новый пользователь
9 октября 2014, 16:34
| | |
#251 (ПС)
| слимус порадовал как музлом, так и куплетом, выглядит он солиднее всех, штаны модные
те двое сзади по бокам гармонично смотрятся в черном
"кто-то потеет до седьмого пота" | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 16:36
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от ATRAMENTARIUM
У меня есть подозрения, что концерты гуфа всегда выходя в плюс, потому что это самый котируемый рэпер в России. А то что на концерте была очередь, как у Коржа и клуб битком по самое не балуй, даже упоминать не считаю нужным. Ясен хуй и знакомый мой орг в плюс вышел, это ж Гуф. Вон Маф подтвердит, что 400 его прайс. Было 300 пару лет назад, сейчас дороже.
Билет стандартно, 600-800 танцопл, и от полутора и выше випы. Ты бы видел эту роящуюся кучу малолеток в кепках на танцполе. Я то на випах зависал ну вот сколько собрали интересно
я вот просто думаю при вместимости клуба скажем в 800 человек, гуф на нынешней волне заполнит где-то 500, и гонорар в 400к сюда не помещается вообще, не 2009 же год чё за клубы такие с вместимостью 800 человек? у нас леха стандартно ездит в два клуба и каждого клуба вместимость 1600 человек. Клубы забиты, ещё раз повторюсь.
А с центром если они поедут также в обычный клуб.... да нихуя не поедут в обычный клуб, мне пока не понятно какая площадка будет выбрана, потому что обычные наши клубы не смогу вместить то количество, которое придёт. Вон в марте концерт то уже висит. охуенные клубы) в основном клубы на меньшее количество рассчитывают поситителей, сколько не встречал 300, 500
в новосибе например самый востребованный для концертов рок сити эти 800 и вмещает, а город 3ий по величине в россии
с какого ты города вообще?) | | | | Мафф Дэдди
9 октября 2014, 16:38
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Мафон -Цитата от ATRAMENTARIUM
чё за клубы такие с вместимостью 800 человек? у нас леха стандартно ездит в два клуба и каждого клуба вместимость 1600 человек. Клубы забиты, ещё раз повторюсь.
А с центром если они поедут также в обычный клуб.... да нихуя не поедут в обычный клуб, мне пока не понятно какая площадка будет выбрана, потому что обычные наши клубы не смогу вместить то количество, которое придёт. Вон в марте концерт то уже висит. какой город у тебя? Там в марте пока один концерт вроде анонсирован НН ну мило концерт холл, чем не варик? НН ваще ахуенный город -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Casper Mogwai
ну вот сколько собрали интересно
я вот просто думаю при вместимости клуба скажем в 800 человек, гуф на нынешней волне заполнит где-то 500, и гонорар в 400к сюда не помещается вообще, не 2009 же год чё за клубы такие с вместимостью 800 человек? у нас леха стандартно ездит в два клуба и каждого клуба вместимость 1600 человек. Клубы забиты, ещё раз повторюсь.
А с центром если они поедут также в обычный клуб.... да нихуя не поедут в обычный клуб, мне пока не понятно какая площадка будет выбрана, потому что обычные наши клубы не смогу вместить то количество, которое придёт. Вон в марте концерт то уже висит. охуенные клубы) в основном клубы на меньшее количество рассчитывают поситителей, сколько не встречал 300, 500
в новосибе например самый востребованный для концертов рок сити эти 800 и вмещает, а город 3ий по величине в россии
с какого ты города вообще?) ну если больше, то ОТДЫХ взять можно у вас в Нск. в рок-сити в гримёрке поссать негде)) | | | | уёбок
9 октября 2014, 16:40
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Casper Mogwai
чет не вызываешь ты доверия как информатор) так и скажи что ты стесняешься говорить сколько мать твоя получает с отцом я за тебя не уверен, браток всё верно , зачем всем подряд говорить сколько предки получают | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 16:42
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Мафон
какой город у тебя? Там в марте пока один концерт вроде анонсирован НН ну мило концерт холл, чем не варик? НН ваще ахуенный город -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от ATRAMENTARIUM
чё за клубы такие с вместимостью 800 человек? у нас леха стандартно ездит в два клуба и каждого клуба вместимость 1600 человек. Клубы забиты, ещё раз повторюсь.
