ~DD~ Но никто из них неизвестен(хотя кое кто из них много известнее вас, так же по статистике) исключительно из-за отсутствия либо финансов, либо желания. О как, никто не известен. А как же "растим рэп-звёзд с 2011 года"? Зачем эта ложь? Пацаны вот поверили, что прославятся. То-сё, школа, "я б рэп читать пошёл, пусть меня научат". Бедные подростки, небось экономили на школьных завтраках, чтобы обучение оплатить, падали на уроках в голодные обмороки. Всё ради славы. А ты их вот так через хуй кидаешь - у вас ребят, типа нет желания. Да и денег мало, мне ещё надо. Ну там в себя вкладывать, на остров прикопить - сам рассказывал. В общем, наёбываешь людей. НЕХОРОШО. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | Чуваки, нах вам дух дракона. Я могу раскрутить даже самый шлак на миллионы реальных просмотров. обращайтесь в личку. могу так же снять за дорого хороший клип. 5 миллионов просмотров клипа - три таких клипа и вы блядь станете как тимати | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | норм реперы всему учатся сами!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | залупа дракона, выходит, что толку от твоей школы нет, если нет бабла?
а если оно есть, то нахуй нужна твоя школа?
скока уже человек набрал? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от As I Said -Цитата от ~DD~ Но никто из них неизвестен(хотя кое кто из них много известнее вас, так же по статистике) исключительно из-за отсутствия либо финансов, либо желания. О как, никто не известен. А как же "растим рэп-звёзд с 2011 года"? Зачем эта ложь? Пацаны вот поверили, что прославятся. То-сё, школа, "я б рэп читать пошёл, пусть меня научат". Бедные подростки, небось экономили на школьных завтраках, чтобы обучение оплатить, падали на уроках в голодные обмороки. Всё ради славы. А ты их вот так через хуй кидаешь - у вас ребят, типа нет желания. Да и денег мало, мне ещё надо. Ну там в себя вкладывать, на остров прикопить - сам рассказывал. В общем, наёбываешь людей. НЕХОРОШО. просто пацаны подросли, и им теперь западло распространяться про такой зашквар | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от ~DD~ -Цитата от Underground -Цитата от ~DD~
у тебя же реально есть амбиции. так направь это на своё творчество, попытайся сделать достойный рэп, сочинить хороших рифм, выдать плотный флоу. (есть примеры, научись) а то у тебя всё нелепо выходит: ты делаешь галимый рэп, с галимыми клипами, ещё и пытаешься ему научить кого-то. придумав там себе какую-то армию поклонников. Я расту быстрее, чем ты думаешь. Клипов удачных согласен, у меня не было, даже на мой взгляд, но все ведь в поиск нужных людей и бабло упирается, я не режисер. Но потенциальные хиты я уже выдавал, опять же у меня статистика есть и как бы уже мнение кого-то(*твое , например) мне будет не важно, когда одна из этих песен пойдет в массы,
Все меряется рублем на фаната, так вот моя песня "Просто танцуй мне", например. Имеет очень большой коифецент, соотношения вложений и количества аудиозаписей, дало мне стоимость одной аудиозаписи равной +-30 копейкам. Вопрос в пиаре и вложениях. Все уже вроде как на мази. Слушатели не выдуманные.
Расскажу одну из фишек по статистике аш даже бесплатно. Когда кто то нажимает + или добавляет себе в аудиозаписи песню, в поиске становится на одну больше. твой скрин фуфло, тока что проверил твой ник в вК) там записей 50
какие там у тебя хиты? ты же днище, ни рифмовать ни читать не можешь
школу рэпа открыл, разводить малеток на бабло) | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от As I Said -Цитата от ~DD~ Но никто из них неизвестен(хотя кое кто из них много известнее вас, так же по статистике) исключительно из-за отсутствия либо финансов, либо желания. О как, никто не известен. А как же "растим рэп-звёзд с 2011 года"? Зачем эта ложь? Пацаны вот поверили, что прославятся. То-сё, школа, "я б рэп читать пошёл, пусть меня научат". Бедные подростки, небось экономили на школьных завтраках, чтобы обучение оплатить, падали на уроках в голодные обмороки. Всё ради славы. А ты их вот так через хуй кидаешь - у вас ребят, типа нет желания. Да и денег мало, мне ещё надо. Ну там в себя вкладывать, на остров прикопить - сам рассказывал. В общем, наёбываешь людей. НЕХОРОШО. НЕ я писал, позже попрошу это убрать, спасибо за замечание. С другой стороны, растим растим, да все никак не вырастим. Добавлено через 6 минут 16 секунд -Цитата от benety -Цитата от ~DD~ -Цитата от Underground
Расскажу одну из фишек по статистике аш даже бесплатно. Когда кто то нажимает + или добавляет себе в аудиозаписи песню, в поиске становится на одну больше. твой скрин фуфло, тока что проверил твой ник в вК) там записей 50
школу рэпа открыл, разводить малеток на бабло) Иногда, конечно, показатель падает за счет обновления баз или что там, хз у них и потом возвращается на свои места. Но полагаю в данном случае это был момент невообразимой криворукости с твоей стороны. с 78 к до 50 не видел что бы хоть когда либо падало. Понятия не имею что ты там навводил. | | | | 123
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от benety -Цитата от ~DD~ -Цитата от Underground
школу рэпа открыл, разводить малеток на бабло) 1. Обоснуй за неумение читать и рифмовать.
2. выложи свой рэп прям сюда и пусть тебя твои же судят. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от ~DD~ -Цитата от benety -Цитата от ~DD~
Я расту быстрее, чем ты думаешь. Клипов удачных согласен, у меня не было, даже на мой взгляд, но все ведь в поиск нужных людей и бабло упирается, я не режисер. Но потенциальные хиты я уже выдавал, опять же у меня статистика есть и как бы уже мнение кого-то(*твое , например) мне будет не важно, когда одна из этих песен пойдет в массы,
школу рэпа открыл, разводить малеток на бабло) 1. Обоснуй за неумение читать и рифмовать.
2. выложи свой рэп прям сюда и пусть тебя твои же судят. Не обязательно быть исполнителем/артистом, чтоб выражать своё мнение по поводу умений твоих, это ж очередное "спервадобейся!!1" с твоей стороны. Достаточно быть человеком, который что-то понимает в этом деле, ибо слушает/смотрит мэтров жанра, например ( коих тебе в этой теме неоднократно скидывали ). | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от супер шон НЕ СМЕЙ СУДИТЬ ЕГО ЗА ОБРАЗ ЖИЗНИ! Показать скрытый текст
А хотя нет, воще похуй, реально жеж как клоун. Показать скрытый текст
Забыл про ТВОЮ МАКСУ, она тоже на стиле чисто таком же двигается. | | | | |