с какого ты города вообще?) ну если больше, то ОТДЫХ взять можно у вас в Нск. в рок-сити в гримёрке поссать негде)) ну вот по-моему тот организатор что возил вас туда потом на деньги и попал) | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 16:45
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Casper Mogwai
ну вот сколько собрали интересно
с какого ты города вообще?) Хмм, ну пусть они преувеличивают, заявляя 1600. Я могу такое допустить, но то что более 1000 они вмещают, это точно. Я из НН | | | | Мафф Дэдди
9 октября 2014, 16:46
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Мафон -Цитата от ATRAMENTARIUM
Там в марте пока один концерт вроде анонсирован НН ну мило концерт холл, чем не варик? НН ваще ахуенный город -Цитата от Casper Mogwai
охуенные клубы) в основном клубы на меньшее количество рассчитывают поситителей, сколько не встречал 300, 500
с какого ты города вообще?) ну если больше, то ОТДЫХ взять можно у вас в Нск. в рок-сити в гримёрке поссать негде)) ну вот по-моему тот организатор что возил вас туда потом на деньги и попал) ты имеешь ввиду когда мы с Гуфом с Домами были в 2010? я просто именно в отдыхе был ещё этой весной с газгольдертуром. а в рок-сити уже не помню сколько раз мы ыбли, так что уже и оргов там разных миллион был) | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 16:50
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Мафон
ну мило концерт холл, чем не варик? НН ваще ахуенный город
ну если больше, то ОТДЫХ взять можно у вас в Нск. в рок-сити в гримёрке поссать негде)) ну вот по-моему тот организатор что возил вас туда потом на деньги и попал) ты имеешь ввиду когда мы с Гуфом с Домами были в 2010? я просто именно в отдыхе был ещё этой весной с газгольдертуром. а в рок-сити уже не помню сколько раз мы ыбли, так что уже и оргов там разных миллион был) да, кажись 10ый год, как раз в сибе жил) пацаны говорили что орг не вывез | | | | активный пользователь
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Мафон
какой город у тебя? Там в марте пока один концерт вроде анонсирован НН ну мило концерт холл, чем не варик? НН ваще ахуенный город -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от ATRAMENTARIUM
с какого ты города вообще?) ну если больше, то ОТДЫХ взять можно у вас в Нск. в рок-сити в гримёрке поссать негде)) Думаешь МИЛО вместит? Я просто рассуждаю из происходящего информационного бурления "говн", которое породило возрождение центра. У меня даже кореша, которые по рэпу давно завязали, детишки жёны и всё такое, всё равно орут в голос, что на такое событие они точно пойдут. И есть у меня мысли, что все мои ровесники пойдут (23-27 и выше), но тогда мило будет вообще под завязку. Это же ведь ностальгия и вся хуйня...
И да, НН ахуенный | | | | Fuck da Babylon
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от RomaHell ещё Птаха сказал "это хипхоп, остальное понты", намекая на клип тимати понты ещё Птаха сказал "это хипхоп, остальное понты", намекая на хипхоп.ру
как вы заебали, конспирологи хуевы | | | | новый пользователь
9 октября 2014, 17:10
| | |
#261 (ПС)
| плохо, очень плохо... | | | | Михаил Боярышник
9 октября 2014, 18:48
| | |
#262 (ПС)
| всегда улыбался, как Слим после своего куплета прячется под прожектор и бечит остальным двум мц.
что на первом концерте их было так, что сейчас
на концерт бы сгонял, может, наши долбоебы и образумятся, в 15 году будет возможен привоз исполнителей из России. | | | | Старина
9 октября 2014, 19:31
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Sinu$ что с форумом? что тут сильного? что талантливого?
"Я весёлый мурзилка, нарисую грустные картинки?"
"В городе дорог мне дорог огород" ? Коты, застелим, втроём раскачаем, бла-бла...
пост про то, что они как будто несколько лет готовили эти куплеты... надеюсь, это шутка. более сырого выступления нельзя было и придумать
текст - ноль, техника - ноль. подземные коты на первом федеральном
и самое ужасное, что всё это хавают за обе щеки "рэпперы бесятся, что мы снова вместе"... ага
да пусть хоть в дёсна бахнулись бы там, кого ебут эти интрижки вообще
Вот как раз у тебя походу и бомбануло больше всех)))
кому похуй тот не толкает гневные речи))) | | | | Экзорцист в хип-хопе
9 октября 2014, 19:36
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от ATRAMENTARIUM
У меня есть подозрения, что концерты гуфа всегда выходя в плюс, потому что это самый котируемый рэпер в России. А то что на концерте была очередь, как у Коржа и клуб битком по самое не балуй, даже упоминать не считаю нужным. Ясен хуй и знакомый мой орг в плюс вышел, это ж Гуф. Вон Маф подтвердит, что 400 его прайс. Было 300 пару лет назад, сейчас дороже.
Билет стандартно, 600-800 танцопл, и от полутора и выше випы. Ты бы видел эту роящуюся кучу малолеток в кепках на танцполе. Я то на випах зависал ну вот сколько собрали интересно
А с центром если они поедут также в обычный клуб.... да нихуя не поедут в обычный клуб, мне пока не понятно какая площадка будет выбрана, потому что обычные наши клубы не смогу вместить то количество, которое придёт. Вон в марте концерт то уже висит. Один раз когда они в Минск приезжали,то давали два концерта в один день в разный клубах,и даже это все равно не помогло,оба клуба были забиты,говорили вроде не все смогли попасть | | | | -=-=-=-
9 октября 2014, 19:48
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь всегда улыбался, как Слим после своего куплета прячется под прожектор и бечит остальным двум мц.
на концерт бы сгонял, может, наши долбоебы и образумятся, в 15 году будет возможен привоз исполнителей из России. Зачем они вам? У вас Дорн есть | | | | Михаил Боярышник
9 октября 2014, 19:57
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Stif4ik -Цитата от Жирный Медведь всегда улыбался, как Слим после своего куплета прячется под прожектор и бечит остальным двум мц.
на концерт бы сгонял, может, наши долбоебы и образумятся, в 15 году будет возможен привоз исполнителей из России. Зачем они вам? У вас Дорн есть бля, ни одной его песни не слышал.
хотя знаком с ним давно, когда он еще с Аней пел в группе. | | | | Экзорцист в хип-хопе
9 октября 2014, 20:08
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Stif4ik -Цитата от Жирный Медведь всегда улыбался, как Слим после своего куплета прячется под прожектор и бечит остальным двум мц.
на концерт бы сгонял, может, наши долбоебы и образумятся, в 15 году будет возможен привоз исполнителей из России. Зачем они вам? У вас Дорн есть Дорн не тру | | | | Мафф Дэдди
9 октября 2014, 20:14
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Stif4ik -Цитата от Жирный Медведь всегда улыбался, как Слим после своего куплета прячется под прожектор и бечит остальным двум мц.
на концерт бы сгонял, может, наши долбоебы и образумятся, в 15 году будет возможен привоз исполнителей из России. Зачем они вам? У вас Дорн есть Дорн не тру дорн кстати и вчитывает нормас я видел на расколбасе видос какой-то концерт в москве)
поприличнее многих топовых рэпперков) | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 20:21
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Мафон дорн кстати и вчитывает нормас я видел на расколбасе видос какой-то концерт в москве)
поприличнее многих топовых рэпперков) кто на бэках у дорна? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
9 октября 2014, 20:21
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Мафон поприличнее многих топовых рэпперков) чьим бек мц ты теперь будешь, МагнитофоН? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от КСБ кто на бэках у дорна? -Цитата от motiv 911
чьим бек мц ты теперь будешь, МагнитофоН? | | | | Мафф Дэдди
9 октября 2014, 20:22
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от Мафон поприличнее многих топовых рэпперков) чьим бек мц ты теперь будешь, МагнитофоН? найдём кого-нить
я ж подстилка фо лайф, да пацаны?) | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 20:30
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от motiv 911 -Цитата от Мафон поприличнее многих топовых рэпперков) чьим бек мц ты теперь будешь, МагнитофоН? найдём кого-нить
я ж подстилка фо лайф, да пацаны?) поподхватывал за гуфом и знаменит теперь | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 20:36
| | |
#273 (ПС)
| кроме форумчан никто не знает, кто на бэках у гуфа.
я лично узнал мафона как одного из тандемов. | | | | Мафф Дэдди
9 октября 2014, 20:38
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от КСБ -Цитата от Мафон -Цитата от motiv 911
чьим бек мц ты теперь будешь, МагнитофоН? найдём кого-нить
я ж подстилка фо лайф, да пацаны?) поподхватывал за гуфом и знаменит теперь и?
а ты чем знаменит? мастерски продаёшь телефоны в евросети? или мастерски столы вытираешь в макдональдсе?
или языком просто чешешь мастерски на форуме? Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от loko-roma кроме форумчан никто не знает, кто на бэках у гуфа.
я лично узнал мафона как одного из тандемов. да это не форумчане, это падаль) | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 20:44
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от КСБ -Цитата от Мафон
найдём кого-нить
я ж подстилка фо лайф, да пацаны?) поподхватывал за гуфом и знаменит теперь и?
а ты чем знаменит? мастерски продаёшь телефоны в евросети? или мастерски столы вытираешь в макдональдсе?
или языком просто чешешь мастерски на форуме? Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от loko-roma кроме форумчан никто не знает, кто на бэках у гуфа.
я лично узнал мафона как одного из тандемов. да это не форумчане, это падаль) просто тебя это так за душу берет | | | | |